Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной

Сердце Вселенной

Сообщений 751 страница 780 из 948

751

фанатка ФОБОСА написал(а):

Воланд

Воланд... (вспонимает булкаговского Воланда) И тут засветился!

Буду пытаться искупить свою вину перед вами, мой принц

Какой верный!

0

752

Princess Elyon написал(а):

вспонимает булкаговского Воланда

это мой личный))))))

Нона написал(а):

С его физиономией только от девушек и отбиваться

О да, князь прекрасен  :love: )))

Нона написал(а):

Интересно, Сед о чём-нибудь догадывается?

В полне возможно, но не сейчас)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-15 19:03:42)

0

753

Воланд... (вспонимает булкаговского Воланда) И тут засветился!

У нашей фикрайтерщицы вся сборнеая солянка - и доктор Ди, и Аид, и Эрис, и Воланд...даже дракон по кличке Ирод) Короче, полное торжество тёмных сил XD

0

754

Нона написал(а):

У нашей фикрайтерщицы вся сборнеая солянка - и доктор Ди, и Аид, и Эрис, и Воланд...даже дракон по кличке Ирод)

А это плохо?

Нона написал(а):

Короче, полное торжество тёмных сил

Мда-да))) ^^  Так и есть)

0

755

А это плохо?

Это не плохо, это оригинально. :yep:

0

756

Нона написал(а):

Это не плохо

Фуууууууууууух))))))))*вытерла лоб платочком и выжала* А я уже подумала что щас выговор получу за это)

+1

757

Да ладно, я не зверь)

0

758

Прошли мимо и не оставили комментарий  :dontcare:

0

759

Прочла.... Под впечатлением... Мне нравится, вот только, знаешь, главы получаются немного не доработанными, побольше мыслей ( ну как же я об этом не могу сказать)) побольше описаний, получится и размерчик побольше и содержание поинтересней))

+1

760

Антуанетта написал(а):

Мне нравится, вот только, знаешь, главы получаются немного не доработанными, побольше мыслей ( ну как же я об этом не могу сказать)) побольше описаний, получится и размерчик побольше и содержание поинтересней))

Но я же не такой гений как ты и естественно у меня не оч получается... Но спасибо за совет, постараюсь ему следовать)))

0

761

Отзыв плохой.А так меня тут за правду бьют , то я ничего не скажу.
Жду проду.

0

762

Ну... что сказать. Не хватает в этой главе яркости, действий, описаний. Старайся писать так, чтобы каждая глава чем-то захватывала)))

0

763

Unika написал(а):

Отзыв плохой.А так меня тут за правду бьют , то я ничего не скажу.

Нет, скажи пожайлуста, только в ЛС напиши)))

Marina написал(а):

Старайся писать так, чтобы каждая глава чем-то захватывала)))

учту)

0

764

фанатка ФОБОСА, хорошо))

Антуанетта написал(а):

знаешь, главы получаются немного не доработанными,

Да, есть такое)))
P.S фанатка ФОБОСА, ну хоть ты на меня не обижайся))))

0

765

Калисто написал(а):

P.S фанатка ФОБОСА, ну хоть ты на меня не обижайся))))

С чего бы это?... эх, как говорится "На правду не обижаются."

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-17 18:18:03)

0

766

Калисто
А кто на тебя обиделся?

0

767

Антуанетта написал(а):

Калисто
А кто на тебя обиделся?

Не хочу говорить, боюсь, что обидится еще больше... Спасибо за внимание)))

С чего бы это?...

Я рада, что ты не обиделась)))

0

768

Калисто написал(а):

Спасибо за внимание)))

Да не за что)

+1

769

Антуанетта написал(а):

Да не за что)

:rain: Нет, есть за что. Мне как-то легче стало)))

0

770

Калисто написал(а):

Нет, есть за что. Мне как-то легче стало)))

Обращайся если что, может я что-то поветую, я ведь теперь советник принца Фобоса)

0

771

Антуанетта написал(а):

, я ведь теперь советник принца Фобоса)

высоко прыгнула  ^^  но по заслугам, уважаю))))

0

772

Антуанетта написал(а):

Обращайся если что, может я что-то поветую, я ведь теперь советник принца Фобоса)

Буду)))) Уже советник? Поздравляю)))

0

773

высоко прыгнула    но по заслугам, уважаю))))

конечно, я же справедливый и честный начальник!

+1

774

Я так долго не выставляла проду потому что у меня было три варианта проды и я, незная какой выбрать решила слепить все три в едино. Не забывайте оставлять коммнеты 8-)

Невидимая связь времён, пространства,

Добра и зла, что страху на потребу,

Как объяснение сути постоянства

Всего того, что есть под этим небом.

Глава 18

И снова я вижу этот сон,… вижу яркий круг света, он прямо передо мной… такое яркое, неземное свечение…
”Теперь ты знаешь кто ты,”- и снова я увидел того незнакомца, который приходил ко мне во сне.- “Ты должен быть осторожен…”
“Кто ты?”- спросил я у неизвестного.
“Тебе сказать кто я, или кто я такой?”- поинтересовался тот.
“И то и другое, если соизволите” -  ответил я, глядя на него. Вот только сейчас я сумел его разглядеть. Это был мужчина где-то тридцати лет, весьма крепкого телосложения, видимо воин. Он стоял близко ко мне, и я заметил, что он на пару сантиметров выше меня. У него платиновые волосы, как у меня, но не длинные… его волосы были посеченные и длиной до плеч. В его глазах было видно слабое свечение.… Он был бледен, но не это самое впечатляющее… он был полупрозрачен, словно призрак. А может, он и есть призрак?
“Ну что ж, я тоже из рода Эсканоров, кто именно не имеет значения. И я тоже когда-то был Сердцем  Вселенной. Видишь ли, сила какого-либо Сердца не падает с неба на голову, это звание, вместе с силой передаётся наследникам, или достойным претендентам. Я выбрал тебя еще давно… Этот знак,“- он указал на мой лоб, - ”этот знак ты носишь не просто так, эта метка, поставленная мною тринадцать лет назад  является передачей звания и силы… Обычно так не делается, но у меня не было выбора, я погиб не успев передать эстафету наследнику, да и его у меня не было…”
“Погоди”- перебил его я, “Но ведь ты тоже когда-то был правителем Меридиана, верно?”
“Верно” – коротко ответил он.
“Как же тогда получается, ты погиб, не оставив по себе наследника престола, кто же в таком случае сел на трон?”
“А на трон села дочь моей сестры, это от неё пошли лишь девочки, а дальше и королевы”- мрачно ответил тот.
“В таком случае у меня есть еще вопрос, ты выбрал именно меня, почему?” – мне хотелось узнать всё.
“Потому что по легенде, впервые после долгих столетий, родившийся первенец в роду Эсканоров должен внести глобальный переворот в королевстве, и не только в королевстве…”
Ох, как всё сложно, какой переворот?! Хотя, я, кажется, понимаю, о чём он говорит…
“Но я не за этим сюда пришёл”- резко начал он,- “я могу помочь тебе освоить свои силы и применять их на практике.”
“Это замечательно, но у меня есть еще один вопрос…”
“Ишь ты, всё хочешь знать!”- он улыбнулся,- “Спрашивай”.
“Может вам не приятно об этом говорить, но мне всё же хочется знать, что произошло с последним  мужчиной из рода Эсканоров, который существовал до меня, что с вами случилось?”
Повисло молчание…
“Я скажу тебе лишь одно, это может случится и с тобой, и именно по этому я здесь… Я не хочу что бы это произошло и с тобой, я не позволю что бы еще один наследник Эсканоров кончил так свой путь…”
  Голос отдалялся… и я понял что просыпаюсь…
-Фобос, вставай, – я открыл глаза, и первое что увидел это сестру. Да уж, хорошее начало дня…
Я  зевнул… Элион сидела на кровати и в упор смотрела на меня, наверное сглазить хочет…
Посмотрев на часы я удивился, сейчас семь часов утра…хм, и как это Эля умудрилась проснуться в такое время…
-Ты обещал, что сегодня мы покатаемся верхом, помнишь? – спросила она.
-Помню, помню…- лениво ответил я.
  Смирившись с тем что нормально поспать мне так и не удалось я поднялся с нагретого местечка и, выпроводив сестрёнку я занялся собой любимым…
  Приведя себя в порядок, я задумался о том, что мне приснилось,… хотя это был не совсем сон. Меня беспокоили его слова… что со мной может случиться? Какая легенда указала ему именно на мою особу? Это вводило меня в глубокие раздумья.… Ведь с незапамятных времён в роду Эсканоров не рождалось мужчин, я думал что такой первый, но нет, он был еще до меня, выходит что ему примерно… примерно пару тысяч лет… Ладно, потом подсчитаю точно когда найду в библиотеке нужную мне информацию… а сейчас я должен идти на конюшню…
  Зайдя в конюшню, мы с Элион оседлали лошадей, она белую кобылу в яблоко, а я чёрного мустанга.
После мы двинулись на прогулку…Сестра как всегда рассказывала мне всякую чепуху: её интересовал вопрос,  что появилось раньше, яйцо или курица? Она выдвигала свои гипотезы насчёт этого… Я же сидел молча и временами бросал на неё презрительные взгляды… у меня прямо уши вянут это слушать. И по этому я делал вид что внимательно выслушиваю её бред, ну а мои мысли были заняты совсем другим…
-Фобос, а ты любишь животных? – поинтересовалась она.
-Да,- коротко сказал я.
-А каких именно?
-Всех зубастых и когтистых.
-Понятно. - Эля улыбнулась.- А котят любишь?
-Я же тебе сказал всех зубастых, значит и котов тоже.
-А каких ты не любишь?- не унималась она.
-Тех которые вечно болтают и зовутся сёстрами, – не знаю что на меня нашло, но эту фразу я выдал автоматически.
-Ну ты как всегда,- кажется Элион обиделась…
-Хватит тебе дуться!- возразил я.- Лучше скажи, какие книги ты любишь?- я решил, что стоит сменить тему разговора, иначе опять быть ссоре…
-Таких книг еще не придумали,- наивно ответила та и широко улыбнулась.
На  это я ничего не ответил, лишь слегка закатил глаза. За время нашего разговора мы доехали к озеру, и я, спрыгнув с коня, подвёл его к воде что бы напоить, Эля сделала тоже самое.
-Фобос, а какими были наши родители?
Очень неожиданный вопрос.
-А разве ты еще не знаешь?- удивился я.
-Нет, Нерисса ведь мне не правду показала… А ты мне покажешь когда вернёмся в замок?
Я молчал, мне не хотелось снова затрагивать эту тему…
Внезапно вокруг нас открылись три портала, мы с Элион стояли посередине , словно в треугольнике.… Из порталов вышли неизвестные люди, их было человек тридцать, они были тепло одеты и всячески вооружены… Было сразу видно, что это не какая-то уличная шайка а организованная команда действующая под  чьим-то командованием. Я даже сразу не понял в чём дело но они напали на нас, точней напали на Элион… Сестра атаковала их магией, очень справно, перебила одним ударом многих.… У злодеев не было шансов против неё и многие пошли на отступление…Сестра была до того увлечена  что не замечала как сзади к ней подходят несколько оставшихся недругов… Я хотел предупредить её но меня схватили, а мой рот закрыли рукой. Я сделал попытку вырваться, но противник болезненно скрутил мои руки за спиной и затащил в портал…

Если вам что-то не понятно спрашивайте.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-28 18:10:08)

0

775

Хорошо, что появилась прода)) Интересно, кто на них напал.

0

776

Я так долго не выставляла проду

Наконец-то выложила)

0

777

он указал на мой лоб, - ”этот знак ты носишь не просто так, эта метка, поставленная мною тринадцать лет назад  является передачей звания и силы…

Так вот что это за штукчи такие у Фобоса на лбу!

-А каких ты не любишь?- не унималась она.-Тех которые вечно болтают и зовутся сёстрами

:D

Калисто написал(а):

Интересно, кто на них напал

Да, мне тоже.
Молодец, Нола, что заканчиваешь главу на самом интересном! Лит. прием что надо)

0

778

Лит. прием что надо)

:yep:

0

779

Нона а как тебе глава?))))

0

780

Я её прочитала, пока бетила - мне очень понравилось) Наокнец-то стало понятно, для чего эти "фигульки")

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной