Воланд
Воланд... (вспонимает булкаговского Воланда) И тут засветился!
Буду пытаться искупить свою вину перед вами, мой принц
Какой верный!
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной
Воланд
Буду пытаться искупить свою вину перед вами, мой принц
Какой верный!
вспонимает булкаговского Воланда
это мой личный))))))
С его физиономией только от девушек и отбиваться
О да, князь прекрасен )))
Интересно, Сед о чём-нибудь догадывается?
В полне возможно, но не сейчас)
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-15 19:03:42)
У нашей фикрайтерщицы вся сборнеая солянка - и доктор Ди, и Аид, и Эрис, и Воланд...даже дракон по кличке Ирод) Короче, полное торжество тёмных сил XD
У нашей фикрайтерщицы вся сборнеая солянка - и доктор Ди, и Аид, и Эрис, и Воланд...даже дракон по кличке Ирод)
А это плохо?
Короче, полное торжество тёмных сил
Мда-да))) Так и есть)
А это плохо?
Это не плохо, это оригинально.
Это не плохо
Фуууууууууууух))))))))*вытерла лоб платочком и выжала* А я уже подумала что щас выговор получу за это)
Да ладно, я не зверь)
Прошли мимо и не оставили комментарий
Прочла.... Под впечатлением... Мне нравится, вот только, знаешь, главы получаются немного не доработанными, побольше мыслей ( ну как же я об этом не могу сказать)) побольше описаний, получится и размерчик побольше и содержание поинтересней))
Мне нравится, вот только, знаешь, главы получаются немного не доработанными, побольше мыслей ( ну как же я об этом не могу сказать)) побольше описаний, получится и размерчик побольше и содержание поинтересней))
Но я же не такой гений как ты и естественно у меня не оч получается... Но спасибо за совет, постараюсь ему следовать)))
Отзыв плохой.А так меня тут за правду бьют , то я ничего не скажу.
Жду проду.
Ну... что сказать. Не хватает в этой главе яркости, действий, описаний. Старайся писать так, чтобы каждая глава чем-то захватывала)))
Отзыв плохой.А так меня тут за правду бьют , то я ничего не скажу.
Нет, скажи пожайлуста, только в ЛС напиши)))
Старайся писать так, чтобы каждая глава чем-то захватывала)))
учту)
фанатка ФОБОСА, хорошо))
знаешь, главы получаются немного не доработанными,
Да, есть такое)))
P.S фанатка ФОБОСА, ну хоть ты на меня не обижайся))))
P.S фанатка ФОБОСА, ну хоть ты на меня не обижайся))))
С чего бы это?... эх, как говорится "На правду не обижаются."
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-17 18:18:03)
Калисто
А кто на тебя обиделся?
Калисто
А кто на тебя обиделся?
Не хочу говорить, боюсь, что обидится еще больше... Спасибо за внимание)))
С чего бы это?...
Я рада, что ты не обиделась)))
Спасибо за внимание)))
Да не за что)
Да не за что)
Нет, есть за что. Мне как-то легче стало)))
Нет, есть за что. Мне как-то легче стало)))
Обращайся если что, может я что-то поветую, я ведь теперь советник принца Фобоса)
, я ведь теперь советник принца Фобоса)
высоко прыгнула но по заслугам, уважаю))))
Обращайся если что, может я что-то поветую, я ведь теперь советник принца Фобоса)
Буду)))) Уже советник? Поздравляю)))
высоко прыгнула но по заслугам, уважаю))))
конечно, я же справедливый и честный начальник!
Я так долго не выставляла проду потому что у меня было три варианта проды и я, незная какой выбрать решила слепить все три в едино. Не забывайте оставлять коммнеты
Невидимая связь времён, пространства,
Добра и зла, что страху на потребу,
Как объяснение сути постоянства
Всего того, что есть под этим небом.
Глава 18
И снова я вижу этот сон,… вижу яркий круг света, он прямо передо мной… такое яркое, неземное свечение…
”Теперь ты знаешь кто ты,”- и снова я увидел того незнакомца, который приходил ко мне во сне.- “Ты должен быть осторожен…”
“Кто ты?”- спросил я у неизвестного.
“Тебе сказать кто я, или кто я такой?”- поинтересовался тот.
“И то и другое, если соизволите” - ответил я, глядя на него. Вот только сейчас я сумел его разглядеть. Это был мужчина где-то тридцати лет, весьма крепкого телосложения, видимо воин. Он стоял близко ко мне, и я заметил, что он на пару сантиметров выше меня. У него платиновые волосы, как у меня, но не длинные… его волосы были посеченные и длиной до плеч. В его глазах было видно слабое свечение.… Он был бледен, но не это самое впечатляющее… он был полупрозрачен, словно призрак. А может, он и есть призрак?
“Ну что ж, я тоже из рода Эсканоров, кто именно не имеет значения. И я тоже когда-то был Сердцем Вселенной. Видишь ли, сила какого-либо Сердца не падает с неба на голову, это звание, вместе с силой передаётся наследникам, или достойным претендентам. Я выбрал тебя еще давно… Этот знак,“- он указал на мой лоб, - ”этот знак ты носишь не просто так, эта метка, поставленная мною тринадцать лет назад является передачей звания и силы… Обычно так не делается, но у меня не было выбора, я погиб не успев передать эстафету наследнику, да и его у меня не было…”
“Погоди”- перебил его я, “Но ведь ты тоже когда-то был правителем Меридиана, верно?”
“Верно” – коротко ответил он.
“Как же тогда получается, ты погиб, не оставив по себе наследника престола, кто же в таком случае сел на трон?”
“А на трон села дочь моей сестры, это от неё пошли лишь девочки, а дальше и королевы”- мрачно ответил тот.
“В таком случае у меня есть еще вопрос, ты выбрал именно меня, почему?” – мне хотелось узнать всё.
“Потому что по легенде, впервые после долгих столетий, родившийся первенец в роду Эсканоров должен внести глобальный переворот в королевстве, и не только в королевстве…”
Ох, как всё сложно, какой переворот?! Хотя, я, кажется, понимаю, о чём он говорит…
“Но я не за этим сюда пришёл”- резко начал он,- “я могу помочь тебе освоить свои силы и применять их на практике.”
“Это замечательно, но у меня есть еще один вопрос…”
“Ишь ты, всё хочешь знать!”- он улыбнулся,- “Спрашивай”.
“Может вам не приятно об этом говорить, но мне всё же хочется знать, что произошло с последним мужчиной из рода Эсканоров, который существовал до меня, что с вами случилось?”
Повисло молчание…
“Я скажу тебе лишь одно, это может случится и с тобой, и именно по этому я здесь… Я не хочу что бы это произошло и с тобой, я не позволю что бы еще один наследник Эсканоров кончил так свой путь…”
Голос отдалялся… и я понял что просыпаюсь…
-Фобос, вставай, – я открыл глаза, и первое что увидел это сестру. Да уж, хорошее начало дня…
Я зевнул… Элион сидела на кровати и в упор смотрела на меня, наверное сглазить хочет…
Посмотрев на часы я удивился, сейчас семь часов утра…хм, и как это Эля умудрилась проснуться в такое время…
-Ты обещал, что сегодня мы покатаемся верхом, помнишь? – спросила она.
-Помню, помню…- лениво ответил я.
Смирившись с тем что нормально поспать мне так и не удалось я поднялся с нагретого местечка и, выпроводив сестрёнку я занялся собой любимым…
Приведя себя в порядок, я задумался о том, что мне приснилось,… хотя это был не совсем сон. Меня беспокоили его слова… что со мной может случиться? Какая легенда указала ему именно на мою особу? Это вводило меня в глубокие раздумья.… Ведь с незапамятных времён в роду Эсканоров не рождалось мужчин, я думал что такой первый, но нет, он был еще до меня, выходит что ему примерно… примерно пару тысяч лет… Ладно, потом подсчитаю точно когда найду в библиотеке нужную мне информацию… а сейчас я должен идти на конюшню…
Зайдя в конюшню, мы с Элион оседлали лошадей, она белую кобылу в яблоко, а я чёрного мустанга.
После мы двинулись на прогулку…Сестра как всегда рассказывала мне всякую чепуху: её интересовал вопрос, что появилось раньше, яйцо или курица? Она выдвигала свои гипотезы насчёт этого… Я же сидел молча и временами бросал на неё презрительные взгляды… у меня прямо уши вянут это слушать. И по этому я делал вид что внимательно выслушиваю её бред, ну а мои мысли были заняты совсем другим…
-Фобос, а ты любишь животных? – поинтересовалась она.
-Да,- коротко сказал я.
-А каких именно?
-Всех зубастых и когтистых.
-Понятно. - Эля улыбнулась.- А котят любишь?
-Я же тебе сказал всех зубастых, значит и котов тоже.
-А каких ты не любишь?- не унималась она.
-Тех которые вечно болтают и зовутся сёстрами, – не знаю что на меня нашло, но эту фразу я выдал автоматически.
-Ну ты как всегда,- кажется Элион обиделась…
-Хватит тебе дуться!- возразил я.- Лучше скажи, какие книги ты любишь?- я решил, что стоит сменить тему разговора, иначе опять быть ссоре…
-Таких книг еще не придумали,- наивно ответила та и широко улыбнулась.
На это я ничего не ответил, лишь слегка закатил глаза. За время нашего разговора мы доехали к озеру, и я, спрыгнув с коня, подвёл его к воде что бы напоить, Эля сделала тоже самое.
-Фобос, а какими были наши родители?
Очень неожиданный вопрос.
-А разве ты еще не знаешь?- удивился я.
-Нет, Нерисса ведь мне не правду показала… А ты мне покажешь когда вернёмся в замок?
Я молчал, мне не хотелось снова затрагивать эту тему…
Внезапно вокруг нас открылись три портала, мы с Элион стояли посередине , словно в треугольнике.… Из порталов вышли неизвестные люди, их было человек тридцать, они были тепло одеты и всячески вооружены… Было сразу видно, что это не какая-то уличная шайка а организованная команда действующая под чьим-то командованием. Я даже сразу не понял в чём дело но они напали на нас, точней напали на Элион… Сестра атаковала их магией, очень справно, перебила одним ударом многих.… У злодеев не было шансов против неё и многие пошли на отступление…Сестра была до того увлечена что не замечала как сзади к ней подходят несколько оставшихся недругов… Я хотел предупредить её но меня схватили, а мой рот закрыли рукой. Я сделал попытку вырваться, но противник болезненно скрутил мои руки за спиной и затащил в портал…
Если вам что-то не понятно спрашивайте.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-28 18:10:08)
Хорошо, что появилась прода)) Интересно, кто на них напал.
Я так долго не выставляла проду
Наконец-то выложила)
он указал на мой лоб, - ”этот знак ты носишь не просто так, эта метка, поставленная мною тринадцать лет назад является передачей звания и силы…
Так вот что это за штукчи такие у Фобоса на лбу!
-А каких ты не любишь?- не унималась она.-Тех которые вечно болтают и зовутся сёстрами
Интересно, кто на них напал
Да, мне тоже.
Молодец, Нола, что заканчиваешь главу на самом интересном! Лит. прием что надо)
Лит. прием что надо)
Нона а как тебе глава?))))
Я её прочитала, пока бетила - мне очень понравилось) Наокнец-то стало понятно, для чего эти "фигульки")
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной