Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной

Сердце Вселенной

Сообщений 691 страница 720 из 948

691

фанатка ФОБОСА написал(а):

Кто-нибудь может отфотошопить эту картинку? Князю с лица вот эту гадость убрать?

Вообще-то есть вполне приемлемый вариант этой картинки (вот только Фобос на ней фиолетовый  :D ):

0

692

Да нет, та что  выставила лутче, только всю каку с лица убрать надо и куриц *стражниц)))))))))

0

693

только всю каку с лица убрать надо

:D Интересная аналогия  - лианы и каки)))

0

694

Вот продолжение) Не забудьте оставлять комменты))) Для меня это ОЧ важно 8-)

Однажды,мне приснился сон,
Про мир какой-то не понятный.
Там только чёрно-белый тон,
И этот мир ужасно мрачный.

В нём нету солнца,только тьма,
И гробовая тишина.
И только ворон одинокий,
Сидит на дереве высоком.

Он летит над городом пустым,
Там нидуши,он там один
И он летит вперёд
Внадежде,что кого-нибудь найдёт...

Глава 15

Я стоял у окна и смотрел на город… люди метались, спешили куда-то… я увидел маленькую девочку примерно шести лет, она пыталась поймать мотылька…
   Внезапно я услышал голос…
“Ты не достоин жить, тиран.”- обернувшись я увидел Рейтара, в руке он держал меч… Замахнувшись, предатель вонзил остриё мне в грудь…
-Нет! - я проснулся, тяжело дыша…это,  это был сон… просто сон.
За окном виднелся рассвет… значит, сейчас где-то шесть утра.
  Потянувшись я поднялся с кровати и подошёл к зеркалу… Так, где там моя расчёска? Обыскав все свои шкафчики, тумбочки и полочки я вспомнил, куда её положил… вот она! Не теряя времени я принялся за дело… Закончил я ровно через час, м-да, долго… зато я идеально расчесался и уложил всё это в привычную мне причёску.
  С волосами всё в порядке, теперь нужно сменить одежду, а то тёмно-зелёный наряд в котором я был у Джефа немного смялся после сна… Один щелчок пальцами и вот, я уже переодет… На мне были обтягивающие чёрные штаны  заправленные в тёмно-бордовые сапоги сделанные из тонкого материала… Поверх этого был обтягивающий шелковый плащ такого же цвета… сойдёт.
   Взяв со стола еще не прочитанную книгу я удобно устроился в кресле и принялся за чтение… Так я просидел почти до обеда, и, наверное, читал бы и дальше, но…
   Дверь медленно отворилась и в комнату неуверенными шагами зашла Элион.
-Привет, - она  и подошла ко мне.- А почему ты не пришёл завтракать?
-Я не голоден, – сказал я, не отрывая взгляда от книги.
Сестра стояла передо мной и нервно теребила свои косички…
-Фобос, извини, что я вчера сказала тебе…
-Прекрати, - перебил её я,- я прекрасно знаю, зачем ты извиняешься, чтобы тебе стало легче, а не мне.
-Но это неправда…
-Молчи, коль врать не умеешь! – резко сказал я.
На несколько минут повисло молчание, Элион всё это время открыто разглядывала меня. Отложив книгу, я посмотрел на неё…
-На мне что, цветы растут? Чего ты на меня так смотришь?! – меня всегда раздражало, когда кто-то меня рассматривал.
-Ты красивый… - тихо сказала она…
Девчонки, кто их понимает? Так резко менять тему разговора могут только они.
Не обращая на это внимания  я дочитал последнюю строчку и, встав в насиженного места, положил книгу обратно на стол…
-Фобос…
-Что тебе?
-Помнишь, ты тогда за Печатью приходил… ты был весь в к-крови, что случилось?
Я сел на край кровати…
-Когда разрушался Заветный город, мне тоже досталось…
-А кто тебя вылечил?
-Мир не без добрых людей…- сказав это я вспомнил Джефа, надеюсь, он там не сильно волнуется из-за моего исчезновения… а Ирод, как он там? Надо будет навестить…
-Насчёт Шептунов… мы их не трогали, это из-за землетрясения…
Хотелось бы в это верить… и всё же мне безумно жаль их… ведь я их так долго растил…
-Ладно, забудем… - грустно ответил я.
Я посмотрел на Элион, она по-прежнему дёргала свои косички… меня это начало раздражать.
-Ты их так скоро оторвёшь!
Наконец то она перестала дёргать свои крысиные хвостики… Я встал и направился к двери…
-Ты куда? – она вскочила и подошла ко мне.
-В библиотеку. –сказав это я покинул покои и вышел в коридор…
-Я с тобой! –сестрёнка подбежала ко мне и взяла меня за руку… Меня это не устраивало и я легким движением освободил свою руку из её ладошки. Та же недовольно слегка скривилась…
Не успев дойти к библиотеке, нас перехватил Алборн, приёмный отец Эли.
-Элион, там пришли инопланетные послы и по-моему они хотят что бы ты их приняла, – говоря это он бросал на меня ненавидящие взгляды в помесь с испугом… ну чего еще от них ждать!
-Уже иду, - сказав это Алборну, она повернулась ко мне,- а ты не хочешь со мной?
-Не горю желанием,- сказав это, я зашёл в библиотеку.
  Вот она, моё самое любимое помещение во всём дворце…
  Найдя нужную мне книгу я решил, что лучше почитаю её в своих покоях… Идя по коридорам я не встретил никого мне отвратного, только несколько служанок…
  Зайдя в свою комнату, я подошёл к окну, держа в руках книгу в толстом переплёте…
Вдали я увидел девочку… она пыталась поймать мотылька… как в моём сне.
-Ты не достоин жить, тиран! - я обернулся… и увидел Рейтара, в руке он держал меч.
Он замахнулся, и… я неуловимым движением подставил книгу, и острие проткнуло её вместо меня… оттолкнув ногой противника, я со всей дури врезал ему книгой по голове… тот упал и потерял сознание. Вот что значит хорошая книга!
  Я был шокирован… мой сон, он сбылся… меня только что могли убить! Так, спокойно… я начал вспоминать что вчера говорила Галинор  “…вас могут быть видения о том, что было, или о том, что может случиться.”… Видения о том, что может случиться… значит это оно и было. Если бы мне это не приснилось (привиделось) наверняка меня сейчас бы уже не было… так, плохие мысли прочь, лучше подумать что с этим гадом  делать.
Внезапно дверь открылась и вошла Элион с радостной улыбкой, но увидев меня и валяющегося рядом Рейтара, её улыбочка куда-то делась.
-Фобос!- она подбежала и наклонилась над этим гадом.- Ты что с ним сделал?!
Нет, ну я еще и виноват получаюсь!
-Я сделал? Ты лутче бы следила за своими подчинёнными! Он меня тут убить своей железкой  хотел!!! Хорошо, что не в меня, а в книгу попал… - я показал дырку от лезвия, - …а я её даже прочитать не успел!!!
  Когда сестра всё поняла она приказала солдатам вынести Рейтара из моих покоев… Когда это было выполнено мы остались с ней один на один.
-Я его накажу… - меня развеселила её фраза.
-И как? Поставишь в угол?
-Любишь ты подкалывать! – принцесса надула губки…
-О! Одуванчик обиделся! Какой кошмар, нужно немедленно его развеселить,– сказал я.
Для Элион мои слова показались забавными, и она мило улыбнулась.
-Кстати,- начала она,- солдаты Миранду нашли...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-10 21:17:20)

+1

695

Очень классная глава! 5 с плюсом тебе!=))) :writing:
Честно, не ожидала, что ты так быстро выложишь проду)

0

696

“Ты не достоин жить, тиран.”- обернувшись я увидел Рейтара, в руке он держал меч… Замахнувшись, предатель вонзил остриё мне в грудь…-Нет! - я проснулся, тяжело дыша…это,  это был сон… просто сон.

Фух...Хорошо, что это был просто сон

На мне были обтягивающие чёрные штаны  заправленные в тёмно-бордовые сапоги сделанные из тонкого материала… Поверх этого был обтягивающий шелковый плащ такого же цвета…

"Я красавчик, чмафф!"

Девчонки, кто их понимает? Так резко менять тему разговора могут только они.

)))

за реку

За руку)

Нет, ну я еще и виноват получаюсь!

Эх...Как обычно

0

697

Princess Elyon написал(а):

Хорошо, что это был просто сон

Ага! А то я уж испугалась за Фобосюшу)))

0

698

Эх...Как обычно

Угу..чуть что - сразу Фобос виноват. Что у Стражниц, что у засра повстанцев, что у старых перду кондракарцев....а потом Эля спрашивает у брата, почему он такой злой. :dontcare:

"Я красавчик, чмафф!"

Кажется, я знаю, откуда эта цитата)

0

699

Marina написал(а):

Очень классная глава! 5 с плюсом тебе!=)))

Это у вас высшая оценка? А то у нас двенадцатибальная система...

За руку)

ой...

Нона написал(а):

Угу..чуть что - сразу Фобос виноват. Что у Стражниц, что у засра повстанцев, что у старых перду кондракарцев....а потом Эля спрашивает у брата, почему он такой злой.

Что правда то правда)))

Рада что вам нравится то, что я пишу))) Пока есть кому читать фан живёт))))))

0

700

Пока есть кому читать фан живёт))))))

Это да)

0

701

Интересная глава что же дальше будет?

0

702

А то у нас двенадцатибальная система...

Тогда 12 балов за главу!)))
Я же не знала, что у вас так...)

Отредактировано Marina (2010-12-11 08:40:52)

0

703

Marina написал(а):

Тогда 12 балов за главу!)))

:flirt:  спасибки)))))))))))))))

Хм... и никто не заметил что Миранду нашли, причём без Седрика...

0

704

Нона написал(а):

Кажется, я знаю, откуда эта цитата)

Мне она так понравилась!
А еще когда он смотрелся в зеркало и сказал: чмоки

0

705

Ну что ж... Глава хорошая. Не спорю. Но теперь у меня к тебе повышенные требования , а ты не развеиваешься... Стиль писание немного ухудшился с первой главы , наверное в результате спешки.
Старайся ЕЩЕ больше , это уже не твой уровень. ;)
Ты очень хорошо , интересно пишешь.

0

706

причём без Седрика...

А где же Седрик?..)))

0

707

Marina написал(а):

А где же Седрик?..

Убился он... в следуйшей главе раскажу))))

0

708

Как это убился?Это жестоко.

Отредактировано Rein (2010-12-11 15:10:31)

0

709

Rein написал(а):

Как это убился?Это жестоко.

Шуток вы не понимаете...

0

710

Значит он живой?

0

711

Rein написал(а):

Значит он живой?

Наверное...

0

712

Вот новая глава, прошу. если прочитали то оставляйте коментарии 8-) )))))))))

Ты любишь дождь и утренний рассвет.
И в этом мы с тобой чуть-чуть похожи.
И босиком по сложной смене лет
Ты, не боясь преград, шагаешь тоже.

Ты много видел. От души любил...
И, как у всех, есть право на ошибку.
И наверняка плоды вкусил
Что были под запретом, но с улыбкой.

Твоя душа полна стремленьем жить.
И обязательно найдешь свою дорогу.
Ты обязательно счастливым должен быть!
Пусть утихают беды понемногу...

В тебе так много звонкой доброты...
В тебе так много нежности, вниманья
И так же много детской чистоты,
Которая за гранью пониманья.

Ты - человек, которому всегда
Отдашь без сожаленья свои мысли.
И пусть с небес холодная вода,
И пусть меняются года, недели, числа...

Ты будь счастливым. К этому иди...
Ведь всё на свете этого лишь стоит.
У тебя так много впереди!
А жизнь всё за тебя сама достроит!                                               
                                                                                 Глава 16

Честно говоря, я рад, что Миранда жива. Интересно, где она всё это время пряталась?..
-Только Миранду нашли, а змеелюда?- обратился я к сестре.
-Седрика? Пока нет…
   Хм, странно, что они по отдельности…
-А что ты намерен с ней делать?- Элион подсела ближе ко мне.
-Я? Ты у нас королева, тебе и решать,- говоря это, я подошел к окну.
-В таком случае я оставлю её в замке.
И какая же она всё-таки наивная, мне в теперешнем положении не составит труда отнять у неё трон который по праву принадлежит мне… В моей голове невольно созрел новый план… причём вполне действительный… если всё так как я думаю то не только Меридиан но и все миры во Вселенной покорятся мне...
-О чём задумался?- Эля подошла ко мне и посмотрела в глаза…
-О будущем… -  я хитро улыбнулся.
-Ясно… слушай, пойдём обедать.
  Я согласно кивнул. Спустившись в столовую, мы пообедали… после Элион направилась в тронный зал слушать доклады, а я направился в свои покои. По дороге я встретил Миранду, она стояла и смотрела на меня, я же сделал вид будто её здесь нет и пошёл дальше…придя в свою комнату я подошел к окну… на улице была моя любимая погода: было пасмурно, веяло прохладой и моросило. Мне захотелось прогуляться и я телепортировался на окраину леса, подальше от чужих глаз…
  Идя по тропинке, я прислушивался к звукам природы… остановившись, я закрыл глаза… вот оно, внутреннее умиротворение…
-М-мой принц?
Этот голос…  обернувшись, я увидел моего друга детства и преданного слугу лорда Седрика… он был таким уставшим, но не смотря на это он искренне улыбался мне.. и от этого на душе становилось теплей.
-Здравствуй, Седрик… - я улыбнулся ему…
-Я так рад что вы живы!- он крепко обнял меня, - С тех пор как разрушился Заветный город  я думал что больше не увижу вас…
Выпустив меня из своих крепких объятий он опустился на колени будто он снова стоит передо мной в тронном зале…
-Просите меня за то, что я сделал, если конечно вы сможете простить такое… - он говорил тихо, с некой мольбой в голосе…
-Встань! Сейчас я не князь, а ты не лорд… - Седрик встал и посмотрел мне в глаза.- Я прощаю тебя, ведь у всех есть право на ошибку.
-Спасибо тебе, мой принц…
Мы помолчали несколько минут…
Внезапно среди тишины послышались крики…  я увидел что вдалеке горит посёлок… я телепортировался туда, оставив Седрика одного. Вскоре я вернусь за ним…
  Здесь горело несколько домов, у людей была паника… Я почувствовал, что сзади меня кто- то есть…обернувшись я увидел высокого мужчину с крепким телосложением, он был одет в чёрный плащ  с капюшоном, а в руке держал странный посох… Он внимательно осмотрел меня с ног до головы, после произнёс какое-то заклинание… как только он его сказал я тихо вскрикнул…у меня заломило всё тело и жутко заболела голова…
-Так вот ты какое,- в его голосе не слышалось ничего кроме пустоты,- Сердце Вселенной.
Он знает об этом?
-А ты кто?- спросил я сквозь боль…
-Твоя смерть!- с этими словами он замахнулся посохом и меня откинуло на добрых пару метров…  поднявшись, я атаковал его всем, чем только мог, но моя магия его даже не зацепила, она словно пролетала сквозь него.
-И это всё на что ты способен?!- он засмеялся. - Это будет проще, чем  я думал.
Он снова атаковал меня но я увернулся, я понимал что драться с ним нет смысла, он намного сильней меня… но что-то нужно было делать и я напустил на него иллюзии, теперь ему должно казаться что все его планы свершились… Но противник пребывал в этом состоянии несколько секунд, когда он пришёл в себя то был очень зол.
-Этот фокус на меня не действует!!!
Он ударил меня энергией своего посоха… я упал на землю, тело ныло от боли… я хотел встать, но недруг подошел ко мне и по телу пошла новая волна боли, сильней, чем прежде… я не мог пошевелиться… я видел как он наклонился надо мной и положил край своего посоха мне на грудь. Вскоре я почувствовал, что он словно пытается из меня что-то вытащить, я понял, что… ну  уж нет, это я ему не отдам!!!
  Я выбросил руку вперед, и он закричал, моя рука прожгла его плащ и на его теле остался сильный ожог в форме моей ладони. Я дал волю своему гневу.
  Не обращая внимания на боль, я встал и посмотрел на него –  в его глазах была ярость. Я приготовился к нападению, но мужчина ничего не делал, только его глаза стали кроваво-красного цвета.
  Внезапно он сделал неуловимое движение и волна энергии понеслась на меня но… но не достигла цели и словно растворилась в воздухе… я понял кто это сделал, сестра, она телепортировалась сюда и спасла меня, но надолго ли?
-Не лезь!!! – этот человек в следующую секунду напал на Элион, та же отбивалась, но весьма неумело, она впустую тратила энергию, хотя и видела, что она проходит сквозь противника…вскоре она выдохлась, неизвестный подошел к ней … нет, я не позволю!
-Эй, ты!- крикнул я,- Никто не смеет отбирать силу моей сестры кроме меня!
С этими словами я снова напал на него. За это не долгое время я понял, что  вся его сила находится в посохе и без него он ничто. Надеюсь…
Что ж, но пока посох у него это очень опасно, значит, мне нужно отправить его куда подальше…
Я открыл с помочью Печати портал прямо под ногами незнакомца и он провалился в него, Эля не мешкая, закрыла портал.
Я стоял на месте, тело ныло, и не смотря на это меня почему-то клонило ко сну…
-Фобос, с тобой всё в порядке?- Элион взяла меня за руку, в её голосе слышалась тревога.
-Да,- выдавил я.
-Кто это был?
-Не знаю, но скоро узнаем… сейчас нам нужно на Кондракар.
  Сестра согласно кивнула и открыла складку… Мне было больно идти, видимо что-то повредил… Оказавшись в Сердце Вечности мы пошли в главный зал, там же и был Мудрейший и совет.
-Приветствую вас на Кондракаре. – как всегда сказал Оракул…он внимательно осмотрел нас. - Что-то случилось?
-Ну если не считать того что какой-то гад чуть не убил меня то всё нормально.- спокойно ответил я.
Я рассказал всё с начала до конца, они слушали не перебивая, когда я закончил все молчали еще несколько минут…
-Значит он нашёл вас… - задумавшись сказал Мудрейший.
-Кто он? – я так и знал что они не договаривают чего-то.
-Это Воланд, и он обязательно вернётся… -
-Но кто он такой?- спросил я у Оракула.
-Он преданный слуга Эрис, богини Хаоса…
Меня словно током ударило. Как же так… значит это она, нет, этого не может быть!
-К-как Эрис? Вы, наверное, ошиблись… - я не мог в это поверить.
-Нет, это точно, а что вас так удивило?
Выходит она мне врала, всё время врала… я ведь люблю её, а она,  она послала этого… Теперь я понимаю её планы, она вскружила мне голову своей как бы любовью, она с самого начала знала кто я есть… хотела отнять моё Сердце… самое страшное то что я, даже узнав о её планах на меня, всё еще люблю её… как  горько осознавать это…

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-14 18:11:05)

0

713

Это Воланд

Знаешь, когда я прочитала про плащ и красные глаза, то подумала, что это Волдеморт....

0

714

Нона написал(а):

когда я прочитала про плащ и красные глаза, то подумала, что это Волдеморт....

я пару фильмов о Гарике смотрела ток он там вроде лысый с без носа...а мой не такой, вот похож на моего...

А как те вобщем глава??? и что из вас всё вытягивать надо

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-14 18:21:50)

0

715

Фобоса жалко...из-за предательства Эрис. Хотя кто знает, как там оно на самом деле.

Никто не смеет отбирать силу моей сестры кроме меня!

Напоминает реплику Корнелии: "Никто не смеет мучить мою сестру кроме меня!"(с)
Картинка класс. :cool:

Отредактировано Нона (2010-12-14 18:22:56)

0

716

Нона написал(а):

Да-да, от туда взято))))))... а вообще её во многих фильмах используюют... ничто не ново под луной ^^ )))

0

717

Нона написал(а):

так говорила Ирма про брата.
фанатка ФОБОСА
А мне нравится! Интересно, сюжет захватывает, зачитываюсь.
и, да... я ангел!

0

718

Филиппок написал(а):

А мне нравится! Интересно, сюжет захватывает, зачитываюсь.

Очень рада что вам нравится))))))))))))

Филиппок написал(а):

и, да... я ангел!

Ну кто бы сомневался ^^ )))

0

719

фанатка ФОБОСА
а разве могло быть иначе?

0

720

Филиппок написал(а):

так говорила Ирма про брата.