Вот новая глава) Не забывайте коментировать )))
Он не такой-
Ведь вы его не знаете!
Его напрасно
Вы злодеем называете!
На сердце Фобоса
Немало рваных ран,
В глазах других
Он деспот и тиран.
Никто не знает
Тайн его души
И вместо роз
Внутри неё шипы...
Глава 14
Вот дела! Я, конечно, всегда знал что я особенный, но это… А если подумать, так это же на меня и на мою жизнь могут позариться все кому не лень! Нехорошо, вот это нехорошо… Моя собственная магия не столь велика, чтобы суметь обеспечить себе полную безопасность…
-Я надеюсь, что вы больше никому кроме присутствующих не говорили кто я есть?- сказав это я внимательно посмотрел на Оракула.
-О том, кто есть Сердце Вселенной, знаем только мы: Кадма, регенты Земли и принцесса Элион…
-Блеск! А народу побольше созвать не могли?! – нервно спросил я.- Я понимаю еще регенты и Кадма, но Эле-то зачем рассказали?
На лицах совета читалось явное недоразумение…
-Но как же,- Галинор сделала шаг вперёд,- она ваша сестра и к тому же Сердце Меридиана…
-И что с того?- равнодушно произнёс я.
-Она сильна, - вмешалась Люба, – и при опасности сможет постоять за вас.
-Элион? Да её обмануть проще простого! Уж я-то знаю…
Люба еще что-то хотела сказать, но вдруг рядом с нами открылась складка и появились Регенты и моя сестрёнка…
-Приветствую вас на Кондракаре, - как всегда в своей манере сказал Мудрейший.
-Вы уже всё обсудили? – спросила сестра у Совета. Те же одобрительно кивнули…
Элион с некой надеждой посмотрела на меня…
-Ты пойдёшь со мной во дворец?
С чего бы это?
-Что я там забыл?!- удивился я.
-Они тебе не сказали?
Я повернулся к Оракулу, так, что они мне еще не сказали?..
-Ох, совсем забыл, принц Фобос, вы отправитесь на Меридиан во дворец… так безопасней.
-Что? Вы хотите, что бы я там пожил?
-А что в этом плохого?- еле слышался голосок сестры…
-Что плохого?- это создание меня удивляет.- Да я не смогу находиться в твоём замке! Там же сплошное бело-розовое дерьмо!.. Вдобавок еще и кучка предателей, и мерзкие повстанцы.
Я окинул Элион презрительным взглядом, отчего та съежилась.
-И всё же вам придется на некоторое время пожертвовать своими принципами,- спокойно сказал Оракул Кондракара.- и пожить во дворце, это для вашей же безопасности, мало ли кто захочет завладеть сердцами, или убить вас…
-Убить? Вот как раз вероятней, что это захотят сделать повстан…
-Они не посмеют!- перебила меня сестра,- не посмеют, я об этом позабочусь.
Все замолчали… тишина… люблю тишину, и всегда любил. В ней я мог сосредоточиться… мне совершенно не хочется идти, а уж тем более жить во дворце моей сестры, в то время как она сидит на троне и правит моим королевством… это несправедливо. И чему я удивляюсь, жизнь вообще ужасно не справедливая штука…
-А сейчас отправляйтесь на Меридиан,- сказал Оракул,- если что мы вас позовём или сами навестим.
Элион радостно схватила меня за руку, и мы зашли в складку.
Оказавшись в замке я возненавидел розовый цвет… можно сказать что это прямо дом смеха, если б я не знал что это сделали с моим дворцом… ненавижу… ненавижу Элион и ненавижу розовый!!! И ненавижу всех кто здесь находится, все гады…
-Элион, я пойду в свои покои…
-А я тебя провожу,- похоже, у Эли поднялось настроение, в отличие от меня.
Мы молча шли по коридорам, точней я молчал а сестра что-то мне рассказывала про каких-то зверушек…детский лепет прям… какой же она ребёнок… ей еще в куклы играть надо, а не людьми управлять отдавая глупые приказы.
-Элион … Зачем ты его сюда привела? – услышал я женский голос.
Я обернулся и увидел Мирадель… Элион подбежала к ней и та начала что-то ей твердить… я же пошёл дальше по коридору, но вскоре сестрёнка меня догнала и мы прошли еще немного и оказались перед дверью моей комнаты. Открыв дверь, я обрадовался, здесь ничего не изменилось, всё осталось прежним… Эля закрыла дверь и подошла ко мне сзади… вскоре я почувствовал, как её ручки крепко сомкнулись на моей талии, а она сама прижалась ко мне… я чувствовал, как всё её тело дрожит… сейчас опять, наверное, хныкать будет. Я хотел убрать её руки, но она еще крепче вцепилась в меня, словно я какая-то игрушка которую могут у неё отобрать …
-Фобос, п-почему ты такой?..- по её голосу я понял, что она плачет.
-Какой такой?
-Т-такой злой…
Я резко отцепил её от себя…
-Каждый видит то, что хочет видеть…
Сказав это, я сел в кресло напротив зеркала… и посмотрел на своё отражение: почему все видят во мне злого, бесчестного человека? Ведь я не похож на такого…
Ко мне подошла Элион, она уже успела успокоиться… Мы смотрели на наши отражения, не знаю, о чём она думала, но я размышлял о том, что мы хоть и родные брат и сестра, но такие разные…
-Фобос…
-Что?
-Ты меня ненавидишь, да?- её губки слегка дрожали…
Я поднялся с кресла и подошел к ней… Элион стояла и смотрела на меня, мучительно ожидая ответа и в тоже время боялась его услышать…
-Ненавижу этот слишком громко сказано, скорей слегка недолюбливаю.
Услышав ответ, она замолчала и о чём-то задумалась… интересно, о чём именно…
-Но ведь ты не умеешь любить!
Эта девочка решила меня достать.
-Это кто тебя надоумил?! Сама бы ты точно до такого не додумалась!
-Все так говорят…
-ВСЕ? А САМОЙ СЛАБО ПОДУМАТЬ ЧТО ЛИ?!- я перешел на крик.
-Фобос!..
-ЧТО ФОБОС?! НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ, ЧТО Я ТОЖЕ ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО ТОЖЕ ЕСТЬ ЧУСТВА!!!
Глядя на сестру я понял что она испугалась…Так, нужно успокоится… спокойствие, и только спокойствие…
-Оставь меня… - тихо сказал я.
Элион вышла, тихо закрыв за собой дверь… Я посмотрел в окно, на улицах потемнело, уже поздно… я подошел к столу и посмотрел на книги, ладно, завтра почитаю…
Я лёг на кровать размышляя о всём что произошло… так я уснул…