Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной

Сердце Вселенной

Сообщений 631 страница 660 из 948

631

Интересно)))) С нетерпением жду продолжение.))))

0

632

Интересно, очень интересно))))

0

633

фанатка ФОБОСА написал(а):

Мысленно матеря весь  мир

Интересно, какими словами....)))

появился Мудрейший и Кадма

И Фобос подумал: "Как они меня за*****""
Простите за выражение)))

0

634

Глава маленькая, но очень хорошая.

0

635

Оторваны мы были от истока
И не его ли ищем в мире сём?
Кумира лепим и закон порока
От древа змея до сих пор несём.

И разделив на “доброе” и “злое”,
Когда-то мир, отравленный умом,
Мы судим: нам негоже, то – плохое,
А что нам гоже, то зовём добром.

Но истина не в нашей “точке сборки”,
Кто к древу жизни свой направил путь,
Тому свет божий прожигает “шторки”,
Чтобы исток любви в себя вернуть.

Глава 12

Я стоял глядя на них и был готов в любой момент отразить атаку, ведь это может быть ловушка… Всё моё тело напряглось в ожидании чего-то не слишком хорошего, но внешне я не подавал тому виду… я был спокоен.
   После минутной паузы Мудрейший решил заговорить первым.
-Нам нужно поговорить  с вами принц, но в более спокойной обстановке, - его голос был как всегда  невозмутим, - предлагаю перенестись на Кондракар, как вы на это смотрите?
   В это время появились  на поляну,  рядом с Оракулом и Кадмой, телепортировались регенты Земли   и моя ”любимая” сестрёнка.
-Вынужден отвергнуть ваше предложение, - начал я, -  во избежание явной западни.
-Вы ошибаетесь! – подала голос бывшая Стражница. - Мудрейший сказал, что хочет поговорить, значит никакого подвоха здесь нет. Он держит слово, в отличии от вас!
Меня это начало доставать: всё время  слышу, что я злобный тиран, который не держит своего слова,… а поинтересоваться, почему  это так  им, видите ли, лень.
-Поговорить, о чём же? Неужели столь прекрасное ”добро” хочет  вступить в ряды ”зла”? – издевательским тоном спросил я.
- Скорее наоборот, брат.
Как же меня бесит её писклявый голосок!
Я бросил на Элион свой холодный взгляд. Я помну нашу первую встречу на Меридиане, когда лорд Седрик сказал что моя сестра здесь … я обернулся  и, честно говоря, был немного шокирован что она в тринадцать лет  такого низкого роста.  А как легко было её обмануть… М-да, и как же такую глупышку как она  посадили на трон  править королевством и людьми? Наверняка Эля и там уже успела натворить дел…
  Не успел я и глазом моргнуть как подо мной открылся портал, и я провалился в него. Открылся же он примерно в двух метрах над землей,…  но я сразу понял, что попал на Кондракар…
Когда я упал подо мной что-то ухнуло… быстро встав на ноги я увидел лежащего Тибора, видимо на него я и рухнул… Протянув руку я помог  старику  встать.
   Когда я осмотрелся, моему взору предстали удивлённые физиономии Совета. А конкретно Любы, Галинор, ну и  Тибора… Мы находились в зале медитаций... а я, кажется,  нарушил их покой.
   Возле меня открылся портал и от туда вышли Мудрейший и Кадма, а следом за ними Свет Меридиана и регенты… и портал закрылся.
-Что он здесь делает?- взволновано спросила хранительница Орамер, указывая на меня.
-Всё в порядке, о благородная Люба. Вам не о чем  беспокоится, принц не причинит вам вреда.
   Меня начинает раздражать его уверенность.
-А чего это ты отвечаешь за меня? То ли тебе известны  мои намеренья?
Но он всё так же невозмутимо посмотрел на меня и слегка улыбнулся…
-Сколько вам лет?- вот такого я точно не ожидал, какая ему разница?
Я хмыкнул.
-Вы перенесли меня сюда,  что бы поговорить о моём возрасте?
-Не только… так вы соизволите ответить на мой вопрос?
-Ну, если так хотите… Мне двадцать три года.
-Хм,- Оракул задумался,- а по моим расчётам вам девятнадцать лет. Выходит, вы говорите неправду…
В зале повисла тишина.… Не знаю о чём они думали, но я был удивлён, никто, кроме меня, ранее не знал моего точного возраста,… наверное, на  то он и Мудрейший.
-Да, мне девятнадцать, и что с того? И вообще, какого вы меня сюда притащили?
  Но вместо ответа на вопросы я услышал тихий шепот совета, а Оракул подошел ко мне и остановился на расстоянии одного шага от меня… оказывается,  мы с ним одного роста.
-А знаете ли вы, что это за знаки?- холодно спросил он.
- А вы?- вопросом на вопрос ответил я.
-Да, это метка, которая символизирует  что-то вроде  единства.
-А что тогда она делает на мне?
-Не всё так сразу… идите за мной.
Я решил не спорить и пошел за ним… Следом за мною, словно по пятам, шли Тибор и Кадма… Мы вчетвером зашли в большую залу, посередине которой на станке лежала древняя книга. Мы подошли ближе и я увидел, что написана она неизвестным мне языком,… хотя я немало их знаю и свободно говорю на пятнадцати из них.
-Можете  прочитать?- спросила Кадма.
-Нет…я не знаком с этим…- я хотел перелистнуть страницу, но когда прикоснулся пальцами к одному из написанных слов, в моей голове словно пронеслось его значение. Я провёл рукой по всей странице и... начало что то происходить, что-то странное… я не контролировал себя и свои действия,  мозг не воспринимал мои желания и действовал самостоятельно… я начал что-то говорить, но сам не понял  что именно. Наконец наваждение прошло, и я с трудом удержался на ногах…
  Подняв глаза на троицу, я увидел, что они стояли  и  удивлённо смотрели на меня… Точней только Тибор и Кадма… Оракул вёл себя как обычно...
Мудрейший  обратился к старику и бывшей Стражнице…
-Пока  всё  как я предполагал…

0

636

это метка, которая символизирует  что-то вроде  единства.

Опаньки, по ходу дела начинают даваться разъяснения предназначения этих "фигулек")

0

637

Интересно))

0

638

Калисто написал(а):

Интересно))

Вечно тебе интересно :flirt: ))) Скажи что-нибудь еще для разнообразия)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

639

Вечно тебе интересно

Для справки: это одно из любимых слов Фобоса)

0

640

Нона написал(а):

Для справки: это одно из любимых слов Фобоса)

да я в курсе....но она не Фобос))))))))))))))))))

0

641

А ты представь, что это говорит Фобос))

0

642

а по моим расчётам вам девятнадцать лет

А Фобос-то у тебя еще молодой)))

я начал что-то говорить, но сам не понял  что именно.

Что ж он такого сказал, что Тибор и Кадма так удивились? Наверное что-то действительно очень ощеломляющее!

-Пока  всё  как я предполагал…

Что же он там предполагал, этот Орашка? Ну прям заинтриговал меня своей фразой!)))

0

643

Вечно тебе интересно  ))) Скажи что-нибудь еще для разнообразия)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хорошо, так, сейчас подумаем... Мда, что же сказать...Очень интересно... Нет не подходит... О! Занимательно! Вот))))
ЗАНИМАТЕЛЬНО!

0

644

Имбо герой .... N,C,H,O    Na+H2O-Q

Отредактировано Unika (2010-12-07 02:06:49)

0

645

Unika написал(а):

Имбо герой .... N,C,H,O    Na+H2O-Q

:question:  Я тебя непонимяу...

0

646

N2.(Перевод , меня ничего не задевает , буду вас просвещать. Азот фактически инертный газ.)
N,C,H,O    Na+H2O-Q( Для обычного человека это не хорошо , меня имбо герои приводят в бешенство. :dontknow: Человек в основном состоит из этих элементов( Их еще целая куча , но это основные.) Натрий с водой дает очень много теплоты , СЛИШКОМ много.)

0

647

Unika написал(а):

меня имбо герои приводят в бешенство.

Эээ, просвети меня, что такое Имбо ???

0

648

Имбо- это обычно герои , которые такие СИИИИИЛЬНЫЕ , что тошно. Они ВСЕ знают НУ ВСЕ! При этом молоды , прекрасны и сексуальны. И еще они избранные. И обязательно есть возможность стать ЕЩЕ сильнее... А! Есть еще на теле какой нибудь знак , типо родинки...
Читать конечно можно , но , извините , немного скучно.

0

649

Оки, я учту это,... что можно исправить- исправлю)))

0

650

Калисто написал(а):

Подняв глаза на троицу, я увидел, что они стояли  и  удивлённо смотрели на меня… Точней только Тибор и Кадма… Оракул вёл себя как обычно...Мудрейший  обратился к старику и бывшей Стражнице…-Пока  всё  как я предполагал…

Так, что же там дальше будет) Интересно

0

651

Princess Elyon написал(а):

Калисто написал(а):
Подняв глаза на троицу, я увидел, что они стояли  и  удивлённо смотрели на меня… Точней только Тибор и Кадма… Оракул вёл себя как обычно...Мудрейший  обратился к старику и бывшей Стражнице…-Пока  всё  как я предполагал…Так, что же там дальше будет) Интересно

Кстати, давно хотела спросить, что это за фигня проскальзывает временами? Я такое несколько раз уже замечала у разных участников)))
фанатка ФОБОСА написала, а не я))))

0

652

Калисто написал(а):

Кстати, давно хотела спросить, что это за фигня проскальзывает временами? Я такое несколько раз уже замечала у разных участников)))фанатка ФОБОСА написала, а не я))))

Че?

0

653

Princess Elyon написал(а):

Подняв глаза на троицу, я увидел, что они стояли  и  удивлённо смотрели на меня… Точней только Тибор и Кадма… Оракул вёл себя как обычно...Мудрейший  обратился к старику и бывшей Стражнице…-Пока  всё  как я предполагал…

Это написала фанатка ФОБОСА, а в сообщении Princess Elyon, написано, что я написала)))

0

654

Калисто написал(а):

Это написала фанатка ФОБОСА, а в сообщении Princess Elyon, написано, что я написала)))

Глюк ? Глюк.... %-)

0

655

Калисто написал(а):

Есть такая фигня. Я тож замечала. Глюк форума, что еще

0

656

Ты волен выбрать жизни путь.
Ты волен сильным стать.
И жизни сей осмыслить суть,
И истину познать.

Ты волен утопить в вине
Безгласную печаль,
Искать спасение в игле,
Коль жизни сей не жаль;

Творить добро иль сеять зло,
Любить иль убивать.
Но выбрать можешь лишь одно.
Иному не бывать!

Творить ты волен всюду мир
Или желать войны,
Чтобы устроить хищный пир
Разграбленной страны.

Ты можешь все вокруг крушить
Иль строить новый храм.
Ты волен умереть иль жить.
Свой выбор сделай сам!

Ты сам творец своей судьбы.
Ты сам ее герой.
Ты можешь стать звездой мечты
Иль камнем под ногой.

Кем ощущаешь ты себя –
Таким и будешь ввек.
В руках твоих – судьба твоя,
В величье – Человек!           

Глава 13

Оракул и Кадма в спешке покинули залу и оставили меня и Тибора одних. Странно это всё… Что Мудрейший предполагал? Почему я вижу вещи, которые по идее, и знать не должен?.. Наверняка Совет Кондракара что-то скрывает от меня, что-то очень важное…
   Я направился к выходу и хотел уже было открыть дверь, но…
-Оракул желает что бы вы подождали здесь, – спокойно, без лишних эмоций сказал Тибор…
А я-то думал он немой. Однако…
-А я не желаю здесь его ждать! – резко отрезал я и вышел из залы…
  Я находился в широком коридоре в конце которого были огромные окна. Идя по нему, я набрёл на дверь, открыв её, первое, что я увидел это Орамеры… пять небольших энергетических  капель, источник силы Стражниц… Я стоял на расстоянии вытянутой руки от них… Ко мне вновь пришло желание уничтожить их… или впитать, пополнив свои силы. Но я сразу же отклонил эту мысль, так как ни к чему хорошему это не приведёт.
   Увидев  впереди еще одну дверь я подошел к ней и… и услышал голоса участников Совета. Они о чём-то спорили. Но я почти ничего не слышал… но точно понял, что говорят они обо мне…
-Разве вас не учили в детстве,  что подслушивать нехорошо? – среди тишины послышался старческий голос, это был Тибор.
-Нет, не учили… О чём они там толкуют?- спросил я у него.
Тот ничего не ответил и посмотрел на Орамеры.
-Вы к ним даже не прикоснулись…
-А смысл? – с наигранным  удивлением спросил я. Старец  лишь слегка пожал плечами…
  Мне здесь не нравится и я начал шарить по своим карманам в поисках Печати… Наконец найдя её в потайном кармашке я хотел открыть портал, но Тибор меня остановил, жестом дав знак спокойствия… ну что ж, спокойствие так спокойствие. Запрятав талисман обратно, я услышал тихие шаги, дверь открылась и к нам вышли Галинор, Мудрейший и Люба… хм, а где Кадма?..
-Вы должны внимательно выслушать то, что мы вам сейчас скажем, – обратился ко мне главный мудрец Кондракара…
И что же они мне такого скажут…
-Я весь во внимании,- слегка улыбнувшись, ответил я.
Мудрейший сложил руки рукав в рукав и начал…
-Как вам известно, у каждого мира есть своё Сердце, как обычно воплощенное в живое сознательное существо. Например, Сердце Земли - Лилиан, а Сердце Меридиана - Элион…- после этих слов меня передёрнуло. – Никто не знает заранее, когда и в каком возрасте будет определено Сердце планеты…- Оракул выдержал паузу.- Но также существует сердце Вселенной, и наконец, мы нашли его… это вы.
Повисло молчание… они ждали, кажется, моей реакции, но мне почему-то стало обидно.
-У вас абсолютно нет чувства юмора, о Мудрейший,- это я сказал без каких либо эмоций.
Но увидев их серьёзные лица, я сменил своё мнение…
-Вы это серьёзно?
Оракул одобрительно кивнул.
-Я понимаю ваше удивление, ведь во многих древних книгах написано, что Сердце Вселенной обладает немыслимой силой, можно даже сказать – всесилием… но, сегодня мы стали свидетелями, что переведено это неправильно… Вы, принц Фобос, являетесь Сердцем Вселенной, ваша главная способность – объединять все сердца и приумножать их мощь.
-Чудно… - я провёл пальцами по своей бородке… - Вы сказали, что я могу приумножать их мощь, а как насчёт моей мощи?
-Насколько нам известно, - начала Галинор,- у вас нет никакой особой магии, кроме вашей собственной.
Вот облом мне!
  – Но вы можете излучать энергию, когда рядом с вами находятся Сердца планет, как мы убедились вы можете читать на неизвестном вам языке, еще можете внушать свою волю и видеть состояние души любого живого существа… Также у вас могут быть видения о том, что было, или о том, что может случиться.
   Как интересно… даже если нет  магии (что очень грустно), эти способности могут оказаться очень полезными…
-Возможно, что вы можете еще что-то, - вмешалась Люба,-  но нам это, пока, не известно.
-Хм,- я задумался,- а письма правителям вы рассылали с таким сообщением что бы…
-Что бы никто не догадался, кого мы ищем на самом деле,- перебил Оракул.
Я усмехнулся… но вскоре улыбка исчезла с моих губ…
-Как всем известно,- начал я,- можно отнять Сердце вместе с его силой, но у меня то нет особой силы… что будет если такое случится со мной?
-Случится нечто хуже: отняв ваше Сердце…- Мудрейший был взволнован,-… отняв ваше Сердце, недруг получит все Сердца сразу…

Если есть какие-то вопросы по этой главе или предыдушим главам, спрашивайте)))

0

657

отняв ваше Сердце, недруг получит все Сердца сразу…

Спорю, в ближайших главах появится этот недруг)

И всё-таки, кто же этот мистер Икс?.....

0

658

Что-то я давно подружки Фобика не замечала... А любит ли она его? ;)  Или она имеет скрытые мотивы...
И больше не делай названия, после которых раскрывается вся интрига.

0

659

Фобос - Сердце Вселенной... Интересно-интересно)))

0

660

Нона написал(а):

Спорю, в ближайших главах появится этот недруг)

обязательно появится)

Нона написал(а):

И всё-таки, кто же этот мистер Икс?

......а вот это потом)))...

Unika написал(а):

Что-то я давно подружки Фобика не замечала...

Она зелье варит)))

Unika написал(а):

И больше не делай названия, после которых раскрывается вся интрига.

Это я уже поняла... ну ладно, что зделано то зделано)

Marina написал(а):

Фобос - Сердце Вселенной... Интересно-интересно)))

:) ну это же Фобос))))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной