Да он Тупейший!
Сердце Вселенной
Сообщений 601 страница 630 из 948
Поделиться6012010-12-01 13:21:03
Поделиться6022010-12-01 13:31:10
ИМХО, в мульте он вроде шото соображает.
Поделиться6032010-12-01 14:40:13
в мульте он вроде шото соображает.
Да, что-то соображает и пытается думать... А где придумать не получается, он говорит: " Ответ на этот вопрос, вы должны найти сами, стражницы!"
Поделиться6042010-12-01 15:24:45
Ответ на этот вопрос, вы должны найти сами, стражницы!"
Правильно, не может же он сказать: Вы знаете, у меня головушка не варит, так что пусть у вас мозг вскипает. Он скажет: думайте сами, а я пошел медитировать. А про себя: может чего умное в голову и придет
(Надеюсь на этот стеб Оракул не обидиться )
Поделиться6052010-12-01 15:34:25
Правильно, не может же он сказать: Вы знаете, у меня головушка не варит, так что пусть у вас мозг вскипает. Он скажет: думайте сами, а я пошел медитировать. А про себя: может чего умное в голову и придет
ай-яй-яй))) Зачем Орашку обижать?ну ступил человек, подумаешь)))
Поделиться6062010-12-01 15:34:57
(Надеюсь на этот стеб Оракул не обидиться )
Нет, конечно, он же умный, а умные люди не обижаются без повода. Повода нет - мы же шутим!
Поделиться6072010-12-01 15:38:59
он же умный, а умные люди не обижаются без повода. Повода нет - мы же шутим!
Мне вообще кажется что его обидеть невозможно, так как Химеришь всё воспринемает философски)
Поделиться6082010-12-01 18:24:36
так как Химеришь всё воспринемает философски
Что верно-то верно
Поделиться6092010-12-01 18:28:29
Химеришь всё воспринемает философски)
Это да. Точнее, с ним нереально поссориться ибо он 23 часа в сутки пребывает в состоянии нирваны)))
А ещё кто-то из форумчан-ветеранов сравнивал Орашку с черепашкой - такой же спокойный и рассудительный, так же время от времени выдаёт "золотой ключик" очередному Буратино, а в САМЫХ крайних случаях трансформируется в черепашку-ниндзя))) *помните его прикид в конце четвёртого сезона?*
Поделиться6102010-12-01 18:33:42
А ещё кто-то из форумчан-ветеранов сравнивал Орашку с черепашкой - такой же спокойный и рассудительный,
У меня есть черепашка... когда я её пугаю она сначала тормозит*думает чё это было* а потом уже пугаеться)))
... действительно похожи...
в САМЫХ крайних случаях трансформируется в черепашку-ниндзя))) *помните его прикид в конце четвёртого сезона?*
..........................................................................у нас еще первый до конца не вышел..............................................................
*вспоминает*
ООО! Я как то на Форуме лазяла и увидела чувачка, лысого, на Химериша похожего, с повязкой на башке........это случайно не он????
Поделиться6112010-12-01 19:12:57
Я как то на Форуме лазяла и увидела чувачка, лысого, на Химериша похожего, с повязкой на башке........это случайно не он????
Он, он)
Воть:
Поделиться6122010-12-02 07:36:22
увидела чувачка, лысого, на Химериша похожего, с повязкой на башке
Это он в черепашку-ниндзя превратился!
Поделиться6132010-12-02 10:24:44
.............У Эли такое лицо там, жуть.....
Ну так ведь это Седрик на самом деле
Поделиться6142010-12-02 10:27:31
Ну так ведь это Седрик на самом деле
Вот что значит не читать комикс... а Сед там каким ветром?
Поделиться6152010-12-02 11:01:21
а Сед там каким ветром?
Я не весь комикс читала. Не могу сказать.
Надо спросить у тех, кто регулярно покупает журнал)
Поделиться6162010-12-02 11:11:43
Надо спросить у тех, кто регулярно покупает журнал)
мда... обязательно спрошу))))))))
пошла проду творить)
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-02 11:55:20)
Поделиться6172010-12-02 12:00:29
а Сед там каким ветром?
Фобос в теле Эндарно предал Седрика и хотел его обратно в Башню Туманов засадить (мега тюрма Кондракара из которой невозможно выбраться а Фобос вабрался поменявшись душами с охранником этой башни Эндарно), но Седрик быстренько смотался, пока Фобос с кем-то болтал, и, приняв облик Элион, поменялся с ней местами.
Надеюсь я никому интригу не порчу?
Поделиться6182010-12-02 12:23:44
пошла проду творить)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться6192010-12-02 15:17:42
Глава понравилась.
Правда продолжение не удивило , это было ясно с 1 главы , что что-то не так. Но ты очень хорошо все пишешь. Продолжай в том же духе.
Поделиться6202010-12-02 16:12:36
Правда продолжение не удивило , это было ясно с 1 главы , что что-то не так.
это уже для уточнения))
Но ты очень хорошо все пишешь.
Продолжай в том же духе.
Спасибочки тебе))) Я буду старатся)
Поделиться6212010-12-02 16:17:42
Кстати , только придумала где то в главе 21 момент с превращением в волка... И тут.
Гении мыслят одинаково.
Поделиться6222010-12-02 16:27:19
Кстати , только придумала где то в главе 21 момент с превращением в волка... И тут.
.........а у меня должен был быть момент где приёмных родителей Эли убили...а у тя он есть... пришлось другое придумать)
я щас сижу распечатываю проду, если получится, сегодня выложу)))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-02 17:10:57)
Поделиться6232010-12-02 17:23:03
если получится, сегодня выложу)))
Надеюсь, что получится)))
Поделиться6242010-12-02 19:26:07
Я продолжаю свой путь,
Я продолжаю идти,
И хоть порою свернуть
Хотят сомненья мои,
И не дают мне заснуть
Опять тревоги в ночи,
Я знаю – это мой путь,
И продолжаю идти.
В дали я вижу рассвет,
Он освещает мечту,
Там я узнаю ответ,
Там получу, что хочу,
Там солнце станет светлей
И ароматней цветы,
Там будут люди добрей
Встречаться мне на пути.
И пусть не прост этот путь,
Я продолжаю идти,
В движенье вижу я суть,
Не в том, что ждет впереди,
В том, что могу в этот час
Шагнуть я ближе к себе,
Ведь каждый день – это шанс,
Что приближает к мечте.
Глава 11
Я бежал в облике зверя куда глаза глядят… устав ,остановился и огляделся… я находился в лесу, уже вечер, на горизонте виднелся закат… вокруг никого… одни деревья и кустарники… Я попытался принять свой облик но ничего не произошло… Мысленно матеря весь мир, я попробовал еще раз… легкое свечение и вот, я снова стал самим собой.
Смотря себе под ноги, я побрёл, размышляя о всех странностях, пережитые мною за сегодня… Сначала этот сон… он мне показался очень странным и непонятным… незнакомец, оставивший эту метку… кто он? И что он хотел этим сказать?.. Потом появились Регенты, сестра и Кадма… и даже Мудрейший, хотя он никогда не покидает свой пост… и они не дрались в полную мощь…но что же они хотели? Снова запереть меня в клетке?... а если так … Ну уж нет, живым я им не дамся!
Так я дошёл до большого озера… вода в нём была кристально чистой а берег усеян ракушками всех видов и форм… подойдя к самой воде я видел как там, под водой, плавали стайки рыб… хоть они и маленькие но очень красивые, окрашены они во все цвета радуги… завораживает…
Я прошёл дальше по берегу, смотря на озеро и его обитателей… увидев большой выглядывающий из воды камень я перепрыгнул на него и присел… Вода всегда влекла меня к себе, находясь в воде, я чувствовал себя защищенным. Я часто купался в источнике после стресса или когда уставал от жизненных бед… вода всегда помогала мне восстановить силы, в ней я чувствовал себя заново рождённым…
Я думал об этом не отводя глаз от озера… и даже не заметил как на меня смотрят…
Когда я всё-таки сумел оторваться от сей красоты, я увидел молодую девушку, она была в воде, выглядывала только голова и шея… по воде расплывались длинные, довольно посеченные, русые волосы… она внимательно изучала меня взглядом…
В воде было чётко видно, что она не человек… вместо ног у неё был рыбий хвост, который отливал зеленцом… её кожа была настолько бледная, что мне казалось, будто ещё чуть-чуть, и она была бы прозрачная… М-да, больше никогда не буду ругаться на свою аристократическую бледность… мне даже идёт, в отличии от некоторых. Не смотря на её смертельную бледность она мне показалась симпатичной… У неё слегка розоватые губы и такие красивые, светло-голубые глаза…
Она подплыла и протянула ко мне руку… между её пальцами я увидел тонкие перепонки... взяв в свои руки прядь моих волос, она начала внимательно их рассматривать.
- Как тебя зовут?- я хотел узнать что-то о своей новой знакомой.
Но она лишь удивленно посмотрела на меня и продолжила изучать мои волосы. Вполне вероятно что она меня не понимает. Я хотел уже было встать и уйти, но она словно почувствовала это и схватила меня за руку. Я удивлённо посмотрел на неё, но она не обратила на это внимания… Странная , всё смотрит на меня, словно пытается запомнить каждую черту моего лица… Не знал что на Крибтоне водятся сирены, или русалки? Интересно, она то кто?....
Внезапно “девушка” меня потянула с такой силой, что я не удержался и упал в воду…
Оказавшись под водой, я постарался как можно скорей всплыть на поверхность… ведь вдохнуть то я не успел…
Выплыв на поверхность я жадно вдохнул воздух… Ну раз уже мокрый я решил посмотреть на глубины этого озера… Набрав в грудь побольше воздуха я нырнул, но первое что увидел это была та, которая меня сюда затащила. Она улыбнулась и, красиво взмахивая хвостом, поплыла впереди меня. Всё дно озера было покрыто водорослями, они напоминали вьющуюся траву .Я увидел стайку красивых рыб, они кружились словно бабочки… и всё таки подводный мир прекрасен… Мне стало не хватать воздуха, я всплыл на поверхность и решил, что пора заканчивать с подводными экскурсиями… и поплыл к берегу …Обернувшись я увидел, что сирена уселась на тот же камень, на котором сидел я… Ладно, меня это не интересует… у меня сейчас другие проблемы…
Я применил магию, что бы высушится и когда привёл себя в порядок пошёл прочь. Когда я уходил полу-девушка, полу-рыба что то крикнула, не я не понял что именно… Я уже далеко был от озера, как вдруг, увидел высоко над землёй пролетавшего мимо Мэтта в образе регента,…наверное, и другие рядом, и они меня ищут …
Так, мне это надоело!.. Не собираюсь я от них бегать! Это ниже меня!
Я уверенными шагами пошел в ту сторону, куда мне подсказывало сознание… хочу выяснить с ними отношения раз и навсегда! … Прейдя на большую поляну я остановился и посмотрел в небо, ожидая что меня увидят… долго ждать не пришлось. Парящий в небе регент Земли увидел меня и видимо сразу же сообщил об этом остальным, так как через считанные минуты появился Мудрейший и Кадма… а остальные где?
-Что вам от меня надо?!- грозно спросил я.
Оракул и бывшая Стражница переглянулись, наверняка они телепатически что-то сказали друг другу, так как Кадма согласно кивнула Мудрейшему….затем они посмотрели на меня.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-02 19:30:52)
Поделиться6252010-12-02 19:36:36
Оракул и бывшая Стражница переглянулись, наверняка они телепатически что-то сказали друг другу, так как Кадма согласно кивнула Мудрейшему….затем они посмотрели на меня.
Ооо...сейчас что-то будет) Но что - узнаем в следующей главе.
Поделиться6262010-12-02 20:17:49
Интересно оч ем они там переговаривались жду продолжения))
Поделиться6272010-12-02 21:21:17
Ооо...сейчас что-то будет)
да ничего особенного: "Привет" "Как дела?" и "Пока"....
Поделиться6282010-12-02 21:41:29
Ну-ну)
Поделиться6292010-12-02 21:50:46
Ну-ну)
ладно)...посмотрим что остальные скажут прочитав)))
Поделиться6302010-12-02 22:13:38
Ждём-с отзывов)