Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной

Сердце Вселенной

Сообщений 571 страница 600 из 948

571

Хай-лин написал(а):

Вашу мать. Опять точка. ><

А точки то нынче популярны)))))))))))))))

0

572

фанатка ФОБОСА написал(а):

А точки то нынче популярны)))))))))))))))

:yep:
.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

0

573

Давайте движение создадим. Точкоманы. Одеваться во все черное и круглое.

0

574

Э....а во что?
Может, просто носить одежду в чёрный горошек?)

0

575

Нона написал(а):

просто носить одежду в чёрный горошек?)

ненавижу горошек :x

0

576

Нона написал(а):

Может, просто носить одежду в чёрный горошек?)

Не, мелкую точечку)))) ..................................................................................... 8-)

0

577

.........опять флуд про точечьки............. :|

0

578

.........опять флуд про точечьки.............

Что вы к ним привязались, а? :dontknow:
:)

0

579

вот новая глава... думаю что не надо писать "коментируйте", сами догадаетесь 8-)
стихи тоже читайте)

В его глазах не заметишь страх,
В них ты увидишь луну.
В его зрачках не почувствуешь боль,
Поняв их глубину.
И ты не поймешь его никогда,
Он был вовек свободным рожден.
Он волк, вожак, охотник и смерть.
И к этому встарь навсегда присужден.
Волк во плоти, вожак по судьбе,
Охотник по воле, смерть в темноте.
Тебе не понять почему он такой,
Он волк, он вожак, он придет за тобой.               

Глава 10

Не понимаю…как Ироду удалось перенестись сюда? Ведь это возможно лишь с помощью магии.
  Я протянул руку, чтобы погладить его, но когда прикоснулся к нему… всё перед  глазами поплыло и… и я словно стал видеть события глазами зверя… в моих глазах бегло пронеслась его жизнь… а вот и последние происшествия… я видел Кадму, Регентов Земли и Элион… что?... они открыли портал неимоверной величины… через него и пролетел дракон.
  Вот видение кончилось, и я увидел Джефа, трясущего меня за плечи…
-Фобос, прейди в себя! От чего у тебя глаза светились?
Он придерживал меня, что бы я не упал. Мне стало плохо… голова снова заболела с той же силой…
   Внезапно меня осенило… так вот в чём дело! Они знали, что ящер прилетит к своему хозяину и решили таким образом меня выследить! Я вскочил на ноги и тревожно осмотрелся… вокруг никого, кроме правителя этой планеты и нескольких его слуг. Все они удивлённо смотрели на меня. И чего это?
  Я почувствовал чужую энергию… обернувшись, я увидел Элион и Кадму… мои опасения оправдались… и что же теперь? Что им всем от меня нужно! Кадма смотрела на меня не отводя глаз, странно но в её взгляде я прочитал  что-то похожее на восхищение… сестра же напряглась в ожидании нападения и тоже смотрела на меня, причём не моргая… Я же стоял как всегда прямо с гордо приподнятой головой… И чего же они медлят? Я даже не знаю, чем объяснить их столь странное поведение.
-Тебе некуда бежать, юный принц,- первой решилась заговорить Кадма,- Да и стоит ли, но если ты послушаешь меня и…
Её речь прервал грозный рык дракона, собирающийся напасть… Сделав несколько больших прыжков, он оказался рядом со мной, и вот он сделал еще один небольшой шаг в сторону неприятелей… Элион в испуге выпустила в нас мощный разряд тока… 
-Элион, нет!- услышал я крик…
Я знаю, что моя сила не сможет сейчас мне помочь…слишком слаб… Я зажмурил глаза чтобы не видеть смерти, ведь одно мгновенье и… почему я еще жив? Открыв глаза, я увидел,… но как такое возможно?  Время словно остановилось… в нескольких сантиметрах от меня  в воздухе висела молния… она замерла… кто это сделал? Кадма и сестра стояли уставившись на меня удивлёнными взглядом… Рядом с ними открылась складка и появились регенты… но без Мэтта.
-Князь, стой и не двигайся, это для твоего же блага.- Сказав это Наполеон медленно начал подходить ко мне.
Я сделал несколько шагов назад, но вдруг меня кто то крепко схватил за запястье… это был Мэтт… я пытался вырваться…кто-то крикнул…
-Держи его!
Я отчаянно вырывался из сильных рук регента… вдруг он вскрикнул… от чего?  Нет времени на это, Кадма атаковала меня… мои ноги оплели лианы…
-Да что б вы засохли!- зло произнёс я.
На удивление так и случилось… они засохли… надо же…
Я почувствовал сильный удар со спины… но сумев удержатся на ногах я яростно  обернулся и неожиданно для самого себя выпустил волну энергии в противников… всё озарило ярким светом, как во сне… откуда я такое умею? Посмотрев на свои руки я увидел, что моя кожа неестественно, тускло светилась… всё тело пронзила дикая боль…я упал на землю…
  Ко мне  подошла Кадма… но прикоснувшись к моему плечу она вскрикнула и отстранилась… я не знал что происходит… поднявшись я увидел что земля подо мной издавала лёгкое свечение, которое постепенно исчезало…
-Что со мной происходит?- тихо спросил сам у себя я.
Вдруг меня ослепила яркая вспышка… и вновь видение… я вновь видел того незнакомца… всё еще тот размытый силуэт…
“Ты должен сам найти ответ.  Совершенствуйся”.
Вот я вновь вернулся в реальный мир, на до мной стояла Элион… увидев что я очнулся она быстро отскочила,… боится…
  Я поднялся и злостно посмотрел на всю компанию… они стояли ничего не предпринимая, не пытаясь напасть на меня…что меня очень удивило…
Вдруг открылась еще одна складка и от туда вышел… ну надо же! Мудрейший собственной персоной.
-Принц Фобос, вы должны…-начал было он.
-Я никому ничего не должен!!!-крикнул я.
Злость кипела во мне… я больше не в силах её сдерживать… Моё тело засветилось …дальше яркая вспышка и все отлетели на несколько метров… мне нельзя здесь оставаться… Я хотел телепортироваться, но вместо этого я превратился в большого  белого волка с длинной шерстью… некоторые волоски на шкуре светились тем же тусклым светом…  не теряя времени, я побежал прочь...

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-29 19:32:00)

0

580

вот волк в которого превратился Фобос)))

0

581

Ого - даже шевелюра сохранилась))))

0

582

он что оборотень?)))))

0

583

Нона написал(а):

Ого - даже шевелюра сохранилась))))

Ну это же княже))))

Nikki написал(а):

он что оборотень?)))))

нет...просто он превратился в животное на которое похож))) по такой то причине...

А как вам вообще глава? Немного странная, не так ли?)))

0

584

Немного странная, не так ли?)))

Странная, но интересная!
Какой же ответ найдет Фобос?...))

А волчок ничего, симпатичный)))

0

585

Вдруг открылась еще одна складка и от туда вышел… ну надо же! Мудрейший собственной персоной

Господи! Ну Мудрейшего только и не хватало. Конечно, как же без него-то!

Моё тело засветилось …дальше яркая вспышка и все отлетели на несколько метров… мне нельзя здесь оставаться… Я хотел телепортироваться, но вместо этого я превратился в большого  белого волка с длинной шерстью… некоторые волоски на шкуре светились тем же тусклым светом…  не теряя времени, я побежал прочь...

Интересный поворот событий.
Глава мне понравилась. С нетерпением жду продолжения

0

586

Интересно)))
Мне показалось, или Мудрейший, Элион, Кадма и Регенты хотели сказать князю что-то важное, а не драться с ним?

0

587

Калисто написал(а):

Мне показалось, или Мудрейший, Элион, Кадма и Регенты хотели сказать князю что-то важное, а не драться с ним?

наконец кто-то догадался))) да, ты права)

Princess Elyon написал(а):

Ну Мудрейшего только и не хватало. Конечно, как же без него-то!

а без него никак) ведь он Мудрейший)))))

0

588

наконец кто-то догадался))) да, ты права)

Ну это же я! :D

0

589

Калисто написал(а):

Ну это же я!

как ты думаешь, что они хотели сказать Фобосу?

0

590

а без него никак) ведь он Мудрейший)))))

Орашка, блин!

0

591

что они хотели сказать Фобосу?

Рискну предположить, что-то связанное с "фигульками" и "мистером Х"?

+1

592

как ты думаешь, что они хотели сказать Фобосу?

Что он - Сердце Вселенной! Ну или что-то типо того)))

0

593

Глава интересная что ж дальше будет?Что лучилось с Седриком и Мирандой они погибли или...

0

594

Selena написал(а):

Рискну предположить, что-то связанное с "фигульками" и "мистером Х"?

всё возможно...)))

Калисто написал(а):

Что он - Сердце Вселенной!

не-а ;)

Rein написал(а):

?Что лучилось с Седриком и Мирандой они погибли или...

кто знает...по крайней мере принц их пока не видел)но это пока)))

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-30 18:32:53)

0

595

но это пока)))

Значит все таки живы)))

0

596

ведь он Мудрейший)))))

Да он Тупейший! Я бы его так назвала)))

0

597

Marina написал(а):

Да он Тупейший!

ну если судить по мульту то так его не назовёшь... он просто заторможеный там)

0

598

ну если судить по мульту то так его не назовёшь...

А если по комиксу?)))

0

599

Marina написал(а):

А если по комиксу?)))

а я по комиксу не пишу)))...я его даже не читаю...с тех пор как Эля  Фобоса на кондракар отправила...

0

600

Эля  Фобоса на кондракар отправила...

Эля в комиксе точно тупейшая)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной