Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной

Сердце Вселенной

Сообщений 31 страница 60 из 948

31

Очень понравилось, правда все-таки нужно найтм бету. А то читать не совсем удобно :flirt:

+1

32

Могу предложить свою кандидатуру) :blush:

0

33

Нона написал(а):

Это ж с какой силой надо заорать, чтобы камни с потолка посыпались...XD

его достали) они ж его хоронят заживо, еше б он не орал......

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-11-11 18:05:21)

0

34

Нона написал(а):

Что это за "суглобы"?

Это из школьного курса анатомии, суглоб это сустав, сгиб в локте например, или бедерная кость...у ня они вечно болят когда плохо сплю.

0

35

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Это из школьного курса анатомии, суглоб это сустав, сгиб в локте например, или бедерная кость

Боюсь, что не всем читателям известно это слово, так что советую заменить его на более привычное - "суставы".

0

36

Нона написал(а):

Боюсь, что не всем читателям известно это слово, так что советую заменить его на более привычное - "суставы".

сделано. :) а вообше вы меня удивили

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-11-11 18:52:48)

0

37

Нона написал(а):

Итак, с сегодняшнего дня этот форум объявляется пристанищем фанфикерщиц!)

Прикольно=)

0

38

Marina написал(а):

Прикольно=)

А ты фан фики пишешь?

0

39

А ты фан фики пишешь?

Пишу))
Как напишу, начну выкладывать! Так что тоже от коллектива не отбиваюсь :)

0

40

Marina написал(а):

Как напишу, начну выкладывать! Так что тоже от коллектива не отбиваюсь

Думаю будет интересно)))))))............а ты мои каракули читала? :shine:

0

41

Marina написал(а):

Прикольно=)

А то;)

0

42

Думаю будет интересно)))))))............а ты мои каракули читала?

Ну почему сразу каракули?
Пока не читала, но как появится свободное время, гляну)))

0

43

Marina написал(а):

Пока не читала, но как появится свободное время, гляну)))

Буду ждать)

0

44

Ой, Яна, у тебя новая ава? Супер! :cool:

0

45

Буду ждать)

Ждать долго не пришлось))
Мне нравится твой фанф. Пишешь хорошо, в едином стиле, но много ошибок.
Очень интересно, что же будет с Фобосом?
Когда продолжение?=)

0

46

Нона написал(а):

Ой, Яна, у тебя новая ава? Супер!

Спс))
А в реальном размере картинка вообще отпадно смотриться!)

0

47

Нона написал(а):

концовка главы интригует

Да, меня тоже очень заинтриговала
на счет написания (если уже писала, то напишу еще раз): ошибки конеш есть, но стиль мне нравится. Мысль излагаешь последовательно, логично
Ну и что от первого лица фанф-это конечно плюс. Чувствуется влияние Ани;)
Вот думаю, когда напишу три фанфа про Фоба и Элю, может написать фанф от первого лица, потоком сознания, как у Пруста или Джойса (в качестве лиературного эксперимента)...

0

48

Глава интересная,присоединяюсь к мнению остальных что конец интрегует интересно как Фобос оттуда выберется и что будес с Седриком и Мирандой.

0

49

Хорошо пишешь(Но я ошибок не вижу , я их просто не воспринимаю т.к для меня это не важно. Главное что текст легко читается и видно начитанность человека.)
Иначе говоря у меня осталось хорошие впечатление.
А вот от первого лица... Мне лично трудно писать от лица мужчины. Но у тебя пока получается.

0

50

Чесно говоря я когда пишу на руском то ошибки в упор не выжу...все на форуме говорят что куча ошибок, а я сижу и думаю, где они?

0

51

Чесно говоря я когда пишу на руском то ошибки в упор не выжу...все на форуме говорят что куча ошибок, а я сижу и думаю, где они?

Хотя я и русская , тоже самое. Наверное поэтому я и твоих не вижу.  ^^
Да не переживай ты так. Кому надо , тот прочтет . Вон , Нона предложила услуги беты. Попробуй (Если тебя напрягают замечания.)

0

52

Unika написал(а):

Хотя я и русская ,

А какой ты национальности? а то я думала что все тут с Росии)

0

53

Эльф блин. Нет! Джедай.
Я русская. Просто это семейная черта. В нашей семье рождаются математики , физики , я положила начало химикам . .. Но вот языковеды у нас не рождаются. У всех с этим проблема.
Так что я джедай. ^^

0

54

Unika написал(а):

Эльф блин. Нет! Джедай.
Я русская. Просто это семейная черта. В нашей семье рождаются математики , физики ,

ты наш Эльф :)
А то что ты склонна к точным наукам это очень хорошо...вот лично я больше склонна к более творческим предметам)

0

55

И это хорошо!Без гуманитария жизнь будет пресна , как интеграл.
Хорошо что точные науки не отключают творческие задатки.
Мне не нравится одно , что люди тебя ругают за ошибки. Ладно я . Но ты же из другой страны. Конечно история у нас одна и мы народы братские , но язык то разный. Посмотрела бы я на них , если бы они писали для украинцев на украинском. Люди , давайте быть толерантными.
Она и так молодец раз может писать и на русском и на украинском. А ошибки можно и не замечать , пока она нерешила вывисеть это на другие сайты. Там мы должны ей будем помочь.

0

56

Пойду ка я проду накалякаю... :writing:  вдруг её кто то ждёт)

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-11-12 12:04:40)

0

57

Удачи. Ждем.

0

58

И так, продолжение...для тех кому итересно читать мой фан))))

Глава 3

Я стоял, прижавшись спиной к решетке своей камеры, и смотрел на то, как с потолка начали падать довольно большие камни.… Ох, один падает прямо на меня, но к счастью я успел увернуться –  пролетев мимо, он попал в  решетку и разрушил её. Не став медлить, я выбежал из столь надоевшей мне клетки, но радоваться было еще рано, всё вокруг рушилось к чёртовой матери. Камни всё падали, и я пытался увернуться от них. Это больше походило на поле боя, булыжники всё падали и могли раздавить меня как букашку. Вокруг было слишком много пыли, из-за неё я еле смог разглядеть выход из темницы. Я побежал к нему так быстро, как только мог. Но тут я вспомнил о Миранде и Седрике. Обернувшись туда, где ещё двадцать минут назад были камеры я взглядом искал их,… но кроме облака пыли и груды камней я ничего не смог разглядеть… Может они уже выбежали наружу? Остаётся надеяться лишь на это…
   Внезапно я почувствовал, как меня что-то сильно ударило. Не сумев  устоять на ногах, я повалился на пол. Я сначала не понял, что случилось, но когда попытался подняться увидел под собой лужицу крови.… Пребывая в эмоциональном шоке, я даже не почувствовал, что падающий булыжник зацепил меня, и теперь из моей правой косой мышцы живота текла кровь. Рядом со мною упало еще несколько камней. Я же, пытаясь осилить боль, поднялся и побежал прочь. Выбежав из темницы, я оказался в Заветном городе, который так же называют Бесконечным городом, ведь никто еще не нашел его конца. Не зная, в какой стороне выход,  я побежал туда, куда подсказывала моя интуиция. Я бежал, не смотря ни на что, вокруг всё рушилось,… огромные колоны Заветного города падали в низ. Я бежал и бежал, уворачиваясь от груды камней,… но вдруг впереди я увидел лестницу и вспомнил, что именно она ведёт в наружный мир. Интуиция меня не подвела. Я уже было собрался бежать к выходу как вновь неожиданность. Стоявшая рядом колона упала, полностью загородив мне дорогу к спасению. Чёрт подери! Да что ж это такое?  Прямо подо мной образовалась трещина, к счастью я вовремя отскочил в сторону, так как из трещины образовался большой пролом. Земля под ногами начала проваливаться в бездну. Я стал судорожно соображать,  что делать. Может, применить магию? Но у меня не хватит сил, чтобы пробить путь на поверхность.… Но времени не было и я, образовав в ладонях энергетический шар, запустил его в потолок… Грохот, треск, камни посыпались градом… я уже думал, что это конец, но не тут-то было. Увидев результат, то есть дыру, пробитую мною, я не поверил своим глазам… она была настолько огромной, что через неё спокойно мог пролететь дракон. И откуда у меня такая сила? Не дожидаясь, когда Заветный город  превратится в груду булыжников, я взлетел к сооружённому мною выходу.
   Оказавшись на поверхности моего родного Меридиана, я жадно вдохнул свежий воздух. Придя в себя, я осмотрелся по сторонам… м-да, похоже что здесь всё обошлось небольшим землетрясением, это я понял по трещинам в земле и кое-где разрушенным домам. По сравнению с тем, что я только что испытал это еще, как говорится, цветочки.
   Сделав несколько шагов я почувствовал жгучую боль в правом боку… Три тысячи чертей! Болит то как… и даже перевязаться нечем. Решив пересилить боль, я пошел, сам не зная, куда. А куда мне идти? На Землю нельзя, во дворец  тем более нельзя.…  Думаю, увидев, во что превратился Бесконечный город, все будут уверены в моей гибели. Мне нужно перенестись в иной мир,… а может вообще в другую галактику? Нет, побег это не выход, мне нужно найти союзников…
    Обдумывая это  я шел по улице и не замечал как на меня пялились прохожие… хорошо что они не знают в лицо великого ”тирана”, мне это было на руку. Вдруг меня кто то потянул за рукав.
-Подождите, куда вы идёте? Вам нужна помощь, вы ранены!- как будто я сам этого не знаю.
Я обернулся и увидел, как на меня тревожным взглядом смотрела молодая девушка.
-Давайте мы поможем вам дойти к лекарю.
Интересно, ”мы ” –  это кто?
Я ей ничего не ответил, так как у меня замутило в глазах… Я почти ничего не видел, наверно, это последствия потери крови. И много её вытекло? Не знаю… Я почувствовал как земля уходит из под ног. Нет,…это не катаклизм, это аномалия. Я почувствовал, что потерял равновесие,…но не упал, видимо меня кто то подхватил,… но кто? Эта девушка? Вряд  ли,…но кто бы это ни был я его уже не слышал и не видел…Я погрузился во мрак и, кажется, потерял сознание..........

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-11-12 21:10:51)

0

59

Три тысячи чертей!

Представила , как Фобос говорит это голосом Боярского. :D

моей правой косой мышцы живота текла кровь

Не совсем поняла. Это очепятка или я биологию плохо знаю ?
И почему уже во втором фике я наблюдаю как Фобоса направляет неизвестная девушка , причем с намереньем ему помочь , причем ему некуда идти? ^^
Очень все хорошо написано. Продолжай.

Отредактировано Unika (2010-11-12 12:14:02)

0

60

Unika написал(а):

Не совсем поняла. Это очепятка или я биологию плохо знаю ?
И почему уже во втором фике я наблюдаю как Фобоса направляет неизвестная девушка , причем с намереньем ему помочь , причем ему некуда идти?

Видимо не очень хорошо знаешь..это из 9-го класа по анатомиии человека...но это пустяк)))..многие этого не помнят

Эта девушка никуда его не направит, не бойся, с твоего фана ничего не передираю)...тут дело за тем кто его подхватил)

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-11-12 12:26:12)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной