Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной

Сердце Вселенной

Сообщений 481 страница 510 из 948

481

Вы там выздоравливайте поскорее. :yep:

0

482

Nikki написал(а):

тем более мы болееееееееееем)))) бедные мы бедные))

наверное это Седрик княже заразил.ведь животные переношики инфекцый))))

0

483

Nikki написал(а):

и вообще мы с князем попЫгайчики-неразлучники

*ревнует*

0

484

Предлогаю переиминовать тему во Флудилка№2.

0

485

Unika написал(а):

Предлогаю переиминовать тему во Флудилка№2.

:dontcare: мда...не пошел фик.

0

486

Пошел , просто некоторые не уважают труд. Короче , люди , если вы человека уважаете , хватит засирать тему! Для этого есть флудилка. А флуд то не о чем .
Прода будит сегодня?

0

487

Unika написал(а):

флуд то не о чем

Мне тоже во флуде надоело копаться
Жду проду!))

0

488

Unika написал(а):

Прода будит сегодня?

да, коль хотите.

0

489

Очень, очень, очень хотим!!! :jumping:   
( Надеюсь никто не против, что я за всех отвечаю? :flirt: )

0

490

Selena написал(а):

Надеюсь никто не против, что я за всех отвечаю?

Я не против...потому что я тоже очень хочу проду!!! :yep:

0

491

Раз сказали, что будет, значит будет)

0

492

Нона написал(а):

Раз сказали, что будет, значит будет)

Это конечно классно, что будет, но все таки хотелось бы знать, когда он будет.
хотелось бы сегодня и в ближайшее время

0

493

Сегодня, я в этом уверена. :yep:

0

494

Нона написал(а):

Сегодня, я в этом уверена.

На 100% уверена? :jumping:

0

495

Только если фанатка ФОБОСА не сможет зайти на форум, проды не будет.

0

496

Вот продолжение)писала в больнице Коментируйте :flirt:

Уход осознать невозможно.
Его нереально прожить.
«Отсутствие жизни»- так сложно,
Что легче молчать и грустить.

«Помним, скорбим, не забудем»
Жуткие это слова.
Клятва – что счастье добудем…
Вновь пробивает слеза.

Глава 9

Я вижу свет… яркий круг света… он прямо передо мной… завораживает, … словно притягивает меня к себе,… что же это?.. …я протянул руку к этому свету..не успев к нему  прикоснутся, почувствовал как меня  что-то  тянет, назад… обернувшись, я увидел размытый силуэт человека…  мне показалась, что я его уже где то видел… он схватил меня за руку… мне стало больно… я попытался вырваться, но стало еще хуже…второй рукой он прикоснулся к моему лбу… от этого прикосновения я почувствовал боль, словно при ожоге… я закричал, пытаясь вырваться,… но вдруг…
-ААААА!!! – с  этим криком я проснулся… я лежал на кровати, так же как и заснул… это был сон… ай! над бровями я почувствовал  жгучую боль,… поднявшись я подошел к зеркалу… какого?… таинственные знаки на моём  лбу слабо светились таким же светом как во сне… но что это значит?
Я прикоснулся к нему рукой, но пожалел об этом… голова прямо раскалывается…мыслить невозможно…
  Внезапно я услышал, чей-то смех…Я обернулся, но никого не увидел…
”Ты помнишь меня? Помнишь?”-спросил кто то в поём сознании.
“Кто ты?”-мне стало не по себе…
“Значит, забыл…” – голос стих…
   Я почувствовал как по моему телу прошел холод…всё вокруг потемнело… и среди этой темноты раздавались душераздирающие крики, молящие о помощи…но вот вновь я увидел свет….Это, это же замок, я на Меридиане… но не в теперешнем времени….а в прошлом… я увидел отца и мать, живых и здоровых… они как всегда были погружены в государственные дела… вдруг дверь отворилась и в комнату вбежал мальчик пяти лет… это был я…хотел что то спросить, но они сказали что б не мешал...как всегда.
  Перед моими глазами пронеслись два года моей жизни…самых ужасные и в тоже время такие прекрасные минуты, когда я находился рядом со своими близкими …и не важно то, что родители меня недолюбливали… главное, что они были живы.
  А вот и тот день, когда я узнал что мать ждёт девочку…она была безумно рада, и отец тоже. Лишь я закрылся в своей комнате и уткнулся лицом в подушку…я помню о чём тогда думал…о том что теперь они совсем не будут обращать на меня внимания…Она, еще не родившаяся, отберёт и ту каплю любви, что мне доставалась…
  Я знаю, почему родители так ко мне относились… в королевской семье с незапамятных времён рождались особы женского пола, они же и наследовали трон. Но когда на свет появился я, все были шокированы, ведь королева родила мальчика, да еще и первенца! По закону именно первенец должен стать правителем,…но ведь Меридианом всегда правили королевы… мне известно,  что многие советовали матери избавится от меня, в том числе и Совет Кондракара…  она их не послушала… наверно ей было жаль меня…
  И вот родилась моя сестра, все только и вертелись возле неё… а родители были вне себя от радости и устроили шикарный праздник в её честь…А когда я захотел посмотреть на новорождённую и подошел к кроватке мне сказали что б я не смел приближаться к ней и прогнали, дабы  глаза не мозолил…
  Так прошли две недели… я был обижен на весь мир и не выходил из своей комнаты… и никто не приходил ко мне… мне казалось, что они вообще забыли что я есть на сей земле… единственным утешением для меня были книги…
  Но вот тот роковой вечер, тогда произошло убийство моих родителей, и я всё это видел, их жестоко убили на моих глазах, а я ничего не мог сделать… вот они лежат, окровавленные, истекающие кровью…
“Видишь,”- вновь послышался голос,- “Все Эсканоры кончили свой путь трагической смертью!”
Я больше не могу, на глаза навернулись слёзы… я видел себя…рыдающего, возле трупов. Сзади к мальчику, то есть ко мне, подошел человек…это он, тот которого я видел во сне… неизвестный прикоснулся ко лбу ребёнка..лёгкое освещение, и вот появились эти знаки… их я ношу уже тринадцать лет… но что они означают?..
“Когда прейдет время, узнаешь …”
Это последнее что я услышал перед возвращением  обратно на Крибтон…
  Я сел на колени…Зачем он мне это показывал… ведь я всю жизнь пытаюсь это забыть, забыть ту душевную боль… и вот мне снова больно… по щекам катятся тёплые слёзы. Снова открылась та рана в душе, которую я так старательно пытался вылечить… Сердце болезненно сжалось от горя… А слёзы льются из открытых глаз… я смотрел в одну точку… слёзы текли по моим щекам двумя дорожками… давно я не плакал, очень давно… а так больно мне было лишь тогда, в тот вечер…
  Просидев так несколько часов я мне удалось успокоится. Я вытер слёзы и решил пойти в библиотеку…почитаю что нибудь…
   Взяв несколько книг я уселся в кресло…. Но смотря в текст  я видел происшествия  того вечера… я так скоро с ума сойду…
   Дверь открылась и вошел Джеф, приветливо улыбаясь…
-Доброе утро, - он внимательно посмотрел на меня, - Что такой грустный?
Я ничего ему не ответил… посмотрел на него и снова уставился в книгу…
-Ты из за этого письма?- ах, если бы- Я же тебе сказал что можешь не беспокоится и…
-Нет, это здесь не причём,- перебил его я.
-Тогда что? – он сел в кресло на против.
-Настроения нет,- это всё что я смог придумать…
-А что у тебя на лбу?
-Ох, если бы я знал..
Джеф встал с места и, взяв меня за руку, жестом предложил пойти за ним.
-Там твоя животинка прилетела…
Мы шли по длинным коридорам,… прошли мимо тронного зала, столовой… и вышли в сад моего приятеля…
Спустившись по ступеням в низ я увидел впереди своего питомца, дракона Ирода… его чёрная чешуя красиво блестела на солнечном свете… увидев меня он радостно подбежал блажено урча…

0

497

фанатка ФОБОСА написал(а):

писала в больнице

Ого, а что так?

0

498

Вообще очень классная глава! Так держать! Я читала и не могла оторваться! Очень захватывающе! :shine:

0

499

писала в больнице

Не зннаю, что случилось, но от всего сердца желаю быстрее выздоравлевать! ;)

Коментируйте

Ах...(читала не отрываясь)...я в ауте... в голове одна мысль...ПРОДУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
на ошибки я внимания не обращаю, так как это дело беты, и на счет "ПРОДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!" это не требование, а скромное пожелание читателя

0

500

Хорошая глава интересно что это за знаки?

0

501

Selena написал(а):

на ошибки я внимания не обращаю, так как это дело беты, и на счет "ПРОДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!" это не требование, а скромное пожелание читателя

Насчёт ошибок...бета сегодня жутко усталая, у неё в глазах рябит XD

0

502

Нона написал(а):

Ого, а что так?

Да так....
ты забыла написать коментарий)

Marina написал(а):

Я читала и не могла оторваться! Очень захватывающе!

Selena написал(а):

.(читала не отрываясь)..

*я на седьмом небе от счастья* ))))))

Rein написал(а):

Хорошая глава интересно что это за знаки?

потом узнаете)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-26 19:49:33)

0

503

ты забыла написать коментарий)

Сейчас исправим это дело-с)

Вижу, ты обратилась к прошлому Фобоса - известный ход, но я бы в жизни не подумала, что ты придашь особое значением этим его фигулькам над бровями) Интересно, хочется узнать, кто же тот таинственный "мистер Икс", разговаривающий с Фобосом.
В общем,  :cool: !

Отредактировано Нона (2010-11-26 19:51:20)

0

504

Нона написал(а):

ты обратилась к прошлому Фобоса - известный ход, но я бы в жизни не подумала, что ты придашь особое значением этим его фигулькам над бровями)

я этим "фигулькам" целую историю придумала))))))

Нона написал(а):

кто же тот таинственный "мистер Икс",

и кто же он....*секрет*...пока что)

0

505

Оно видно))) Будет интересно узнать, что же они значат.

0

506

О! Какие важные "фигульки" :)

0

507

Мне очень понравилось
Действительно, невозможно оторваться)) Это большйо плюс
Психологично. Я очень за Фобоса переживала
А то, что ты придала значение "фигулькам" над бровями-это вообще здорово! Теперь мы узнаем, что же они значат

0

508

Очень хорошо. Молодец.

0

509

Замечательная глава! Так держать!)))

0

510

хм...теперь я понимаю Юнику...

Смотрю на свой текст и не вижу того, что вам так нравится...вижу...кхем...иное.
Но если такие отзыви *надеюсь они не ложные* то прода будет скоро)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной