Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной

Сердце Вселенной

Сообщений 301 страница 330 из 948

301

Нона, ты сказала, чтобы мы прекратили флуд. А как же страничка Ани, моего принца?!

0

302

Флуд вездесущ, а прекратить его я просто предложила)

0

303

Ню ню)))) а почему именно на этой страничке?

Отредактировано Nikki (2010-11-23 20:58:49)

0

304

Уже не помню, правда) :dontknow:

0

305

Люди я интересуюсь , но почему вас так "радует" яой?
Понимаю , любовь... Но геи это на показ не выставляют.Возможно , это красиво , но "стандартная" любовь чем хуже?... Секс? Ох , вы тут меня пошлой называйте , так что вряд ли... Может вам мальчики геи нравятся?Некоторые очень даже.
Люди , я не пытаюсь развести тут спор , аль флуд... Просто интересно.

Яойщица-отступница...

0

306

Unika написал(а):

Люди я интересуюсь , но почему вас так "радует" яой?

Я яой вообще не уважаю...но фан-фик Ани это совсем другое дело))))))))))))))))))))))))))) :)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-24 12:56:36)

0

307

Читала , яой -любофь...
Но такой она не бывает. :dontknow:

0

308

Unika написал(а):

Читала , яой -любофь...
Но такой она не бывает.

не знаю какой она там бывает но написано красиво))))

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-24 13:02:56)

0

309

Unika написал(а):

Читала , яой -любофь...
Но такой она не бывает.

Именно потому что её не бывает и читают.
Ведь всем охота помечтать о большой и чистой любви...

0

310

Вам ссылку дать на мой любимый пороно гей сайт? ;)

0

311

Unika написал(а):

Вам ссылку дать на мой любимый пороно гей сайт?

зачем она нам?

0

312

Что бы узнала какая она , любовь однополая. :flirt:
Развратная , порочная , притегательня... Потные мужики т****ют друг друга , кончают , стонут... :flirt:

Отредактировано Unika (2010-11-24 13:11:41)

0

313

Лучше мангу почитать...
Поприличней будет.

0

314

Selena написал(а):

Лучше мангу почитать...

Манга такое вранье. Поверьте мне...
Я с них не... опустим подробности.

0

315

Unika написал(а):

Манга такое вранье.

Конечно. вроаньё в чистом виде.  :yep:
Но как же КАВАЙНО! :flirt:

0

316

Эх вы... Яойшницы вы не натуральные, не порочные вы. :flirt:
Флуд окончен... Ох насмешили! Яой любим... Сказку вы любите , не больше.

0

317

Разрываюсь между "ХОЧУУУУУ ПРОДУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!" и " ГДЕ ПРОДА??????!!!!!!!!!".
Как думаете, какое лучше выбрать? :flirt:

Отредактировано Selena (2010-11-24 13:27:09)

0

318

Unika написал(а):

почему вас так "радует" яой?

Меня, например, он не радует

Selena написал(а):

Разрываюсь между "ХОЧУУУУУ ПРОДУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!" и " ГДЕ ПРОДА??????!!!!!!!!!".Как думаете, какое лучше выбрать?

Зависит от ситуации))

0

319

Вот продолжение)))... 8-)

Я оставлю себе только тени свои,
И уйду - не кляня, не смеясь и не плача.
Я не буду скучать, только звуки земли
Будут тихо шептать о моей неудаче.
Я хочу успокоить оставшийся гнев,
Не услышу последний надрывный твой кашель.
Не могу оставаться на илистом дне –
Забирайте меня побыстрее, подальше!
Или, может, большой, косолапой рукой
Заберёт меня Смерть из воды ледяной,
Поглотит моё тело холодный покой,
И оно для кого-то пусть будет страной,
А пока только отблески чёрного дня
Будут ночью видны за прикрытою дверью.
Умоляли судьбу и просили меня:
«Ну, останься со мной! Боже! Я тебе верю!»
Но иду, и не слышу, и этим живу,
Вы останьтесь под небом – нельзя же иначе,
Если будет пора, тот я вас позову,
А пока ты живёшь - это что-то, да значит.
Ветер тихо играет усталой душой,
Вплетая листву в косы длинные тени.
Моё тело остыло, и разум пришёл
На границу миров людей и видений.

Глава 8

-Итак, начнём - Джеф упёрся на рукоять своего меча и продолжил -…рукопашный бой с применением холодного оружия и без него во все периоды истории войн имел самое широкое распространение.
-Да, но в современном бою сильно вырос  удельный вес автоматического оружия,- я решил блеснуть знаниями, что б этот умник не думал что только ему это известно.-  увеличилась насыщенность подразделений минометами и артиллерией, стали широко применяться мощные инженерные сооружения, различного рода заграждения, "сюрпризы".
-Это верно….не думал что ты это знаешь.- задумчиво сказал тот.
-Я знаю теорию …но с практикой не знаком
-Понятно…кстати, ты знаешь  кто  такой Ниндзя?
-Ниндзя - терпеливый, практически невидимый, разведчик и диверсант. Согласно легендам, это были отважные, закалённые люди, прошедшие  еще с детства подготовку в очень сложном искусстве ниндзюцу, которое включало в себя очень много умений. Ниндзя должен был, прежде всего, владеть любым оружием, а также обороняться от любого оружия.
-Да, и они совершенно бесшумно передвигались… очень хорошая черта…
Я задумался, …если научится так двигаться, то это может послужить огромным плюсом при магических атаках …
-Под быстротой, понимается способность человека совершать высокую скорость движения, при отсутствии значительных внешних сопротивлений, ведь так?
-Не только, быстрота еще зависит от наличия умения вовремя расслаблять и напрягать нужные мышцы, что в свою очередь представляет собой скоростные характеристики нервных процессов и представляется, как многофункциональное свойство нервной системы. Упражнения для развития быстроты должны включаться в каждое занятие, так как это качество развивается значительно труднее других физических качеств и быстрее других утрачивается.

Да, верно говорят, одна голова хорошо, а две лучше…
-В Единоборствах быстрота ответа зависит от следующих пунктов…- он мне начинает надоедать.
-Адекватно оценить ситуацию, принять двигательное решение, выполнить его, я знаю это…может,  уже перейдём к практике?
Джеф усмехнулся и направился к стене где висело оружие и снял с неё одно из таковых.
-Арсенал ниндзя включал три категории оружия: средства для рукопашного боя, метательные снаряды и химические вещества, включая взрывчатые смеси. Ниндзя в отличие от самураев пользовались одним мечом, который носили на перевязи за спиной. Этот меч, как и многие другие атрибуты снаряжения ниндзя, был универсальным комбинированным орудием.
  Он протянул его мне…я внимательно осмотрел оружие….внешне ножны и рукоятка были оформлены очень просто и выкрашены в защитный цвет. Меч, лишенный гарды, маскировался под обычный посох. Ножны были значительно длиннее клинка и имели отверстие на конце, и мне известно,  что позволяло использовать их, как дыхательную трубку при необходимости скрыться под водой, или как трубку для метания маленьких отравленных стрел. Кроме того, в ножны вкладывались многие полезные мелочи. Прикрепив меч на ремешке из сыромятной кожи к балке или древесному суку, его можно было использовать как трапецию и как насест для долгой отсидки. При наличии гарды меч становился удобной ступенькой, которую потом можно было втянуть вверх за ремешок.
   Я так был увлечён этой вещицей, что не замечал ничего вокруг… вдруг услышал крик ”Защищайся!!! ” на меня напал Джеф… вот гад! Я был не готов!!! Он одним ударом повалил меня на пол,…это было не честно,… хотя, он ведь предупредил что нападает, это я не успел отреагировать…
Он подал мне руку и покачал головой.
-Еще раз…
Я взял меч ….он снова напал… я отразил удар… он занёс меч…..я увернулся и ударил его ногой… кажется попал… так как в ответ получил то же самое… он бил… а я отражал удары довольно хорошо….быстро уворачивался…где то двадцать минут это продолжалось…но  Джеф кажется еще не устал а я уже выдохся….ох…фух..устал…и всё-таки магия лучше.
-Ты быстр,- услышал я его голос,- но этого не достаточно, так долго в бою не протянешь.…Ну, думаю, что на сегодня достаточно…атаками займёмся завтра. Пойдём обедать.
  Мы прошли в столовую…стол уже был накрыт… пахнет вкусно…а на вид странно…Я сел напротив своего друга…служанка поставила передо мной блюдо и сняла крышку…после удалилась. Попробовал как оно на вкус…вкусно…
  За обедом мы перекинулись с хозяином замка парой слов…не более…когда мы покончили с едой он поинтересовался, понравились ли мне эти кушанья…я конечно сказал что да, понравились….и что я услышал потом….он сказал что то что мы ели сделано из отборной печени местных животных, лёгких птиц и прямой кишки еще какого то зверя………меня чуть не стошнило……..кишки, лёгкие, печёнки…это фактор страха что ли??? Джеф  понял, что лучше бы он этого не говорил…я перебывал в тошнотворном состоянии аж до вечера… пока он не предложил посетить свою библиотеку… м-да…скудно…..она в разы меньше чем моя на Меридиане,……но пока и этого хватит…….я выбрал несколько книг….одну по биологии и зоологии  Крибтона….а две по истории сего мира…
   Я углубился в чтение…и просидел так до полуночи….взяв еще не прочтённую книгу я направился в выделенную мне комнату….придя, я уселся в кресло и продолжил своё занятие……
Внезапно в помещение влетел Джеф…у него было такое лицо, будто ему приснился жуткий кошмар…
-Фобос!- он подошел ко мне и протянул конверт, довольно необычный…на нём печать Кондракара…-вот, прочти!
Я взял уже раскрытый конверт….видимо он его читал….достал лист бумаги…и вот что на нём было написано….

Правителю Крибтона,   Королю Джефу Луилу Второму

Вас беспокоит Кондракар и просит принять соучастие в сей миссии.
  Из темницы Меридиана сбежал безжалостный  убийца, маг и тиран принц Фобос Эсканор!
Убедительная просьба, если вам известно, хоть что-то  о его местоположении немедленно сообщить об этом братству . Если же вы его обнаружили, то составите небывалую службу  доставив негодяя на Кондракар  живым, братство щедро отблагодарит вас денежным вознаграждением. Очень надеемся на вашу помощь.

Оракул Кондракара, Сердца Вечности.

Вот так новость…какой же я безжалостный убийца! Наговорили на меня всего самого хорошего…О, еще и ксерокопию моего портрета сделали! Старые маразматики…наверняка они это всем правителям разослали….
Я поднял глаза на Джефа, тот же передёрнулся…
-И что теперь будешь делать?- Я задал этот вопрос с неким подозрением..
-Ты что, думаешь что я тебя выдам?- он искренне удивился,- хорошего же ты обо мне мнения…
Мы молчали…..каждый думал о своём…..простояли так минут пятнадцать……..Потом Джеф сказал что не выдаст меня но всё равно нужно мне быть на чеку ведь при атаке магии не устоит его армия….он попросил меня не показываться из замка…мол это не безопасно. И ушёл, пожелав спокойной ночи…
Выкинув  конверт я подошел к своей кровати…мне стало дурно … я прилёг и заснул.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-11-24 18:21:50)

0

320

Ого - Фобос так много знает про ниндзя)

фанатка ФОБОСА написал(а):

кишки, лёгкие, печёнки…это фактор страха что ли???

Мдааа...правило номер один: если ешь незнакомое блюдо и оно тебе нравится, никогда не спрашивай, из чего оно сделано Xd

еще и ксерокопию моего портрета сделали!

В Кондракаре есть ксерокс?)
  А если честно, сразу представляю себе плакат в стиле Дикого Запада с фотографией Фобоса и надписью WANTED  ^^

0

321

Я яой вообще не уважаю...но фан-фик Ани это совсем другое дело)))))))))))))))))))))))))))

Во-во!!!!

Unika написал(а):

Вам ссылку дать на мой любимый пороно гей сайт?

Ну вот и пользуйся ею сама, а читать и смотреть это две совершенно разные вещи....
Как сказал князь Фобос, сидя рядом со мной:" лучше любить сказку, чем дебила..."

Отредактировано Nikki (2010-11-24 19:22:56)

0

322

Nikki написал(а):

Как сказал князь Фобос, сидя рядом со мной:" лучше любить сказку, чем дебила..."

Я с ним согласна.
Стоп...когда это ты с ним сидела?)))

0

323

Только что, он и сейчас со мной рядом сидит. И это не глюки))))

0

324

Nikki написал(а):

Только что, он и сейчас со мной рядом сидит.

О! Nikki, ты где сейчас? Если что, то держи его! Я бегу к нему!
Глава интересная :cool:

Отредактировано Калисто (2010-11-24 19:36:13)

0

325

ЩАЗ, ОН МОЙ. И ОН ЗАПУТАЛСЯ В ПЛЕДЕ)))))))

0

326

Nikki, держи его! Не распутывай! Мы сейчас прибежим!))))

0

327

Нона написал(а):

Nikki, держи его! Не распутывай! Мы сейчас прибежим!))))

Я- лорд Седрик. И вы хотите, чтобы я добровольно отдал вам князя?! Ха

0

328

Ну хотя бы чуточку, а? Просто потрогать :flirt:

0

329

Нона написал(а):

Просто потрогать

Я ТЕБЕ ПОТОМ ТАК ПОТРОГАЮ !!!!!

0

330

Ладно-ладно, не злись) Никто не будет его трогать.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Сердце Вселенной