Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вундерленд.

Сообщений 91 страница 120 из 222

91

*Легкая туманность, что была ранее стала розсеиваться*

0

92

- Мира, а какую награду хотели бы вы? - спросила Кристель. - Вы нам очень помогаете, и я бы хотела лично отблагодарить вас.
- Кажется, я ее чувствую, - негромко сказал Рэдли зятю. - Черные маги улавливают близость друг друга. Это правда, Нерисса поблизости.
Раджек доверял чутью тестя, тем более что тоже ощутил знакомые по Москве импульсы.
- Да, десять-двадцать миль от этого места, - кивнул он.

0

93

-Ну, возможно вы ее и чувствуете, но из лису она не выйдет - я не хочу.
Затем девушка вернулась к ответу на вопрос КРистель:
-Я?...На самом деле мне хотелось понять, как вы относитесь к человеку, который мог бы вам указать услугу,- обьяснила Мира,- И должна сказать, что какой-то там орден похвалы на равне с жизнью человеке  - это лицемерие.
Если спрашивать конкретно меня, будь я воином, я бы попросила денежное вознагрождение на такую сумму, что бы приобрести дом в более-менее нормальном месте и оставить немного денег на дальнейшие инвестиции.
Но только что бы использовать эти деньги не как средство существования, а как лопату, что бы копать землю... Но, -продолжила Холивел,- я не воин, а Мира Холивел из Вундерленда. Взять сейчас с вас какой-нибудь приз - это будет чисто символический жест, потому как на самом деле у меня есть целый мир, целая страна.
Поэтому, в любом случаи я, наверное,откажусь от награды и предоставлю вам Нериссу безвозмездно. Но,- Мира подняла свой отманикьюреный пальчик вверх,- Есть пара условий.
Первое: как только я ее вам передам, отвецтвенность за нее будите нести вы, и если она вновь от вас сбежит...- Мира розвела руками,- ловите будите уже вы. Воторое. Если будет суд, то я бы хотела присудствовать и получить личное приглашение.
*Нерисса вышла к речке*

Отредактировано Марии (2015-04-18 19:03:14)

0

94

- Я вам очень благодарна за помощь, - Кристель протянула руку Мире для пожатия, - и за то, что вы проявили такое внимание к нашей работе в Москве... А что до Нериссы, то думаю, что если ей придется иметь дело с папой и Раджеком, от них она не сбежит.

0

95

-Не думаю, что она их сильно испугается,- вздохнула Мира и приняла рукопожатие Кристель,- Хорошо. Еще будут вопросы? Задавайте сейчас, а потом я приведу вашу приступницу.

0

96

- Как вам удалось перехитрить ее? - спросил лорд Рэдли. - Это очень ушлая особа, не первый год дурачит все службы многих миров!

0

97

-Я действовала спонтвнно и неожиданно,-обьяснила Холи,-без долгих и продуманых планов

0

98

- Похоже, только так и можно застать врасплох искушенного и хитрого врага, - похвалил ее Рэдли. - Слышите? - спросил он у дочери и зятя. Кристель и Раджек дипломатично промолчали.

0

99

Из лису вышли вокалоиды. Та самая компашка, что еще пару минут попалась Нериссе на глаза.
-Вон они!-казала пальцем Рин, сестра близнец с желтыми волосами
-У Миры снова какие-то гости,- отметила Мику Хатсуне, девушка с длинными хвочтиками цвета морской волны
-Так идемти же быстрее, все-таки нас пригласили,- поторопила Мейко, девушка с короткими волосами руссого цвета.
Они очень быстро подошли к полянке:
-Здравствуйте!- мелодичным сопрано поздоровалась Мику и слегка наклониклась в знак приведствия, как и остальные,- Рады вас приведтвовать!
-О, привет, ребята!- озвалась Мира,- вы как раз вовремя. Это мои гости с Галии. Мне сейчас нужно будет удалиться, можете их пока развлечь своими песнями?
-Конечно!-воскликнула Рин.
-С радостью!-заявил Лен.
-ну что же, а пока что отправлюсь за Нериссой,- обявила Мира и встала из-за стола. Она спустилась по небольшому холмику по траве вниз и скрылась в лесу.
-Какую песню бы вы хотели послушать?- просил синеволосый парень, Кайто.
*Мире было не тяжело Найти Нериссу. Ей стоило только этого пожелать, собственно. И тропинка сама привела ее к ведьме:
-Привет!-позвала девушка,- Ну, как тут у тебя дела?

0

100

- Прекрасно, с тех пор, как ты меня наладила кружить по лесу, - усмехнулась ведьма, - а здешние обитатели, кстати, весьма приятны в общении.
*
- Что-нибудь весеннее, позитивное, - попросила Кристель, которой муж и отец любезно предоставили право выбора.

0

101

- Какие "здешние обитатели"?- поинтересовалась Мира,- в этом лесу никто не живет, насколько мне известно.Может, ты вокалоидов видела, так эти ребята в городе живут, и сюда пришли через лес. Они -музыкальные исполнители, я их специально пригласила. И уточни-ка, это ты мне только что попытлась какие-то предьявления выставить?-нахмурилась Мира.
*
-Позитивное - это я могу!-воскликнула девушка с берюзовыми волосами,- песня "World is mine" на японском языке. По ходу ее песни время от времени на полянке могло что-то появиться, словно из неоткуда: то маленький миниатюрный глобусик, на который она по ходу дела пригнула и пела припев, потом миниатюрная коронка, словно подчеркивая смысл песни, потом пудинг, мороженное.
В роли парня, который по тексту должен был обожать Принцессу выступал Кайто, все остальные просто наблюдали. Складывалось впечетление, словно Мика показывала клип, но зрители как бы не смотрели сос тороны а присудстовали в нем...Такое явление позволял мир Вундерленда.
Есть видосики. Смотреть по желанию.
https://www.youtube.com/watch?v=7pNQReIAgn8
https://www.youtube.com/watch?v=qy9s4AFW5ug

Отредактировано Марии (2015-04-21 20:03:53)

0

102

- Да какие предъявления, в моем-то положении, - лениво отмахнулась Нерисса, - в этом раунде перевес оказался на твоей стороне; молодец, застала врасплох. Но вряд ли в следующий раз ты заловишь меня на том же...
*
Кристель, Раджек и Рэдли настолько заслушались пением, что забыли о времени. Только когда певцы остановились немного отдохнуть, девушка спохватилась, что Миры долго нет...

0

103

-ну-ну,-"остывшим "голосом сказала Мира,-у меня есть для тебя подарочек. Но прежде хотелось бы узнать, розмышляла ли ты над моими вопросами,-девушка подошла к дереву, которое находилось недалеко от Нериссы

0

104

- Да, размышляла, - пожала плечами ведьма. - Должна сказать, в твоих суждениях имеется здравое зерно. А еще, мне тут подбросили недурную идею...
*
- Не нужно ли помочь девочке? - привстал Рэдли. - Что-то долго она.
- Кто-то пытается с нами связаться с Земли, - Раджек достал из кармана мигающий хрустальный шар.
- Это Эрик, - Кристель призвала на помощь эмпатию. - Он на взводе. Новые проблемы со следствием против Нади. С ней все в порядке, она держит себя в руках, но тоже напряжена.

0

105

Мира вытащила из-под корней дерева и зеленой травы палку Нериссы и подкинула ей.
Девушка улыбнулась и спросила на ходу:
-Какую же?:)
*
-Не переживайте на этот счет,- улыбнулась Мейко,- Мира не пропадет.
-Вы собираетесь уже уходить?- спросила Мику, глядя на взвинченность поведения гостей.

0

106

- Создать собственный мир, - Нерисса рассеянно взяла жезл под мышку, - который я смогу устроить по своему разумению, не подчиняясь старым идиотам из Континуума.
*
- Да нет, мы должны дождаться мисс Холивел, - ответил Раджек, пока Кристель пыталась при помощи эмпатии связаться с Эриком и выяснить, что случилось.
- Вроде ничего страшного не происходит, - лорд Рэдли прислушался к голосу леса. - Они только разговаривают...

0

107

Рэдли не может слышать разговор между Мирой и Нериссой, так как я не отписала, как далеко-глубоко они находяться. А те шаги, что он слышал я обьяснила прибитием музыкальных исполнителей.
*
-Ммм...Классно,- с небольшой паузой сказала Мира,- а как ты это планируешь делать?

0

108

- Над этим я и размышляла перед твоим появлением. Можно найти какую-нибудь заброшенную планету и обустроить ее. Это проще. Можно создать свою, но это потребует значительной затраты энергии. Вот я и выбираю.
*
Раджек с женой и тестем продолжали слушать пение и ждать Миру. Также Кристель прислушивалась к эмпатии. Что же могло случиться?..

0

109

-не потребует,-отмахнулась Холивел,-я свой мир за день создала. И на самом мделе это не требует большых нервов и затрат.    -Может мы могли бы пока что прогуляться в окресности? Буквально до соседнего домика с южной части,-предложил Кайто гостям

Отредактировано Марии (2015-04-24 12:53:40)

0

110

- Хорошо, - кивнул лорд Рэдли, которому по праву старшинства надлежало принимать решение. - Не правда ли интересно осмотреться в неведомом мире? - спросил он, и дочь с зятем согласились.

0

111

Мика и близнецы последовали впереди. Дом миры как бы стоял на отшибе возле леса. Вдоль от дома тянулась желтая тропинка в деревню, а вдоль были зеленые луга.
-Сейчас мы находимся в деревне Ризенбург,- сообщила Рин,- По соседству находиться дом молодожен Едварда и Уинри Ерликов, но они живут в столице Аместрис, а сюда приезжают время от времени. А пока их дом не показался, взгляните на луг,-девушка указала пальцем на луг,- там находяться памятники в честь Алисы.
Среди зеленей, сочной травы стояли высокие, белые фигуры девушки в викторианском платье, Кролика, Шляпника, Красной королевы, Короля и Чершырского кота.
*
-Мржно далеко и не копать. Просто преставь что-то свое, и ты сможешь туда попасть. Портал откроеться,- поделилсь секретом Мира.
-Но, нам все равно нужно выйти из лесу. Ты, наверное, догадываешься, что я не просто так пришла тебя навестить,- с намеком сказала Холивел.
Они с Нериссой сделали пару шагов, и очень быстро вышли на тропинку, ведущую из лесу к дому на холмике.

0

112

- Да уж, лучше выйти, а то по тропинкам я уже нагулялась, - ответила колдунья.
*
- Это же "Алиса в стране чудес"! - воскликнула Кристель. И пояснила отцу и мужу:
- Я имею в виду сказку земного писателя. Похоже, это персонажи из нее.

0

113

-Верно!- хлопнула в ладоши Мику Хатсуне,-Только это не совсем сказка. Изначально это была история-повесть про девочку, провалившуюся под землю, а уже потом история обрела более яркий и фантастический оттенок. Алису в нашем мире очень уважают. Ведь все мы своего рода являемся "Алисами". Например, даже вы. Вас ведь привел по приглашению господин Изуне?Совсем как белый кролик привел Алису по трапе к Красной королеве! Ах, давайте споем одну из наших национальных песен?
-Окей.
Мейко начала:
-Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес,
Храброй девушкой была с мечом на перевес.
Представала храбро пред опасностью любой,
Путь кроваво-красный оставляя за собой.
Кайто:
-Стал второй Алисою талантливый певец,
Распевая арии на всю Страну Чудес.
Зачаруя голосом доверчивый народ,
Создал он безумный мир фальшивых звонких нот.
Но конец печальный у истории его:
Пулей одноглазого он был лишен всего.
Через его сердце стали розы прорастать,
И кто его любил, тот скоро начал умирать.
Мику:
-Хрупкой и невинной третья девушка была,
Но в её руках хранилась целая страна.
Королевский титул был Алисе этой дан,
И никто не верил, что её слова - обман.
Но боялась дико, что увянет красота,
И разбила зеркало своё Алиса та.
Только страх с осколками прокрался в сердце к ней,
Пожирая её душу до скончанья дней.
Близнецы:
-Тропки алые сквозь лес проведут.
Под кустом синих роз двое чай попьют
А после во дворце прекрасный будет бал
Нам Туз червонный билетом стал...
Новою Алисой стала пара близнецов,
Что посмели приоткрыть Страны Чудес засов.
Множество загадок повстречали на пути,
Всю Страну Чудес желая сразу обойти.
Рин:
Упряма старшая сестра.
Лен:
А младший брат находчив был.
Оба:
-Но горе тем, кто в лес к Алисе первой угодил...
Этим бедным детям не очнуться ото сна,
Пятую Алису ждёт волшебная страна!

-Мы выйдем к моему дому, а затем я передам тебя в руки Кератье,- сообщила Мира Нериссе, когда они уже вышли из лесу.

Отредактировано Марии (2015-04-25 18:26:13)

0

114

"Первая Алиса очень похожа на меня", - подумала Кристель, подпершись кулачком.
Раджек думал о том же самом, искоса поглядывая на жену. С легким румянцем на щеках и блестящими от волнения глазами Кристель была очень красива.
"Хорошая песня скрашивает ожидание, - думал Маркус. - Гм, третья Алиса... Кого-то она мне напоминает, Шарлотту, Гею или Натали? А первая - вылитая Кристель!".
*
- Что?! - резко остановилась Нерисса. - Кертье здесь? Так это ловушка?

0

115

-Мейко, ты допустила небольшую оплошность! Ты не допела куплет,- обратился Кайто к девушке в красном.
-Ох, да, дейтсвительно...Я немного приустала, но сейас исправлюсь,- улыбнулась она, и сказала:
-Прошу минутку, я должна закончить куплет:
Первая Алиса, что вошла в Страну Чудес,
Храброй девушкой была с мечом на перевес.
Представала храбро пред опасностью любой,
Путь кроваво-красный оставляя за собой.

Но однажды ночью, в страшной леса глубине,
Стала узницей она и сгинула во тьме
Если бы не след кровавый, было б мирно всё -
Словно никогда на свете не было её.
Близнецы захлопали,- Вот, теперь действительно все !Браво!
-Ах, а я всегда хотела хоть разок ее закончить,- усмехнулась Мейко.
*
-Нерисса, не тупи,- иронично посмотрела на нее Мира,- не надо делать вид, что ты ничего "смутного" не заподозрила, когда я оставила тебя на произвол судьбы в лесу. Ловушка - это когда неожиданно и внезапно. А ты, типа, ничего такого не ожидала, да?...
Затем, наблюдая за лицом Нериссы, девушка добавила:
-И чего ты их так испугалась? Люди как люди, типичные  воины...

Отредактировано Марии (2015-04-26 16:42:18)

0

116

- Они же пришли чтобы взять меня, когда я без сил!
*
Кристель задумчиво смотрела на певцов, думая о том, что для нее все как будто закончилось лучше чем для героини песни...

0

117

* -Чего ты боишься? Что они начнут тебя избивать?

0

118

- "Избивать", - фыркнула Нерисса. - Боюсь, что их намерения куда серьезнее...
*
- Она снова голодает! - выдохнула Кристель, наконец "поймав" связь с Эриком. - Хай, Мерла и Гендальф, возмущенные таким кощунством по отношению к Хранительнице, разносят все вокруг. Вот йотун!
- Ситуация вышла из-под контроля, - сдвинул брови Раджек, чувствуя, что очень сердит на Надежду. Неужели она не осознает, какие бедствия навлекает на свой мир, продолжая бессмысленно упрямиться? Гнев богов, тем более таких гневливых, как властители ветра, дождя и солнца может иметь тяжелые последствия.
- Гаан! - стукнул кулаком лорд Рэдли. - Что за упрямая девица! Я думал, что переубедил ее. Я возвращаюсь, - он вскочил, чуть не запутавшись в полах длинного плаща. - И, если эта строптивица снова начнет перечить, я заберу ее в свое поместье и буду лечить и кормить, не спрашивая ее изъявления!

0

119

-это не поможет и не сработает,- послышался голом энви. Он только что вернулся с земли в вундерленд. *  - Слушай Нерисса, харе ломать драмму. Ты можешь нормально говорить, не убегая от разговора и не умалчивая? Чего ты боишься? Не сожрут они тебя. Бить не станут, насиловать тоже. Мораль почитают, но это не смертельно. Посох снова могут отобрать, но с этим как-нибудь уж тебе предься справиться или выкрутиться,-жестикулируя рукой, розсуждала Холивел. Однако она тоже остановилась, делая услугу Нериссе.

0

120

У Миры "ойкнул" телефон. -что? "Сегодня в Москве словно прлшел тайфун, гради ураган посдували иномарки политиков?!"аххххааа,-на лице Холивел розползлась улыбка,-какие хорошие новости!слушай, может я тебя тут еще подержу?глядишь как от думы нифига не останеться вовсе.

0