- А меня затащили сюда против воли, - рассказала Нерисса. - Я даже ничего не успела понять, когда очутилась здесь. И теперь не знаю, как выбраться отсюда.
Вундерленд.
Сообщений 31 страница 60 из 222
Поделиться322015-03-28 23:20:02
-В Вундерленд или именно в этот лес?- уточнила Юко
Поделиться332015-03-29 13:19:18
- В Вундерленд. Меня перебросили сюда с Земли, из Москвы.
Поделиться342015-03-29 13:52:21
-Ааа,- издала звук Юко,- Такое тут тоже бывает. И как тебе тут? Или ты кроме леса еще ничего не видела?
Поделиться352015-03-29 14:11:47
- Да, я пока осматриваюсь в лесу. А что еще есть в этом мире?
Поделиться362015-03-29 14:35:07
-Я ведь только что говорила,-выдохнула паром Юко,- многие другие миры. Здесь, возле леса находиться деревушка Ризенбург. Она прилегает к центру столицы - Аместрису.
Но Ризенбург наиболее удачный для выбора места путешествия, так как по идеи он находиться в самом центре Вундерленда.
Поделиться372015-03-30 11:29:27
-Я ведь только что говорила,-выдохнула паром Юко,- многие другие миры. Здесь, возле леса находиться деревушка Ризенбург. Она прилегает к центру столицы - Аместрису.
Но Ризенбург наиболее удачный для выбора места путешествия, так как по идеи он находиться в самом центре Вундерленда.
- Спасибо... А там можно встретить девушку по имени Мира Холивел? Это ей я обязана своим визитом сюда и не хотела бы злоупотреблять ее гостеприимством, - колдунья хмыкнула. - Тем более что на ЗЕмле у меня остались дела.
Поделиться382015-03-30 12:23:47
Услышав имя "Мира Холивел" Юко внимательнее посмотрела на Нериссу и приподняв голову,спросила: - Мира?...А что за дела у тебя к ней?
Поделиться392015-03-30 12:30:46
- Она явилась ко мне, якобы чтобы устроиться на службу, - рассказала Нерисса, - усыпила мою бдительность... А потом забросила в лес и скрылась.
Поделиться402015-03-30 13:12:04
Юко умиехнулась. - Ты с ней в отместкт не играй
Гиблое дело.
Поделиться412015-03-31 11:19:24
- Мне не до мщения, - махнула рукой Нерисса. - Я хочу одного, вернуться на Землю, пока мои слуги не провалили дело, к которому я готовилась всю жизнь.
Поделиться422015-03-31 12:22:53
Юко склонила голову на бок
-Хм...Лучше сама поговори с Холивел. Она тут лучше всех все знает.
Поделиться432015-03-31 12:28:28
- Я буду вам очень признательна за помощь, - на этот раз Нерисса совершенно не кривила душой. - Я впервые в такой ситуации, когда не нахожу выхода.
Поделиться442015-03-31 12:47:12
-Порой все бывает впервые,- философски заметила Юко,- только вот за что ты мне будешь благодарна?
Поделиться452015-03-31 13:02:51
- За помощь или совет, если вы сможете как-то подсказать мне, как выбраться отсюда. У вас очень интересный и своеобразный мир, но я не могу надолго оставить дело. Мои слуги не очень умны и могут все испортить без руководства.
Поделиться462015-03-31 13:19:08
-Выбраться?- удивилась Юко, выпустив пар,- так это не сложно. Иди прямо, и выйдешь из лесу. Или по тропинке.
В лесу была протоптаная тропинка. Но она тут была одна.
-Но как ты тут, в лесу оказалась, если не знаешь, как из него выйти?
Поделиться472015-03-31 14:22:16
- Мира оставила меня здесь, - пояснила Нерисса, - и если бы я не встретила вас, то, наверное, запуталась бы и забрела еще дальше в глушь...
Поделиться482015-03-31 19:56:35
Юко усмехнулась:
-Ахх...Тропинка может вести тебя вперед до поры-до времени, но затем она легко может пересечься с другой. Их тут много. К тому же местность, где мы находимся тоже не начало или конец леса.
Юко приложила два пальца к подбородку:
-хм, здается мне, если Холивел тебя сюда закинула, то просто так ты отсюда выйти не сможешь...
Поделиться492015-04-02 18:25:09
Юко усмехнулась:-Ахх...Тропинка может вести тебя вперед до поры-до времени, но затем она легко может пересечься с другой. Их тут много. К тому же местность, где мы находимся тоже не начало или конец леса.Юко приложила два пальца к подбородку:-хм, здается мне, если Холивел тебя сюда закинула, то просто так ты отсюда выйти не сможешь...
Подпись автораЕсли искусство не интересует людей и не приносит денег, значит оно никому не нужно. Пустая трата времени, ясно?
- А кто она вообще такая? - Нерисса остановилась и вернулась к Юко. - Признаться, она выглядела так безобидно, что ввела меня в заблуждение, и я не ждала подвоха. Старого воробья провели на мякине.
Поделиться502015-04-02 22:38:31
Юко улыбнулась:
-Да, в стиле Миры. Она моя подруга. Мы познакомились, когда она пришла в мой магазинчик магических услуг. Я могу исполнить прозьбу, а в замен требую плату. Ею может быть что-угодно. Кстати, если тебе что-нибудь понадобиться, можешь обращаться.
Тогда она пришла с намеренной целью познакомиться. Мы поговорили, и я поняла, что она не такая простая, как это может показаться на первый взгляд. Она сильная и довольно не глупая,- вздохнула Юко.
Поделиться512015-04-03 18:01:08
Юко улыбнулась:
-Да, в стиле Миры. Она моя подруга. Мы познакомились, когда она пришла в мой магазинчик магических услуг. Я могу исполнить прозьбу, а в замен требую плату. Ею может быть что-угодно. Кстати, если тебе что-нибудь понадобиться, можешь обращаться.
Тогда она пришла с намеренной целью познакомиться. Мы поговорили, и я поняла, что она не такая простая, как это может показаться на первый взгляд. Она сильная и довольно не глупая,- вздохнула Юко.
Подпись автора
Если искусство не интересует людей и не приносит денег, значит оно никому не нужно. Пустая трата времени, ясно?
- Спасибо, - поблагодарила Нерисса. - Да, я поняла, что Холивел - непростой человек. Убедилась на горьком опыте...
Поделиться522015-04-03 21:37:21
- Отчего же горький? Думаю, ты ещё плохо познакомилась с ней.
Поделиться532015-04-04 18:07:53
- Отчего же горький? Думаю, ты ещё плохо познакомилась с ней.
Подпись автораЕсли искусство не интересует людей и не приносит денег, значит оно никому не нужно. Пустая трата времени, ясно?
- Достаточно, - усмехнулась Нерисса, - чтобы понять: с ней нужно держать ухо востро. Я обманулась безобидным видом Миры и отвлеклась на ее философские расспросы, и она буквально размазала меня.
Поделиться542015-04-05 01:43:15
-Это вовсе не маска для обмана с ее стороны,- ответила Юко,- она просто вот такая. Это в ее норме - говорить о духовных...В смысле не материальных вещах. Не знаю, о чем вы разговаривали, мы...- Юко немного откинулась назад и даже вынула трубку из-за рта и улыбнулась, словно ее окутали приятные воспоминания.
-Мы говорили о наших способностях. Вернее, сначала она спрашивала меня о том, что я могу. Словно пыталась сравнить мои умения и она свои...
"Юко-сан, а вы можете давать жизнь духам?"
"Не то что бы духам..."*загадочное молчание*
"Но вы же создали Макон?"
"Хм, верно..."
-Я не очень часто с ней общаюсь. И, если честно,не особо ищу встречи без причины. Вообщем, в моей памяти о ней у меня остались хорошие впечатления. Если она тебе нужна - встреться с ней. Назначь сама встречу или пообщайся с ее ближними друзьями.
Поделиться552015-04-05 15:23:14
- Вы словно повторяете мою историю, со мной она завела тот же разговор, - изумленно сказала Нерисса, отбросив назад длинные волосы. - Расспрашивала о том, что я могу и предлагала оценить ее способности. А потом я не успела опомниться, как очутилась здесь. Это очень некстати, на Земле у меня осталось незавершенное дело, которое я не могу доверить своим слугам на данной стадии... Особа, с которой я работаю, очень упряма и проницательна; малейший промах, и все пойдет насмарку.
Поделиться562015-04-05 15:48:34
- А чем ты занимешься?
Поделиться572015-04-05 16:32:04
- Пытаюсь склонить к взаимно выгодной сделке одну даму, которая сама по себе мало что может, но в альянсе мы изменили бы мир и заставили бы потесниться этих старых кретинов из Вселенского совета, - ответила Нерисса. - Я работаю над этим уже почти год. Но эта девчонка упряма как сто носорогов и выдерживает любые испытания. Только сейчас она как будто начала колебаться. Но тут вмешалась наша общая знакомая...
Поделиться582015-04-05 18:17:36
Юко внимательно посмотрела на Нериссу...И глянула ей прямо в глаза...Усмехнулась левым краем губ.
-Вокруг тебя так и кишат черные и серые духи,- сообщила она и вновь принялась курить трубку,- Лучше скажи все сразу и напрямую, не трать время на двуличный разговор.
Отредактировано Марии (2015-04-05 18:29:37)
Поделиться592015-04-06 19:00:25
Юко внимательно посмотрела на Нериссу...И глянула ей прямо в глаза...Усмехнулась левым краем губ.-Вокруг тебя так и кишат черные и серые духи,- сообщила она и вновь принялась курить трубку,- Лучше скажи все сразу и напрямую, не трать время на двуличный разговор.
Отредактировано Марии (Вчера 18:29:37)
- Я работала с земной Хранительницей Гармонии, - Нерисса решила последовать совету Юко и не скрывать своих намерений. - Хотела склонить ее к альянсу. Не скрою, что использовала для этого достаточно жесткие методы. Но девушка оказалась очень крепким орешком, и мне пришлось явиться самой туда, где она сейчас находится. И мне уже почти удалось добиться успеха, но тут вмешались люди из Галии, потом появилась Мира. В результате я застряла здесь, а мои слуги не справляются.
Поделиться602015-04-06 19:53:10
Юко выслушала и закусив губу,пробуубнела:
-Уже хорошо, но мало что понятно...