Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Совместный фанфик.

Совместный фанфик.

Сообщений 151 страница 180 из 222

151

В комнату к Мире вошла охранница-служанка:
-Привет еще раз!
-Здравствуйте...Емм...Спасибо вам, что пришли на помощь...Как вас зовут?
-Таня,- улыбнулась девушка. Но она была явно не русская.
-Это одна из моих обязанностей. А сейчас скажи , кого из родных, близких и знакомых могут тебя навещать?
Мира назвала имена Калеба и Кристель. Затем Таня попросила их описать и ушла.
(Этого Мира не знает, но Таня была телохранительницей и служанкой под прикрытием и совместительством с роботой) Описаную внешность она проверила по базе данных. Такие внешние данные о Кристель были- фото банковской карточки. А фото Калеба было недавно сделано, поэтому он тоже попадал в зону "дозволенности".
Через некоторое время Таня вновь пришла к Мире и сообщила, что пришла ее сестра Кристель.
-Я сравнила твое описание и фотографии. Не бойся, это она. Можешь спуститься в комнату для визитов. И Калеб тоже присудствует,- сказала Таня.
Мира переоделась и спустилась вниз.
Увидев Кристель, Мира обомлела. Такой она сестру не видела довольно долго! Елегантное платье, светлого фиолетовго оттенка, в меру подобраные аксесуары, часы. Прическа изменилась - теперь у Кристель была короткая стрижка, а в данный момент еще и укладка.
"Вот это она принарядилась для меня! А может...Она ко мне прислушалась?!!".
-Кристель!- воскликнула от Радости Мира. В ее глазах горели огоньки радости и интуазма. Мира была рада видеть Кристель как никогда, и она сама подбежала к ней с распростертыми обятиями:
- О, Боже! Кристель, неужели ты наконец-то ко мне прислушалась?!!
Кристель не смогла удержаться от ответной улыбки на лице.
- Должна признать, что кое в чем ты была права, - сказала она. - Я имею в виду, насчет моих знакомых, - она имела в виду Фобоса и Эрика. Но... - она подумала, что сообщать сестренке о том, что они с Мардж увидели на Меридиане без подготовки лучше не надо.
Ответ Крситель был совсем не таким, какой ожидала услышать Мира. Мира ожидала услышать что-то о нынешней занятости Кристель, и отнюдь не историю о том, что Кристель продолжает пилотировать на Мексике...Но Кристель заговорила о знакомых.
"Наверное, она не так меня поняла"- подумала Мира,- нужно уточнить:
-Ты наконец-то занялась делом? Нашла свое, же да?!!Чем ты занимаешься?!
- Работаю инструктором, - не вдаваясь в детали, ответила Кристель, - обучаю курсантов военному делу... Оказывается, я могу быть неплохим преподавателем.
Этот ответ огрел небольшим ступором Миру. Она с сомнением покосилась на Кристель и села напротив нее на диван.
"Инструктором?...Снова военка?...Значит, она так выглядит не постоянно, а оделась действительно только на один раз для меня?...А может...Она теперь в каком-то крутом военном коледже...В Мексике...?!Преподователем? И Зачем ей эти курсанты?...
Мира уже почувствовала, радость, которую ей принесла Кристель пошатнулась. Но Мира решила быстро не спешить в выводами и решила сделать контрольный выстрел:
-Каков твой бизнес?...Или его что, нет?...- пришюрилась при последнем вопросе Мира.
"Пожалуйста, пожалуйста, не говори что нет!"...
- Пока нет, - понизила голос Кристель, потом поняла, что это вопрос для прикрытия, на случай, если кто-то услышит их разговор. - А-а... Нет, это были временные трудности, - громко ответила она. - Недоразумение с муниципальной службой улажено, и я даже закупила пять новых фургончиков для работы на Литейном и Петровской набережной. Погода в Питере промозглая, там что без работы кофевары не сидят.
Мира удивленно подняла брови вверх...
"Чего-чего?...А ну, может все-таки правда?"...
-Так  "да" или "нет"?...
- Да, есть.
-Есть? Расскажи по-подробнее!- жестикулируя ладошкой попросила девочка.
"Да -да -да! Я знала, что Кристель у меня сообразительная!"
-У меня сеть экспресс-кофеен в Питере, - стала рассказывать Кристель. - Двадцать фургончиков с кофе-машинами в кузове. Называется просто и без затей, "Кофе от Кристины" (она почти не врала, в Петербурге действительно появились такие фургончики с нужным названием, и Кристель запоздало вспомнила, что не поблагодарила Фобоса, который помог ей "легализоваться" под именем Савицкой. Как он это сделал, купил кофейни при помощи того же Седрика, или поколдовал, но сам факт, в России действительно числилась бизнесвумен Савицкая. - Стоят в людных местах - на проспектах, в парках, на набережных, у метро. Кофе у нас ходовой товар, особенно в ненастную погоду...
Слова Кристель порадовали уши Миры.
"Двадцать фургончиков?!Да это уже кое-что! Кристель просто дает! Вот эта да! Нифига себе!- восхищение отразилось огоньками в глазах и шырокой улыбкой на лице Миры. Она слушала последние слова почти с благоговением:
-Серезно?!Ты это все так быстро организовала за эти три недели?!Круто! Как работает система?!А доход уже есть?!
- Ну, система уже отлажена, - улыбнулась Кристель, - если взяться с умом и подобрать толковую команду, все пойдет как по маслу. И кофейни уже начинают окупать себя. Начинается зима, и спрос на теплые напитки растет по мере того, как падает столбик термометра... Тем более что кофе мы покупаем хороший, итальянский...
Мира заметила, что Кристель уворачиваеться от основного вопроса.Это вызвало у нее настороженность.
"Почему?"
-Конкретнее...?Какая система и как она работает?- стала подгонять Мира.
- Ты стала настоящим асом бизнеса, - одобрительно кивнула Кристель. - У нас налажены поставки с одной фермы в Тоскане, где выращивают кофейные деревья...
Такой уворачивающий ответ на третий раз вызвал гнев. Хоть и не сильный:
- Кристель, блин!Это все до фени - где эти деревья вырашивают!Хоть в Китае. Мы можем поговорить о деле?!Или нет? Меня не интересуют сейчас такие детали!Мне интересно две вещи: как работает твоя система и сколько ты имеешь от полученого?!!Знаешь, зачем я это спрашиваю? Я хочу сравнить твою модель и свою. Возможно, твоя ефективнее и я в дальнейшем перейду на такую же. Мы же сестры! Если ты делаешь что-то хорошее, поделись этим со мной! Вот я же с тобой поделилась? И теперь мы на равных интересах, можно сказать на равных язиках говорим. Только ты почему-то самые важные вопросы игноришь. В них же нет ничего криминального! Давай, не жадничай!
-Мира...-сказала Кристель...
Мира посмтрела на сестру и ей все стало понятно - Кристель находилась в замешательстве, не знала, что сказать.
И вновь горькое разочарование пронзило Миру. Но уже не такое, как было первый раз там, в замке, после случая с веревками.
"Понятно...Значит, все по-старому",-поняла Мира, вздохнула и закинув ногу на ногу вспомнила, что кого-то не хватает:
-Ты одна, без Мардж?- уже своим "привычним" тоном за последние время спросила Мира. Улибчивое лицо превратилось в консерватическое.
- Да, она... Ей пришлось остаться по делу, - уклончиво ответила Кристель. - Решает одну проблему.
Мира вспомнила о том, что вечерком сообщила ей Мардж:
-Ты беременна?
Кристель изумленно подняла на нее глаза. Каким образом эти слухи дошли и до Миры? "Впрочем, я скоро уже разучусь удивляться",- подумала Кристель.
- Да нет, я так предполагала, но ошиблась, - вздохнула она, - плохое самочувствие оказалось вызвано переменой климата, так сказала мне врач в городке.
Мира еле заметно усмехнулась.
"О, Мардж, походу прокол...Информацыю сначала нужно проверять, а уже потом являться среди ночи и пытаться меня поучать"...
-Кстати, а как твои отношения? Какие у тебя сейчас отношения с Фобосом?
- Можно, я пока не буду обсуждать эту тему? - ответила Кристель на вопрос о Фобосе. - Извини... Все слишком запуталось, и... И, похоже, я и о нем думала лучше, чем он есть на самом деле. Потом объясню...
-Можно,- развела руками Мира,-Аааам...Кристель,- сделав небольшую пузу, что бы Кристель сконцентрировала  свое внимание, продолжила Мира:
-А ты знаешь, ко мне тут недавно приходил человек, который пытался меня похитить. А потом он выхватил пистолет направил его по нраправлению моей головы. Киллер, короче. Догадываешься, от кого он?
- Догадываюсь, - отрывисто ответила Кристель. - И жалею, что Марджи тогда промахнулась... Не волнуйся. Теперь силовое преимущество у меня, - она понизила голос. - Будь уверена, больше он нас не побеспокоит... Нет, убивать его я не собираюсь. Просто слегка прижму. Он меня еще плохо знает!
Мира с ужасом выпучила глаза:
- Ты что, больная?!Не соображаешь, что если лезть в улий - значит злить разяренных пчел?!Что ты уже себе придумала?!Мстить за разбитую любовь?!
-Я и не собираюсь лезть в улей. Просто кое на что ему намекну... Он, бедный, теперь инвалид, - притворно посочувствовала Кристель, - и не захочет попасть обезноженным в тюрьму, и очень надолго... У меня есть один козырь после Кокосовых островов, стоит мне на него лишь намекнуть, и Эрик станет тише воды и ниже травы. Поверь, - она жестко улыбнулась
"Что-то не сильно вериться,- поправив челку подумала Мира, и вновь вернулась к своему спокойному и холодному тону:
-Ты собираешься его шантажировать и при этом расчитиваешь не" попсть в улий"?
- Уже нет, - Кристель скрестила руки на коленях, словно "закрываясь" от темы, вызывающей болезненные воспоминания. - Есть цели в жизни. - А кто говорит о шантаже? Просто я предупрежу Эрика, что будет, если он еще раз напомнит нам о себе. Его прихвостень на Островах, сам того не желая, дал мне в руки даже не козырную карту, а джокера. Только позволь мне пока не раскрывать всех деталей. Марджи в курсе, потому что мы в деле обе, а тебя я "грузить" не хочу.
Слова сестры не вызивали у Миры чувства спокойствия. Наоборот, скорее тревоги. И по большому счету не внушали доверия в действия КРистель, которая она собиралась воплотить в жизнь.
-Ну делай, как считаешь нужным,- сложив руки на груди ответила Мира,- Чем ты планируешь заниматься в дальнейшее время?
- Закончить свою работу, - Кристель повертела на коленях сумочку. - А потом... Сориентируем по обстоятельствам.
Последние слова Мира сочла за явное принебрежение со стороны Кристель.
"ЧТО?!!"
-А когда ты ее закончишь?...По обстоятельствам? Кристель, у тебя есть мечта?!
"Что она себе там напланировала?!"
- Была мечта, - коротко ответила Кристель, вздохнув.
Мира ляснула по лицу двумя руками и на какое-то время закрила ими лицо, но они очень быстро сползли на вниз и Мира собрала их в форму "алмаза", а затем развеларуками, открытими ладонями к Кристель:
-Кристель...У тебя ничего не получиться, если у тебя не будет мечты! Цель без мечты - это ,- Мира сделала вид, что плюнула в торону входной двери,- мелочи...Это твое предупреждение - это шантаж, которым ты собираешься его припугнуть...Е, называй как хочешь, но ты вновь собираешься играть с огнем. Но без мечты и одних лишь целей, не связаных в единое целое ничего не получиться,- помотала головой Мира, чуть ли не лпача,- не угробляй себя!
"Они же тебя просто убьют!"...
-Мира...У меня была мечта, но после того, что у меня случилось в Ериком...
-Ну и что...- тихим и почти ласковым голосом сказала Мира. Она неспеша встала со стула и подошла к Кристель. Девочка взяла Кристель за руку. На ее лице отразалась дикая тихая истерика. Мира выглядела грустной, спокойной и...Какой-то слегка сумасшедшей. Кристель невольно занервничала.
-Пожалуйста, -прошептала Мира, и из глаз брызнули слезы,-Кристель...Ведь то, что ты сейчас чувствуешь зависит только от тебя. Мы сами кузницы своего счастья. Выкинь все это из головы. Хватит!
-Мира...Успокойся,- немного растерявшысь от такой реакции сестры попросила Кристель.
Мира сделала глубокий вздох и успокоилась.
-Обрети вновь мечту...
-Хорошо,- поспешно согласилась Кристель. Затем она сама встала и обняла Миру.
На мнгновение Мира почувствовала себя в безопасности...А кристель еще и погладила ее по макушке.
-Ну хорошо,- вскоре сказала Кристель,- мне нужно идти...
После того, как Кристель и Калеб покинули територию школы, Мира заметила, как странно одеты ее сокурсницы - все в одинаковой одежде, как в форме.
-Линда!А чего вы поодевались все как одна?- удивилась Мира, розсматривая их юбки, тогда как она сама была в штанах.
-Груповое фото. А тебе разве не сказали?
-Нет...Блин...Пойду переоденусь!
*
Ерик напрягл память вспоминая своих родственников. Жены и детей у него нет, мать  умерла, отца от радясь не было, братьев-сестер тоже...Оставалось только прошерстеть дальних додственников.
"Задрали все...Отпишу все первому попавшемуся!-уже не ясно соображая к концу четвертой недели думал Ерик
Не так долго пришлось искать по источниках - нашлась родственица со стороны матери. А у нее был совсем молодой сын.
-Ха-ха...Сделаю один раз доброе дело - побуду зубной феей- нездорово улыбаясь сказал Ерик, записывая завещание.
-Хикари, зайди,- через час Ерик позвал свою японскую сиделку.
Ей он приказал отнести завещание нотариусу.
(В нем он завешал заплатить сиделке за ее услуги, а все остальное отдать молодому Джони Куперу.
Как только Хикари ушла, Ерик импульсивно схватил за ручку тумбочки , открыл верхнее отделение и вытащил пистолет. Тот самый, с гор...
На его лице была сумасщедшая улыбка
"Хааах...Вот и все...Такой вот конец...Лихие были деньки, а теперь сдохну в гордом одиночестве...
Он приставил дуло к виску...
"Вот и все"...
Оставалось только нажать на курок.
(Но єто еще не все. За мной еще битва на Мередиане. Допишу завтра-послезавтра)

0

152

Вот это поворот! :-) С нетерпением жду проду!
Только не "убивай" Эрика, пока он не узнает о беременности Кристель ;-)

0

153

Хи, ок) Я спеуцыально так написала. Но роль Ерика на себя возьму я , когда прийдет время "узнать":)

0

154

Хорошо :-)

0

155

-Командир, что делать?!- спросил один из ватажков повстанцев (такой человечик, которого будут слушать кучки людей по-меньше и который при екстренном или удобном случаи может занять место главного командира)
Ситуация была такая: в замке просходила битва. Сначала в бой кинулись воины Фобоса и с ними повстанцы более-менее справлялись. Почти все члены королевской магии могли по-минимуму пользоваться магией, тогда как из вовстанцев ею пользовалось лишь половина. Но повстанцы были проворнее и быстрее, поэтому силовые действия - бой клинком и мечем был за ними и силы уравнялись. Но потом...В атаку вступил сам князь. Вернее...Сказать вступил - это приувеличение. махнул рукой и в часть повстанского войска полетела длинющая, молния...
-Вот это сила...Вот это возможности,- радовался Фобос,- Интересно, на что я теперь еще способен?...
Он вновь махнул рукой и на этот раз возжелал огня.
Возле другого "лагеря" повстанцев появился круг адского пламени.
-Чудестно...-ликовал Фобос.
-Фобос!- послышался голос юной девушки.
Князь обернулся.
"Вот черт...Опять эти...Как они мне уже надоели, постоянно лезут и мешают!"-скептично окинув взглядом стражниц подумал Фобос.
-А-ааа...Стражницы...
-Мы не позволим тебе разрушить Мередиан до конца!-крикнула Вилл.
-И ты отпустишь Елион!Сейчас же!-не отставала Корнелия.
-Вы так думаете?- насмешливо спросил Фобос.
-Сатржницы, мы -едины!-крикнула Вилл и великая пятерка взлетела.
Каждая направила на Фобоса свой источник магии, но Фобос отбил, выставив свою магию как защиту. Но тут он удивился: общая сила старжниц оказались сильнее, чем думал Фобос.
"Но я могу сломить их",- без паники, убежденный в своей истине подумал Фобос и усилил напор.
Это почувствовали Стражницы.
Тарани почувствовала, что устает быстрее остальных:
-Он слишком силен!...-в скрытой панике сказала она.
И старжницы разделили с ней это чувство. Ибо это понимала каждая.
-Ничего, девочки! Мы справимся!...-сказала Вилл.
Но, к сожалению , сконцентрировав все внимание на Фобосе Вилл упустила из внимание битву воинов. Кто-то сражался на мечах, что-то с топором, вервками, магией, камнями...И один из таких обычних камней полетел в сторону стражниц. Вилл не успела среагировать вовремя и камень задел ее краем макушки.
-Ой!...
Вилл потеряла равновесие и стала падать.
-Вилл!- быстрее всех среагировала Хай Лин и, словно стрекоза, резко и быстро лаврировала вниз и подхватила Вилл под мышки.
-А!...Хай Лин!Спасибо!...
-Вилл! Ты в порядке?!- обоспекоенно слетелись к ней Корнелия , Тарани, Ирма.
-Как мило, такая дружба,- прокоментировал Фобос.
Стражницы посомтрели на него, а он на них. Он не атаковал, как будь-то чего-то ждал. И чем-то наслождался.
-Как же нам его победить?!-в попихах задала в голос вопрос Ирма
-Ну что,- обрвал князь,-может, все-таки сдадитесь добровольно? Обещаю вас отпустить, если отдадите мне сердце Кондракара.
-И не мечтай об этом!- крикнула Вилл, вствшая уже твердо вновь на ноги.
-Только потом не нойте, будет поздно!- засмеялся Фобос и махнул своей "електромагией" в сторону стражниц.
Старжницы разлетелись в стороны, а затем вновь попробовали атаковать воедино, но...Ничего не поменялось. Силы вновь были равны...
-...Здоровых воинов становиться все меньше и меньше. Если так и дальше пойдет мы проиграем.
-Поняла. Нам следует немедленно укрыться в подземном городе!
-Туда нельзя идти...Слуги Фобоса проследят за нами и сразу же разоблачат!
-Тогда...Где у вас есть еще места для укрития?
-Мы пологали эти вы знаете!Вы нам скажете!-удивился "ватажок".
Мардж вздохнула...
"Н-да, нелегко был главнокомандующей опирацыей, когда не знаешь местности вообще..."
-Я владею знаниями по опирации захвата, но о том, где есть места для укрытий я ничего не знаю. Это должен решить кто-то из вашых, местных.
-Я понял...Ватек!-ватажок кинулся на поиски громадного мередианца.
"Где же Кристель?!Она мне сейчас так нужна!"-Мардж оглянулась и заметила парня, который был в команде Калеба.
-Ей, ты случаем не знаешь, где Кристель?!
-Кто такая Кристель?...
-Гр...Ну, а Калеб?!
-Калеб отправился с другой земной девушкой, вроде вас куда-то на Землю...
-Так это и есть Кристель! А куда, он не уточнял?!
-Нет, я не зна...-парень вынужден был переключиться на бой.
"Черт!Куда она могла уйти?!!Гррррр!-Мардж стукнула рукой в стену и пробыла там трешину.
"Так, разсуждаем логически: Кристель не могла отправиться в Мексику без меня. Куда они еще могли отправиться вместе с Калебом? Возможно, в школу к Ми-Ми?...Есть же еще один вариант: в логово к Ерику...Но ведь она не знает, где он. А вдруг знает, врнее знала, и не сказала мне?Крситель...Нет, она моя верная подруга и обязательно бы рассказала мне!Значит...Остаеться верить, что она в Швейцарии.
Мардж сунула руку в карман и достала оттуда телепорт
"Лучше один раз проверить, чем стоять и гадать!"
-АААА!-раздался крик.
Мардж обернулась и сердце екнуло...
Фобос почувствовал, как мощный потом енергии стал слабеть и обернулся в сторону Елион. Он заметил, как она пытаеться убежать вместе с повстанцами. Но ее светлое платье, как пятно выдавало место нахождение хозяйки. Фобос приморозил ноги всех к полу:
-Не спигшы, дорогая, ты мне еще нужна!...
"Он вновь схватил Елион?!"-появилась догадка у Мардж и появился яркий свет.
Спустя пару минут Мардж была в школе Лузианы.
"Я должна найти Кристель как можно раньше!"
*
Охранница Таня с недоумением смотрела на запыхавшуюся широкоплечую девицу в пыльном камуфляже, с окровавленным лбом и сверкающими на чумазом лице глазами. Выглядела гостья так, словно только что вырвалась из жаркой заварушки. И в списке людей, имеющих право доступа в школу, ее не было. А тем не менее, она настаивает на встрече с Мирославой Савицкой и выпытывает о ее сестре Кристине, которая ушла полчаса назад... Подозрительно. Тем более после того, как вчера один из посетителей пытался убить Мирославу... И Таня приняла решение. Она отступила на пару шагов, пропуская Марджи в калитку в воротах, и попросила:
- Поднимите руки, пожалуйста, я должна проверить вас на наличие запрещенных предметов.
Марджи послушно подняла руки. Белесая толстуха в слишком тесной форме, сопя, зашла ей за спину и стала обхлопывать. "Может, мне еще догола раздеться? Что это, школа, или тюрьма?" И вдруг... Интуиция бойца толкнула Марджи. Она скосила глаза. В руке бабищи блеснула иголка. Возле самого бока Марджи. Девушка инстинктивно перехватила руку Тани, вывернула запястье до хруста. Тут же она ударила блондинку макушкой в лицо. От этого приема в голове взорвалась слепящая боль и бросило в холодный пот. Падая на колени и содрогаясь от рвотных спазмов, она увидела, как бабища, закрыв лицо руками, тоже оседает на дорожку. "Знай наших, м...да! Черт... Значит, Куолен жив. Кто еще мог подослать киллершу...".
Боль стучала в голове, как отбойный молоток. "Надо найти Миру... Предупредить... Где Кристель? Как мне плохо, не могу встать..."
Таня неуклюже заворочалась, чтобы скрутить и вырубить террористку (а эта девица наверняка была пособницей парня, который ворвался в школу вчера), зашарила рукой по гравию в поисках опоры. Что-то впилось ей в руку. Что-то металлическое. "П...ц... На свой же шприц напоролась!"
К ним уже мчались два охранника. Оба они до того, как поступить в службу безопасности элитной школы, служили в личной охране Президента. Почти квадратные парни в строгих костюмах бежали очень легко для своей могучей комплекции. Увидев, как незнакомка свалила сержанта Шмит, Дитрих и Карл поспешили на перехват. Но девица не собиралась куда-то бежать или атаковать. Она стояла на коленях на газоне, и ее выворачивало наизнанку. Как будто она ударилась головой не о лицо Тани, а о камень...
Услышав топот и увидев двух мужчин, Марджи с трудом поднялась и шагнула навстречу.
- Помогите... Это киллер, - она думала, что кричит, но на самом деле из горла вырвалось только невнятное шипение. Дитрих перехватил ее и скрутил. И только тут заметил, что девица еле держится на ногах и лицо у нее почти одного цвета с камуфляжем.
- Здесь киллер... Мира... Предупредить, - прошептала Марджи. И обмякла в беспамятстве.
- Что со Шмит? - спросил Дитрих, удерживая в могучем захвате потерявшую сознание незнакомку.
- Жива будет, дура, - сплюнул в траву Карл. - Блин, доигралась со своими шприцами, сама себе всандалила! - он хотел поднять храпящую Таню с земли, но увидел, что ее форма в грязи да еще обляпана какой-то дрянью, разжал руки и с чувством выматерился.
*
Марджи очнулась в белой, пахнущей лекарствами комнате. Женщина-врач склонилась над ней. Кожу на голове невыносимо щипало и пекло. А в голове все словно налилось чугуном. Откуда-то в отдалении доносились голоса других людей.
- ... и да, господин директор, это я виновата, надо было внести ее в список людей, которые могут приходить. Это подруга Кристины. Я была так напугана после вчерашнего покушения, и забыла...
- Да, разумеется, понимаю. Госпожа Фишер, что скажете?
- Накладываю последние швы, - ответила женщина, стоявшая у изголовья. - Рентгеновские снимки будут готовы через полчаса. Первичная томограмма не выявила сотрясения, но надо проверить...
Марджи осторожно скосила глаза и увидела Миру и какого-то седовласого мужчину в черном костюме. Наверное, директор. У дверей топталась та самая толстуха в форме. При виде ее распухшего носа и лиловых губ, опухших, как у африканки, Марджи ощутила мстительную радость: "Ну что, тумба швейцарская? Получила?". Она ухмыльнулась, но от этого в голове снова заработал отбойный молоток боли. И только тут до нее дошло, о чем говорили директор и Мира.
- Покушение? - спросила она еле слышно.
- Лежите спокойно, - удержала ее женщина-врач. - Мне надо сделать повязку.
Директор школы остановился за спиной доктора.
- Приношу вам извинения, госпожа Беркли, - сказал он. - Но нам пришлось усилить меры безопасности после вчерашнего инцидента. Каждый студент обязан подать нам список людей, которым разрешены посещения. И Савицкая указала только свою сестру...
- Какого инцидента? - напряглась Марджи, решив поговорить с Мирой о ее "рассеянности" позже, наедине.
- Вчера на территорию школы проник наемный убийца, который совершил покушение на Мирославу...
- Марджи, ты только успокойся, все нормально, - подошла к кушетке Мира. - Таня меня защитила...
Толстуха у двери мрачно засопела.
- Спасибо, Таня, ты очень хорошо меня охраняешь, - обернулась к ней девочка.
- Да, Таня, - Марджи улыбнулась, превозмогая боль, самой своей очаровательной и невинной улыбкой, - очень хорошо... Вы не ушиблись?
- Сержант Шмит, можете пройти в медпункт, а потом жду вас в кабинете, - строго сказал директор. Судя по всему, он явно не собирался выписывать охраннице премиальные...
- Через полчаса я принесу вам результаты обследования. А пока лежите спокойно, - напутствовала женщина-врач. - Если что - звонок рядом с изгоолвьем...
Их оставили наедине.
- СЛУЧАЙНО забыла вписать меня? - задумчиво спросила Марджи. - Мда...
- Правда, - с очень честным видом ответила Мира. - Извини, Марджи... Я думала, ты не захочешь приходить после того, как мы поцапались на прощание...
- Извини. Я тогда наговорила тебе много лишнего, - Марджи поморщилась. - Ты, конечно, поспешила со своими марьяжными разговорами... Но и я не должна была так на тебя орать... Мира, у меня в кармане куртки нурофен... Дай, пожалуйста.
Куртка висела на спинке стула рядом с кушеткой, но Марджи не решалась приподняться и протянуть руку, чтобы снова не заработал молоток...
Мира достала пластинку "Нурофен-Экспресса" и протянула Марджи, потом налила стакан воды.
- Спасибо. Кристель была у тебя?
- Да. Уже давно ушла...
- А сколько я лежала?
- Три часа. Мы уже испугались.
- Черт...
- А что случилось? Доктор Фишер говорит, что у тебя на голове здоровенная рана, как будто ты тормозила макушкой... Она все это время накладывала тебе швы...
- Послушай меня, - Марджи приподнялась на локте. - Я сейчас расскажу... Ты только сядь, а то упадешь...
- Ой... Офигеть... Не может быть, - прошептала Мира через четверть часа.
- Так я не поняла, Ми-Ми, чем же Фобос лучше Куолена, - после обезболивающего Марджи даже смогла сесть на кушетке и спустила ноги на пол. - Ну да... Такой молодой. Такой красивый. Такой богатый. Такой м...к! И Седрик тоже... Если бы я сама не видела, как они привязали твою подругу лианами к трону, тоже бы не поверила...
Марджи говорила очень спокойно, каким-то усталым голосом, и по ее взгляду Мира поняла, что подруга Кристель говорит правду и не преувеличивает. Девочка сидела на стуле у кушетки совершенно ошарашенная. Марджи оглянулась в поисках своих берцев, и Мира подвинула их к ней:
- Тебе пока нельзя наклоняться. И не вставай... Доктор вообще попросила лежать.
- Ладно, - не стала спорить Марджи. Голова еще кружилась, в ухе осталось ощущение очень плотной пробки, но боль и тошнота отступили. Но она все-таки прилегла.
- Марджи, - неожиданно зашмыгала носом Мира, - я... Я действительно нарочно не внесла тебя в список. Очень обиделась из-за того, что ты на меня наорала. Но я не хотела... Я думала, что тебя просто не пустят, выставят за дверь. Извини меня, пожалуйста! - она уткнулась носом в плечо Марджи.
- Что мне с тобой делать? - вздохнула девушка. - Послать туалеты чистить зубной щеткой, или в марш-бросок по лесу? Так не пробежишь ведь, свалишься, а я виновата буду. "Я нечаянно, хотела так, а вышло эдак"... Вечно у тебя все одно и то же, Ми-Ми.
Она неловко обняла Миру в ответ и потрепала по спине.
- Ладно, извинения приняты. Я искала Кристель, чтобы она попыталась остановить Фобоса. И...
За дверью раздались шаги. Марджи замолчала. Мира выпрямилась.
Вошла доктор Фишер.
- Сотрясения мозга у вас нет, - сказала она. - Но гематома и сильная контузия. Поэтому я настоятельно рекомендую вам постельный режим в течение недели. Избегать яркого света, переутомления, стрессов. Свести к минимуму чтение, просмотр телевизора и пользование компьютером или гаджетами. Еда легкая, питье обильное, кислое. При головной боли или тошноте принимать вот эти лекарства, - она протянула рецепт, - и обратиться к врачу. Полностью исключить на это время табачные изделия, крепкий кофе и алкоголь, если вы что-то из этого употребляете...
- О-о-о... - закатила глаза Марджи от такого количества запретов. Мира не удержалась от подковырки:
- Целая неделя без спортзала, кофе и сигарет! Бедная Марджи! Как тебе не повезло!
- Ты еще и смеешься, - скривилась Марджи. - Ничего, выдержу.
Когда они снова остались одни, Марджи добавила:
- А когда выздоровлю, кое-кому мало не покажется!
- Ооо, ксооо... Звучит угрожающе!
- Я не о тебе.
- Это утешает. Марджи, послушай, - азартно зашептала девочка, - я, кажется, придумала, как быть! Ну, как спасти Элион и вправить Фобосу мозги. Послушай, только не ори сразу, что я крейзанутая!
Выслушав ее, Марджи сдвинула брови:
- Ми-Ми, ты крейзанутая. И думать не смей! С огнем играешь!
- Но другого-то выхода все равно нет. Надо дождаться Кристель, ей, наверное, уже сообщили... Втроем обсудим наш план, проработаем детали! И все получится! Хочешь, поспорим?
- Годится. Мое условие: ты прекращаешь обзывать "Пинк Флойд" "отстоем". Хотя бы при мне...
- А мое условие - ты называешь меня как угодно - Мирой, Мирославой, хоть Мирандосом, но не Ми-Ми. Я уже не маленькая.
И тут открылись двери и вошла...Кристель!
-Сестренка?!-удивилась Мира.
-Уф...Хех... Мы с Калебом...Я...Мне позвонили и сказали, что здесь моя подруга, и я испугалась, что это опять кто-то из людей Ерика...Но это ты Мардж и слава Богу.
-Действительно, Слава Богу!-поддержала Мира,- ...Что ты пришла. А то нам тут, походу переводчик нужен!
Трое девушек сели на кресла в смятении, с чего же начать...
-Предлагаю обсудить ситуацию на Мередиане. Вы не против?Можно?-спросила последние Мира у Кристель.
-Да. А почему ты у меня спрашиваешь?
-Ты же мне запретила...
-Я не думала, что ты это так в серьез восприймешь!
-Ладно, Ближе к делу - что мы имеем?Что будем делать?
Кристель тяжело вздохнула. И не удивительно - речь ведь пойдет об ее бой-френде.
-Кристель, ты уж прости, но то, как он себя ведет ни в какие рамки не лезет. Его нужно остановить!
-Да, я понимаю...
Мардж и Кристель вступили в диалог, а Мира молча их слушала, обдумывая что-то свое и неожиданно подала голос:
-Слушайте, а как вам такой вариант...
-Что?
-Какой?
-Если...Если поменять меня и Елион телами?Как в фильмах?
Кристель и Мардж удивленно перегялнулись.
-Как ты себе это представляешь?Да и зачем?
-Ну "зачем" - для того, что бы он отпустил Елион.
-Так каким образом?!
-Я его уломаю, -усмехнулась Мира.
-Слишком рискованно,- сказала Кристель.
-Ага, а летать на осторова с мафией- это так, парк "Дисней",-не смолчала Мира.
Кристель возмутилась но не опечалилась. Волей-не волей у нее уже вырабатывался имунитет на такие вещички.
-Да, рискованно. Но зато это будет ефективно...И давайте так, не с бухты-барахты, а все спланируем.
-Постой, мы же еще не утвредили этот план,-заметила Мардж
-Да, ну...Что тебе уже не нравиться?
-А то, что ты подвергнешься опасности. Ты осознаешь, какой это риск?
-Осознаю, -спокойно кивнула головой Мира.
-Ну...Ладно, а то, что если что-то пойдет не так, Фобос ведь может посадить тебя в темницу.
-Да он меня и убить может,- добавила Мира.
-И...Тебя это не пугает?!
-Пугает. Но сидеть и переживать я не могу, времени нет,-заявила Мира,- и вот, что бы не умереть и не стать новой мешенью для шантажа, мы и должны все продумать.
-Погоди, а в чем заключаеться план?
-Мы поменяем телами меня и Елион. Я- мира указала на себя большым пальцем,- стану на время Елион в обличии и попробую разговорить Фобоса, что бы он меня отпустил или хотя бы поубавил внимания.
-А если у тебя не получиться?
-Тогда он хотя бы отпустить ее тело. Я думаю, что сила, которой она обладает  - это результат симбиоза души и тела. Без душы или тела она уже не будет олдать такой магией, которой обладала. Фобос когда это поймет не захочет больше тратить на меня время.
-Ну,-после краткой паузы сказала Кристель,- звучит логично, но как нам поменять вас?
-С помощью магии!
-Но у нас нет знакомого мага.
-Как нет?А Седрик?
-Седрик...-кисло пробубнела Мардж.
-Он был среди тех монстров...И он помогал Фобосу,-пояснила Кристель.
Мира взвыла бровями вверх:
-Ну раз так...План придеться отменить....
-Стой!-подала голос Мардж.
-Что?
-Седрик...Он говорил, что готов перейти на "нашу сторону",-сказала она,-только...Мы ему не доверяем.
-А-а-а, понятно, -сказала в слух Мира,- ну что, зовем Седрика?
-Зовем...Только акуратно...-дополнила Кристель
Через пол часа Мира, Мардж и Калеб вышли из школы. Кристель сказала что хочет забрать сестру на остаток этого дня. Документы оформили офицыально(с галочкой и все такое:))
Пройдя по белому снегу они завернули в лес и Мардж уже хотела достать телепорт, но Мира приостановила ее:
-Постой! Куда ты собираешься нас отправить?
-На Мередиан?
-В лапы Фобосу? Не надо. Мое тело должно быть на растоянии от него, когда я буду в теле Еоион!
-И куда ты прикажешь вас перенести, ваше высочество?-ирочнично спросила Мардж, сложив руки на груди.
Навреное, впервые за все время у Мардж получилось удачно "попустить" Миру.
-Афф...вее, кхем,..-поперхнулась Мира,-А нкуда и не надо! В школу потом вернете, и все!
-А как мы  с Седриком встретитимся?
-А это мой маленький секрет,- усмехнулась Мира и потерла кольцо:
"Седрик!" "Седрик!!"
Ответа сразу не последовало. Седрик был в это время занят.
В начале боя он не спешил раскрывать себя как приверженика Елион. Он хотел ее освободит от прутьев истошения магии, но Мардж его опередила, разломав ее на куски. Тогда Седрик хотел встать наконец на сторону повстанцев, но вновь произло проишествие: Фобос поймал беглянку-Елион. Он вновь усадил ее на трон, только теперь он сделал его выше над землей, что бы Елион не могла спрыгнуть и убежать, и усилил оболонку прутьев , покрыв каким-то магическим шаром заклинания.
А тут Фобоса вновь стали отвлекать стражницы, и молодой князь уже терял свое ангельское терпение.
-Я вас всех уничтожу!-рявкнул он, метаясь за стражницами по главному залу туда-сюда, туда-сюда...
Седрик, пока не виде Фобос, тихо подошел к Елион:
-Елион...
-С-Седрик?-заикаясь спросила девочка,- чего тебе?!
-Успокойся...Я могу тебя спасти, помочь. Только не кричи, а просто поверь мне. Ты же хочешь освободиться?
-Хочу...Если это какой-то очередной трюк, я не понимаю,-не кричала, больше дрожала Елион. В голосе было слышно отчаяние:
-Он и так уже отнял у меня много сил, зачем еще что-то делать?!...
-Не бойся,- впервые за все время по-настоящему улыбнулся Седрик,- все будет нормально. Я скинус тебя прутья, а ты беги что есть сил к первому углу. Там есть потайной ход, через который пришла одна из делигацый повстанцев.
-Ладно...
Но прутья не давались. Все из-за магического барьера.
-Ну что?...
-Я не могу...Мешает какая-то магия...Особая, придуманая Фобосом,-хмурился Седрик.
"Я не могу ее сейчас снять!"
"Седрик!!"
"Что?!Кто?!"
"Седрик, это я, Мира!"
"Мира?!Я сейчас занять!"
"Это важно! Касается Мередиана и старжниц и Елион!"
"Что ты имеешь в виду?"
"Знаешь ли ты какие-нибудь чары для обмена душ и тел?"
Седрик замялся на минутку. Да, он знал. Но это же не просто чары..."
"Да, но рискованое дело"
"Пойдет. Можешь перенестись в Швейцарию посередине леса ?"...
Когда Седрик уточнил координаты и появился на той полянке, радой его видеть была только Мира:
-О!, Привет!- усмехнулась она
-Кто бы мог подумать! Лорд Седрик, верный слуга Фобоса собственной персоной,-осомтрел его Калеб с ног до головы с неким призрением.
Кристель сказала сухое "привет", а Мардж просто кивнула.
Мира посвятила его в план действий.
Затем Седрик раскрыл рот, что бы кое-что дополнить, но Миравновь опередила:
-Знаю, опасно, но мне Кристель разрешила!
Седрик выдохнул:
-Хорошо. Эти чары тоже не из простых. Есть риск застрять в чужом теле...
Эта новость уменшила ентузиазм на лице Миры.
-*ля, хреново...
-Мира! -возмутилась Кристель и офигел Калеб.
-А что я могу сделать, если действительно хреново? -развела руками Мира,- но я уже настроилась...А, ладно! Рискуем! Чё делать надо?
-Нужно, что бы кто-то из вас,-он обратился к Калебу, Мардж и КРистель,- прочитали свиток со словами одновременно со мной. А потом следует опустить руки на плечи тем, у кого будет происходить обмен.
-Хорошо, я прочту,-сказала Кристель и взяла ситок.
-Ладно...-Седрик хотел уже исчезнуть, но...
-Седрик, черт возьми!!!
-Что?!
-ТВОЙ СВИТОК НА МЕРЕДИАНСКОМ ЯЗЫКЕ!
-Логично...
-Что "логично"?!Мы не умеем читать на мередианском!-возмутилась Марж. Ее возмущение разделяла даже Мира.
-Ну я не знаю...Карандаш есть? Я вам вашимы буквами понадписываю...
Прошло двадцать минут...
Кристель и Мардж успели покурить, Мира замерзнуть, а Калеб вообще свалил на поле боя.
-Вот. Все,- закончил Седрик.
-А по-быстрее нельзя было?- спросила Мардж.
-Сказала бы хоть за это "спасибо",- ответил ей Седрик.
Вновь Седрик вернулся на Мередиан и с удивлением увидел, что у Фобоса и старжниц картина не поменялась...Значит, можно свободно крутиться возле Елион!
Кристель и Седрик стали одновременно читать древние руны...
"Надеюсь, ты знаешь, что делать!"- плдумала Кристель и опустила руки на плечи Миры.
С этим же мигом девочка повалилась на ноги.
-Ми-ми!-спохватилась Мардж,- Мира, очнись!Мира!Ох, чуяло мое сердце...
-Седрик? Фобос? Где я?-спросила тоненьким голоском Мира.
А в это время на Мередиане стоило Седрику опустить руки на плече Елион, как внезапно его откинула сильная и мощная волна енергии так, что он оказался  от головы до таза свисающим с платформы, где теперь на вису нахожился трон Елион.
-Ты чего там шепчешь, червь?! Думаешь, я не заметил, как кто-то пытался пробить мою магическую броню?!-злой, как никогда Фобос подлетел к Седрику:
-Князь Фобос...-залепетал Седрик,- я ничего не делал...Я только лишь пытался усилить вашу зашиту  помощью совей магии
-БУДЕШЬ ЭТИ СКАЗКИ СТРАЖНИЦАМ РАССКАЗИВАТЬ!- рявкнул Фобос.
-Фобос! Хваатит!- заныла Елион.
Фобос повернул голову в сторону сестры:
-Что он пытался с тобой сделать?!
-Я не знаю! Я стала терять сознание, а Седрик надаал мне по счекам и сказал, что мне еще усыпать ранооооо...Фобос, отпустиии меняяя....
-Хватит пищать, замолчи,-рявкнул, но уже не так громко и гроздно Фобос. Но Фобос начал успокаиваться после того, как Елион подала голос.
-Хорошо. Седрик, ты молодец,-похвалил Фобос, и махнув рукой, Седрик уже акуратно стоял на платформе,- мне стоит наградить тебя за верную службу...
И Фобос проделал какой-то обряд после которого тень Седрика явно возросла...
-Спасибо...Князь,- пршыпел Седрик, глаза которого стали на несколько минут полностью голубыми, даже белки.
Когда Фобос отшел в сторону, Седрик кинул взгляд на Елион
"Получилось?Не получилось"?
И, словно прочитав его мысли, Елион подмигнула ему.
/Так, а теперь я могу дальше писать проду, как новая Елион будет вести разговор с Фоосом или уступить очередь Крис, а потом продолжить./

Отредактировано Марии (2014-12-20 16:26:20)

0

156

ХАХАХА!!!  http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif  По-моему, Фобос просто офигеет, когда узнает, каким образом его надули! ))))
Мире покушение и байки с психологом пошли, видать, на пользу. У нее смелости и адекватности прибавилось. А ее идеи, собственно, мне все время нравились. Полная нестандартность)))  http://i034.radikal.ru/0803/6f/105cc4dc58b6.gif 
Так... Кристель и Мардж просто необходимо вернуть нормальное мировоззрение, а то они чет вянут совсем http://i032.radikal.ru/0803/a1/348721798929.gif  Пусть пацаны выводят их из апатии)))

И да. Может, вы как-нибудь и товарищу Калебу мозги подправите? А то он - парень со странностями по жизни... Ваших ...эм... пальцев и клавиатур на него не хватает))) Жду-не дождусь, когда же это чудо в человека превратится?)))

0

157

Ха-ха)Анест, он сейчас в печали - с ним Корнелия рассталась или они сильно посорились (не я автор, так что утвреждать что они расстались на все 100% не решаюсь) и он вроде как влюбляеться в Миру...Паренек сейчас на емоциях! http://i027.radikal.ru/0803/23/ef817a32af80.gif  Хм...Ну ладно, по ходу дела что-то сделаем, лично я на него мало внимания уделяла до сего времени )http://i006.radikal.ru/0803/1a/cdc32fbdd65f.gif

Отредактировано Марии (2014-12-20 18:35:27)

0

158

Марии, лучше напиши ты, у тебя лучше получится про Миру-Элион :-) А я потом продолжу о том, как девушки успели вернуться в лагерь до того, как Санчес хватился их ;-) И даже успели на урок. Может завтра и напишу.

0

159

А пока немножко отпишу про Куолена. Марии оставила его с пистолетом у виска...
Внезапно Эрик вздрогнул, словно просыпаясь от кошмарного сна. И опустил руку с пистолетом. "Что я делаю? Голова совсем плохая от этих болеутоляющих. Что это мне колют, что я совсем спятил?".
Он вспомнил, что сказал врач, осматривающий его позвоночник. "Хорошо, если у вас есть один шанс из тысячи встать с коляски, - сказал доктор. - Но вряд ли вы сможете ходить так же, как раньше, только с костылями или с тростью. Кроме того...".
Куолен знал, что имеет в виду врач. Боли в позвоночнике мучили его круглыми сутками, не давая спать и есть; гангстер уже сильно похудел, осунулся и был мало похож на того цветущего мужчину средних лет, который еще недавно утром, напевая, спускался в вестибюль отеля в Токио... Сейчас ему можно было дать на вид лет 60, а то и все 70, черты лица стали суше и острее, а волосы совершенно побелели.
Слово "Токио" повлекло воспоминание о парне у кофейного автомата. Рослый, плечистый, в сером пиджаке и джинсах, он заказывает двойной эспрессо. Ожидая пока автомат сварит напиток, юноша оборачивается, и из-под шляпы на Куолена смотрят упрямые синие глаза "Стрелы"-Беркли. "Помнишь Кристель, м...к?". И леденящая, и в то же время обжигающая боль в животе, мокрая и липкая рубашка...
Помнил ли он Кристель? Да. Эту женщину забыть невозможно. Она оказалась совсем не такой, как думал Эрик, недалекой и доверчивой идеалисткой. А может, это он ее изменил, во всяком случае, в этой игре девочка пока шла с опережением, проявила себя серьезным и опасным противником. Вернее, они вдвоем с подругой. "Я недооценил Железных Орлиц, а между прочим, они в трех "горячих точках" повоевали, и отмечены боевыми наградами. И за этот поплатился, опасно недооценивать противника. Но я не расценивал Кристель, как противника. Она должна была пилотировать мой самолет. И, если бы нам на хвост не сели правительственные службы, скрашивала бы мне отдых на Островах...".
Вернулся слуга с конвертом и доложил, что нотариальная контора закрыта, потому что юрист выехал на слушание дела своего клиента в суде.
- Хорошо, - кивнул Эрик, пряча пистолет в ящик стола. - Положи письмо на стол, я как раз вспомнил, что должен кое-что в нем подправить...
Оставшись один, он прикрыл глаза и вызвал воспоминание о тонкой светловолосой девушке с огромными бездонными глазами. "Кристель-Кристель, что-то мне подсказывает, что наша игра еще не окончена, и я еще не раз о тебе вспомню. Или ты о себе напомнишь". Он начинал думать об "Орлицах" с уважением, как о противниках, равных ему, что с ним бывало редко.
Теперь Куолен даже с иронией вспоминал, как всерьез собирался застрелиться. "Совсем спятил от больших доз анальгетиков. Нет, если у меня есть хоть один шанс из тысячи встать из этого с...го кресла, то как я мог от него отказываться? Даже если он не мой, все равно надо это проверить".
И еще, было у Куолена смутное предчувствие, что скоро он получит какую-то новость, имеющую отношение к его завещанию... "Так что пистолет пусть пока полежит в покое".
Заглянула служанка, узнать, не пора ли хозяину принимать лекарство и не желает ли он поужинать.
- Не хочу, - поморщился Эрик; спину опять раздирала боль. - Только чаю.
Женщина кивнула и удалилась.

0

160

Хах...Ты считаешь, что Ерик будет регировать и думать так? Ну окей. Только внезапно появившеся желание встать с кресла -  не понятно. С чего так вдруг?Человек в глубокой депресси, его мучают не детские кошмары и он на гране сумасшедствия. Он дошел до того, что смерть кажеться ему спасением. Он даже уже готов (по моим словам) расстаться с самым дорогим и светлым в его жизни, то, ради чего он жил...С деньгами.
Отправить ближайшему дальнему родственнику.(Кстати, иногда мужыки вроде Коулена оказавшысь в такой ситуации еще бируть себе на попечение мальчиков -сирот или детей жертв убийства, на "подвоспитание")
Дело со своими лютыми врагами решил- (он же еще не знает, что его киллера убили),с деньгами порешал...Смысл дальше жить и сушествовать? Глубокая печаль и депресия в плоть до агресии и неврозов - вот в каком состоянии он сейчас находиться. (Передача денег - это не акт благородства:))
И тут он вдруг встал и решил, что надо бороться за 1 шанс из ста, а потом еще и Орлиц начал уважать.
Причиной такого резкого перехода в дисбалансе может стать только какое-нибудь очень крутое событие в жизни. По ходу получается, что этой причиной послужыл сон, где Ерик видит свою смерть. Но за годы криминальной жизни он скорее всего насмотрелся на убийства и трупы больше, чем патолгонат. Да и по моим словам он етой смерти желал. Значит, смерть скорее желанна, чем отрицательна...
Так с чего вдруг такие перемены?)

0

161

Оу! Эрик возвращается из "спячки"! Так так! Что то мне подсказывает, что нужно ожидать каких-нить загвоздок! Это хорошо!))))

0

162

Телепорт Марджи доставил обеих в лагерь на рассвете. Перед переброской Кристель заглянула на автовокзал и в дамской комнате сменила элегантный костюм на камуфляжные штаны, майку и куртку.
Они оказались прямо на крыльце своего домика и пару секунд постояли, прислушиваясь. Тишина, только из джунглей доносился крик какой-то ночной птицы, да потрескивали деревья. Лагерь еще спал.
- Безумие, - мрачно комментировала Кристель, отпирая дверь домика. - Неужели у нас не было другого выхода?
Марджи молчала, на ходу стаскивая куртку.
- Ты думаешь, Мира не рискует с этим обменом? - Кристель тоже сняла куртку. - Блин, уже шестой час, скоро подъем.
- Хоть к началу занятий не опоздаем, - хмыкнула Марджи, потряхивая головой. - Черт, если завтра не полегчает, отпрошусь в Кафеталь в больничку. Твой парень так врезал мне магическим ударом, что у меня заложило ухо.
- Не называй его моим парнем, - Кристель посмотрела на часы; да, ложиться спать уже бессмысленно. Но девушки были хорошо тренированы и умели до нескольких суток обходиться без сна и еды при необходимости. Она отошла к столику, на котором стоял чайник. - Недаром он с начала мне не понравился. Хочешь кофе?
- Угу, - Марджи отошла к окну и закурила. Она выглядела хмурой, даже слишком, и все ожесточеннее потирала правый висок.
Кристель тоже замолчала, угнетенная событиями сегодняшней ночи. Человек, к которому она уже начала привязываться, проявил себя с такой неожиданной стороны... Девушка вспомнила зал, полный монстров, и испуганную Элион, привязанную к трону... Это повлекло за собой воспоминания о веревке и сонных чарах, а за ними - и о яме. А теперь Мира под видом Элион в руках принца. Можно ли верить Седрику? Недаром говорят: "змеиное коварство". Если бы Кристель могла проследить за ситуацией.
"Если бы я сразу обратила внимание на Фобоса, этого могло и не случиться. Так сказала Мира. Но Фобос в зале ясно дал мне понять, что решения принимает сам, и не станет менять их по желанию женщины. Значит, вряд ли он вел бы себя иначе, даже если бы у нас сложились отношения раньше. Мира идеалистка в силу возраста, она склонна думать о людях лучше, чем они есть. Зато уж если увидит недостаток... Хотя насчет Эрика она оказалась права. Надо отслеживать ситуацию и поддерживать связь с сестрой. И стараться не засветиться здесь", - Кристель налила две чашки кофе и поставила на стол. - Может, сразу и позавтракаем?
- Не хочу. Только кофе, - подошла к столику Марджи.
- Возможно, на днях мне снова понадобится твой телепорт, - сказала Кристель. - Я попросила Калеба перед перемещением выяснить, где сейчас Куолен.
Марджи подскочила на стуле, чуть не обжегшись горячим напитком:
- Что ты задумала?
- Просто поговорить с ним, - Кристель отставила чашку и закурила, пока напиток остывал. - Попросить его больше не беспокоить Миру и нас. И напомнить... ты знаешь, о чем.
Подруга кивнула.
- Ты чем-то расстроена? - спросила Кристель. - Надо сказать, что твой приятель в этой ситуации как будто проявил себя с лучшей стороны.
- Ммммм, - промычала Марджи, задержав во рту следующий глоток. - Не обращай внимания, просто я чертовски устала. Нелегко, знаешь ли, всю ночь носиться по иным мирам, спасать принцесс, командовать повстанцами, а потом еще и проводить четыре урока военного дела с горластыми парнями, приглашающими нас на рюмочку после отбоя... И не называй Седрика моим приятелем. Мы просто сотрудничаем. Ну, и просто соблюдаем ровные товарищеские отношения. Ладно, я пойду разомнусь перед уроками. Поработаю с макиварами.
Кристель, допив кофе, взяла пистолет и пошла в тир потренироваться в снайперской стрельбе. Укладывая в мишень пулю за пулей, девушка думала о предстоящей встрече с Куоленом. А этой встречи не избежать. Интересно, знает ли Эрик о судьбе своего наймита? Если да, то в любой момент можно ждать новых визитеров, натасканных лучше, чем первый. И школьная охрана может не справиться, если Эрик задействует свои старые рабочие связи; парни из Лэнгли проникнут куда угодно и сделают свое дело под носом у любой охраны... нет, об этом девушка думать не хотела. И Мира на Меридиане. Нужно не выпускать ее из поля зрения. "Нет уж, - Кристель сменила обойму, - теперь я уже не такая дурочка, вы меня еще плохо знаете!". Она имела в виду и Эрика, и Фобоса. И готова была дать им бой, если они попытаются угрожать ей, ее родным или друзьям. Кристель была собрана, спокойна и решительна. Подсчитав меткие выстрелы, она осталась довольна. 48 попаданий в яблочко из 50. Хорошо.
Тир в лагере был хорошим. Санчес не поскупился на дорогое оборудование и тренировочные снаряды. Вокруг были непроходимые джунгли, в которых завывали и рычали звери и роились кусачие насекомые. А за проволочной оградой расположился хорошо устроенный и тщательно охраняемый лагерь, или даже целый военный городок.
Кристель приняла душ и стала готовиться к урокам. Сегодня ей предстояло обучать свою группу приготовлению взрывчатки и установке бомб. Судя по новостям из Венгезии, которые Санчес с преподавателями регулярно смотрел в штабе, политическая ситуация в стране все больше осложнялась, и тем ближе становился подходящий момент для вооруженного переворота. Президент Венгезии Роблес все слабее справлялся с разбродом и шатаниями; неурожай вызвал роптание, как будто правительство могло вызвать дождь и спасти маисовые поля. И дон Диего собирался ловко этим воспользоваться, когда растерянный лидер Венгезии окончательно ослабит позиции.
Кристель думала о том, что будет дальше. "Санчес обещал составить нам рекомендации, если мы хорошо натаскаем его ребят. Что ж, постараемся... И все-таки, Марджи слишком мрачная. Это не просто усталость...".
*
Марджи работала у макивар с ожесточением. Ее короткие волосы уже слиплись от пота, майка и штаны прилипли к телу, а девушка неутомимо лавировала между многочисленных имитаторов рук и ног, уходя от ударов и не чувствуя усталости. Инцидент в школе вывел ее из себя сильнее, чем все остальные события. "Меня застали врасплох, вкололи снотворное. Так нельзя, я допустила оплошность, и, если бы у той девки в шприце был яд, я уже была бы трупом. Я ослабила реакцию и поплатилась!".
Марджи не делала себе скидок даже на то, что была утомлена битвой на Меридиане, голова кружилась от магического удара, и координация была ослаблена. Девушка считала, что всегда должна быть в хорошей форме, и решила усилить тренировку реакции, чтобы ее сложнее было застать врасплох. То, что ее вырубила какая-то школьная охранница, действовало на самолюбие Марджи, как лимонный сок на свежую ссадину, и девушка согнала с себя семь потов, пока не прозвучал сигнал к завтраку. "Как раз успею принять душ перед уроком, - подумала девушка, - и буду серьезно тренироваться. Если мы будем работать дальше, я должна быть безупречна и не допускать оплошностей!".
Все ее мышцы ныли после двухчасовой тренировки, но Марджи осталась собой довольна; только в самом начале она получила в плечо имитатором руки, а другой раз коварная механическая "нога" угодила ей пониже спины, но все следующие удары Марджи отбила или ушла в сторону, ухитряясь отслеживать сразу до дюжины движущихся предметов. Теперь она бы не прозевала шприц. И, хотя в голове продолжало пошумливать, а правое ухо почти ничего не слышало, настроение девушки поднялось.
Марджи с наслаждением включила контрастный душ, освежающий усталое тело. Намыливая себя, она вспоминала тот час в библиотеке, проведенный с Седриком, первый раз, когда она позволила себе расслабиться и побыть просто женщиной, и этот час подарил ей неизведанное ранее наслаждение.
Марджи вымылась и потянулась за полотенцем. Без одежды было видно, какое у нее статное красивое тело с женственными очертаниями. Армейская одежда скрадывала контуры ее фигуры, видны были только накачанные плечи и мускулистые руки, и Марджи казалась похожей на мужчину. До поры ее это устраивало; раньше она была ориентирована только на строевую службу. Но сейчас нет-нет, да и закрадывались предательские мечты "не о работе". Это вызывало у нее противоречия, Марджи не собиралась уходить "на гражданку" или что-то в себе менять. Но и забыть недавно открытую новую сторону жизни не могла. Оказывается, и ее могут любить, как женщину. И она может не бояться своей временной слабости в объятиях любимого мужчины. Но он из другого мира. Возможно ли будущее для их отношений? И сможет ли она для этого забыть ту кошку, пробежавшую между ними перед Мексикой?
Курсанты, которых Марджи должна была обучать армейскому бою и кроссу по пересеченной местности с полной выкладкой, уже собрались на плацу, посмеиваясь, переругиваясь и попыхивая сигаретами. При виде учительницы парни подтянулись, примолкли, и кое-кто даже выплюнул сигарету.
- Разбиться на пары! - скомандовала Марджи. - Отрабатываем рукопашную с учебными ножами. Рюкзаки убрать с поля! Они понадобятся вам позже... Хименес, ты так и будешь тренироваться с сигаретой? Кортес, черт побери, я тебе эту банку пива сейчас об башку расплющу! Приготовились!
*
Кристель, работавшая на соседнем поле, покосилась на подругу. Марджи замкнулась в себе, была резка и ожесточена. "И все-таки что-то ее сильно допекает. И то, что Марджи скрывает это от меня, нравится мне все меньше. Кто же ее так "достал"?" - подумала блондинка, раскладывая на столе инструменты и имитаторы ингредиентов для приготовления бомбы. Вместо настоящих бомб на уроках готовили простые хлопушки, важно было четко запомнить правила и последовательность, чтобы не ошибиться в работе с настоящей взрывчаткой.
Разбив свой отряд на четверки, Кристель начала урок. На соседних плацах остальные трое учителей обучали свои группы теории, снайперской стрельбе и управлению военным транспортом. Санчес не спеша обходил учебную часть и одобрительно кивал. Да, его инструкторы дело знают. Похоже, у него неплохие шансы выиграть битву даже если дурак Роблес сядет в ж...у именно сейчас...
Внезапно он вспомнил еще одну вещь...
- ГДЕ, К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ, ЭТОТ КОРИА??? Я ПРИКАЗЫВАЛ ЕМУ ЗАЙТИ В ШТАБ ПЕРЕД УРОКАМИ!!! ОН ЧТО МЕНЯ, ЗА ЛОШАРУ ДЕРЖИТ???
Марджи чертыхнулась, сбившись с объяснений, как правильно отвести в сторону нож противника в рукопашной. И переглянулась с Кристель, которая чуть не выронила склянку. "Черт. Интересно, как часто Седрик сможет показываться в лагере...".
Наоравшись, Санчес повернулся и ушел в штаб. На прощание он рявкнул:
- Появится этот раздолбай, живо его ко мне! Я ему вобью в башку дисциплину! Он у меня в сортир будет ходить по команде!

0

163

Я чет не пойму: куда попали Кристель и Мардж?! Они в подполье или в офицыальные службы подались? Если в подполье - то какие нахрен уроки и отчитывания за сигареты? А Кристель будет раскладывать настоящую бомбу, а не хлопушки, потому что никто ждать, пока "зелень" обучиться  не будет. В подполье каждая минута дорога -  и никаких уроков, учителей и тому подобной возни,  как обычно нам показывают в нововтсях про военку не будет, туда будут иди только обученые, знающие люди, только таких туда будут брать. Обычно верхушка, а уж тем паче терорист не заинтересован в том, что бы на него роботали "бездари". Там сразу - винтовку в руки и в бой. Кристель и Мардж, если они учителя, то это значит что они главнокомандующие полком и урок - это практичесик действия. Мардж один раз покажет, как увернуться на примере одного их бойцов, повалит перед публикой и все. Вот и весь урок. Кристель разложит гранату, собирет и все,-кто не запомнил, его проблемсы. Как при этом при всем у нее еще остатеться время думать о том, что там стряслось у Мардж - это поразительно. Это указывает может указывать на четкость и дисцыплинированость, феноменальная возможность на самом-то деле.
Ну, а если это офицыалка-военка - тогда как они могут работать на терориста? Как вообще там все держиться , если у главы руководства стоит терорист?

Отредактировано Марии (2014-12-21 19:42:45)

0

164

Мира усмехнулась Седрику и махнула головой. Затем она осомтрела обстановку.
"Так...Руки..."- девочка попробовала пошевелить руками. Кисти рук свободно двигались, но от локтя и до кисти  - рука была почти намертво схвачена корнем лианы, да еще и с шыпами.
"Фигово...Кстатит, интересно, а что это за растение??"- Мира присмотрелась к лиане, и, насколько максимально позволяли ей движения приподняла руку к себе:
-Это что...Корни розы??...-в слух удивилась Мира, а затем удиаленно покосилась на Фобоса.
"Ух...Никогда бы не поверила, что корневая система розы  может быть таким мощным оружеем!"
Фобос был на другом конце залы. Помимо него в комнате все еще был Седрик, который медленно уходил...Несколько раненых повстанцев, которые, видимо были обречены (понятное дело, что Фобос кинет их в темницу или еще что-то) Пара-тройка раненых войска князя, которым помагали побратимы и некоторые из той самой "королевской знати", мередианцы с невероятным цветом кожы, формой лица. Скорее всего это были самые смелые, которые обладали магическими силами и возможно тоже вступали в бой.
Взгляд Миры припал к двум старнным  существам. Внешнее они были чем-то схожыми с людьми, однако девочке было бы легче окрестить их инопланетянами. Форма головы была нестественно-овальной формы, а макушка вообще заканчивалась пирамидальной формой. Ушы у них были как у ельфов, при чем большые. В придачу, там, где пологалось быть подбородку была длинная борода подстриженая в форме триугольника самым длинным концом вниз. Ну просто человек-ромбик какой-то...Кожа у одного была светло-серая, у другого имела фиолетовый, фиалковый оттенок. Одежда была по моде Мередиана, с длинными рукаовами.
-Ваай! -невольно выкрикнула Мира от неожыданности, но не испуга,-ну и страшные же они, просто уроды. Фобос, у тебя дурной вкус,- пробунела себе под нос Мира, таким образом успокаиваясь и подбадриваясь, но тут неожиданно, не так далеко, как она расчитывала, она услышала голос Фобоса:
-Что ты сказала про меня, Елион?
-Фобос, мне страшно...Верни желтые стены и яблонями с кленом,- попросила Мира,- сказала Мира, в последнем имея в виду деревья.
Такая прозьба...Розсмешила Фобоса:
-Яблони?!Ха-ха-ха...
-Да хоть сакура...-вновь пробубнела Мира,  так, что бы Фобос ее не услышал, насилу улыбаясь.
-Какая простота вкуса,-прокоментировал со скрытой призераемостью Фобос,- эти деревья, так же как и светлые стены замка были вего-навсего илюзией, что бы вызвать у тебя доверие!-експресивно заявил Фобос, посомтрев прямо Мире в глаза.
Запала тишына. Фобос, казалось на некоторое время застыл, что бы проследить за тем, какую реакцыю это вызовет на лице Елион.
Но он не знал, что после прожитого времени с мамой, такие выкидоны , как "скажу-ка я сейчас жестокую правду да напрямую", на Миру мало действовали. Мира к такому была привыкшая.
Поэтому она вместо того что бы всхлипнуть, просто тупо на него посмотрела, молча, а потом сказала:
-Да...Я знаю...Так что, деревьев не будет?...
На лице Фобоса появилось легкое удивление...
Смекнув это, Мира вспомнила о том, что она же Елион!
"Нет-нет, нужно больше емоциональности!"-сообразила девочка и тут же поспешно добавила:
-...это такая большая прозьба?!Тебе так жалко?! Все равно ты уже добился всего, чего хотел!- Мира дернула головой и опустила вниз, всеми силами пытаясь вызвать у себя слезы.
-Какой вздор!-продолжал кидаться красивыми словами Фобос,- я уж думал, что после того, как я раскрою тебе глаза ты все поймешь...Ну ладно, если ты уж так просишь...
Фобос взмахнул рукой, и на платформе, слевой стороны от кресла выросло красивыое высокое дерево с красными лепестками.
-Это Делоникс,- тоном профессора ботаники, которого оскорбили до глубины души сообщил Фобос.
"Да хоть рябина..."- хотела сказать Мира, но сдержалась. Все-таки стремновато еще было вступать в "бой"))
-Все-то ты знаешь...-повесив на лицо горькую улыбку, покосилась на него Мира,- а скажы-ка братец, а во что ты собираешься использовать мою магию?
-Ха-ха, Елион, ты ничего не понимаешь...
"Ну да, куда уж нам"...
...С самого децтва,-сквозь глаза начал говорить Фобос,- мне всегда говорили, что пристол должна занять принцесса. Ведь такова традицыя,- принц приблизился почти в плотную к креслу Елион, и Мира невольно поежылась, а по спине пробежал быстрый, но ощцтимый холодок. Настолько от Фобоса веяло негативом...
-...Право на наследие, корону и власть над страной переходили от королевы к принцессе, от принцессы к королеве...- При этих словах на лице Фобоса еще была усмешка и глаза были полуприкрыти,  зато потом они раскрылись шире: Только скажи: почему? Кто придумал эту дурацкую тратицыю?! А что было делать мне, если я родился первым ребенком в семье?! Почему я должен был ждать и наблюдать, как виростишь ты, вместо того, что бы самому взойти на трон?!-эти вопросы принц выпалил с такой злобой, что даже хлопнул по поручне трона принцессы, на котором были корни от розы.
Мира молча проследила за рукой Фобоса. Когда он ее поднял, на ладони была небольшая ранка от шыпа и засочилась кровь, но он даже не подал малейшего голоса.
-Знаешь, как я на самом деле отреагировал на твою пропажу? Не стану скрывать - я не сильно был привязан к тебе в децтве, поэтому я вздохнул с облегчением, узнав, что тебя похители. Я дико радовался, что кто-то сделал всю роботу за меня, мне даже не пришлось прикладывать к этому свою руку!
И только тогда я смог увеличит свой титул до полноценого правителя.
Титул короля или королевы - это не только любовь и популярность у народа,- выставив нахальную улыбку продолжал вещать он,- или вызов дождика на сухие поля. Это постоянное напряжение  и тривога! Завоевания и подчинение! подчинение непокорных и упрямых, которые решили противостоять мне!..
"У него мания величия в три раза больше, чем у меня,"-подметила Мира.
-А для этого мне нужна сила. Много силы, очень много! Когда весь Мередиан подет к моим ногам, на очереди будет Земля, а затем сам Кондракар!
Название "Кондракар" ничего не говорили Мире, но из этого всего она поняла, что Фобос решил пойти далеко и конкретно.
-Очень хорошо. А смысл?- словно тяжелым предметов по голове, огрела его вопросиком Мира.
Этот вопрос невольно у нее вырвался. Она осеклась, что он, скорее всего для Елион получился очень смелым, и поспешыла выправиться.
Но Фобос, к сожалению, имел хорошый слух.
Услышав вопрос, он сначала молча посомтрел на нее, очевидно, возмущаясь про себя, или перебывая в тупоре, а потом с некой раздроженностью прошыпел:
-Это же так просто! Что бы стать полноценным и единственым хозяином мира!
"Эту бредотню я уже слышала",-уже формилируя недовольство на лице, Мира вздохнула в ответ:
-Ты...Такой странный...-профильтровав все то, что ей захотелось сказать, позволила себе сказать Мира.
-Странный?- нахмурился Фобос. Его аж роспирало, как он хотел увидеть вновь слезы на глазах сестры или какие-нибудь крики, всхлипы, обморки и т.д.
-Н-да, Фобос...Ты...
Мира молча перерывала в своих безчисленых закутках разума сравнения и наконец подсознание выдало ответ:
-...как тот человек из Неоткуда.
Такой ответ совсем удивил Фобоса. На миг он даже забыл о своей злобе:
-Что ты имеешь в виду?
-Да...-Мира неожиданно улыбнулась. При чем это была не насмешка, в именно улыбка,- сидишь в своем "внекуда" идушем мире, составляешь "внекуда" нужные планы не для кого...Ты так слеп. Слеп больше, чем можно было бы, и видишь только то, что хочешь. А меня-то ты полностью видишь?...-улыбалась Мира(имелось в виду видить в целом сестру, не только как королеву и обьект сопреничества)
-Слушай,- проглотив смешынку продолжала Мира,- ты же даже не знаешь, что бы пропускаешь! Этот мир не так ужасен! Хах!Присмотрись!- Мира кивнула головой в сторону одного из окон,- Мередиан...Да он уже давним -  давно у твоих ног пал, что ж ты его все время топчешь-то?...Фобос, это же твой...Наш родной город...Страна! Зачем ты так?!
Слова, вопросы, да еще и столь открытая и добродушная позицыя Елион вызвала у Фобоса смешаные чувства. Во-первых, он не ожидал, что Елион вдруг пробьет на такие философские и очень четкие розмышления. Ну, это еще ладно. Возможно, он действительно не очень хорошо выучил характер своей сестры, но было еще одно чувство, которое вызвало у него поведение Елион. Чувство, когда к голове резко добовляеться легкий, совсем не весомый жар, чуть-чуть чаще начинает биться сердце, а живот так легонько-легонько дрожать...
Чувство страха. Где-то там, далеко-далеко в дебрях Фобоса пробудилось ОНО...Осознание...Правды. Но ведь нет...Та енергия, что у него была - это было еще не все...Не все, что мог дать ему этот никчемный городишко...
-Заткнись Елион, и больше не произноси ни слова!-рявкнул Фобос и быстро развернувшысь, зашагал прочь от юной принцессы.
"Блин, я забыла о своей мисси!"-в панике вспомнила Мира, что основной ее задачей было освободиться от сковывющих лиан.
-Постой!Фобос!Не уходи!Давай поговорим!-попробовала Мира, но все напрасно - Фобос слетел с платформы и сел на трон князя.
-Ой, как хорошо, просто замечательно...-пробурчала Мира. Затем вновь посмотрела на корни, котрие доходили до сиденья внизу.
-Хм, а если розсмотреть Фобоса и Елион как обьект А и Б,-стала розмышлять Мира,-Елион - это некий басейн Е из которого вытикает, а Фобос - басейн Ф, в который втикает и наполняеться от бассейна Е. А корни - это труба между ними.Так, каким образом из басейна Е вытикает в бассейн Ф?...
Мира сделала попытку встать, но лианы внизу тут же ухватились за ноги.
"Фигово, но походу что под влиянием...Как под давлением от обьекта Ф,- продолжила свои розмышления Мира,- И так...Как прекратить сие действие и остановить поток перекачки?...Ух, походу только через вмешательство со стороны.
Мира порыскала глазами по залу, но "вмешательства", то бишь Седрика уже ненаблюдалось. (Да и после того, как Фобос его чуть не поймал на переговорах с Елион, ему бы рисковать не стоило)
-Ладно, этот вариант отпадает...Что же еще можно придумать?!
Но больше ничего в голову не приходило...Разве что пытаться своими силами вырваться с этого плена, но в кармане этого платья не было даже шпильки, не мечтая уже и о ноже...И тут в голову пришла другая мысль:
"А что если направить поток с от Фобоса к Елион?!"
Этот вариант понравился Мире даже больше, чем первый...Только вот все равно - как это сделать? Фобос ведь под давлением "выкачивает" енергию, ничего не сделаешь...Или сделаешь?
Мира попыталась применить магию. Хотя она только видела, как Елион это делает, сама таким не разу не занимаясь в жизни, чисто интуетивно она попыталась выпустить несколько искорок с руки. Ну или хотя бы что-то сделать.
Вначале ничего не получалось. Совсем. Мира даже начала отчаиваться, но тут донесся голос снизу:
-Елион, это безполезно. Лучше не утруждай себя.
"Заткнись уже,"-иронично посомтрела вниз Мира, в тайне радуясь, что он ее не видит и не слышит".
"Значит, нужно быть еще усиленее!"-подумала Мира.
На восьмой раз у нее получилось выпустить две маленькие искорки с пальцев, но они тут же словно растворились и улетучились в направлении ростения.
-Черт...-буркнула Мира иоблакотилась о кресло.
"Так он скоро догадаеться, что с Елион что-то не так и начнет эти скучные розборки...Вех, я так устала, вот бы сейчас раслабиться с плеером в ушах, вместо того что бы...Секундочку...Раслабиться, что бы поток позитивной енергии...А если я сделаю обратное - напрягу свои силы, поток енергии сможет остановиться?!..
Подумав, Мира тут же стала пробовать.
Сначала она закрыла глаза и раслабилась. Тут же она ощутила, как у нее словно при этом поубавилось сил.
"Значит, он как вирус, высасывает енергию!"
Затем, Мира напряглась и стала упрямо опвторять одну и ту же мысль"Я не отдам тебе свою енергию! Я не отдаю свою силу!"
Так продлилось минут пять-десять...И неожиданно, сипнув рукой, Мира почувствовала, как коряга стала более жесткой и послышался хруст..
"Она усыхает!"
-Черт, что происходит?!!-донесся крик снизу и такой звук, будь-то что-то взлетело.
Ясное дело, Мира догадалась, что это был Фобос. Летел вперед, что бы разобраться, как так и что происходит.
Только вот теперь высокая платформа и ее вышка были не в плюс князю.
-Елион!- крикнул он, как его ноги коснулись платформы,- что происходит? Кто тебе помогает?!
Мира не забывала о своей идеи на счет того, что бы из бассейна Ф вновь начало перетикать и наполняться в бассейне Е. То есть, забрать у Фобоса то, что принадлежало Елион. А сделать это можно было по ее мнению в двух случаях - когда бассейн Е опустеет и запустить процес обратно...Но только не факт, что тогда бы у Елион (и так уже ослабавшей, ведь у тела Елион уже была не так сила, что с душой) были на это каие-то силы. И еще вариант: поубавить давление Фобоса  и, воспользовавшись промедлением перенаправить енргопоток на себя...Только это было все очень рисковано! Мира ведь ничего такого в жизни никогда не делала и не знала на 100% как это можно сделать. Можно ли вообще?Но почему бы не попробовать? К тому же, за это время, пока Фобос поднялся, она сконцентрировала не только свое желание, но и чувства:
"Теперь моя очередь! Отдай мне свою силу!"
-...Ты в этом уверен?-подняла глаза на Фобоса Мира и посомтрела из-под лобья, а затем усмехнулась с насмешкой. Она чувствовала, как ветви на ее кресле сохнут, высыхают и с новой силой возрожлаються, только уже по ее воле...И быстро стремительно тянуться к Фобосу.
Князь, услышав звук, стал догадыааться, в чем дело, но слишком поздно.
-Елион...Ты  что...??...
Буквально в эти секунды Мира стала полностью контролировать корней-пленителей, которые теперь так же поползли к руками Фобоса...
Мира не удержалась от очередного выпендрежа, свкочила с трона и направив руку в сторону Фобоса, с упоительной улыбкой проговорила
-Даааааа.....А теперь мой черед!
В эту же минуту к Фобосу потянулось пару десятков корней и поволокли туда, где сидела Мира
-Бууууаагаааа,- размялась Мира, потирая плечи,- гад ты, Фобос, из-за тебе все тело затекло,-заявила Мира, припригывая с одной ноги на другую.
-Неет!Елион?!Как ты смогла?!Ты не способна на такое!!-закричал Фобос.
И тут его осенило:
-Ты! Ты- не Елион!
-Нет, я - Елион. Неужели не видно?
-Не заговаривай мне зубы, -рявкнул Фобос, стараясь вырваться или использовать магию,- моя сестра бы никогда сама не додумалась до такого.
Эти слова вызвали у Миры сильное недовольство и возмушение. Она нахмурилась:
-Почему это ты считаешь, что ...Я на это не способна?Может, у меня много скрытих сторон, которые я перед тобой еще не раскрывала!
-Нет, тебе бы не хватило силы духа...Ты...Кого-то мне напоминаешь,-стал стремительно догадываться Фобос. Мира, заметив это, решыла уже плюнуть на конспирацыю и просто отвлечь по максимуму внимание князя. Поэтому она подбежала и не делая грубого движения, закрыла ему рот лодошкой. Фобос замотал головой с округлеными глазами. Даже сквозь ладошку он пробубнел:
-Ми...
-Тихо- тихо!Я - Елион, и сейчас я буду колдовать, -с улыбкой на устах сообщила Мира и махнула рукой.
В миг в замке вновь появились светлые стены, деревья, ручейек, птички-синички, бабочки и цветы.
-А за твое обращение ко мне тебя стоит наказать,я сегодня злая,- сообщила Мира, махнула второй, свободной рукой и...На Фобосе появилась ряса розового цвета, а внизу , с левой части маленькая миленькая кошычка с надписью "Hello, kitty!"
Фобосу стало дурно. Сначало он с ужасом в глазах єто все увидел, а потом он их закрыл, и тут уже Мира испугалась, что Фобос начал терять сознание:
-Ну, ладно-ладно, я пошутила, успокойся...-Мира освободила руку и вернула Фобосу его одежды.
Про Ерика я вспомню уже через ход:)Только я все равно пока что полагаю, что он в сильной депресси.

0

165

Представила Фобоса в розовом прикиде с кошечкой :-) посмеялась. Классный ход!
Марии, в Латинской Америке много недоступных районов в труднопроходимых джунглях или в горах, где располагаются поместья наркобаронов или военизированные лагеря, где готовят наемных боевиков для вооруженных переворотов. И лагерь Санчеса в фанфике - одна из таких баз.

0

166

"Алилуя" http://i019.radikal.ru/0806/fa/0747353dce13.gif  спасибо, теперь ясно!!!

0

167

:-) В этой главе Мира молодец. Может, ей удастся вправить мозги Фобосу? Ну, или поставить его на место. Тем более что отношение Кристель к нему изменилось, но со вторым авантюристом девушка связываться не станет, уже обожглась с Куоленом...

0

168

Я долго смеялась. Мира и Фобос - получилась забавная сценка :cool:
И мне очень интересно...Седрик, надеюсь, еще вернётся в лагерь? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/padonak.gif  Что ж Санчес с ним сотворит-то? http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

0

169

Еще не придумали ;-)

0

170

Вы с ним это, пожестче!  ^^ А то он наглый слишком - взял и слинял...оставил Миру в сложной ситуации одну :D

0

171

Хорошо :-) Мы ему спуску не дадим.

0

172

Аффтор) Марии раставила руки по бокам:
-Не обижать Седрика! http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif 
Так, значит, естафета за Кристель?)
Кстати, о Седрике. Анест, если бы ты не обратила внимание на лагерь, то от меня(от лица автора:)) Седрик бы появился только в одном случаи, а именно - окончательного выяснения отношений с Мардж. А так бы ни ногой) Нафиг ему там торчать?)Он уже отслужил предостаточно при дворе))

Отредактировано Марии (2014-12-22 23:17:42)

0

173

ОК, постараюсь что-то придумать и отписать в течение дня, завтра продолжу.

0

174

Понятное дело, что, кроме Мардж, Седрика там уже ничего не должно интересовать! :D  Тем более, я думаю, он не дурак, и ему еще дорога его шкура))) Просто я представила себе ещё одну веселую сценку - как Санчес носится за "Корией" по лагерю и вопит, аля потерпевший...  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

175

Марии, ты обещала сценку про Куолена в депрессии, напиши, пожалуйста, а я уже буду от нее дальше отталкиваться :) И может, он снова увидит во сне Кристель с малышом на руках? Как бы предвестие того, что скоро она узнает о беременности.

0

176

Я сразу говорю - епизод со сном....Это, так сказать, не по моей части. Такие вещи могут аидеть люди, у которых жизнь шла более мене спокойно, в зоне спокойствия и комфорта. Такие могут позволить себе порой " помечтать", пропустить через себя легкий роментизм...Но, видете ли, Ерик не такой тип человека. Он просто не способен себе такое представит, в голову не поийдет такая мысль. Не ждите от него глубокого раскаинья. ( по крайней мере сейчас).

0

177

-Мумяше  уфусти феня,- еле розберимо донеслось от Фобоса. Он из-за всех сил пытался освободиться. А так как руки-ноги теперь были скованы, рот освободит было пока что легче всего.
И Мира не стала противиться. Как только он стал мугыкать, она отдернула руку.
Фобоса прорвало:
-Мира!!!Младшая сестра Кристель!!! Это ты!!!
Мира, молча наблюдая за Фобосом с скептическим лицом. Уже не имело смысла скрываться и прикидываться сестрой князя перед Фобосом; Мира уже проявила поведение не характерное для Елион. К тому же ее выдавло и другое. Например, осанка. Она стояла ровно, свободно, розкинув плечами,  и , казалось так важно и легко скрестила руки на груди. Ее взгляд был спокоен и терпелив.
Но на самом деле сердце у девушки калатало каждую секунду!
-Ты считаешь, что я - Мира?
-Хватит лгать! Я тебя насквозь вижу!
В отмвет Мира лишь усмехнулась и перевела свое внимание к людям внизу.
Там их было так же мало. "Ромбо-люди" , повстанцы и воины королевской армии стояли затаив дыхание и смотрели вверх. Они уже все догадались, что между братом и сестрой очевидно разгорелась какая-то перепалка или даже битва за корону...
Но все так проходило тихо...Разве что были слышни разгневаные крики принца и взмахи рук Елион.
-Как ты смогла присвоить себе магию Елион?!-возмутился Фобос.
Мира фыркнула "опять ты про свое!" и сыгноорила его вопрос. Вместо того, что бы ответить что-то заумное или страшно философское, она подошла к краю платформы и помахала рукой вниз
-Смотрите!...Это же Елион!!!- раздался внизу очень знакомый голос.
Это был голос Калеба!
-Принцесса!- улыбнулись другие повстанцы. В замке снова стали по-тихноьку появляться люди.
-Привет!- радостно крикнула Мира, и помохала рукой.
-Елион, а где Фобос?!
Фобос в этот момент молчал и напряженно слушал.
-А он здесь...Я- выграла! Теперь я - королева!- ответила Мира.
Казалось, только этого и ждали повстанцы.
И хоть их было не так уж и много, они закричали. Кто-то от радости, кто-то от счастья:
-Ура-а-а! Да здравствует королева Елион!
Засвистели, захлопали в оадошы. "Ромбо-люди" перебывали в ошаломлении. Затем кто-то исчез, скорее всего те, кто мог и умел, другие поспешыли смыться с места боя. Королевская гвардия тоже отреагировали по-разному: кто-то тоже обрадовался, кто-то смерился и судя по их виду, им было уже все равно, что будет дальше...
Мира по-настоящему радовалась, наблюдая за тем, как радуються люди. Только вот Фобос был не согласен. И начал кричать:
-ЭТО ЛОЖ!ОНА- НЕ ЕЛОН! ЭТО САМОЗВАНКА! ЭТО ДРУГАЯ В ТЕЛЕ ЕЛИОН!
-МОЙ БРАААт,- переорала Мира,- кхе...Очень расстроился из-за своего проигроша. Стража!- окликнула Мира, и хлопнула в ладошы.
Фобос стал из-за всех сил пытаться вырваться, но тщетно. И теперь он понимал, что такая, как Мира, не станет с ним сюсюкаться и дело его плохо...
-...принесите мне яблоко.
Двое "теперь уже нашых" старжников рванули к почти опустившейся платформе( она затормозила где-то на уровне возвышеного кресла до того, как платформа взвыла вверх под влиянием Фобоса) и с огромным удивлением затормозили у ступенек. Они-то уже нацелились схватить принца и потащить в темницу.
-Остальные стражники,-продолжала Мира,- помогите повстанцам. Многие люди ранены, в том числе и вы. Приведите медиков...Алхимиков, знахарей, вообщем тех, кто сможет помочь залечить раны.
Стражники принялись выполнять приказ.
-Да не слушайте же ее! Это самозванка!- с раздражением из последних сил кричал Фобос,- это Мира, сестра Кристель! Стража. моя стража, слушайтесь меня!
-Что?...-отреагировал Калеб,- так у вас все-таки получилось?- он стал смотреть на Миру так, словно пытался в глазах Елион увидеть глаза Миры...
-Фобос!...-наконец окликнула его Мира. Ей хотелось успокоить принца и поговорить. Но он был так напряжен, что это казалось просто не возможным.
-...Фобос...Фобуся...
-Как?!-скривился принц, щедро брызнув слюной.
-Давай продолжым наш розговор,- предложила Мира и села на трон, где еще пару минут восседал Фобос.
-Скажы...
-Что?!!-рявкнул он.
-Успокойся, не кричи...Скажи, ты действительно так сильно ненавидел Елион?...Ну, то есть меня?- Мира склонила голову на бок,- говори прямо и открыто. Если у тебя до етого не было собеседника, можешь поговорить со мной.
В этот момент Мире принесли яблоко. Девушка взяла в руки красный красивый плод, но кушать его не спешыла. Вместо этого она стала крутить его в ладошках.
*Кристель и Мардж обьясниле ситауацыю очнувшейся Елион. Причину того, что с ней случилсь и почему она теперь в теле своей подруги.
-Значит, Мира теперь попадет под удар моего брата?!
-Не пережывай...Мы все взвесили...Все будет хорошо.
Так же она узнала, что пока в замке все не уладиться, ей нужно будет перебывать в школе под видом Миры.
Кристель отвела Елилон в школу.
*Ерик вытер холодные капельки пота.
"Черт...Это был сон...Всего лишь сон...Или нет. Может, это скорое будущие?"-пытаясь шутить сам с собой подумал Ерик.
За окном была ночь. Теперь это было самые ужастные время суток для Ерика. Он вызвал по телефонному апарату с помощью кнопки:
-Хикари...Принеси мне бутылку коньяка.
Через 5 минут появилась сиделка. То, что Хикари исполнила такую неистетичную прихоть Ерика вовсе не было ее непрофесеональным промахом или глупой халатностью. Вовсе нет - напротив...Он взял себе Хикари именно потому, что она согласилась выполнять подобного рода  приказы.
-Скажы еще раз: что там с нотариусом?
-Секретарь сказала, что господин юрист уехал на суд.
-Ты только к одному ходила?
-Нет, к троим.
-И все были заняты?!
-Во второй нотариальной было закрыто, а в третьей я попросила меня записать.
-Что ж, хорошо...Спасибо, ступай...
Ерик налил себе 150 грам и выпел делая несколько глотков поочередно.
Бездумные, черные мысли хаосом переплетались в голове Ерика, пора алкоголь не дал в голову.

0

178

ОООО.... http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif  Ребята, я злорадствую!))) Заменить Элион на Миру - ещё куда ни шло... Но Миру на Элион!!!... Друзья из школы подумают, наверно, что Мира серьезно заболела....))))

0

179

Анест - угадала:)

0

180

Сегодня начну, завтра допишу ;-)
Куолену не давал покоя его сон. Ему снова приснилась Кристель, а на руках у нее был ребенок, светловолосый крепыш с серыми глазами, и Эрик отчетливо знал, что это его сын.
"Она беременна", - догадался Эрик, выпив еще порцию рома. Он вспомнил ночь, проведенную в горах. Почему-то ему казалось, что это случилось именно тогда. "Совсем из ума выживаю, уже начинаю в предчувствия и знамения верить, как баба-истеричка", - зло усмехнулся Эрик, со стуком отставив пустой стакан и глядя на полную луну, стоящую прямо перед окном. До сих пор он гордился своим ясным прагматичным умом. Но после ранения чувствовал, как рассудок путается, сбивается, возможно, из-за головных болей или больших доз анальгетиков, которыми потчевал его врач, чтобы снять раздирающие боли в пояснице. "Просто чудо, что он жив, - говорил врач о Куолене, - две пули в живот с близкого расстояния, поражены практически все внутренние органы, перебит позвоночник, с такими ранами обычно до больницы не довозят, или теряют во время операции. Редко встречается такая жизненная сила...". А когда у безнадежного раненого наметилась слабая, но выраженная положительная динамика и появился шанс на частичное восстановление функций нижних конечностей, врач счел это настоящим медицинским чудом.
"Хотя, - думал Эрик, - трудно остаться реалистом, столкнувшись с князем-магом из Меридиана и его слугой, умеющим превращаться в гигантскую змею, полетав на руках у девочек, владеющих силами пяти стихий и побегав от гуманоидов с зелеными рожами не после пяти коктейлей с абсентом, а на абсолютно трезвую голову. И с исчезновением Кристель из участка в Уэст-Айленде наверняка не обошлось без магии...".
Он с неприязнью вспомнил принца Фобоса. "Если бы этот долгополый не начал вмешиваться, мы не наделали бы столько ошибок и не потащили бы за собой в Канаду "хвост". И мне не пришлось бы бросать Кристель правительственным службам, спасая свою задницу. Она мне нравилась как женщина... и как компаньон. А сейчас она проявила себя вполне как человек моего уровня. Жаль, что все так обернулось, мы были бы хорошей группой. Я и "Железные Орлицы". Умные девочки", - с уважением подумал Куолен и снова обматерил меридианцев, которые спутали ему все планы и переманили Кристель и Марджи на свою сторону.
Возможно, если бы он знал о том, что сейчас происходит на Меридиане, то от души порадовался бы злоключениям своего удачливого соперника и изменил бы отношение к Мире, которую по-прежнему считал своенравной зловредной малолеткой, сующей нос не в свои дела. Если на Кристель и ее подругу Куолен теперь не держал обиды - он играл против них, обманный финт не удался, а девочки сделали успешный ход - то Фобоса, который несколько раз ставил гангстера в неудобное положение и в конечном итоге обошел его, Куолен готов был стереть в порошок, считая наглым выскочкой и самодовольным идиотом, у которого всех преимуществ - княжеский титул, собственная армия и магическая сила. Таких баловней судьбы Эрик, вынужденный в свое время начинать с нуля и пробивать себе дорогу тяжкими усилиями и большими жертвами, всегда терпеть не мог. Они его раздражали.
"Уже второй раз мне снится Кристель с малышом на руках. Раньше я не придал бы значения этому - сон и сон, мало ли, что привидится. Но после Меридиана я понимаю, что мы не одиноки во Вселенной, и магия, паранормальные явления и вещие сны бывают не только в романах фэнтези. Наверное, она будет рожать. Кристель говорила мне, что состоит в организации "Нет абортам!" по идейным соображениям, и вряд ли поступится своими убеждениями. Узнать бы, правда ли это. Неужели я действительно в 50 лет впервые стану отцом?".
От Бонда Куолен успел получить информацию о том, что "Орлиц" видели в Мексике, где-то в районе Акапулько, и девушки направлялись на юг, где проще всего найти работу бывшим военным, разведчикам и прочим "двойникам", не поладившим с законом в США; беглецов охотно принимали в частные армии, службу охраны какого-нибудь наркобарона или инструкторами в военизированные лагеря. Наверное именно туда и подались девочки. Вот только где они трудоустроились, киллер узнать не успел. Куда он потом пропал, Куолен не знал, но догадывался, что вряд ли снова что-то о нем услышит...
*
Марджи курила на крыльце домика. Позади остался еще один трудный день, и можно было отдохнуть. В домике Кристель готовила ужин, две порции пюре быстрого приготовления с копчеными колбасками, очень острыми, но сочными и вкусными.
Девушка поймала себя на том, что, глядя на темно-синее вечернее небо, вспоминает ночь в горах. Седрик тогда свернулся кольцом в пещере, защищая ее от студеного горного воздуха, а она устроилась на подстилке из еловых ветвей, закутавшись в плащ-палатку и завязав "уши" шапки под подбородком, и перед сном они тихо беседовали; потрескивал костер... И тогда Марджи на время забыла о том, что они идут по следам гангстерской шайки, еле унесли ноги из-под лавины и пуль, и завтра предстоит, может быть, еще больше рисковать...
- Черт! - Марджи выбросила окурок. - Так недолго и докатиться до чтения дамских романов. Соберись, Беркли, ты на работе!
Продолжение следует завтра; про Седрика в лагере ;-) Он заехал поговорить с Марджи, и налетел на дона Диего ;-)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Совместный фанфик.