Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом (продолжение)

Картинки с Фобосом (продолжение)

Сообщений 211 страница 240 из 735

211

Что-то тебя в последнее время на ангст потянуло. :glasses:

0

212

Нона написал(а):

Что-то тебя в последнее время на ангст потянуло.

кого именно?))))))))

0

213

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

кого именно?))))))))

Rein.

0

214

Нона написал(а):

Rein.

ясно)

0

215

Потянуло потому что это мой излюбленный жанр,потому что именно в этом жанре персонаж полностью раскрывается и можно его почувствовать пропустить через себя.а Фобос как личность не раскрыт не коме не в мульте.
P.S. Так что если кто то готов за это взяться то этому человеку я лично буду очень благодарна поскольку эта идея у меня в голове давно вертелась а реализовать не получалось из за недостатка опыта (вернее его нет совсем)

Отредактировано Rein (2010-11-14 18:51:06)

0

216

Marina написал(а):

Интересная идея!

Не желаешь написать?;-)

Rein написал(а):

Я бы скорее хотела увидеть фик встречи взрослого Фобоса с самим собой в возрасте скажем лет семи или шести

А вот это очень интересно было бы почитать...

Фан будет обречён на успех)

Альвира, а почему бы тебе не написать. Идея твоя, ты уже в сообщениях кое что описала, так что, дерзай!))

0

217

Rein написал(а):

эта идея у меня в голове давно вертелась а реализовать не получалось из за недостатка опыта (вернее его нет совсем)

А ты попробуй написать! Опыт ведь не появиться, если не будешь пробовать;)

0

218

Princess Elyon написал(а):

Альвира, а почему бы тебе не написать. Идея твоя, ты уже в сообщениях кое что описала, так что, дерзай!))

нет...тут нужен професионал, т.е. кто то из вас) :yep:

0

219

Вот тут прикольная картиночка!=)) Я сама на доске надпись делала))

0

220

Не желаешь написать?

Если честно, у меня появилась другая идея фанфа... Потом расскажу)))

0

221

Дело в том что работа в жанре ангст крайне сложная и тут действительно нужен профессионал не только с писательским но и с жизненным опытом поскольку сам рассказолжен выйти очень тяжелым в психологическом плане

0

222

Marina написал(а):

Вот тут прикольная картиночка!=)) Я сама на доске надпись делала))

Нрава-нрава!

0

223

нет...тут нужен професионал, т.е. кто то из вас)

Я могла бы попробовать, но у меня уже запланировано два фанфа продолжения первого, + еще один от лица Фобоса.
Хотя вот фанф от лица Фобоса...Можно ангст, хотя не уверена, что получиться. Согласно, что сложно

+1

224

уже запланировано два фанфа продолжения первого, + еще один от лица Фобоса.

Молодец! А я еше один фанф запланировала=))) Это будет не продолжение первого, а просто отдельный фанф, там будет совсем другой стиль и т.д.))

+1

225

Rein написал(а):

работа в жанре ангст крайне сложная и тут действительно нужен профессионал не только с писательским но и с жизненным опытом поскольку сам рассказолжен выйти очень тяжелым в психологическом плане

Согласна. Даже писать от первого лица далеко не всегда просто, поэтому тут нужно быть хорошим психологом.

0

226

Marina написал(а):

А я еше один фанф запланировала=)))

Будем ждать его выхода)

0

227

Marina написал(а):

Вот тут прикольная картиночка!=)) Я сама на доске надпись

^^

0

228

Нона написал(а):

Будем ждать его выхода)

Ждите)))) Сразу предупреждаю! Ждать будете долго))

0

229

Нона написал(а):

Согласна. Даже писать от первого лица далеко не всегда просто, поэтому тут нужно быть хорошим психологом.

Ну... Возможно подойдет Аня , но она занята... Яна... Ну не знаю.Конечно возможно , но я боюсь как бы Фобос нас не шокировал. ^^
Нона...Можно попробовать. Я (ЩАЗ! , у меня все переходит в стеб. Тем более я не ахти какой маратель бумаги. А если я пишу драму то у меня все умирают в конце...) , нет. А остальные (Диана , да Нола) еще новички. Им много чему еще надо научится.
Джет-Фобос подойдет , но она у нас орел занятой.
Tani3L, вот она бы смогла. Но у нее нет писательского опыта. Так что... :dontknow: Она для меня , как небо ночью. Красиво блин , но ничего не разглядишь на земле.
Альвира . Ты могла бы , ты очень... психологически подходишь под написание такого рода фанфа, но перед этим попробуй написать что то и выложить. Тогда вердикт мой будит точный.А так ты край мною непознанный. ^^
Marina... Вообще не знаю кто ты , и с чем тебя едят... Новенькая , да и фанфа твоего ПОКА нет.

Отредактировано Unika (2010-11-16 11:49:56)

0

230

Unika написал(а):

Яна... Ну не знаю.Конечно возможно , но я боюсь как бы Фобос нас не шокировал

:D
Меня шокировало расписание зимней сессии, поэтому написание фанфиков минимум до февраля откладываеться...(

Unika написал(а):

Альвира . Ты могла бы , ты очень... психологически подходишь под написание такого рода фанфа, но перед этим попробуй написать что то и выложить.

А что, это очень хорошая идея :yep:

0

231

Я попробую что нибудь набросать но обещать нечего не могу

0

232

Unika написал(а):

Marina... Вообще не знаю кто ты , и с чем тебя едят... Новенькая , да и фанфа твоего ПОКА нет.

Ничего, фанф допишу, немного узнаешь)))

0

233

Marina написал(а):

будем ждать))

0

234

Rein написал(а):

Я попробую что нибудь набросать но обещать нечего не могу

Главное начать.

Marina написал(а):

Посмотрим. Предупреждаю , я жесткий критик.

0

235

Unika написал(а):

Предупреждаю , я жесткий критик.

Ладно, учту)

0

236

Фанф от лица Фобоса? Интересно. Мой первый фанфик по "Чародейкам" был написан в форме дненика принца.

0

237

Jett-Phobos написал(а):

Фанф от лица Фобоса? Интересно. Мой первый фанфик по "Чародейкам" был написан в форме дненика принца.

я тож от лица княже пишу..эт мо первый фан)

0

238

Будет интересно прочитать! :-)

0

239

Нашла опупенный кадр с Фобосом, мой любимый из второго сезона)
Кстати, мне одной кажется, что он рукой камеру закрывает - типа кыш отсюда, папарацци?

0

240

))))))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом (продолжение)