Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом (продолжение)

Картинки с Фобосом (продолжение)

Сообщений 181 страница 210 из 735

181

А я представила эту картину.....ХДДДДДДД
Вот дерутся они...мульт проигрывает...строит глазки комиксовому...а он........и потом........ХД

0

182

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

строит глазки комиксовому...а он........и потом........ХД

Яой спасет мир... Но не в этом случаи.

0

183

Unika написал(а):

Яой спасет мир... Но не в этом случаи.

почему?

0

184

Я задала этот вопрос на одном из форумов, и знаешь что ответили?
Они сказали что победит комиксовый...конечно если мультовский его не соблазнит) ХД

Соблазнит?Мда ну и фантазия у наших соотечественников пейринг Фобос/Фобос западным коллегам такое не приснится ......даже в самых красочных снах

Отредактировано Rein (2010-11-14 15:49:34)

0

185

Rein написал(а):

Соблазнит?Мда ну и фантазия у наших соотечественников пейринг Фобос/Фобос западным коллегам такое не приснится ......даже в самых красочных снах

А кое кому преснился такой сон :blush:  ужас!

0

186

почему?

Анонизм никого еще не спасал.
Люди , вы видели как на самом деле это выглядит? В этом нет ничего красивого... Яой- вымысел. Красоты в нем нет и не будет...

0

187

Unika написал(а):

вы видели как на самом деле это выглядит?

угу
...ты права...не красиво.

0

188

Эх раньше... Я была за яой всеми руками... Но потом я посмотрела , как все на самом деле... Мдя... Уродство , извращения и разврат. Похабное удовлетворение своих потребностей...
Короче , я против яоя!!! :canthearyou:

0

189

Unika написал(а):

Уродство , извращения и разврат. Похабное удовлетворение своих потребностей...

:idea:

0

190

Хм? Что Фанатка Фобоса =^.^=, это означает?

0

191

Unika написал(а):

Что Фанатка Фобоса =^.^=, это означает?

идея

0

192

Какая? :flirt:

0

193

Unika написал(а):

Какая?

страшная

0

194

Они сказали что победит комиксовый...конечно если мультовский его не соблазнит) ХД

:D
Может написать фанфик про двух Фобосов

0

195

Princess Elyon написал(а):

напиши)

0

196

Интересная идея! :cool:

0

197

О да... Я и мое отражение.

0

198

Unika написал(а):

Я и мое отражение.

ТОЧНО!!!!!!!! ТАК И НАЗОВИ!

0

199

Раз пишем фик про двух Фобосов то в первую очередь предлагаю ангт притом ангст должен быть мощным.

0

200

Ничего себе, как далеко всё зашло из-за каких-то двух картинок  %-) .
Если уж их сравнивать, то я, пожалуй, скажу следующее: на мой взгляд, Фобос из комикса более зрелый в психологическом плане (хотя каждый из них  -  что комиксовый, что мультовский - время от времени напоминает большого ребёнка, до сих пор не наигравшегося в Тёмного Властелина), более рассчётливый и сообразительный, но вместе с тем более коварный и бессердечный. Что их объединяет? Жажда власти, эгоизм, лицемерие, ум и... наличие надоедливой младшей сестрёнки)

Кстати, на одной из картинок комиксовый Фобос называет мультовского неудачником. Ну знаете, мультовский Фобос с кондракарской башни не бросался. С другой стороны, комиксового Седрик не глотал (но шантажировал Короной Света).

0

201

Я бы скорее хотела увидеть фик встречи взрослого Фобоса с самим собой в возрасте скажем лет семи или шести

0

202

Это как в песне:

Если бы письмо написать я мог
В семьдесят восьмой самому себе
Может отчего-то бы уберёг,
Может всё исправил в своей судьбе.

Я бы написал всё как есть, клянусь,
Всё, что понял сам и что пережил.
А он бы прочитал, намотал на ус
И тогда, возможно, счастливей жил.

Только вместо письма - личная встреча. Ну а дальше - эффект бабочки, согласно Рэю Брэдбери)

0

203

Нет этот фик не должен быть предостережением это скорей сравнение и обвинение

0

204

возможно воспоминание но никак не эффект бабочки потому что нельзя научится жизни приэтом не наступая на грабли.Не думаю что Фобос захотел бы менять свое прошлое потому что после изменений это был бы уже не тот Фобос.

0

205

То есть, Фобос перемещается в прошлое, видит себя со стороны, но его в прошлом не видят - его ещё не существует, он бесплотный призрак (как в том выпуске комикса, про Корнелию и хрустальную бабочку, стиравшую воспоминания). А потом он возвращается и мысленно сравнивает себя прошлого с собой настоящим.

0

206

Нет с собой прошлым он разговаривает но не пытается его переубедить или подсказать как надо делать,тем более что он встречается с ребенком лет 6 или 7

0

207

Ясно.
Интересно, о чём они будут говорить.

0

208

Нона написал(а):

Интересно, о чём они будут говорить.

О конфетах)))))))

0

209

Ну маленький Фобос как и любой ребенок который поверил взрослому человеку делится с ним своими мечтами,желаниями радостями переживаниями (в этом возрасте он не злой)Что касается нашего княже то он просто снисходительно улыбается а про себя все анализирует так же внутри него всплывают воспоминания весьма болезненные в которых описывается как разрушились его мечты и вера как в семью так и в людей целом и почему он стал тем кто есть сейчас.

0

210

Rein написал(а):

Ну маленький Фобос как и любой ребенок который поверил взрослому человеку делится с ним своими мечтами,желаниями радостями переживаниями (в этом возрасте он не злой)Что касается нашего княже то он просто снисходительно улыбается а про себя все анализирует так же внутри него всплывают воспоминания весьма болезненные в которых описывается как разрушились его мечты и вера как в семью так и в людей целом и почему он стал тем кто есть сейчас.

Люди....у кого уде есть опыт, напишите! Фан будет обречён на успех)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом (продолжение)