Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом (продолжение)

Картинки с Фобосом (продолжение)

Сообщений 511 страница 540 из 735

511

[^ILL^ написал(а):

]а князюшка доволен))))

Он таким милым там выглядит. Ему не идет бессердечный смех)

0

512

Гриммджоу-сама написал(а):

Ему не идет бессердечный смех)

Такой что ли?

0

513

Он таким милым там выглядит. Ему не идет бессердечный смех)
.

Идет) Он от этого еще краше становится(имхо). Это ж его коронный "дьявольский" смех)

0

514

Ага - в такие минуты он входит в роль Злодея, но это нисколько его не портит)

0

515

Нона написал(а):

Такой что ли?

Ой))) Он такой няшка)))))))))))))))))))))))))))

0

516

Ага - в такие минуты он входит в роль Злодея, но это нисколько его не портит).

Да такое чудо ничто не испортит))

0

517

Кроме этого:

0

518

Нона написал(а):

Кроме этого:

да ладно, он и здесь прекрасен))))))

0

519

да ладно, он и здесь прекрасен))))))
.

o.O

0

520

Пиковая Дама, глаза красивые)

0

521

Но фейс зверский. Как у маньяка.

0

522

Пиковая Дама, глаза красивые)
.

Насчет его глаз не спорю) Но вот сама фотография .. Кхм .. Оставляет желать лучшего.

0

523

Но фейс зверский. Как у маньяка.
.

Солидарна. Физиономия, как у сумашедшего. Чесно.
Звериный оскал.

Отредактировано Пиковая Дама (2011-05-28 21:32:14)

0

524

Пиковая Дама написал(а):

Насчет его глаз не спорю) Но вот сама фотография .. Кхм .. Оставляет желать лучшего.

Та ладно, ну не вышел тут княже) Мы тоже иногда на фото не очень получаемся)

Нона написал(а):

Как у маньяка.

он и есть маньяк, на него власть как героин действует.

0

525

Та ладно, ну не вышел тут княже) Мы тоже иногда на фото не очень получаемся)
.

Ну это мы, а это он.

.

Скорее, как кокс с Ибицы, ахах.

0

526

фанатка ФОБОСА написал(а):

Точнее, когда он оказывается в полушаге от победы, у него от щщастья едет крыша и он забывает об элементарной осторожности.

0

527

Точнее, когда он оказывается в полушаге от победы, у него от щщастья едет крыша и он забывает об элементарной осторожности..

Согласна) Он, что называется "съезжает с катушек".

0

528

Пиковая Дама написал(а):

Согласна) Он, что называется "съезжает с катушек".

Да, всё-таки власть скверно на людей действует.  :yep:

0

529

Да, всё-таки власть скверно на людей действует. 
.

Да. Власть делает из бездушными рабами своих желаний.

0

530

Пиковая Дама написал(а):

Да. Власть делает из бездушными рабами своих желаний.

Как Нериссу, например. Она хотела мира во всём мире....посредством уничтожения того, что в картину "мира во всём мире" не вписывалось)

0

531

Нона написал(а):

Кроме этого:

Да, такой гнев мало кого красит... Но тут примешалось еще и предвкушение победы, и воодушевление после того, как врезал Мэтту ("Видали, кто тут хозяин?").

0

532

Пиковая Дама написал(а):

Идет) Он от этого еще краше становится(имхо). Это ж его коронный "дьявольский" смех)

Если кто-нибудь читал мангу "Модель" и знает, кто такой Мишель, тот меня хорошо поймет.
Этот персонаж помог мне понять, каким же для меня был Фобос всегда.
Мишель хладнокровен, рассудителен и знает, чего хочет. Никогда не поймешь, что у него на уме, зато сам он может читать мысли. Немудрено - он вампир, но какой...ах... Любимый мой вампир (после Костика из Дозоров, конечно). Касательно смеха - леденящий и бессердечный. Настоящий злодейский, так сказать, а не фобосово хихиканье из мультика.
Вот такой же и мой Фобос.

Возьму и напишу ООСный фанфик, ога. Но он так или иначе станет таким.

0

533

Так ведь Фобос только играет в Тёмного Властелина - и вполне доволен тем, как это у него получается. А тут настоящий (японского типа) злодей-бисёнен)

0

534

А вот и не в точку.)
Он совсем не злодей. Вообще в манге, которую я предпочитаю, почти не встречаются злодеи. И этим мне нравится манга - действительно, мир не делится на белое и черное.

0

535

Гриммджоу-сама написал(а):

Он совсем не злодей. Вообще в манге, которую я предпочитаю, почти не встречаются злодеи. И этим мне нравится манга - действительно, мир не делится на белое и черное.

Ну, я ж эту мангу не читала)

Конечно, мир не делится на чёрное и белое, но тем не менее существуют определённые условия и законы, по которым людей делят на "героев" и "злодеев".

0

536

Жаль, что Мявушка сейчас осталась без Интернета, и, похоже, надолго. Она сделала такие иллюстрации к моим фанфикам - Фобос и Джетт и их свадьба ;-) Если в отпуске пересекусь с ней в Питере, попрошу при первой же возможности вывесить их на форум. Такие классные картинки!  :cool:

0

537

Жаль, что Мявушка сейчас осталась без Интернета, и, похоже, надолго. Она сделала такие иллюстрации к моим фанфикам - Фобос и Джетт и их свадьба  Если в отпуске пересекусь с не.

Ждем))

0

538

В августе поеду в Питер, и постараюсь уговорить Мявушку от имени всего форума поделиться своим творчеством :-) Она еще сделала иллюстрацию к "Сердцу Прометеи". Эмбер в короне на фоне огненного неба такая величавая красавица!

0

539

Jett-Phobos написал(а):

Она сделала такие иллюстрации к моим фанфикам - Фобос и Джетт и их свадьба

Оооо, я бы точно посмотрела!  :cool:

0

540

Jett-Phobos написал(а):

Она еще сделала иллюстрацию к "Сердцу Прометеи". Эмбер в короне на фоне огненного неба такая величавая красавица!

клас) мне уже нравится) буду с нетерпением ждать)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом (продолжение)