Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом

Картинки с Фобосом

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

не знаю, просто пример привела)))))))))))))

0

242

А интересно, хорошая бы получилась картинка?

0

243

Jett-Phobos
Смотря, кто бы нарисовал)

0

244

Мне интересно было бы посмотреть в любом исполнении

0

245

Просто небольшое издевательство:

0

246

Нона
245 - хихик)) Волосам Фобоса позавидуют и девчонки! Кстати, эта такая замечательная и неотьемлимая часть его внешности, что АХХхх.. :love:

0

247

Dark Queen написал(а):

Волосам Фобоса позавидуют и девчонки! Кстати, эта такая замечательная и неотьемлимая часть его внешности, что АХХхх..

Да, с его волосами случай уникальный. Такие не то, что парень (при всё желании) - не каждая девушка сможет отрастить. Навеное поэтому в земном облике он их немного укоротил.

0

248

Нона написал(а):

Да, с его волосами случай уникальный. Такие не то, что парень (при всё желании) - не каждая девушка сможет отрастить. Навеное поэтому в земном облике он их немного укоротил

Ага)) А отрастить, может только девушка с железным терпением! Нет, у меня такие же волосы :D  реально!

0

249

Dark Queen написал(а):

Нет, у меня такие же волосы   реально!

Тебе повезло - сможешь косплеить под Фобоса)))

0

250

У меня когда-то были волосы средней длины, я узнала, что такое witch ( 3года назад) и начала под Корни косить!!! :D  Фу такая дура была! Но волосы я все равно отрастила и не стригу, Фобос же мне понравился спустя полгода...

Отредактировано Dark Queen (2009-03-09 18:59:37)

0

251

Dark Queen написал(а):

начала под Корни косить!!!

Надеюсь, не под Корни из мультсериала?

Dark Queen написал(а):

Но волосы я все равно отрастила и не стригу

И правильно. Длинные волосы - это красиво, особенно когда они светлые.

0

252

Нона написал(а):

Надеюсь, не под Корни из мультсериала?

Нет, из журнала. Да и то это раньше было!! Я вообще тогда не знала, кто такой Фобос и мульт не видела! ТТолько знала кто такая Нерка, потомучто коммикс, первый коммикс который я читала, был с ней. И даже не знала что мульт есть, так что ты думаешь правильно)))

Отредактировано Dark Queen (2009-03-09 19:07:26)

0

253

Dark Queen написал(а):

Нет, из журнала. Да и то это раньше было!! Я вообще тогда не знала, кто такой Фобос и мульт не видела! ТТолько знала кто такая Нерка, потомучто коммикс, первый коммикс который я читала, был с ней. И даже не знала что мульт есть, так что ты надеешьсь правильно)))

А я из первого сезона читала только один комикс, потом три из второго, а начиная с третьего - регулярно.
В комиксе Корнелия гораздо лучше, чем то подобие гламурной блондинки, которое из неё сделали в мультсериале.

0

254

Нет там идея такая: НАДО СДЕЛАТЬ МОДНИЦУ
Все думают. В коммиксе она очень серьезная и то что она модная можно легко понять только по шмоткам. А вот создателям мульта надо не только это показать, но и показать ее поведением вот они и придумали это чтобы зрителям легче ориентироваться было. Кто модница, кто ботаничка, кто спортсменка и т.д.
Вообщем все единомышленники меня поняли

0

255

Dark Queen написал(а):

Все думают. В коммиксе она очень серьезная и то что она модная можно легко понять только по шмоткам. А вот создателям мульта надо не только это показать, но и показать ее поведением вот они и придумали это чтобы зрителям легче ориентироваться было. Кто модница, кто ботаничка, кто спортсменка и т.д.
Вообщем все единомышленники меня поняли

Понятно. Упрощённый вариант для более младшей аудитории.

0

256

Ага. Журнал читают чаще всего подростки (там написано "Для старшего школьного возраста") а вот мульт смотрят все. От 10-17 лет!
У коммикса есть КУЧА ПЛЮСОВ, но и мульт по своему хорош! :cool:

0

257

Dark Queen написал(а):

Ага. Журнал читают чаще всего подростки (там написано "Для старшего школьного возраста") а вот мульт смотрят все. От 10-17 лет!
У коммикса есть КУЧА ПЛЮСОВ, но и мульт по своему хорош!

Жалко только, что третий сезон мульта никак не выпустят.

0

258

Выпустят, выпустят лет через 173246373 :D

0

259

помойму, волт дисней зажал деньги на 3 сезон. как будто 1 и 2 провалились! :angry:

0

260

6557 написал(а):

помойму, волт дисней зажал деньги на 3 сезон. как будто 1 и 2 провалились!

Вот именно, что как будто.

0

261

а там не будто! там ваще не это... не Будда!

0

262

6557 написал(а):

а там не будто! там ваще не это... не Будда!

Не Будда, а Голливудда)

0

263

Нона дооо, да Голливудда им ещё как до Будда)) долго и занудда))))

0

264

Да ну пошли они!!

0

265

чё-то я уже запуталась! вобщем, не хотят делать 3 сезон и всё! вот они, конечно, овцы!

0

266

6557
^^ Это уже пиши в темку ассоциации

0

267

Нона написал(а):

Понятно. Упрощённый вариант для более младшей аудитории.

Естественно.
Младшая аудитория просто не поймёт Корни из комикса.

0

268

Лилит написал(а):

Младшая аудитория просто не поймёт Корни из комикса.

А между тем в комиксе она - одна из лучших (на мой взгляд). Конечно, никто не идеален...но то, что из неё сделали в мультсериале... я глубоко разочарована.

0

269

лучше понять Светку из "Счастливы вместе", Менди из "Тотали спайс", оттуда же и Кловер, "Блондинку в законе" и Ненси Дрю! это же сколько у неё подражателей!!))

0

270

6557 написал(а):

это же сколько у неё подражателей!!))

Или наоборот - образ "мультяшной" Корнелии основан на всех вышеперечисленных персонах. это более вероятно.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом