Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом

Картинки с Фобосом

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

а это так первая темка на всех spybbовских форумах называется. Она автоматически появляется, когда форум создаешь и, в принципе, предназначена для знакомства форумчан и флуда

0

212

понятуль, как говорится! :jumping:

0

213

Очень люблю рисунки с Фобосом - ребёнком! В комиксе и мульте мы видим его уже взрослым, а интересно узнать, каким он был в возрасте своей сестры!

0

214

бегал и подсовывал советникам кнопки, а потом говорил, что это козни мятежников! :D

0

215

6557
:rofl:
Jett-Phobos
ну чтож... и я))))))) надо попробовать нарисовать его в подростковом возрасте, а потом, если получится, еще мельче.

Люди... я схожу с ума... мне начал нравится Фобос из комикса... %-)

0

216

Хай-лин написал(а):

Jett-Phobosну чтож... и я))))))) надо попробовать нарисовать его в подростковом возрасте, а потом, если получится, еще мельче.

ОК! Пришлёте потом рисунки на мою страничку "Картинки с Фобосом"?  :jumping:

0

217

а я сюда и собираюсь!

0

218

:cool:

0

219

Эх, давненько меня здесь не было...
http://rh.foto.radikal.ru/0708/db/a82d99e0e550.jpg

0

220

http://rk.foto.radikal.ru/0708/b6/817da41d93b8.jpg

0

221

ой, а это ваши рисунки)))))))) я просто на том форуме была, где у них этот... фобосизм...
я хотела там регистрануться, но инет глючит, да и слеш, яой и прочее не в моем вкусе... да и возраст у меня не тот))))))))))))))))))))))))))

0

222

Очень хорошие рисунки!
Хай-лин, мне тоже не нравятся яойные темы, особенно по мотивам "Ведьмы". Фобос явно не похож на представителя нетрадиционной ориентации. ИМХО.

0

223

а слеш меня вообще бесит. да и с фобосизмом они слегка загнули. интересно, если у них такая религия, то где же у них там икны с ликом фобоса? интересненько, хм

0

224

ага, мать Исуса и младенец с головой Фобоса... кхм... я это себе представила.

0

225

я лучше нге буду представлять... а так сайтик ничего, встречаются даже классные рисунки... Там же Анадрида регистранулась и даже Фобос Сел...

0

226

ну, наконец-то!

0

227

Хай-лин написал(а):

я лучше нге буду представлять... а так сайтик ничего, встречаются даже классные рисунки... Там же Анадрида регистранулась и даже Фобос Сел...

Если Вы имеете в виду сайт JesusNotChrist, то я там не регистрировалась, просто дала ей разрешение на размещение моих работ.

0

228

Мне понравился рисунок!

0

229

Анадрида
простите, если что ^ ^ не знала

0

230

Хай-лин
Да ничего. А вообще я не любитель слеша и яоя, но иногда в рисунках что-то такое появляется)))

0

231

нет, ну, скажем, нарисовать Фобоса целующимся с кем-то (кроме парней 0_о)  - это я еще принимаю. но все остальное, то, что ниже пояса. меня скорее отталкивает, чем привлекает. Но надо еще на тот сайтик заглянуть...)))))))))

0

232

А я не находила картинки с целующимся Фобосом.

0

233

Jett-Phobos
Мне один раз довелось.. :x

0

234

я кучу раз видела такие картинки! он целуется, помойму, со всеми подряд! вот это неприятно! :sceptic:

0

235

Jett-Phobos
Я видела картинки, где он целуется:
- с нерей - фуууууууу (провда, с молодой)
- с вилл - фуууууууууууууууууууууууууууууу;
- с седрюшей - картинок тридцать, не меньше - фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу;
- на форуме Jesus Not Christ я видела... я даже не буду говорить с кем он там, простите, трахается...;
- с элей (это еще ничего, но от этого у меня началось прочищение через желудок);
- с вымышленными героями из фанфиков - ну это уже традиция, сама планирую, если только, конечно, никого не изуродую))))) вот, например, Фобос, целующийся с Джетт(из фика) - это, мне кажется, вполне нрормально;
- с шептунами;
- еще с кем-то, уже не помню.

0

236

Лилит
6557
вот-вот!

0

237

Можете фукать сколько хотите, но я тоже Фобоса с Седриком рисовала, воть
http://s39.radikal.ru/i085/0810/c7/8c37db764c6c.jpg

0

238

И вот ещё одна
http://s57.radikal.ru/i157/0810/84/b4cc5fdc356e.jpg

0

239

они тут по крайней мере не целуются

0

240

Хай-лин написал(а):

вот, например, Фобос, целующийся с Джетт(из фика)

А что, есть такая картинка?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом