Вот ещё 2 авика:
Супер!
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом
Вот ещё 2 авика:
Супер!
Супер!
Спасибо))
На прошлый Новый Год сюда прислали прикольную картинку: Фобос, Эля и стражницы на новогоднем карнавале: Фобос - Дед-Мороз, Элион - Снегурочка, а стражницы в маскарадных костюмах. Кажется, она где-то в начале этой темы.
у меня праздник! на одном сайте про чародеек, где никого (кроме меня) не было уже 3 месяца (сам админ не был 7 месяцев!) наконец припёр этот самый админ!!! после того, как я начала тиранить его письмами
у меня праздник! на одном сайте про чародеек, где никого (кроме меня) не было уже 3 месяца (сам админ не был 7 месяцев!) наконец припёр этот самый админ!!! после того, как я начала тиранить его письмами
Поздравляю)) Это действительно великое дело))
ага, причём это великое дело пришло тогда, когда я ещё в храпаке валялась... 07:03!!!
Фобос тут настоящий воин из готического фэнтези
этот образ частично взят из аниме "кровь триединства" это Авель Найтроуд (опять же частично) превратившейся в Крусника на 40%. я бы выложила фотку, но здесь не разрешают я фанатка этой крови!! прикольное аниме!
6557
Урааааааааааааааа!!!!!!!! Я нашла товарища!!!!! Я тоже фанат Trinity Blood! А на авике у меня-Лилит Саль, Крусник 04)))
6557
Ну..чем-то, кстати,похож)) Особенно цветом волос)))
Лилит
если ты веришь в риенкарнацию (вот точно написала с ошибками!!), то перед тобой стоит один из таких! Авель, то помойму умер, но его в каком-то странном обличий возродили... и теперь, когда Найтроуд борется с Каином Фобос плагополучно обживает его тело!! помойму
да. реинкорнацию, кажется.
а вы вообще про что?
если ты веришь в риенкарнацию (вот точно написала с ошибками!!), то перед тобой стоит один из таких! Авель, то помойму умер, но его в каком-то странном обличий возродили... и теперь, когда Найтроуд борется с Каином Фобос плагополучно обживает его тело!! помойму
Нет, Авель жив и жить будет)) Он уже во время титров с Ионом на острове Валленисии стоят и Авель клянётся отомстить Каину за смерть Лилит)) Я просто бешеный фанат Ториблы, даже мангу и романы читала)))
Кстати, у вас(можно к вам на "ты?") какие любимые персонажи? У меня лично самый любимый-Сет))) Ещё весь Орден нравится))(смотрите на подпись))))
Хай-лин
Про аниме "Trinity Blood")) Отличное аниме))
Хай-лин
Не, пишется реинкАрнация))
Лилит
мне нравится Леон, профессор Вордсворд, Александр 18 и разумеется Авель!
уже на СТС чародеек показывают! круть!
6557
Да, я вчера одну серию видела)))
Бедный Фобос)))
ну, судя по замку и состоянию он не бедный, а чисто морально да
Супер пупер рисунки во всяком случае мне понравились))))
Воть:
Да, кстати, с наступающим ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!!!!!!!
Особенно, если третью увеличить, прочесть о чем они там болтают, и перевести! Угар
вот который с мишкой не очень смахивает на Фобоса... во всяком случае если перевернуть всё наоборот и первой родилась Элион, а потом Фобос,то история была бы совсем другой...
с мишкой - это Фобос в детстве. Рисунки Фобос Сел всегда немного странные, но у нее свой стиль)))))))
да, тем более Фобос в детстве явно не играл с мишкой
А фиг его знает... с чем он там играл... может, он как и написано в фиках Джетт, координально изменился только в возрасте семнадцати лет, а до этого был в полне нормальным ребенком и играл со всем, что под руку попадется, или родители изза его косичек забыли, что он - он, а не она, и насильно заставили играться с мишкой . Или это просто у художницы настроение такое было... ну в общем, играться с мишкой он вполне даже мог
ну, может быть только в фан-фиках, а так понятно, что он с детства такой. Я представляю каким он родился; как только вылез, косо на всех посмотрел, хмыкнул, прикрылся и уснул от греха подальше
Кто знает, какой он с детства? Может, ему в детстве оракул мозги перепрограммировал, и он стал тираном
ага, интересно, как он это зделал... хотя понятно! принципиально, никто пацана не ждал, значит у неё (или у него) было достаточно времени. тоесь, получается, она его ещё на руках держала?????
Очень понравилась картинка с мишкой и ещё одна - с волком!
Спасибо!
Я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом! В следующий раз смогу зайти уже в след. воскресенье, 3 января!
Весёлого праздника всем!
Лилит а правда, что по записям создателя "крови" (не помню как его зовут), умрёт Александр, Франческо и ещё Катерина больна? а то я читала где-то...
Отредактировано 6557 (2008-12-29 11:10:46)
Люди, я конечно никого не хочу обидеть и заставлять, но давайте посторонние мультики обсуждать в теме "тестовое сообщение"?
а я думаю чё за текстовое сообщение?
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом