Разбудили. Помучать.
Бедный Фобос!
Смешные приколы!
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом
Разбудили. Помучать.
Бедный Фобос!
Смешные приколы!
Бедный Фобос!
Вот и я о том же. Ну, свергли они его, ну и оставили бы в покое. Так нет же, обязательно нужно поиздеваться над человеком. А еще вешают на себя табличку: "мы белые и пушистые". А по мне, так просто, извините за выражение, сволочи.
Вот и я о том же. Ну, свергли они его, ну и оставили бы в покое. Так нет же, обязательно нужно поиздеваться над человеком. А еще вешают на себя табличку: "мы белые и пушистые". А по мне, так просто, извините за выражение, сволочи.
Полностью согласна.
Самодельное.
Отредактировано Хай-лин (2008-11-29 08:44:20)
И в Хитерфилде вместо того, чтобы поблагодарить Фобоса за спасение от зомбированных подруг Нериссы в парке, Тарани и Корнелия ещё и выговаривают ему за то, что он взял их силу, а потом Вилл заявляет: МЫ победили тебя! Хотя на самом деле всё решило вмешательство Оракула-Нериссы!
Отредактировано Хай-лин (Вчера 08:44:20)
Классные картинки!
И в Хитерфилде вместо того, чтобы поблагодарить Фобоса за спасение от зомбированных подруг Нериссы в парке, Тарани и Корнелия ещё и выговаривают ему за то, что он взял их силу, а потом Вилл заявляет: МЫ победили тебя! Хотя на самом деле всё решило вмешательство Оракула-Нериссы!
Может быть, именно поэтому - по глупости стражниц и нелюдимости принца - они не могут найти общий язык. А можно было бы.
Отредактировано Хай-лин (2008-12-05 08:19:30)
Может быть, именно поэтому - по глупости стражниц и нелюдимости принца - они не могут найти общий язык. А можно было бы.
А в таком обществе любой нормальный человек разговорчивым не будет)
О чем и я говорю. Ой, ей, у меня же винда повесилась, так что от меня картинок временно не ждите
О чем и я говорю. Ой, ей, у меня же винда повесилась, так что от меня картинок временно не ждите
Жалко((
Кстати, вам авик не нужен? А то могу сделать)
Желательно какой-нибудь с Фобиком, а то я картинки в авики превращать не умею)))))))))))))))))))))))))))))
Ржач! Что я в инете нашла!
Это - иллюстрации к фанфикам некоего Сына Дракона, ну в общем, как мы все тут тащимся от Фобоса, он так же торчит от Седрюшки))))))
А мне Седрик тоже нравится)))))))))
Хай-лин
Ничего себе! Класс!)))))))))))
А вы мне для авиков картинку(или картинки) скиньте, а то мне авик делать не из чего))
Сейчас. А можно эту картинку не слишком сильно уменьшать, а обрезать чуть-чуть?
Тут у Фобоса мордашка суперская, моя любимая картинка)))))))))))))))))))))))))
Хай-лин
Да можно вообще не резать))
Мне тоже нравится)
Ну смотрите))))))))))))))) Мне-то в принципе все равно))))))))))))))))
Картинка прикольная, но форум говорит - файл слишком большой
Поменьше бы)))))))))))
Хай-лин
А, так это для этого форума..тогда его нужно сильно резать)))
Ничего, главное, чтобы мордашка была))))))))))))))
Хай-лин
Ок)
Я помню эти картинки, как-то рассматривала их в Интернете. Мне больше всего понравилась картинка с плачущей малышкой Элион и недовольным мальчиком Фобосом.
Я помню эти картинки, как-то рассматривала их в Интернете. Мне больше всего понравилась картинка с плачущей малышкой Элион и недовольным мальчиком Фобосом.
Если честно, мне тоже)
Фобос и Эля были солидарны: оба друг друга не любили))
КЛАСС!!! Он одну потянул! а анимашка слишком большая, говорит. Ну ничего, и так здорово! Спасибо))))))))))))))))))
привет, я сдесь новенькая и тоже в каком-то роде тащусь от Фобоса (не слишком сильно )
Хай-лин
Они обе анимированные))
Да не за что)))
6557
Приветствую)) Извините за нескромный вопрос, а почему ник такой?)))
Отредактировано Лилит (2008-12-11 20:22:36)
Лилит
это нудная и неинтересная короткая история а вопрос реально скромный: мнея все насчёт ника спрашивают... вот...
6557
Ясно, не буду у вас допытываться)) Как поживаете?)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом