Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом

Картинки с Фобосом

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Мявушка =^.^=
С такими витражами лучше смотрится.
А у Фобоса (под вторым пунктом первая картинка) такая мордашка хитрющая.

0

122

Есссесно! Только больно уж муторно было эти витражи из кусочков разных картинок собирать :(

0

123

Анадрида написал(а):

А у Фобоса (под вторым пунктом первая картинка) такая мордашка хитрющая.

Так это он смотрит, как Вилка позорно проигрывает соревнование и прибегает к магии против соперницы. Вся такая белая и пушистая стражница внаглую использует магию в личных целях, а потом ещё смеет ему в нос тыкать тем, что он злодей.
Сегодня вот пересмотрела ещё раз эту серию и обратила внимание...
А физия у него не хитрющая. а скорее, ехидная. Вот чем принц ещё до крайности симпатичен -- так это тем, что с чувством юмора у него всё в порядке!

0

124

Мявушка =^.^=
А, ясненько, а я то думала он так довольно улыбается типа, ой, девчонки да ещё в таких купальниках  :)

0

125

По-моему, он к девчонкам вполне себе равнодушен. По крайней мере, к сопливым малолеткам. Он же уже достаточно взрослый мужчина.если его и интересуют женщины, то всяко постарше школьниц в купальниках...

0

126

Мявушка =^.^= написал(а):

Так это он смотрит, как Вилка позорно проигрывает соревнование и прибегает к магии против соперницы. Вся такая белая и пушистая стражница внаглую использует магию в личных целях, а потом ещё смеет ему в нос тыкать тем, что он злодей.

Да, слишком часто "светлые" стражницы используют двойной стандарт, типа "всем нельзя, нам можно!". В конце той же серии Вилл разглагольствует перед Фобосом, как важно не потерять себя, вместо того, чтобы сказать спасибо: ведь он спас им жизнь, кинувшись на Нериссу, иначе она бы прибила всю пятёрку в бассейне. А потом оказывается, что эта самая "правильная" девочка расставила ему капканы и планомерно загоняла его в ловушку. Даже удивляет: Вилл и Хай Лин в 14 лет - уже законченные интриганки и провокаторши, Ирме нравится кого-то бить, Корнелия бесится при виде сестрёнки и без родителей строит её как хочет, а Тарани готова со всем миром переругаться из-за Найджела. Даже интересно, что из них вырастет лет через 10 - 15, если они не возьмутся за ум?

0

127

Я бы сказала -- да в политику лезть не хочется! :( :( :( Впрочем, надеюсь, что вопрос был риторическим, и все прекрасно понимают, что из таких "правильных" деточек вырастает :( :( :(

0

128

Мдя... Ничего хорошего  :no:

0

129

Ирма вечно какая-то бешеная на весь мир; Корнелия никого кроме себя не видит, Тарани хочет, чтобы всё было только как ей вздумается, а Хай Лин - откровенная провокаторша. Про Виллку я уже говорила. Да, если их команда за 10 - 15 лет не развалится, то - покойся с миром, Вселенная!

0

130

Один из лучших фан артов, виденный мной.
http://i058.radikal.ru/0806/6f/112c460e8a05.jpg

Отредактировано kot (2008-06-19 19:19:48)

0

131

Идея неплохая, но сходства маловато...

0

132

Это Фобос из журнала?

0

133

kot
Нарисовано очень профессионально, но стилистика не та, поэтому  для Фобоса несколько грубоватые черты.

0

134

Владлена
Согласна с Вами, но ведь красиво  :rolleyes:

0

135

Я бы сказала "эффектно". Иногда это важнее...

0

136

Мявушка =^.^=
Ну можно и так сказать. При виде этого рисунка я только вздохнула, эх, мне бы так...

0

137

Анадрида
У Вас и лучше рисунки бывали)))

0

138

Владлена
Вах, спасибо )))

0

139

Ну, да, я бы, пожалуй, сказала, что в арте важно настроение, а у вас все рисунки передают именно настроение автора. И это классно! :flag:

0

140

Мявушка =^.^=
И Вам спасибо на добром слове  :)

0

141

Да это вообще-то не просто доброе слово, а правда :blush:

0

142

Согласна  :rolleyes:

0

143

а правда добрым словом не бывает?

0

144

Анадрида написал(а):

Ну... я думаю, бывает.

0

145

Анадрида написал(а):

Не всегда)))
Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Но картинки и вправду восхитительные! :cool:

0

146

Лилит написал(а):

Но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Не знаю... Иногда предпочитаю чтобы меня обманули.

0

147

Jett-Phobos написал(а):

Не знаю... Иногда предпочитаю чтобы меня обманули

Кому как)

0

148

В двух последних сериях второго сезона меня озадачивает, как Фобос позволил себя обмануть сразу стольким: и стражницам, и Рейтару, и Седрику с Мирандой? Ведь он очень умный и догадливый, как же он не заметил ловушек?

0

149

Самодельные приколы ^^

0

150

Jett-Phobos написал(а):

В конце "Последней битвы"в первом сезоне Фобоса показали в клетке в Заветном гроде, и он как будто был погружён в магический сон, а в начале сезона 2 он уже в полном сознании. Я уже не говорю, что местоположение его клетки менялось практически в каждой серии, в которых он появлялся. Интересно, это забывчивость авторов сериала, или часть их замысла?

Разбудили. Помучать. :dontcare:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом