Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом

Картинки с Фобосом

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Нече не поделаешь это авторское видение у него Фобос всегда анстовым получается

+1

962

Rein написал(а):

Нече не поделаешь это авторское видение у него Фобос всегда анстовым получается

А кто рисовал?

0

963

точно вспомниь не могу этот человек на дайрах обитает

0

964

Rein написал(а):

этот человек на дайрах обитает

Ээээ..А дайры, это что?

0

965

Rein написал(а):

Выкладываю картинку

Очень интересно :-) Такого изображения Фобоса я еще не видела!

0

966

Princess Elyon написал(а):

Ээээ..А дайры, это что?

Дайры точнее diary.ru это сообщество интернет дневников

0

967

Rein написал(а):

Дайры точнее diary.ru это сообщество интернет дневников

Аха! Понятно)
Спс

0

968

Откопала на девиантарте одну картиночку любуйтесь:

0

969

У Фобоса лицо очень странное.

0

970

Так вообще интересно, но какой-то он помятый здесь

0

971

Ну...У него жизнь такая, как центрифуга .А там по любому мятый будешь.

0

972

Измученный такой прям...
Задумчивый

0

973

А мне показалось, что он в Заветном городе у водопада, за которым лысая тётка живёт)

0

974

Нона написал(а):

лысая тётка живёт)

Это типо оракул.

0

975

Я знаю. Просто привыкла по комиксу, что Оракул - это лысик из Кондракара, а не эта тётька)

0

976

Нона написал(а):

это лысик из Кондракара, а не эта тётька)

Химеришь и там и там оракул...А вот лысая тетка типо оракул в отставке...Наверное.

0

977

А фиг знает...всё равно это была Нерисса под личиной "Оракула в отставке".

0

978

У меня один вопрос...Че она такая уродина?Даже когда ее показывали в серии с звездой оракул была красивая , молодая женщина...А тут?(И в серии , где Джулиан рассказывал Калебу кто его мамаша.)За тысячелетие не состарилась , а за 17 лет все , бабулька?

0

979

Климакс, будь он неладен  :D

0

980

А может это последствие родов Калеба?Мдя... :D

0

981

Возможно) Наверное, на Мейдж (в оригинале её звали так) было наложено заклятие вечной молодости, которое могло разрушить только появление ребёнка. Это всего лишь версия, но в таком случае Калеб действительно виноват в старении своей мамочки)

0

982

Ооо...Это лучше всякого контрацептива.

0

983

Не спорю)

0

984

Unika написал(а):

У меня один вопрос...Че она такая уродина?Даже когда ее показывали в серии с звездой оракул была красивая , молодая женщина...А тут?(И в серии , где Джулиан рассказывал Калебу кто его мамаша.)За тысячелетие не состарилась , а за 17 лет все , бабулька?

Да, и я тоже обратила на это внимание. Наверное действительно на вечную молодость Оракульши-Нериссы сильно повлияло рождение ребенка. Наверное, после родов она начала стремительно стариться и лысеть. Кстати, и в жизни изредка так случается. Виной этому - какие-то генетические дефекты, синдром с трудно произносимым названием. К счастью, таких случаев мало - один на несколько миллионов женщин.

0

985

И Оракул-Нерисса, видимо, стала этим исключением. А может (учитывая, что Нерисса - мать Калеба, а не Оракул и что именно она всё это время была под её личиной), Нерисса решила таким образом немного постебаться над своей бывшей подругой.

0

986

Постебалась.

0

987

Да, от души:

0

988

На первой картинке оракул в юности?)))

0

989

Ну да.

0

990

нашла портрет седрика

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом