Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом

Картинки с Фобосом

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Я потеряла своего брата не сегодня а давным давно спрашивается а что ты сделала что бы его найти!!!!!!!!! :angry:

0

872

"Но теперь у меня есть пять сестёр, и ОНИ ДОРОЖЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ"  убило *____*

0

873

evil born out of good.
я лучше промолчу, иначе в голову лезут один мат...не хочу что бы меня отсюда выкинули...

0

874

Но напоследок Эля сделала-таки скорбное личико (см. внизу справа).

0

875

Может к лучшему что он с балкона выпрыгнул я бы на его месте также поступила чем с такими родственниками оставаться.

Отредактировано Rein (2010-08-27 21:47:31)

0

876

Он прыгнул только потому, что ему уже нечего было терять. Он всю жизнь стремился к власти, но она снова ускользнула от него и он решил - лучше обречь себя на вечное падение, чем подчиниться тем, кого он сам мечтал подчинить.

0

877

Ну еще и перспектива подчиниться Эльке

0

878

Ну уж нет, до такого бы он не опустился  :no: .

0

879

Еще одна картинка

0

880

Это же чибики, да?

0

881

Какая прелесть!  :flirt:

0

882

фанатка ФОБОСА написал(а):

Это же чибики, да?

Они самые

0

883

Rein написал(а):

Они самые

Милашки))))))))))

0

884

Чибики вообще милашки. Вот это было?

0

885

Прикольно

0

886

Да, очень :-)
Меня тоже перекосило, когда Элион отреклась от родного брата в такой ужасный момент, зато кинулась называть своими сестрами стражниц... Я все время вспоминаю, как ей в конце первого сезона явилась мать и попросила не бросать Фобоса, когда он нуждается в помощи - "ведь он единственный твой родной человек!". А Эля, похоже, забыла о просьбе матери...

0

887

Надеюсь, такой не было? Меня она прет

0

888

Картинка уже была но  меня тоже от неё прёт)))А есть ещё что то интересненькое?)))

0

889

Mademoiselle Marie написал(а):

Надеюсь, такой не было? Меня она прет

А какой под ней текст? На картинке прочитать не получилось.

0

890

Разве не получается увеличить?

0

891

Вот так отжег. Весь Кандракар простебал на раз .

http://i890.photobucket.com/albums/ac102/kot-kot/15.jpg

Отредактировано kot (2010-09-05 17:58:47)

0

892

О да - поэтому это один из моих любимых выпусков :D .
  Мне по большей части четвёртый сезон нравится только из-за того, как Эндарно-Фобос откровенно стебётся над кондракарцами) Он там всем дал чёткие и объёмные определения: Совет - кучка старых маразматиков, Стражницы - пять пигалиц.....короче, всем досталось ^^

Отредактировано Нона (2010-09-05 18:34:00)

0

893

Нона написал(а):

Совет - кучка старых маразматиков, Стражницы - пять пигалиц.....короче, всем досталось

А что такое было? Плиз, у кого есть эта страничка 8-)

0

894

Вот про "пять пигалиц" (это перевод от Рокси, но в официальном переводе именно "пять пигалиц"):

0

895

Клас, а ещё интересные страничьки есть?(у нас в Украине випутили пока только 1-й сезон 27 номер)

0

896

фанатка ФОБОСА написал(а):

у нас в Украине випутили пока только 1-й сезон 27 номер

Ого - а что так поздно стали выпускать?

Вот ещё парочка страниц из четвёртого сезона:

0

897

Еще одна картинка:

0

898

Фобос и Седрик тут такие классные  :love:

0

899

Фобос конкретно похож на деФку)))

0

900

У Фобоса откровенно кривые ноги...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом