Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом

Картинки с Фобосом

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

А в комиксе, возомжно, даже больше....

0

812

Ну в комиксе ему все 30

0

813

Rein написал(а):

небольшая зарисовка фобос сел

Классно, мне нравятся ее работы  :cool:

0

814

Думаю, они нравятся всем поклонникам WITCH и, в особенности, Фобоса.

0

815

Владлена написал(а):

Вундеркиндер такой)

а вдруг)))

0

816

Просто если мыслить здраво, он по-любому не мог быть к тому моменту семи-восьмилетним сопляком. ИМХО

0

817

На нашей земле есть дети которые в уме решают высшую математику! Может Фобос тоже такой.

0

818

фанатка ФОБОСА написал(а):

На нашей земле есть дети которые в уме решают высшую математику! Может Фобос тоже такой.

Что же он тогда столь глупо продул команде школьниц? Все способности с возрастом выветрило из княжей головы?
Воспоминаниям Нериссы, конечно, верить нельзя, это фальшивка - Нерька в воспоминаниях изменила отношение родителей к Эльке, чтобы спровоцировать девочку. Но нафига бы ей менять возраст Фобоса? Так что в мульте Фобосу вполне могло быть на момент похищения наследницы лет 12-13. Но в общем целом, это очередной ляп мультипликаторов. В комиксе есть воспоминания художника Ван Даля: после смерти королевской четы, трон занял Фобос, в кадре мы видим его со спины. Но так же очевидно, что он уже мужчина лет 20 - 30.

0

819

Выкладываю картинку седрик вариант аниме

0

820

Rein написал(а):

Выкладываю картинку седрик вариант аниме

а по мне это Соби из анимэ Loveless)http://i039.radikal.ru/0804/aa/3f8c47cde675.jpg

0

821

Еще одна картинка орашка:

0

822

Он что, пародирует известного американского экстрасенса?

0

823

Шото я не вьехала, чего он имел в виду?(и причём ложки к Оракулу?!)))

0

824

Я тоже не совсем, если честно. Сначала вообще подумала на Матрицу XD

0

825

фанатка ФОБОСА Ребенок может быть хоть трижды математическим гением, а в социальной жизни без родителей или опекунов останется в той же степени беспомощным и несамостоятельным, что и самый обыкновенный ребенок. А уж о политической деятельности говорить и вовсе смешно.
В уме можно чего угодно решать, а вот на троне оказаться, даже за полным неимением других кандидатур - совершенно другое дело. Законные-то наследники оказываются в такой ситуации просто живым символом, а незаконный постоянно вынужден заставлять всех с собой считаться - в условносредневековом социуме взрослеют, конечно, раньше, чем в современном, но двенадцать лет, как минимум, нижний предел (и то за счет сниженной притензии на реалистичность). Мультовской Меридиан - нереально огромное государство, чтобы оно не развалилось на суверенные феодальные наделы, его приходилось на протяжении всего времени правления сжимать в кулаке - или, в лучшем случае, столица да огрызок территорий у королевской семьи остались бы. Как мы видим, там при Фобосе абсолютная монархия, стало быть, все-таки удерживал.

0

826

Согласна с Владленой.

0

827

а по мне спорить о его возрасте просто бессмысленно, так как это самая большая загадка, или самый большой ляп мультика, такая неразбериха... все совершенно запутано и перепутанно, меня, вот хоть, убейте, но я не вижу в Фобосе мужчину лет тридцати, максимум двадцать...

0

828

evil born out of good написал(а):

а по мне спорить о его возрасте просто бессмысленно, так как это самая большая загадка, или самый большой ляп мультика, такая неразбериха... все совершенно запутано и перепутанно, меня, вот хоть, убейте, но я не вижу в Фобосе мужчину лет тридцати, максимум двадцать.

Хоть кто то со мной согласен...Все слишали?Для нас Фобосу не больше двадцати!!!!!!!!!!!!!!

0

829

Это манера рисовки - у персонажей плавные черты лица. Сюзи Вандом, которой логически от тридцати одного и выше, тоже больше на восемнадцатилетнюю девицу похожа.

0

830

Владлена написал(а):

. Сюзи Вандом, которой логически от тридцати одного и выше, тоже больше на восемнадцатилетнюю девицу похожа.

ИМХО, она выглядит на двадцать шесть минимум.

0

831

фанатка ФОБОСА написал(а):

Все слишали?Для нас Фобосу не больше двадцати!!!!!!!!!!!!!!

ИМХО, никак не меньше двадцати, но вряд ли больше тридцати.

0

832

Ну, для меня ему двадцать лет.

0

833

По мне ему 25

0

834

Rein написал(а):

По мне ему 25

Думаю что каждий из нас придумал ему свой возраст.

0

835

Согласна.У каждого своя интерпретация князя.

Отредактировано Rein (2010-08-11 16:56:38)

0

836

Кто то сможет выставить клёвые картинки с Фобосом?

0

837

Вот картинки:

0

838

Вторая класненькая))) А на последьней кто?

0

839

Прикольные картинки, особенно вторая. Это Фобос Сел? Стиль вроде ее.

+1

840

Она самая вот еще одна картинка:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом