Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом

Картинки с Фобосом

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

еще одна картинка нарыла в инете

0

782

Наверное, с Девианарта?

0

783

да оттуда

0

784

нерисса

0

785

Прикольно)

0

786

небольшая зарисовка фобос сел

0

787

Ой, что это у Фобоса с лицом?

0

788

Нона написал(а):

Ой, что это у Фобоса с лицом?

Мутирует )))

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-08-06 15:14:38)

0

789

Еще картинка

0

790

Известная картинка)
  А вот парочка от меня:

+1

791

Хорошие картинки но последнюю я уже выставляла

0

792

Четвертая картинка особенно нравиться фобос такой красивый

Отредактировано Rein (2010-08-06 21:44:43)

0

793

Ой, и не говори  :love: .

0

794

Самое классное это глаза

0

795

Магнетический взгляд)

0

796

Он тут лет на 18 выглядит.

0

797

А может, ему тут и есть 18. Кто знает?  :dontknow:

0

798

Ну в мульте он лет на 26 тянет

0

799

Rein написал(а):

Ну в мульте он лет на 26 тянет

ИМХО, в мульте ему не больше 20 лет!!! Не понимаю, как такому созданию как это можно дать больше?!

0

800

фанатка ФОБОСА написал(а):

ИМХО, в мульте ему не больше 20 лет!!!

Просто если рассуждать логически, на момент похищения эльки ему было не меньше десяти. Так что тут, скорее, от 23-х лет.

0

801

В любом случае он не старше 30

0

802

Ну как по мне ему было лет 7-8. В мульте показано, что он тогда был одного роста с Элькой(ну а её рост метр с кепкой).Так что я думаю,  Фобос просто не может в 10-15 лет быть таким крохой.

0

803

Маленькая зарисовочка.

0

804

фанатка ФОБОСА написал(а):

В мульте показано, что он тогда был одного роста с Элькой(ну а её рост метр с кепкой).Так что я думаю,  Фобос просто не может в 10-15 лет быть таким крохой.

Вообще-то Элион в свои 13 ростом с десятилетнюю. А в "воспоминаниях" Трил-Нериссы Фобос был малость повыше Эли.

0

805

Rein
  Классная зарисовка - улыбнуло  ^^

0

806

Это все фобос сел ее работа

0

807

Да, ФобосСел - вне конкуренции)

+1

808

Нона написал(а):

Вообще-то Элион в свои 13 ростом с десятилетнюю. А в "воспоминаниях" Трил-Нериссы Фобос был малость повыше Эли.

Вот-вот в воспоминаниях Трил(Нериссы) А этому верить нельзя! Но когда смотришь на Фобоса можно сказать что он только недавно вышел из стадии "подросток".

0

809

Да, но после похищения Элион он долженн был как-то править страной, а влсьмилетнему это тяжеловато, согласись. Так  что ему по-любому за двадцатник.

0

810

фанатка ФОБОСА
А применить вычитание? Тринадцать лет - это только его правление. Во-сколько он, по-вашему, угодил в "темные властелины", в семь? Вундеркиндер такой)))) Под тридцать ему должно быть, как минимум - двадцать шесть.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом