Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом

Картинки с Фобосом

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Или просто показать их без прикрас. Вместо "спасибо" за то, что Фобос спас им жизнь, сам сильно рискуя, Вилл обхамила его.

0

722

А могла бы хотя бы "спасибо" сказать - так нет же :angry:

0

723

И ее подружки тоже хороши, стоят и кивают с улыбками, мол, Вилл права, а ты, Фобос, никто и звать тебя никак.
И несмотря на это, Фобос потом всегда щадил их в битвах. И тогда, когда на Хэллоуине захватил силу Нериссы, мог бы сразу на месте прямо со сцены размазать всех пятерых вместе с Мэттом и Калебом и захватить силу Наполеона, но не сделал этого.

0

724

Силу Сердца Земли он бы уже не успел захватить - полночь-то уже пробила, а после этого Сердце нельзя отобрать силой. Но Стражниц размазать мог запросто :hobo:

0

725

Однако он тогда и потом щадил их. В Заветном городе, когда армия Фобоса атаковала укрытие мятежников, Фобос мог в прямом бою легко смести всех пятерых, но он предпочел только слегка накостылять им древками алебард (помните Корни: "Лучше бы дышал в сторону!").

0

726

Кстати да. Мог ведь размазать по стенке, как надоедливых насекомых, но не сделал этого.

0

727

Возвращаемся к теме раздела)
  Тут одно время обсуждали, как бы выглядел Фобос в реале. Думаю, этот фан-арт показывает это наилучшим образом:

0

728

очень классный рисунок...правда глаза женские...ну это мелочь)))

0

729

evil born out of good написал(а):

правда глаза женские

Это ещё ничего - в мультсериале у него вообще подводка глаз чёрной тушью) Почти как у египетских фараонов...

Отредактировано Нона (2010-07-20 15:58:24)

0

730

Ох, за ТАКИМ парнем стоит побегать!!!  (а почему глаза голубые? они же у него светло-зелёные!!!)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-07-20 16:05:01)

0

731

фанатка ФОБОСА написал(а):

(а почему глаза голубые? они же у него светло-зелёные!!!

Это авторское видение)

0

732

Выкладываю несколько картинок художницы фобос сел
дни на базелиаде :

0

733

Ой, какие красивые рисунки, просто прелесть!!!

0

734

Мне особенно первый нравиться AXE-эффект в деле так сказать.

0

735

Да, мне тоже!!!

0

736

Мне тоже очень понравилось!

0

737

Фобос Сел, как всегда, бесподобна!  :love:   Самое приятное: она в творческом плане явно растет! =^_____________^=

0

738

Выкладываю еще кое что любуйтесь эндарно:
Выглядит куда лучше чем в коме имхо

Отредактировано Rein (2010-07-26 20:47:10)

0

739

Полностью согласна. ИМХО, её рисовка в целом на порядок лучше комиксовой.

0

740

Очень красиво!

0

741

Есть еще одна картинка одна из моих любимых:
И Седрик:

0

742

Здорово)))
:cool:

0

743

Ооо...незнала что Фобос воин(а ему идёт!) Класно!!!

0

744

И правда идёт - мне нравится такое его видение)

0

745

Базилиадский стиль

0

746

Выкладываю элион 6 лет спустя:

0

747

Я очень сомневаюсь что Эля будет такой красивой.

0

748

Rein написал(а):

Выкладываю элион 6 лет спустя:

Я обожаю все работы ФобосСел, но вот конкретно здесь меня расстраивает её..неправдоподобная фигура: груди слишком высоко, талия слишком узкая. Зачем Эля цепь на себя нацепила? И платье можно было сделать интереснее. ИМХО.  :tomato:

0

749

Tani3L написал(а):

Зачем Эля цепь на себя нацепила?

Для брутальности) Но жемчужное ожерелье смотрелось бы куда лучше, ИМХО.

0

750

Вот, нарыла в Сети. По-моему, очень мило  ^^ .

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом