Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом

Картинки с Фобосом

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ну всё, хватит стебаться над князем. Он хороший)))

0

692

Всё  выкладываем  картинки !!!!!

0

693

Нона написал(а):

Если бы Эля пригляделась повнимательнее, то поняла бы, что это брат. Ибо у сестёр редко встретишь бородку)

Элион никогда не была внимательной и предпочитала сначала говорить или делать, а потом думать. :-)

0

694

Картинка принадлежит Bloody Garnet, художник Santagro

Отредактировано Владлена (2010-04-15 10:16:24)

0

695

И новая прЭлессссть от Фобос Сел

Отредактировано Владлена (2010-04-15 10:16:03)

0

696

Я без ума от её работ!  :love:   *вспоминает, что угрохал граф. планшет и ползет в уголок поплакать*

0

697

Владлена написал(а):

Картинка принадлежит Bloody Garnet, художник Santagro

Вау! Динамично и круто! :cool:

Владлена написал(а):

И новая прЭлессссть от Фобос Сел

А эту я уже видела - действительно прЭлессссть)))

0

698

Фобос  осваивает  новую  профессию !

0

699

Думаю, у него в парикмахерском деле достаточный опыт (с его-то шевелюрой :D )

0

700

Владлена, большое спасибо за новые картинки! Обе просто великолепные, особенно - первая!

0

701

Стырино из интернета

0

702

Неплохо)

0

703

А это уже из манги:

0

704

И еще:

0

705

Интересно, а как в манге выглядит князь?

0

706

К сожалению этой картинки у меня нет

0

707

Я по всему Интернету искала - так и не нашла. :dontknow:

0

708

Может, ее еще не сделали?

0

709

Вряд ли - я помню, что на одной из страниц манги видела Фобоса . Он там вроде как главный Шептун)

0

710

Не это не фобос а цветок у меня есть 2 главы манги на русском

0

711

Блин... мне его никогда не найти :(

0

712

Пока есть всего одна картинка где показано лицо Фобоса.
вот:

+1

713

Rein, спасибо тебе огромное!

Знаешь, он в манге похож на гибрида комиксового и мультовского, ИМХО.

0

714

Rein написал(а):

вот:

Большое спасибо!

0

715

Посмотрела мангу ещё раз.... нет, всё-таки Фобос из манги - не гибрид комиксового и мультовского. Он практически срисован с мультовского)

0

716

Обратите внимание как на Фобоса смотрит Вилл...(а ведь он их спасти пытается)!!! :mad:

0

717

Только у мультовского выражение лица не такое страшное

0

718

фанатка ФОБОСА написал(а):

а ведь он их спасти пытается

Вообще-то он в первую очередь пытался отнять у Нериссы её силу - чего и добился.
    Да и во время нападения в парке (серия "В как Виктория, Победа") он прежде всего спасал себя, а не девочек (цитирую: "Ты не хочешь вмешаться?" - "И потерять жизненную силу? Ты должна защищать меня!").
  Правда, в той же серии меня поразила наглость Вилл, когда она заявила Фобосу: "Нерисса стала сильнее, но она впервые с позором убежала от нас". Даже ёжику понятно, что Нерисса сбежала от ФОБОСА, в то время как девочки беспомощно барахтались в бассейне. И в тот момент Фобос действительно спас им жизнь.

Отредактировано Нона (2010-07-09 18:15:24)

0

719

Нона

Нона написал(а):

Вообще-то он в первую очередь пытался отнять у Нериссы её силу - чего и добился.
    Да и во время нападения в парке (серия "В как Виктория, Победа") он прежде всего спасал себя, а не девочек (цитирую: "Ты не хочешь вмешаться?" - "И потерять жизненную силу? Ты должна защищать меня!").

Ну, во-первых, для этого его из камеры тюремной и вытащили. А защищать их он был не обязан, и его нежелание попусту тратить драгоценную энергию, которая и так у князя в дефиците, более чем логично. А Стражницы такие все из себя крутые, "не забыл, кто тебя победил", "это мы тебе люлей надавали", "помнишь, кто тебя упек за решетку", чуть что - сразу "чего это ты жизнью ради нас не рискуешь и нас не защищаешь??!!".  Извините, конечно, но у меня просто нет слов...

Нона написал(а):

Правда, в той же серии меня поразила наглость Вилл, когда она заявила Фобосу: "Нерисса стала сильнее, но она впервые с позором убежала от нас". Даже ёжику понятно, что Нерисса сбежала от ФОБОСА, в то время как девочки беспомощно барахтались в бассейне. И в тот момент Фобос действительно спас им жизнь.

Этот момент мы уже обсуждали, помним)) В общем, образ светлых добрых Стражниц рассыпался в прах)

0

720

Причём именно с этой серии. Видимо, сценарист решил им малость подпортить репутацию.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом