Д
(хотя согласна с Владеной насчёт тяжёлых плеч).
Да ладоньки вам)))))Мне лично это в глаза не бросилось)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом
Д
(хотя согласна с Владеной насчёт тяжёлых плеч).
Ilang-Lanshiva, пасиб на добром слове! А что касается этих ....плеч, то по-моему, они огромны только у Вилки! (ну, у девочки большая грудная клетка )
ну, у девочки большая грудная клетка )
Неудивительно - она же пловчиха)))
Праильно!
Вот-вот)) У нас в бассейне висят фотографии профессиональных пловчих - плечи у них просто огромные))...
Вот пройдет зачетная неделя, сяду рисовать. Я Стражниц по-своему рисую, не так как их изображают в комиксе и мульте. У Вилл нарочно рисую более крепкие и сильные плечи, Ирма полнее своих подружек, у Корнелии свои заморочки с прорисовкой глаз (я изображаю резкий "волчий" взгляд). У Тарани я прическу поменяла Впрочем, если Владлена простила мне (я надеюсь) Фобоса, то и Тарани простит
Отредактировано Tani3L (2009-12-17 14:41:41)
Мускулы прям как мужские! Будем-с ждать твоего исполнения Ведьмы.
Вот пройдет зачетная неделя, сяду рисовать
Вот у меня таже самая проблема, сдам курсовые, экзамены и обязательно возьмусь за написание фика и рисование!
Мускулы прям как мужские!
Не то слово)) Такое ощущение, что взяли фотку мужика и в фотошопе приклеили женскую голову.)
Будем-с ждать твоего исполнения Ведьмы.
Оки-доки)
Вот у меня таже самая проблема, сдам курсовые, экзамены и обязательно возьмусь за написание фика и рисование!
А там, глядишь, и летняя сессия подкрадется!
Отредактировано Tani3L (2009-12-17 19:05:34)
Не то слово)) Такое ощущение, что взяли фотку мужика и в фотошопе приклеили женскую голову.)
И как женщины могут так жертвовать своей женственностью?
А там, глядишь, и летняя сессия подкрадется!
Ууух! Не напоминай!
плечи у них просто огромные))...
Последняя - тетя!? *shock* Неужели Вилл тоже станет такой?
Не дай Бог!
Последняя - тетя!? *shock*
Шведская пловчиха.)
Неужели Вилл тоже станет такой?
Если не уйдет из профессионального плавания - да.)
И как женщины могут так жертвовать своей женственностью?
Такой у них способ самореализации.)
Нет, я конечно люблю воду и всё такое...но делать из себя нечто среднее между мужчиной и женщиной? Нет уж, увольте
Отредактировано Нона (2009-12-19 16:06:18)
нечто среднее между мужчиной и женщиной?
Как говорит одна моя подруга-юрийщица, лучше быть женоподобным мужчиной, чем мужеподобной женщиной. Ни одна здравомыслящая особа не позволит себе стать такой, я даже не представляю что с ней будет общатся противоположный пол.
А ведб Вилка, по идее, уже к этому идет - короткая стрижка и мешковатая одежда.
*представила Вилл с фигурой этой шведки* Да, это будет действительно ужасно
Спасибо, хотя бы на том, что Вилка бодибилдингом не занялась! Видала тётю бодибилдера вживую скажу зрелище пренеприятное!
Любой мужик после её вида в ауте останется!
Да ну на что женщины идут?Это ведь женщинам совсем никчему - силы особенной уу бодибилдеров нет.......
Да и смотрится малопривлекательно, мягко говоря.
*зайдет на форум гость какой-нить - поседеет жаж во свете лет, увидев в теме про Фобоса обсуждение диснеевских принцесс, а в теме картинок с Фобосом - олимпийских пловчих)))*
Флуд - великая вещь))))
*зайдет на форум гость какой-нить - поседеет жаж во свете лет, увидев в теме про Фобоса обсуждение диснеевских принцесс, а в теме картинок с Фобосом - олимпийских пловчих)))*
Ыыы... Да, пора нам тикать во Флудилку)))))
Да, я смотрю всех куда-то от основной темы унесло! (и меня в том числе)
Отредактировано Rebekka Sweet (2009-12-20 14:59:27)
Я тоже плаваю и занимаюсь силовой гимнастикой. И плечи у меня, наверное, тоже широковаты.
Это неизбежно при интенсивных занятиях спортом . Но у тебя, надеюсь, плечи не как у той шведки?
А мне вот природа ,блин , особо спотивного телосложения не дала .....сосиска-сосиской
сосиска-сосиской
Сосиска, это тож не плохо!
В таком случае я вообще сарделька...
В таком случае я вообще сарделька...
А сарделька ещё лучше , хотя я не представляю себе вживую фигуру сосиски и сардельки! Так что я не думаю, что это подходящее для вас сравнение.
Но у тебя, надеюсь, плечи не как у той шведки?
Пока нет
Вывод: либо Фобос под два метра ростом, либо Эля - метр с кепкой)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом