А вот с этим я согласна! Ну что Фобик такого сделал, чтоб его за это шлёпать!?
Н-да... Видно сразу - детство у мальчугана было не сахарное
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом
А вот с этим я согласна! Ну что Фобик такого сделал, чтоб его за это шлёпать!?
Н-да... Видно сразу - детство у мальчугана было не сахарное
Тяжёлое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу))))
...тапочки, приклеенные к потолку...
А добрушки ещё удивляются, почему Фобик такой злющий! Я б на них посмотрела, если б такое детство было, а то с жиру вон беятся. Хорошие, семьи, друзья, положение. И ещё на что-то жалуются. Особенно Вилка, помните как она в коме( первый сезон) мечтала о таких семьях как у своих подруг. А у неё чем хуже, мама её любит? просто Вилка сама не подарок.
яжёлое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу))))
...тапочки, приклеенные к потолку...
Прям Один дома какой-то)
просто Вилка сама не подарок.
Она эгоистична, точнее, эгоцентрична - вот и все дела. Для неё на первом месте стоят именно её мнения, только то, чего хочет она.
Отредактировано Нона (2009-12-07 19:59:12)
Она эгоистична, точнее, эгоцентрична - вот и все дела
Это проблема всех подростков, что греха таить - я сама такая. Но у Вилл эгоцентризм переходит все мыслимые пределы
Она на протяжении почти всех сезонов ни разу не задумывалась о переживаниях матери после развода, да и мнение Мэтта её далеко не всегда волнует. Вспомнить хотя бы, как она набросилась на него из-за "ревнивок" к Оруби - придумала невесть что, наговорила глупостей, устроила чуть ли не истерику, а ему и слова вставить не давала.
Она на протяжении почти всех сезонов ни разу не задумывалась о переживаниях матери после развода,
Я уверена, Вилл свою мать совсем не знает. В смысле, не знает: что это за человек, о чем она мечтает, какие планы строила на жизнь, когда была в возрасте своей дочки... Да и честно говоря, Вилл совсем не стремиться это узнать.
А ведь самое главное в семье - взаимопонимание. Особенно в неполной семье, как в этом случае. Но происходит строго наоборот - Вилл и её мама словно живут в двух разных мирах. И если мир Сьюзан делает попытки установить связь с миром Вилл, то обратной связи не возникает.
Я об этом начала задумываться года четыре назад.) Когда живешь с человеком в самых тесных семейных связях, а фактически ведь и не знаешь, с кем живешь! Просто человек этот воспринимается как исходная модель "МАМА". А ведь не родилась-то она сразу твоей мамой, это другой человек, своя мини-вселенная. Интересно же.
Не представляю, как можно жить под одной крышей с самым близким тебе человеком и совершенно его не знать. Лично я с уверенностью могу сказать, что знаю членов своей семьи не меньше, чем на 99,9%)
Ой, ну что это мы все так на Вилку взъелись? Она ж такая занятая, ей некогда выяснять отношения с какой-то там мамой, которая то и дело кричит: "Убери в комнате, не приходи домой поздно, я переживаю, возьми телефон, попытайся меня понять!" У лидера стражниц ответственности ж погорло! Да уж! Ну, что тут скажешь, наверное, она просто-напросто трудный подросток, на плечи которого ещё вместе с подростковой раздражительностью свалилилась тяжкая ноша в виде Сердца Кондракара.
Но и её маму тоже можно понять - дочка полдня пропадает неизвестно где, а объяснений толком не даёт, скрытничает, спорит...
Ой, ну что это мы все так на Вилку взъелись? Она ж такая занятая, ей некогда выяснять отношения с какой-то там мамой, которая то и дело кричит: "Убери в комнате, не приходи домой поздно, я переживаю, возьми телефон, попытайся меня понять!" У лидера стражниц ответственности ж погорло! Да уж! Ну, что тут скажешь, наверное, она просто-напросто трудный подросток, на плечи которого ещё вместе с подростковой раздражительностью свалилилась тяжкая ноша в виде Сердца Кондракара.
Но и её маму тоже можно понять - дочка полдня пропадает неизвестно где, а объяснений толком не даёт, скрытничает, спорит...
Пожалуй, они сами должны понять друг друга. Мы-то их и так понимаем..
Ребекка
Вилл ведет себя так вовсе не из-за миссии Стражниц. Наоборот, как раз должность Хранительницы постепенно заставляет ее вести себя, как нормальный человек, а не как испорченный ребенок. Занятость тут не при чем - до третьего сезона долгие отсутствия решались через астральных капель, а в четвертом - с помощью Клепсидры. На день рождения Сьюзан Вилка хотела забить вовсе не из-за какой-то вселенской угрозы, а потому, что хотела сбежать с подружками на концерт. В сериале почти та же история вышла с премьерой кинофильма - и там и там порталы оказались именно случайно, а Вилл забила на матушку не по необходимости, а просто так, решив поразвлечься. Зато то, что Сьюзан на работе задерживается (чтобы ее же и содержать) - повод впасть в уныние, как же так!
Я то Вилку не оправдываю, а наоборот, считаю, что она ерундой страдает! А про ответственность и время это её фирменные отговорки!
Иногда мне кажется, что она не желает установить контакт с матерью. Отсюда все непонимания и обиды.
Она на протяжении почти всех сезонов ни разу не задумывалась о переживаниях матери после развода, да и мнение Мэтта её далеко не всегда волнует. Вспомнить хотя бы, как она набросилась на него из-за "ревнивок" к Оруби - придумала невесть что, наговорила глупостей, устроила чуть ли не истерику, а ему и слова вставить не давала.
Или как она заклевала красавицу Сондру только за то, что та больше нравилась мальчикам!
Сондру в той серии все пятеро заклевали.
Выкладываю на суд свой рисунок. PS. Качество ужас, но пока я найду возможность картинки через скан отправить, рак на горе свистнет.
Вау!
Сейчас работаю над картинкой в Paint e, у неё по крайней мере качество будет получше , но размещу не скоро ...
Rebekka Sweet
Вся меридианская тусовка просто великолепна. Егошество, Седрюша, Эля, даже Бланк - прекрасны . Но вот деффки что-то не понравились (вполне вероятно, я просто никак к мультовской их инкарнации не привыкну) - ничего не имею против мальчишеских фигур, но тут очень уж плечи тяжелые
У каждого своё мнение Мне лично мультовские рисунки приглянулись, хотя я задумываюсь об исполнении комовской иллюстрации.
Вай!Крут)))))))))))))
Ilang-Lanshiva Спасибоньки!
Мне лично мультовские рисунки приглянулись, хотя я задумываюсь об исполнении комовской иллюстрации.
Попытка - не пытка, дерзай) И потом, ты правда хорошо рисуешь (хотя согласна с Владеной насчёт тяжёлых плеч).
(хотя согласна с Владеной насчёт тяжёлых плеч).
Ну что ж это был мой самый первый рисунок на тему Ведьма, так уж вышло! Но если кто захочет, могу выложить др. картинки на другую тематику.
Тогда выложи их в Флудилке.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом