Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом

Картинки с Фобосом

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Тут у князя такое лицо, будто неделю не спал!

0

542

Ребекка Ге ж тут заснешь, когда над ухом Стражницы жужжат, как надоедливые мухи :suspicious:

0

543

Что верно, то верно сказано соглашусь с тобой Mademoiselle Marie! :glasses:  И всё-таки спать нужно, а то у нашего прынца мешки под глазами появятся, а это нам не нужно! ^^

0

544

Вот ещё на тему Седрик-педофил

0

545

Ну, с Элей ещё понятно - принцесса, законная наследница престола и всё такое. Но с какого похмелья ему подсунули Миранду? Как она его с Оруби делить будет?)

0

546

Кстати, про Орубе. А как они познакомились? У меня вообще никакой информации нет про их отношения. Совсем недавно, узнала и удивилась.

0

547

Ребекка написал(а):

Тут у князя такое лицо, будто неделю не спал!

Глаза б мои этого мульта не видели. Хоть сам садись и перерисовывай всё заново.  %-)

0

548

Tani3L написал(а):

Глаза б мои этого мульта не видели. Хоть сам садись и перерисовывай всё заново.

А почему? :disappointed: Мне,кажется, неплохо. Правда есть некоторые недочёты, и то, когда в паузе посмотришь. :)

0

549

Нарисованно халтурно. Это еще мягко сказано. Причем самое бесючее - город, дома и фон прорисовывают куда старательнее, чем самих персонажей!  :'(  Ужасно обидно.

0

550

Tani3L написал(а):

Причем самое бесючее - город, дома и фон прорисовывают куда старательнее, чем самих персонажей!    Ужасно обидно.

Ай, как я давно хотела насчёт этого высказаться! Дело как раз таки и в том, что мне в коме не понравился фон и жители Меридиана. Они все какие-то чудища! :unsure:

0

551

Ну, жители - они-то не люди, а галаоты, совсем другая раса.)

0

552

Tani3L написал(а):

галаоты

Ах вот как ни называются) Буду знать.
Ну неее, в коме мне рисы больще нрава по качеству. Фобос там, может быть, и не такой касавчик (ну и не урод же), но сами девченки нарисованы куда лучше и симпотнее чем в мульте. В мульте халтурят, может быть потому, что картинка движется и косяки увидеть сложнее :suspicious: Вот они и ленятся - мол какая разница, и так сойдет(

Отредактировано Mademoiselle Marie (2009-12-07 16:37:39)

0

553

Тогда там сама прорисовка персонажей - один большой косяк  :disappointed:

0

554

Mademoiselle Marie написал(а):

картинка движется и косяки увидеть сложнее  Вот они и ленятся - мол какая разница, и так сойдет(

Точно сказано, потому что в мультах насчёт этого всегда проще. В движении рисунок оценить сложнее, а в коме каждую картинку приходится чётко прорисовывать и передать действие там гораздо сложнее. :yep:

0

555

Нона написал(а):

Но с какого похмелья ему подсунули Миранду? Как она его с Оруби делить будет?)

А может быть она вместо Оруби? Прически похожи, а сценаристы очень любят перекраивать сюжет под себя. Если это так, то сжечь их на костре!
*шепотом*Слушайте, а ведь Седря действительного по ходу того... педофил  :sceptic:

0

556

Ребекка написал(а):

Точно сказано, потому что в мультах насчёт этого всегда проще. В движении рисунок оценить сложнее, а в коме каждую картинку приходится чётко прорисовывать и передать действие там гораздо сложнее.

На мой взгляд, дело не в мимолетных ляпах, незаметных при движении, - а в самой рисовке: вся эта угловатость, примитивность....  :'(

0

557

Tani3L написал(а):

вся эта угловатость, примитивность....

Я только, что посмотрела и действительно, рисунки кажутся довольно простыми, даже чересчур! Ну в коме тоже часто рисуют и вкривь и вкось. Например, ща выложу

0

558

На самом нижнем рисунке принц нарисован как-то странно.. :|

0

559

О, да, я рыдала над этой страницей. Т_т   Кстати, в первых сезонах рисовка была на более-менее хорошем уровне, симпатичные персы получались. А вот недавние номера попадаются... рисовка - "вырви глаз!"  :insane:

0

560

Кстати, вот о какой странице я спрашивала, кто-нибудь читал такой выпуск?

0

561

я его скачала недавно)

0

562

Ребекка написал(а):

На самом нижнем рисунке принц нарисован как-то странно..

Глазки как у НЛО 8-)
А челка у принца, как у меня)))

0

563

Ребекка написал(а):

кто-нибудь читал такой выпуск?

Я нет, но вроде Фобос вспоминает там свое "счастливое" детство? А королева-то хороша! Ну нормально вообще - родного сына ударить :(

0

564

вроде Фобос вспоминает там свое "счастливое" детство

Это был маааааааленький экскурс в прошлое, сам номер эту тему не затрагивает особо)

0

565

Tani3L написал(а):

Это был маааааааленький экскурс в прошлое, сам номер эту тему не затрагивает особо)

А где ты его скачала? я тожжж хочуууууу! :'(

0

566

http://domnazakate.ucoz.ru/index/0-6  - прошу)

0

567

Tani3L написал(а):

http://domnazakate.ucoz.ru/index/0-6  - прошу)

Ух ты спасибоньки! Хорошо что есть такие замечательные люди, которые помогут в беде и не оставят в неведении! :flirt:

0

568

Ну нормально вообще - родного сына ударить

А вот с этим я согласна! Ну что Фобик такого сделал, чтоб его за это шлёпать!?  :(

0

569

=)) Кстати, это - 5 сезон, не перепутай)

0

570

Tani3L написал(а):

=)) Кстати, это - 5 сезон, не перепутай)

Отлично!! Ничего не напутаю :)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом