Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом

Картинки с Фобосом

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Люды, завязывайте скрытую рекламу в "Ведьму" пропихивать, она уже в "Папиных дочках" забодала по самое :canthearyou:

0

512

Ладно! А то скоро прокладки с крылышками пойдут

А мне вот интересно, Элион когда вырастет, то ей так же будет плевать на свое корлевство, как во втором сезоне, или она образумится. Все-таки как-то не верится, что при ее-то мечтательном характере из нее толковый политик получится. И в кого она такая: в маму? в папу?

0

513

По комиксу - явно в маму, а по мульту - фиг знает.

0

514

Может, Зейден тоже был таким мечтателем-пофигистом? И Элион похожа на него? Вейра выглядит очень серьезной и деловитой дамой, такая на совещаниях зевать не станет.

0

515

Jett-Phobos написал(а):

Может, Зейден тоже был таким мечтателем-пофигистом?

Ой, про Зейдена вообще ничего не известно - этакий мистер Икс, условно элькин папаша.
  Ну, если учитывать, что в Меридиане матриархат, то он вполне мог не принимать никакого участия в государственных делах, а вместо этого бродить по саду и ловить сачком бабочек)))

0

516

И вполне может быть, что дочь родилась с его характером. Тогда как Фобос больше похож на деловитую и решительную маму.

0

517

Закон генетики, однако.

0

518

Эй, а вы читали фик под названием "Как рождается зло"? По-моему он многое объясняет в случае Фобоса. После прочтения становится ясно почему Фобик такой вредный! В общем, прикольный! 8-)

0

519

Ребекка написал(а):

Эй, а вы читали фик под названием "Как рождается зло"?

Не читала. Ссылка есть?

0

520

Нона написал(а):

Не читала. Ссылка есть?

Конечно,   http://yaoi.teinon.net/fanfiction/5   заходи в раздел Фобос/Седрик и читай с наслаждением. Всем рекомендую. Я его на компе сохранила, распечатала и прочитала миллион раз! :cool:

0

521

Я прочитала) И правда, очень-очень интересно. И версия о смерти его родителей выглядит весьм естественно.

0

522

Конечно есть недоработки. Я так и не поняла, чем являлся Седрик. Не было сказано про его змеиные превращения. Откуда они?

0

523

Ребекка написал(а):

Конечно,   http://yaoi.teinon.net/fanfiction/5

Ой, я же его читала на другом сайте. Только так давно, что он вылетел из моей памяти.

0

524

Нона написал(а):

Ой, я же его читала на другом сайте

Я вот что не догоняю, зачем, было впихивать этот фик в разряд слеш? Ведь там не было ни намёка на тему пейринг Фобос/Седрик. И вообще ненавижу, когда принца изображают голубым, он натурал! :mad: А насчёт мультяшного Седрика не уверена, наши его таким голосом озвучили. Например, в серии "слизни", когда он держал талисман дружбы над ямой с червями. Помните его фразу: "Н-дааа, да, ненасытный!"  А что касается комикса, то нет сомнений насчёт его увлечений. Он явно любит полапать Эльку! :shine:

0

525

Ребекка написал(а):

Ведь там не было ни намёка на тему пейринг Фобос/Седрик. И вообще ненавижу, когда принца изображают голубым, он натурал!

Ну, находятся такие придурки. Причём в основном это парни XD

Ребекка написал(а):

"Н-дааа, да, ненасытный!"

Яойщиков на этой фразе прёт...

Ребекка написал(а):

А что касается комикса, то нет сомнений насчёт его увлечений. Он явно любит полапать Эльку!

Педофил, блин.

0

526

Нона написал(а):

Педофил, блин.

Ой не говори! Хотя она и сама не прочь была чтобы тот её полапал. Фуууу! :O Хотя и знала, что он этакий змеиный мачо! (В мульте она была не в курсе, это её оправдывает).
Беее! Я б на него в змеином амплуа и посмотреть бы не смогла!!!  :x

0

527

Ребекка написал(а):

наши его таким голосом озвучили

А потм этот голос не то яойного, не то педофильного Седрика достался Орашке. Намек, однако)))

0

528

Намёк на то, зачем Оракулу понадобились молоденькие девочки?)))

0

529

Да еще в таких костюмах) Особенно у Хаи в комиксе.

0

530

Mademoiselle Marie написал(а):

Да еще в таких костюмах) Особенно у Хаи в комиксе.

О, вот это правильно, даже мой младший брат поинтересовался тем, что у неё там во время битвы видят окружающие!  :rofl:

0

531

Хорошо, что в мультсериале догадались заменить её гольфы на колготки, как и у остальных.

0

532

Мульт для более младшего возраста, как уже не раз говорилось, вот и пришлось сиповцам убрать все немногочисленные проявления фан-сервиса из Ведьмы.

0

533

Ну, здесь всё ясно.

0

534

Мульт для более младшего возраста, как уже не раз говорилось, вот и пришлось сиповцам убрать все немногочисленные проявления фан-сервиса из Ведьмы.

Это то ладно, но почему решили показывать стриптиз на Хай-ке, из-за её пристрастия к мини? А что же остальные лысые как Оракул? Даёшь групповой стриптиз раз уж начали! :D

0

535

Может, художникам нравятся китаянки? А лысого Оракула я не хочу. Нервные клетки, между прочим не восстанавливаются))) Да и вообще, что значит все? И Неря в старости тоже?

0

536

Неря в старости тоже?

Долго хохотала над этим :rofl: , но успокоившись решила, что от вида голой Нерьки все в кому впадут!
А кстати, помните во втором сезоне мульта Неря шпионила за Виллкой, когда та танцевала перед окном, бабка тогда ещё совет девке дала: "Танцуй, Стражница, пока можешь!" у меня на этот счёт другое мнение. Мой совет Нерьке: Танцуй, Нерька пока жива, танцуй Нерька, пока кости целы, танцуй Нерька, не сгнила! :whistle:

0

537

Ребекка написал(а):

что от вида голой Нерьки все в кому впадут!

Вот какую тактику ей следовало избрать! Это же просто оружие массового поражения :D

0

538

Точно! Как это она сама до этого не додумалась?! :rofl: Неужто склероз даёт о себе знать? :)

0

539

Самолюбие не позволило, наверное)))

0

540

Наверное, ведь в мульте она была очень самолюбива! Иначе стала бы омолодившись всех в себя втюривать?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом