Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом

Картинки с Фобосом

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

У ГП-фанфикеров есть такой коротенький юм "Снейп читает слеш" - как раз на тему, как неромантический персонаж случайно получает возможность посмотреть на себя глазами извращенок-поклонниц... в психушку профессор, конечно не угодил... хотя от нервного срыва был почти на грани.

0

482

Владлена написал(а):

У ГП-фанфикеров есть такой коротенький юм "Снейп читает слеш" - как раз на тему, как неромантический персонаж случайно получает возможность посмотреть на себя глазами извращенок-поклонниц... в психушку профессор, конечно не угодил... хотя от нервного срыва был почти на грани.

Интересно  :yep:

0

483

Вот тут читала http://www.liveinternet.ru/community/12 … 105693891/

0

484

Блин, там регистрироваться надо(

0

485

Тогды сюда http://forumchorven.borda.ru/?1-2-0-000 … 1255975655

0

486

А здесь вообще форум забросили.

0

487

Как забросили? Я только что оттуда Оо

0

488

Мистика... :dontknow:

0

489

Я тоже не смогла войти :-(

0

490

Я тут одну интересную картинку откопала. Называется "Как Фобос встретился с Фобосом". И что из этого вышло:

0

491

Плавающая идея)))
http://i037.radikal.ru/0806/95/e68ce8eb5c35.jpg
одно из произведений Фобос Сел)

0

492

Владлена написал(а):

одно из произведений Фобос Сел)

А это ясно сразу - по стилю изображения персонажей.
  Мда, похоже действительно идея актуальная) А эту картинку можно условно считать продолжением предыдущей.

Отредактировано Нона (2009-11-11 18:55:05)

0

493

Интересная идея!  :cool:  Действительно, было бы любопытно, чем закончилась бы встреча Фобосов из комикса и мульта!

0

494

Хм...
Делаем ставки - кто кого прикончит первым?)))

0

495

Ну коммиксовый  по умнее да и вроде по-сильнее ......короче коммикс первый ег прикончит,за имсключением если мультовый его не соблазнит хд

0

496

Ilang-Lanshiva o.O  Соблазнит?!!Вначале раздвоение личности, а потом соблазнение своим альтер-эго...Жестец, однако.

Фобос в мульте более добрым, чтоли, мне показался ИМХО. Но комовый победил бы,  однозначно. Он более умный стратег. И кажется, старше.

0

497

а мне наоборот кажется что мультовый старше.......а почему добрым?

0

498

Не знаю, просто впечатление такое. Может, потому что "неудачник" как раз.

0

499

Не мне вот по хорактеру  больше коммиксовый нрава )

0

500

Так...пока ставки в основном на стороне комиксового Фобоса.
Между прочим, в мульте он старше. Для этого достаточно вспомнить эпизод из прошлого, где Эля ещё карапуз в памперсах, а ему не меньше 11. В воспоминаниях же Фобоса из комиксов при том же возрасте сестрёнки ему самому лет пять. Вот и думайте, кто старше)

0

501

Нона
Вы ссылаетесь на ляп. Фобосу из комикса на момент похищения сестренки было не меньше семнадцати - хоть в воспоминаниях художника "И на троне оказался Фобос" мы видим Егошество только со спины, в том, что он уже взрослый, сомнений нет. Да и описание репрессий опять же. Так что в комиксе Егошеству за тридцатник, а мультовскому - двадцать шесть максимум (причем выглядит и ведет себя он и на семнадцать)

0

502

Просто я не весь первый сезон читала. Спасибо за информацию.
Но всё равно это очень прикольный ляп - мелкий Фобос тянется ручонками к короне Света - "М-МОЁ!", а мама его  по руке - шлёп. Типа "на чужой каравай рот не разевай".

Отредактировано Нона (2009-11-17 16:56:34)

0

503

А кстати, там где Фобос мелкий ему действительно лет 5 максимум, Эля уже рождена, а ее похитили в младенчестве. Получается, принц сел на трон сам будучи совсем ребенком, да еще держал в руках огромное королевство. Вообще не логично. Только не понятно, как сценаристы кома могли допустить такой ляп :dontknow:

Отредактировано Mademoiselle Marie (2009-11-17 17:24:55)

0

504

Нона написал(а):

Но всё равно это очень прикольный ляп - мелкий Фобос тянется ручонками к короне Света - "М-МОЁ!", а мама его  по руке - шлёп. Типа "на чужой каравай рот не разевай".

Ага. Эльку туда для драматичности эффекта добавили, а получилась чепуха - то л принц в одночасье вырос лет на десять, то ли принцесса лет десять была младенцем) Мультовского-то Фобоса Нерисса под видом оракулихи в узурпаторы выперла (да и то нифига не узурпация, если мамашм откинулась, а сестру похитили - он ЕДИНСТВЕННЫЙ остался из королевской семейки - узурпация была бы, если бы он сам куда-нить сестричку заныкал), а комиксовый должен был сам все королевсво к ногтю прижать - ребенок тут точно не справился бы.

0

505

Владлена написал(а):

принц в одночасье вырос лет на десять

Его секрет - йогурты "Растишка" :D

0

506

Нона написал(а):

Его секрет - йогурты "Растишка"

:rofl:

0

507

И Эле он свой секпрет не рассказал - она мелкая какая-то (по росту).

0

508

Вот-вот, надо было ей больше "Растишки" есть с кальцием - глядишь, и роста, и мозгов бы прибавилось)

0

509

А так же принимать Мультитабс или Пиковит)))

0

510

да а ещё этот.......как го.........о Денакор"!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом