Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом

Картинки с Фобосом

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ну а что вы хотите от оригинала? разве будут авторы  детского мульта развивать романтическую тему у главного злодея.

0

452

После той нефритовой драмы, что эти заразы-сценаристы учинили Седрику в пятом сезе, все фанаты Фобоса должны искренне порадоваться, что Егошеству не стали вводить никаких любовных линий по канону...

0

453

да уж  действительно хорошо что они ему некого не подсунули

0

454

не известно кто бы это был...

0

455

Можно подумать, там такой богатый выбор: восемьдесят процентов персонажей женского полу либо малолетки, либо наоборот за гранью пенсионного возраста))))) Две из "пенсионерок" правда, ничего, симпатичные, но все равно - это был бы фарс!

0

456

Ilang-Lanshiva написал(а):

за то что он в фанфиках вытворяеееееет.....

Недавно закончила черновик нового фанфика, в котором Фобос после серии "Последняя битва" в последний момент заменяет себя на двойника, и, пока тот отбывает наказание в клетке, принц переносится в пустыню будущего, выдает себя за обычного парня и поступает в армию Покровителей Тао ;-)

0

457

Не легко же придётся ему))))))) :rolleyes:

0

458

Да, в пустыне будущего у бойцов всегда жизнь "веселая" ;-)

0

459

Нона написал(а):

А вот и правда.
Вот для примера. По сравнению с твоими рисунками мои - грубая детская мазня.

Нона
Ну и не такая уж и мазня  :rolleyes:
А кто( а точнее какой момент, девчонку справа я узнала - это твоя Эвилин)  на рисунке изображен?  :question:

0

460

Muci NЭто момент из прошлого Эвилин (точнее, когда ей было девять лет). Я об этом отдельную историю написала. Если интересно - размещу.

0

461

эля

0

462

На мальчика смахивает)

0

463

попа маленькая)

0

464

В общем - ни кожи, ни рожи (без обид).

0

465

да я знаю у неё задница плоская какая то получилась )

0

466

А что это она делает? Розы гипнотизирует? :)

0

467

хз) надо было в руку что то сунуть)

0

468

Нона написал(а):

В общем - ни кожи, ни рожи (без обид).

А она такая и есть, и в мульте, и в комиксе  :D

0

469

Типичная серая мышка, дорвавшаяся до власти)

0

470

А вот и еще одна серая мышка) Фобоса не рисую, ибо у мужчин в моем исполнении получаются либо лица 5-летних детей, либо... яойные они какие-то получаются :D

0

471

Mademoiselle Marie
Ой, няко)))

Рисунок Тэдиан (правда, я его без спроса с дайри поперла)
http://s49.radikal.ru/i123/0910/2e/626345ed7306.jpg
Седрик не оч похож, но трогательное стремление начальству чуть ли не на голову сесть даже в такие моменты - тут его ни с кем не перепутаешь)))))))))))

0

472

Владлена написал(а):

Рисунок Тэдиан (правда, я его без спроса с дайри поперла)
http://s49.radikal.ru/i123/0910/2e/626345ed7306.jpg
Седрик не оч похож, но трогательное стремление начальству чуть ли не на голову сесть даже в такие моменты - тут его ни с кем не перепутаешь)))))))))))

Рисунок прелесть, а то как дрыхнет Седрюшка просто вызывает умиление)))) Не сомневалась в таланте Тэдиан, и в её любви к постели)))

0

473

Ее же. http://s46.radikal.ru/i113/0910/70/0b3134ef9477.jpg От автора А это - вообще больная фантазия. Меня всегда забавляла сказочка Миранды, дескать, ее князь воспитывал. ну а Седрик с Элькой пририсовались как-то совсем уж сами собой...

0

474

Владлена написал(а):

Меня всегда забавляла сказочка Миранды, дескать, ее князь воспитывал. ну а Седрик с Элькой пририсовались как-то совсем уж сами собой...

Миранда явно придумалаа историю сиюминутно, а Элион, мягко говоря, чересчур доверчива. Кстати, Седрик и Эля неплохо смотрятся вместе)

0

475

Mademoiselle Marie
Класс_) хорошая картинка)

0

476

Прикольный рисунок. У Фобоса вид, как у многодетной мамаши)))

0

477

Ilang-Lanshiva
Спасибо) Старалась))

0

478

Владлена написал(а):

Ее же. http://s46.radikal.ru/i113/0910/70/0b3134ef9477.jpg От автора А это - вообще больная фантазия. Меня всегда забавляла сказочка Миранды, дескать, ее князь воспитывал. ну а Седрик с Элькой пририсовались как-то совсем уж сами собой...

Классно, мне понравилось! :-)

0

479

Jett-Phobos
не романтик Фобосюсик))

0

480

Да, это верно  :-)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Картинки с Фобосом