Хд, Седрик с плотиновым цветом волос? ты меня удивляешь.
Костюм зеленый просто напомнил Седрика-змея))
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Кадры из мультсериала Witch
Хд, Седрик с плотиновым цветом волос? ты меня удивляешь.
Костюм зеленый просто напомнил Седрика-змея))
А мне этот костюм напомнил Шептуна.
Что касается идеи с субкультурами...мне давно интересно, почему все идеи подобного рода приходят ко мне во втором часу ночи? XD
почему все идеи подобного рода приходят ко мне во втором часу ночи? XD
Хм...
Верно, тут есть какой-то смысл!)
Я это могу объяснить лишь тем, что я "сова" по биоритму)
Я это могу объяснить лишь тем, что я "сова" по биоритму
Я тож сова))
Здравствуй, собрат)
мне давно интересно, почему все идеи подобного рода приходят ко мне во втором часу ночи?
Музы активируются ночью.
Здравствуй, собрат)
)))
Ночной глюк удался на славу несмотря на то что я его немного по другому представляла
А как? Я именно таким его видела)
ну таким только слегка подругому а именно сидящим в позе лотоса с также с гитарой на перевес и с трубкой мира в зубах
Я хотела сделать его сидящим в позе лотоса, но у меня никак не получалось и я на это забила.
Понятно это весьма проблематично
О да...
Теперь вот над Фобосом пыжксь) У меня получается некий гибрид комиксового и мультовского.
Интересно будет посмотреть на конечный результат
Поверь, ты не будешь разочарована)
Итак, вот он - мой ночной глюк
Прикольно)))))))))))))))
Итак, вот он - мой ночной глюк
Подожди, то ли ещё дальше будет .
Подожди, то ли ещё дальше будет .
А дальш будет Фобос-рокер, я угадала?))))))))))))))))
Ну да)
Ждёмсь)))))))))))))))))))))))))))
Ну да)
Хочу-хочу-хочу скорее посмотреть!)))
Ну вот, а я уже начала рисовать - что если не совпадёт видение?
Ну вот, а я уже начала рисовать - что если не совпадёт видение?
У каждого человека , свое видение...Так , что не парься , а просто покажи так как ты его нарисуешь, страх -это единственное препятствие на пути к цели...
Окей)
Так , что не парься , а просто покажи так как ты его нарисуешь, страх -это единственное препятствие на пути к цели..
Абсолютно согласна!
Шапочка ему не идет
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Кадры из мультсериала Witch