Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Кадры из мультсериала Witch

Кадры из мультсериала Witch

Сообщений 121 страница 150 из 242

121

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

если будет против то будем тупо пялиться)))))))

Боюсь, в таком случае у него нервы долго не выдержат)

0

122

Для справки.
Я не такая уж поклонница Фобоса,и при встрече с ним в живую побежала бы в психушку проверятся на состояние своего рассудка.
Максиму что я бы сделала это разглядела бы , вздохнула и пошла дальше , меня интересуют совершенно другие парни, для меня на Фобоса можно только любоваться и то на дальнем расстоянии.
Сидеть с мужиком в камере?Нет уж .Сами идите , сами сидите.
Люди ,вы меня совершенно не знаете , не надо обо мне судить смотря на одну из тысечь извилин , называемое один из 20 любимых героев.Это немного раздражает.Я также люблю Джека Воробья , Леголаса , Драко Малфоя , принца Айкку , Дзирта До'Урдена , Арагорна , Джек-Поаелитель-Тыкв , Зевран , Санджи и т.д...
Просто про Фобоса я пишу фанф и он мне стал на этот отрезок времени любимым героем , а скоро я буду писать фанф по Обану , а потом вообще свое творение в ЖЖ выставлю(С моими героями).
Надеюсь быть понятой.

Отредактировано Unika (2010-10-09 04:05:29)

0

123

Unika написал(а):

Я также люблю Джека Воробья ,

я тож его любила пока не узнала что ему 48 лет.

0

124

У меня появилось время(заболела) и решила выставить своё ИМХО о спутнице жизни Фобоса)))

0

125

А тут Фобос-воин ХДДД

0

126

Типо чибик)))))))))

0

127

Вилл впервые увидела ноут)))))))))))

0

128

Эт Фобоси)))))))))))

0

129

Это тоже Фобоси(у ня поднялась температура)...

0

130

решила выставить своё ИМХО о спутнице жизни Фобоса)))

Честно говоря, на лицо она напомнила Элион XD

А тут Фобос-воин ХДДД

А, это с того самого Фан-арта от ФобосСел.

Эт Фобоси)))))))))))

Класс - мне оба варианта приглянулись  :cool: .

А с температурой поднялся и градус вдохновения) Очень оригинально - он здесь на Шептуна похож.ИМХО

0

131

Нона написал(а):

он здесь на Шептуна похож.ИМХО

Нее, это такая маска)))

0

132

Нона написал(а):

на лицо она напомнила Элион XD

Серьёзно??? а мне так не казалось...

0

133

Мне реально так показалось. :yep:

0

134

Unika написал(а):

Я не такая уж поклонница Фобоса,и при встрече с ним в живую побежала бы в психушку проверятся на состояние своего рассудка.
Максиму что я бы сделала это разглядела бы , вздохнула и пошла дальше , меня интересуют совершенно другие парни, для меня на Фобоса можно только любоваться и то на дальнем расстоянии.
Сидеть с мужиком в камере?Нет уж .Сами идите , сами сидите.
Люди ,вы меня совершенно не знаете , не надо обо мне судить смотря на одну из тысечь извилин , называемое один из 20 любимых героев.Это немного раздражает.Я также люблю Джека Воробья , Леголаса , Драко Малфоя , принца Айкку , Дзирта До'Урдена , Арагорна , Джек-Поаелитель-Тыкв , Зевран , Санджи и т.д...
Просто про Фобоса я пишу фанф и он мне стал на этот отрезок времени любимым героем , а скоро я буду писать фанф по Обану , а потом вообще свое творение в ЖЖ выставлю(С моими героями).
Надеюсь быть понятой.

Я поняла. У меня самой такое же отношение к Фобосу - и без него любимчиков хватает. Кстати, с реди них есть и Джек Воробей, и Джек Повелитель Тыкв, и Леголас, И Арагорн и прочие-прочие-прочие)

я тож его любила пока не узнала что ему 48 лет.

Так ведь это Джонни Деппу 48 лет, а Джек Воробей, аки Карлсон, мужчина в самом расцвете сил) И таким останется.

0

135

Нона написал(а):

Мне реально так показалось.

ИМХО, единственное сходство эт большие и невинные глаза.

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-10-09 20:41:09)

0

136

Я их и имела в виду.

0

137

Дело было в три часа ночи, не спалось мне...

0

138

Напомнило Корнелию в образе эльфа.

0

139

Да что же вам все кого то напоминают!)))

0

140

Не знаю, так мой мозг устроен)

Кстати, мне тут в голову пришла одна идея: в комиксе Ирма нередко называла Оракула хиппи...я и подумала - что если нарисовать Химериша в соответствующем прикиде и с классической (т.е. обычной деревянной) гитарой в руках, а рядом с ним - Фобоса-рокера с электрогитарой?)

0

141

Представила...Выйдя из комы пишу:
Угарно!Кто рисует не как я (То.есть через задницу)пожалуйста, нарисуйте!!!

0

142

Попытаюсь изобразить Химериша, насчёт Фобоса гарантии дать не могу, но как говорится - попытка не пытка. ;)

0

143

Нона написал(а):

Кстати, мне тут в голову пришла одна идея: в комиксе Ирма нередко называла Оракула хиппи...я и подумала - что если нарисовать Химериша в соответствующем прикиде и с классической (т.е. обычной деревянной) гитарой в руках, а рядом с ним - Фобоса-рокера с электрогитарой?)

Представила улыбнулась очень хочется увидеть эту иллюстрацию

0

144

Это, скорее, пародия)

0

145

Нона написал(а):

Фобоса-рокера с электрогитарой?)

мне когда то такой сон снился)))

0

146

Я вернулась!)))
Др классно отметила)))
Фанатка Фобоса, оч клево рисуешь!;-) Молодец!

ИМХО о спутнице жизни Фобоса

Опа! Это точь в точь Элион из моего фанфикшена! o.O  :flirt:

Эт Фобоси)))))))))))

Такой клевый!!!!!!!

Сначала я подумала, что это Седрик))

0

147

Нона написал(а):

О! А это тема!))))

0

148

Princess Elyon написал(а):

Это точь в точь Элион из

Блин, всем кажется что эт Элион...пойду ка и нарисую иную.............

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-10-10 18:09:10)

0

149

Princess Elyon написал(а):

Сначала я подумала, что это Седрик))

Хд, Седрик с плотиновым цветом волос? ты меня удивляешь.

0

150

Блин, всем кажется что эт Элион...пойду ка и нарисую иную

Мне очень понравилось))
Это ж не каноническая Элион

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Кадры из мультсериала Witch