Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Кадры из мультсериала Witch

Кадры из мультсериала Witch

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

А что , Фобос у нас явно не пай-мальчик , если что...
И глотку загрызет... ^^

0

92

Unika написал(а):

о , Фобос у нас явно не пай-мальчик , если что...
И глотку загрызет.

Ага, Химеришу)))

0

93

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Ага, Химеришу)

Поскорей бы...

0

94

Хд, *представила картину* шото мне его уже даж жалко стало...

0

95

Фобоса?Мне тоже...Еще и заразится какой то пакастью...Да и пить (Даже случайно )кровь этого...Х...имериша...То еще удовольствие.

0

96

Я имела в виду этого Мудрейшего...хотя Фобика тож жалко..............

0

97

Я имела в виду этого Мудрейшего

Долгая , мучительная и нелепая смерть...Да уж.Так ему и надо!

0

98

Unika написал(а):

.Так ему и надо!

а за что ж его?)))

0

99

За то что халтурит.Если он мудрейший , то сначала бы расспросил всех участников конфликта , а не тупо принял сторону Элион , как сильнейшей(Может в этом и суть мудрейшего , применять мудрость только к своей выгоде?)

0

100

Это да...
Фобос, давай мочи Химериша!!!!!!!!!!!!!!!!

0

101

Я поняна!!!Химеришь не любит Фобоса из-за зависти к волосам!Сам то он лыыысый...
Лысый , Лысый
Сходи пописай!!!

0

102

Unika написал(а):

Я поняна!!!Химеришь не любит Фобоса из-за зависти к волосам!Сам то он лыыысый...
Лысый , Лысый
Сходи пописай!!!

:D Точно))))))))))))

0

103

А мы тут целые философские рассуждение развили, а это просто зависть!
Стыдно , Химеришь , стыдно!

0

104

А ты представь что было если б он зашол на этот форум)))

0

105

Химеришь?Ооо...Вел бы себя как всегда.

0

106

Unika написал(а):

...Вел бы себя как всегда.

В смысле спокойно и безразсудно?)))

0

107

Без вопроса почему
Засадил бы нас в тюрьму.

0

108

Unika написал(а):

Без вопроса почему
Засадил бы нас в тюрьму.

Если в одну камеру с Фобосом то я непротив)))

0

109

Если в одну камеру с Фобосом то я непротив)))

Фобос будет против)

Unika написал(а):

Без вопроса почему
Засадил бы нас в тюрьму.

Ого, да ты поэт, оказвается  ^^

Unika написал(а):

Мне кажется, тут художники прибегнули к визуальной антитезе: раз гуд-гай лысый и белокожий, то бэд-гай, соответственно, должен обладать...прямо противоположным)

Кстати, у них противоположен даже рост бородки: у Фобоса он такой -  /\ , у Химериша такой - \/

Unika написал(а):

Если он мудрейший , то сначала бы расспросил всех участников конфликта , а не тупо принял сторону Элион , как сильнейшей(Может в этом и суть мудрейшего , применять мудрость только к своей выгоде?)

Я тут по ходу дела вспомнила один эпизод из первой части Властелина колец: помните, там был колдун Саруман Белый (известный, кстати, своей мудростью) - так вот, он ведь перешёл на сторону Саурона чисто из принципа "не примкнёшь - размажут по стенке", а Гэндальф после его уговоров заявил: " С каких это пор Саруман променял мудрость на безумие?". Кто оказался прав, думаю, вы и сами знаете.
Вам это ничего не напоминает?

0

110

Нона написал(а):

Фобос будет против)

А кто его спрашивать будет?)))

0

111

Уже представляю его реакцию...
  "Нет! Нет! Что угодно, хоть голодного Седрика ко мне подсадите - только не фобосоманок!"

Отредактировано Нона (2010-10-08 16:37:31)

0

112

Нона написал(а):

представляю его реакцию... 
"Нет! Нет! Что угодно, хоть голодного Седрика ко мне подсадите - только не фобосоманок!"

Бедняга  :D  Но я бы к нему подсела в камеру при первой же возможности))))))))))))))

0

113

Пипец будет Фобосу XD

0

114

Нона написал(а):

Пипец будет Фобосу XD

Ну почему ж сразу так категорично))) Может он даже обрадуется, не так скучно ему будет...

0

115

Я это сказала в том смысле, что его затискают  ^^ .

0

116

Нона написал(а):

Я это сказала в том смысле, что его затискают   .

Неужели ты думаешь что он не сможет за себя постоять, как никак мужской пол сильней женского)

0

117

А если с ним окажется целая стая фобосоманок? Тогда ему точно не устоять)

0

118

Нона написал(а):

А если с ним окажется целая стая фобосоманок? Тогда ему точно не устоять)

Да не, в одну камеру стоко не посадят, максимум два человека т.е. я и ещё кто то)))

0

119

Не, я в такую "зону огня" точно не полезу  :nope: . Может, Unika или Подружка ФОБОСА ?(последняя 100% согласится).

0

120

И будем мы его доставать, а если будет против то будем тупо пялиться)))))))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Обсуждения » Кадры из мультсериала Witch