Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Сообщений 181 страница 210 из 990

181

Unika написал(а):

Но правда об этом Фобос то не знает  Впечатление слишком большое.

Ну ладно...Может он когда-нибудь поймет)

0

182

Конечно, Юника! Комментарий для писателя очень важен;-)
Что сразу хочу сказать, сюжет мне нравится. Я первый раз сталкиваюсь с масштабным фанфиком (читала я, конечно, далеко не все, поэтому если у кого-нибудь из форумчан есть большой по объему фанф, не обижайтесь, что я про вас не сказала. Значит я еще не читала). Так, вот сюжет интересный. Хочется читать дальше! Это несомненный плюс! Включение воспоминаний в текст – дополнительный психологизм, а это очень цениться. Как ценятся и рассуждения. Текст, благодаря рассуждению становиться объемным, более весомым, более ценным. Рассуждения тренируют мышление, писательский навык. Попробуй включать побольше блоков рассуждений. И описания. Описания придают тексту некоторую степенность. Данное свойство особенно полезно, если в произведении много героев.
Что касается объема глав. Лично я считаю, что главы не должны быть большими. Во-первых, чем меньше глава, тем быстрее она прочитывается, а это +, особенно если читаешь с компьютера. Во-вторых, чем меньше глава, тем больше хочется прочитать за один раз. Примером может служить Ден Браун («Ангелы и демоны», «Точка обмана», «Цифровая крепость» и т.д.). Его книги читаются на одном дыхании. Во многом из-за того, что Ден сильно дробит текст на главы.
Есть замечание по русскому языку. Я понимаю, что можно не знать, как пишется какое-нибудь слово (всего ведь знать и не получиться), но в ворде, для этого, существует функция проверки языка. Если она не включена, то Юника, включи ее. Я читаю не с форума, а из ворда. И, честно, временами напрягает, что текст пестрит красными линиями…После точки, и любого другого знака препинания, по нормам, ставиться пробел! Это нужно запомнить. Ведь часто придется сталкиваться с написанием текста на компьютере.
Кстати, если бы Фобос и Моя Элион выбирали кулон, они бы схватили именно кулон страсти, одновременно;-)
PS: не расстраивайся, если тебя вдруг что-то заденет. Я просто хочу, чтобы ты не допускала ошибок:-)

О! У меня это юбилейное двухсотое сообщение! Надо отметить:-)

Отредактировано Princess Elyon (2010-09-25 13:09:27)

0

183

Хорошая глава))) Жду родолжение)))Надеюсь оно будет скоро)))

0

184

Unika мне нравиться ивой фик.И нравиться он мне за 2 вещи первая это сюжет,сюжет хороший не затертый что очень важно а вторая вещь это юмор.Что касается размера глав то нынешний размер меня устраивает потому что маленькие удобны когда фанфик написан и целиком выложен тогда как говорит Princess Elyon его можно прочитать на одном дыхании но когда фик находится в процессе написания и выкладывается маленькими главами то это жутко злит.Поэтому менять размер глав не надо.

0

185

Русский...
Ненавижу я русский за его нелогичность и непоследовательность.Не в нем логики и т.д.Математического склада у меня мозги, русский мое слабое место.
.А вот проверка на Worde.У меня не он , а другая , т.к у меня комп явно женского рода с женскими мозгами.(Microsoft Ofice у него нет )Поэтому приходится писать в другой програме , которая проверяет основу.Так что поделать нечего не могу.Нет не способностей к языкам , не программы хорошей.(P.s Попытаюсь исправитьс так как мне еще в этом году ЕГЕ здавать, а это для меня сейчас важнее , чем мои принцыпы о тупости русского языка.)

0

186

Princess Elyon написал(а):

И, честно, временами напрягает, что текст пестрит красными линиями…После точки, и любого другого знака препинания, по нормам, ставиться пробел!

А меня то как напрегает...
Давайте поговорим о терпимости.
Бывают люди , которые одарены во всем.(У нас в классе есть такой) , но они отличаются злобным характером или синдромом не понемания(Сужу на свой опыт знания таких людей.).Бывают люди которые не в чем не отлечаются , и не в чем не отстают.Таких большенство.А бывают люди , которые одарены в одном направлении.Я один из их числа.Я понимаю математику , уважаю физику и обажаю химию(В основ потому что решила связать свою жизнь с этой наукой ,мне она легко дается и я имею очень большие успехи в ее изучении(Не хвастаюсь но я занела 1 место по городу в олемпиаде.)) Но боже мой , о этот русский!!!У меня по нему 2 , есле не кол.Он для меня как для первокласнека интеграл!Я совершенно не понимаю почему , зачем и как.Поэтому не серчайте , когда найдете еще одну ошибку , которая даже не мешает прочтению , а просто раздражает красным или зеленым подчеркиванием.
Спасибо за понимание.

0

187

не расстраивайся, если тебя вдруг что-то заденет. Я просто хочу, чтобы ты не допускала ошибок:-)

Стараюсь , но...Обидно что даже в интернете , где люди скрываются под никами , тебя и тут могут укорнуть в том чего ты не знаешь и не понимаешь , от чего ты бежишь в мировую поутину , думая что здесь тебе никто не скажет об твоих ошибках .Непредставляете как это страшно , понимать что даже со всеми своими талантами ты можешь не поступить в институт из-за русского и стать продовцом и продолжать жить в нищете как и живешь.И ты бежишь в другой мир(В мир моего творчества или интернет.)надеясь хоть на минуту забыть об проблемах.Но и тут тебя они настегают , подвергая в такую тоску и депресию.

Отредактировано Unika (2010-09-26 06:54:23)

0

188

Unika написал(а):

А бывают люди , которые одарены в одном направлении.Я один из их числа.Я понимаю математику , уважаю физику и обажаю химию

Это здорово!:-) Мне наоборот эти предметы не даются

0

189

Unika написал(а):

Ненавижу я русский за его нелогичность и непоследовательность.

Да, у русского языка не математическая логика, но она есть.
Я понимаю ее, а вот математическая для меня, наоборот, не понятна

Отредактировано Princess Elyon (2010-09-26 08:03:43)

0

190

Unika написал(а):

Стараюсь , но...Обидно что даже в интернете

Блин, я расстроилась, что обидела тебя...:-(
Я же не с плохим умылом писала...

Отредактировано Princess Elyon (2010-09-26 07:59:03)

0

191

Я знаю.Просто не трогайте мое больное место.Укушу. ;)

0

192

На счет критики...
Мы все хотим, чтобы о наших произведениях говорили только хорошее. Но всегда это невозможно, увы...
Неприятные слова расстраивают, безусловно, но без этого нельзя. Все писатели проходили через это, даже самые великие.
Я тоже больно реагирую на критику, но понимаю, что она нужна, потому что-это опыт.
Вот помню, принесла свой материал в газету, когда только начинала писать, так меня раскритиковали жуть как! Было обидно, очень...Но потом я поняла, что человек просто пытался дать мне новые знания. А это хорошо.
На счет критики в интернете. С ней, наверное, каждый сталкивался. Я тоже. Но лично для меня она не так неприятна. Ты ведь не видишь человека, не знаешь, кто он. А у него есть свои недостатки, и что-то он знает хуже тебя, но что-то знает лучше.
Я вот, как уже писала, не понимаю математику, химию. Поэтому я не берусь критиковать что-либо, связанное с этими предметами. Я пишу только то, что знаю. И я не пишу с целью унизить, оскорбить. Я пишу объективную критику для того, чтобы кто-то другой, которому на критикуемого наплевать, не написал потом чего-нибудь более ужасного, и, этим самым, не расстроил еще сильнее.

0

193

Unika написал(а):

Просто не трогайте мое больное место

Хорошо, больше не буду!;-)

0

194

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Хорошая глава))) Жду родолжение)))Надеюсь оно будет скоро)))

Мдя , а у меня загвоздка.Я не кверена что вы принете кое-что...Сегодня выложу отрывок из этого кое-что.

0

195

Эх...Не понимаем мы друг друга ...Обидно не за это , просто я свой главный недостаток знаю , но мне упрямо в него тычут.Эт у меня как язва.Поэтому я никогда не прошу критиковать свое провописание , оно у меня ужасное и я это знаю , я прошу критиковать только стиль написаия , недостатки сюжета и т.д.
Я с радостью принемаю критику , если говорят что написанно скучно , стиль писания корявый и т.д .Но когда критикуют ошибки орфографии...

Отредактировано Unika (2010-09-26 08:37:58)

0

196

Интересно как вы на ЭТО отреагируйте.

Маленький , красивый как ангел, мальчик стоял перед короной Меридиана.На него смотрели с такой надеждой в глазах...
-Принц Фобос , подойди к короне и одень ее...-подталкивая мальчика к короне сказал принц Веерн.-И ты станешь королем, когда не станет меня и мамы.
Фобос опасливо подошел к короне.Он посмотрел на маму.У нее был немного озабоченный вид , на папу ,тот всем видом показывал свою гордость, и на учителя тот был очень угрюм.Фобос дотронулся до короны и его откинуло так ,что его маленькое тельце могло бы врезаться в стену и разбиться, если бы вовремя его не подхватил Лорден...
Веерн с гневом посмотрел на своего сына.
-Монахи сказали что подобному есть только три причины.Первая , ребенок слабоумен , вторая это незаконнорожденный и третья ребенок не хочет.Вторую я откидываю сразу.Лорден , а этот молодой человек точно учится хорошо.
-Это самый умный ребенок , которого я видел.-тихо сказал учитель.-А за свои 30 тыс лет я видел много детей.
-Значит не хочет!-закричал принц.-Этот паршивец видишли не хочет!!!
-Веерн!-вскрикнула королева.-Как ты смеешь!
-Как я смею?!Он должен быть королем!Мне просто непонятно ЗАЧЕМ мы его родили если он НЕ хочет...
Фобос заплакал.К нему подошел Лорден и опустившись на одно колено начал успокаивать маленького принца.
-Тише , не плачь...Мужчины не плачут...
Веерн брезгливо посмотрел на учителя и своего сына.Слизняки.Один слуга паршивого короля , второй безмозглый юнец.Как они похожи...У обоих длинные белые волосы , зеленые глаза...Тонкие губы , высокий лоб...Фобос не был похож на королеву.У нее слишком чувствительные черты лица, у сына они совершенно не такие.Да и на Веерна он не был похож...Ничем.Когда он родился все боялись что он альбинос.Такие белые волосы...Как у Лордена.Как будто это его уменьшенная копия...
-Незаконно рожденный...-шепотом сказал принц.-Лорден , отнеси Фобоса в его комнату , ему пора спать.
-Ага.-эльф удивленно посмотрел на принца.-Как скажите...
Когда эльф вышел Веерн посмотрел на свою жену.
-Когда родился Фобос я был так...озадачен...
-Конечно!-охнула королева.-Он же родился на два месяца раньше чем положено.
-Ага...При этом он был таким карапузом...Как будто он пробыл в чреве не 7 месяцов а все 9...
-Ну...бывает...
-И у тебя живот тогда округлился уже на 2 месяце после нашей свадьбы...Чудеса.

0

197

Unika написал(а):

Интересно как вы на ЭТО отреагируйте.

А как тут реагировать, воспоминания из децтва принца...весьма печальные.........
Кстати, было сказано что Фобос не похож на своих родителей, я просмотрела серию где Трил(Нерисса) делиться с Элей воспоминаниями, князь вроде там на свою мать немного похож.

0

198

Я бы сказала, не немного, а очень даже похож. А в комиксе Эля почти точная копия матери, разница только в цвете волос - его оба отпрыска унаследовали от папочки)

0

199

Нона написал(а):

Я бы сказала, не немного, а очень даже похож. А в комиксе Эля почти точная копия матери, разница только в цвете волос - его оба отпрыска унаследовали от папочки)

Мы тут о мульте говорим)))

0

200

Я знаю - просто вспомнила.

0

201

У Фобоса вообще детство один сплошной ангст

0

202

Rein написал(а):

У Фобоса вообще детство один сплошной ангст

Бедненький, говорят что злым не рождаются а таковым становятся, так что неудевительно что Фобос такой.

0

203

Бедненький, говорят что злым не рождаются а таковым становятся, так что неудевительно что Фобос такой

Это точно!
Стал бы он таким, каким стал, если бы у него было другое детство? Едва ли...

0

204

Стал бы он таким, каким стал, если бы у него было другое детство? Едва ли...

Плохие у него родители значь были.

0

205

Не очень.У мамы черты лица болие чувствительные.Да и цвет волос темнее.
Не поняли намека?Ладно , выложу ВСЕ воспоминание
Королева вышла из комнаты , понимая что правда раскрылась.
Ночью ,в своей комнате королева мерила шагами комнату.
-Как я вообще могла быть такой наивной , что подумала что это сын Веерна!Ну и дура же я...Влюбилась в посла...Отдалась ему не подумав о последствиях!!!Дура...
-Я согласен.-В комнату вошел принц.-Но теперь это будет мой ребенок.
-Не забывай что я королева!!!
-А я твой муж...
Фобосу не спалось.Как он сейчас хотел что бы мама его обняла , утешила , успокоила...Он выбрался из постели и пошел к маме.Подойдя к двери спальни матери он услышал шум и сдавленные крики.Чу чуть приоткрыв дверь он увидел как его мама и папа , по видимому ,дрались.Папа был на мама и двигал бедрами.
-Детям до 17 нельзя.-закрывая дверь сказал Лорден.-Не мешай.
-Они дерутся?
-Да.-У эльфа исказилось лицо.-Это явно насилие.
-Папа злится на маму...и на меня...
-Да , злится.-шум за дверью прекратился.-Через 9 месяцев у тебя будет сестра.
-И она будет королевой?-грустно сказал Фобос.
-Знаешь , быть королем вообще не интересно.Сидишь прямо и слушаешь а проектах канализации...
-Жуть.
-И еще женится придется на той , которую и не любишь.Полный абзац...Одни минусы.
-А богатство?
-Мой маленький , меркантильный принц...Не в деньгах счастье.А давай когда тебе 21 исполнится ты уйдешь со мной в мой мир?
-В эльфийское королевство?А мне можно?
-Обязательно!Ты будешь там счастлив...Там нет бедных и богатых , там одна свобода...Там нет зла , там нет насилия...
-А конфеты.Они там есть?
-О ,их в достатке.Ты достоин большего чем эти королевские интриги.Они развратят твою прекрасную душу...
-Хочу!!!А почему у меня сестра родится?
-Капусту новую привезли.-Лорден серьезно посмотрел на Фобоса.-Запомни мои слова.Бывают дети , которые родились от великой любви.Как ты...А бывают дети которые родились от насилия .Таковой будет твоя сестра...Ты всегда должен защищать ее , потому что она будет очень одинокой.Что бы не произошло ...Какая бы ненависть не связывала бы тебя...
-Угу.-Фобос зевнул.-Спать хочу...
-Так не будем мучить организм.Пошли спать.

0

206

Unika написал(а):

А конфеты.Они там есть?

Ой, какой милый...

0

207

Ну и семейка...я в шоке...

0

208

Хочу полностью главу прочитать!:-)
Это ведь воспоминания из следующей главы фанфика?

0

209

Unika написал(а):

Детям до 17 нельзя

А если бы Фобосу было 17, то смотреть можно?))) *всё, молчу-молчу  :blush: *

Ой, какой милый...

Да - такой наивняк)))

Unika написал(а):

Ты всегда должен защищать ее , потому что она будет очень одинокой.Что бы не произошло ...Какая бы ненависть не связывала бы тебя...

Наводит на размышления...

0

210

Ну и семейка...я в шоке...

Да уж...Не повезло Фобосу с семье

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.