А как еще?Все в мире-смертное кроме атамов...
P/sПо правде говоря я так пишу , потому что ты очень близка к концу , а точнее к результату моего фанфа.
Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.
Сообщений 151 страница 180 из 990
Поделиться1512010-09-24 13:22:14
Поделиться1522010-09-24 13:27:29
Все в мире-смертное кроме атамов...
Ну, я так не считаю:-)
Человек, как материалное существо, смертен, душа человека-бессмертна
Поделиться1532010-09-24 13:28:44
P/sПо правде говоря я так пишу , потому что ты очень близка к концу , а точнее к результату моего фанфа
Интересно;-)
Поделиться1542010-09-24 13:30:23
Я выложу сейчас отрывок из 2 части 4 главы.Надо?
Поделиться1552010-09-24 13:34:00
Я выложу сейчас отрывок из 2 части 4 главы.Надо?
Давай!
Поделиться1562010-09-24 13:39:51
Фобос.
Любить?!Нет...Мне это чувство не доступно.Сколько раз я испытывал страсть...И сколько раз я ее утолял...Но полюбить...Человека...Эльфа...
Перед Фобосом , который все еще держал сверток с Элион , которая мило пускала пузыри , лежало два трупа.Труп королевы и принца Мередиана.
-Мда...Лорден , а они даже не расслышали что мне наследник нужен.
-Тебе ведь не нужен Фобос и Элион...
-Ну почему же...Из Фобоса выйдет отличная закуска...
-Ты не за этим пришел...
-Не бойся, я сам найду то что мне надо...-Нарсим направил в эльфа огромный сгусток черной энергии.-У меня есть способы.
-Не на того эльфа напал.-Сказал Лорден протыкая себя мечом.-Эта тайна останется со мной...
Нарсим иронически улыбнулся и исчез.Фобос аккуратно положил Элион на пол и посмотрел на своего учителя.Жизнь медленно покидала его...
-У...чи..тель...
-Не бойся , мой принц , смерть-это не страшно...
-Он...Он...Элион...Во всем виновата Элион!!!Почему они не отдали ее...
-Мой маленький глупенький принц...Помнишь , я показывал тебе фокусы?
Фобос кивнул из его красивых глаз потоками текли слезы.
-Отойди...Сейчас ты увидишь самый большой фокус , который я мог бы тебе показать.
Мальчик послушно встал ,взял Элион на руки и отошел.Когда тело учителя издало последний вздох , труп начал святится и превращаться в сгустки света.Наконец сформировавшись в один большой поток свет устремился в потолок , превращаясь в Феникса.Когда поток окончательно превратился в феникса , он пролетел сквозь Фобоса и понесся к выходу...
Мальчик еще раз посмотрел на остатки тех , которых любил...Мама..Папа..Учитель , единственный , понимающий его друг..А потом посмотрел на ту , которую теперь больше всего ненавидел..
Одно скажу.Выложила я это с умыслом.
Поделиться1572010-09-24 13:43:27
Это продолжение 4 главы...
Ты полностью его выложила?
Я сейчас сяду читать 2, 3 и 4 главы твоего фанфика;-)
Поделиться1582010-09-24 13:45:26
Зачем?Это всего лишь отрывок из второй части 4 главы(Выложу завтра.)Просто если быть очень внимательным то можно многое понять.
Поделиться1592010-09-24 16:36:02
Твоя версия очень реалестична, она с точностью обьясняет нам за что принц так ненавидит свою сестру.
Очень жду продолжение)))
Поделиться1602010-09-24 16:49:19
В каждой главе у меня обязательно будет воспоминание Фобоса(Есле вы еще не заметили.)А там я буду рассказывать шокирующие или не очень подробности жизни Фобоса.(Моей воображаемой , конечно.)
Поделиться1612010-09-24 16:50:27
А там я буду рассказывать шокирующие или не очень подробности жизни Фобоса.(Моей воображаемой , конечно.)
Очень интересно)))
Поделиться1622010-09-24 16:52:20
Блин, мы становимся похожими на читательниц журналов, где описывают личную жизнь звёзд)
Поделиться1632010-09-24 16:54:40
мы становимся похожими на читательниц журналов, где описывают личную жизнь звёзд)
В таком случае Фобос супер звезда)))
Поделиться1642010-09-24 16:56:23
Для нас - да, княже суперзвезда)
Поделиться1652010-09-24 16:58:14
Для меня он самая яркая звёздочка во вселенной)))
Поделиться1662010-09-24 17:17:13
за что принц так ненавидит свою сестру
То есть по большому счету он ненавидт ее за то, что она родилась? Но как можно ненавидеть человека, за то, что он родился! В таком случае, Фобос должен ненавидеть своих родителей, а не Элион
Поделиться1672010-09-24 17:20:17
буду рассказывать шокирующие или не очень подробности жизни Фобоса
Интригующе;-)
Поделиться1682010-09-24 17:21:30
Для нас - да, княже суперзвезда
Эт точно!
Поделиться1692010-09-24 17:29:53
То есть по большому счету он ненавидт ее за то, что она родилась? Но как можно ненавидеть человека, за то, что он родился! В таком случае, Фобос должен ненавидеть своих родителей, а не Элион
Думаю ты б так не разсуждала если бы сама в такой ситуации находилась, не дай Бог конечно)))
Поделиться1702010-09-24 17:33:22
Думаю ты б так не разсуждала если бы сама в такой ситуации находилась, не дай Бог конечно
Не знаю, трудно сказать...
Но, я себя в такой ситуации даже представлять не хочу, поэтому не знаю, как бы я тогда рассуждала
Отредактировано Princess Elyon (2010-09-24 17:35:23)
Поделиться1712010-09-24 17:38:54
Просто мне неприятно, когда Элион во всем обвиняют. Скорее всего, мне неприятно из-за того, что я создала Элион, альтернативную канонической, и все нападки на каноническую, расцениваю, как нападки и на свою.
Хотя это не совсем правильно:-)
Поделиться1722010-09-24 18:18:45
ИМХО, в основе лежит меридианский матриархат и неприязньФобоса к Элион - лишь следствие этого.
Поделиться1732010-09-25 01:39:22
Блин, мы становимся похожими на читательниц журналов, где описывают личную жизнь звёзд)
Я это пишу что бы сюжет стал ясен , а то я сама фиг разберу что-зачем и почему.Тем болие воспоминания будут про пап и маму...
В оригинале(Не мой фанф.)это да.Обида и еще наверное историю земли почитал , а там старшие принцы королями становятся.Вот и обидно...
У меня же все совсем по другому.(Я не учла их матриахат.)И ненавидет он ее только потому что все его близкие умерли , как он думает , из-за Элион.(Что не совсем так.)
И Элион совершенно не в чем не виновата!!!(У меня.)Вы как королева и принц...
-Ты не за этим пришел...
Нарсиму был нужен НАСЛЕДНИК не НАСЛЕДНИЦА.(Фобос ему тоже не нужен.)
Если интересно кто же ему нужен перечитайте 3 главу , монолог Будимира конец...
Его ненавести вызвана непониманием ситуации и слишком юнным разумом.
P.sВ 5 главе я опишу почему (У меня) Фобоса как то и не вдохновляло стать королем.
Отредактировано Unika (2010-09-25 06:21:42)
Поделиться1742010-09-25 06:45:06
И Элион совершенно не в чем не виновата!!!(У меня.)
Фух...Успокоила:-) Просто Элион всегда в чем-то виновата
Поделиться1752010-09-25 07:21:34
А это вторая часть 4 главы...
Сдесь меня вдохноаляла также Энигма , но теперь и Эра...
Вобщем Ameno вам на прочтение.
Вилл достала кристал и выкрикнув боевой клич перевоплатила девушек в стражниц. Лина взяла кулон в руки , напряглась всем телом и через мгновение она стала воительницей с красными крыльями , а кулон стал красным.Регенты тоже стали монстрами , но не так эффектно.
-Ну , что на Замбалу?-открывая складку в другой мир спросила Вилл.
Когда они перешли портал то оказались во дворце Замбалийцев. И их встречала Кадма.
-Приветствую стражницы и стражники!-Кадма присмотрелась в стражников.-Нерисса...Я больше всего не доверяю тебе , без обид...
-Какие тут обиды , подруга!Я себе не доверяю...
-И не думай что я забыла как ты подпалила леса на Замбале...Меня попросила сопроводить Янь-Линь.-Кадма сделал жест означающей "Идемте за мной." и направилась к выходу из замка.-Идемте.
Они шли не долго , минут тридцать.Остановились они перед огромным деревом с огромным дуплом.
-Это храм страсти.-обьяснила Кадма.-Дальше вы сами...Будте осторожны...
Вся группа по очереди залезла в дупло и отметила что дупло довольно таки широкое и длинное.Наконец они уперлись в дверь , которая была плотно закрыта.Пройдя через дверь они увидели широченный и высоченный зал.
-С виду обычный зал...Просто древний...-заметила Ирма.-Никаких намеков на то что это храм страсти.
-Ага ...А ЭТО на стене?-Указывая на фреску изображающую , как видимо , камасутру спросила Тарани.-А?
-Ух ты!-воскликнула Хай-Линь.-Такого разврата я еще не видала...Интересно , где же цензура?
-Я дума это еще и храм любви...-покраснев сказала Лина.-А тут...
-А может они любовью занимаются.-предложил Фобос.-А не грязным похабным сексом как подумали многие.
-Фу.Это все так...отвратно...-сказала Корнелия.-Просто жуть.
-Все что естественно , то не безобразно.-ответил Калеб.-Я думаю люди на этих фресках не думали о том как они выглядят...Корнелия.
-Зато я думаю.-ответила стражница земли.-Это самое ужасное что я видела!Все, решила...Займусь этим один раз , что бы у меня появился ребенок и все...
-Корнелия , ты ханжа.-сказала Нерисса.-Тем более здесь нет ничего такого...Я видела и хуже.
-Мы пришли сюда фрески разглядывать или за оружием следующего стража?-поинтересовался Мет.-Идем уже.
-Ты это сказал потому что возбудился?-поинтересовался Фобос.-Другое обьяснения я не нахожу...
Наконец они перестали смотреть на фрески и пошли дальше пока они не услышали стон.
-Что это?-испуганно спросила Лина.
-Стон в храме страсти.-задумавшись сказал Фобос.-Даже не знаю как тебе обьяснить...
Они опять услышали стон он уже без намека на эротику.Это уже точно был стон боли и мучений...
-А теперь ты как это объяснишь?-поинтересовалась Ирма.
-Было нас всего лишь двадцать ....
И пришли мы все ебат...-прозвучав по залу замогильный голос.
-Таак...Если это кто то шутит , кто то очень блондинистый и с королевской зад...-не закончила Вилл , так как она наступила на чей то череп.-Боже!
-Каждый после умирал
Перед этим ему дал...
-Мне это не нравится...-испуганно сказала Ирма.
-И что нам делать?-спрсил Мет-А?
-Идти дальше...-ответила Нерисса.-Ни шагу назад.
-Он забрал мою любовь
После он сожрал и плоть...
-Где то я подобное слышала...-вспоминая говорила Тарани.-Только там была гномка лизбиянка(Прим.автора. Привет Dragon Age.!)
-Тарани , это не игра это реальность.-сказала Корнелия.-Очень страшная реальность...
-Мы уйти уже не сможем...
Нам не кто уж не поможет...
Но еще осталась жажда...
Навсегда мы здесь остались...
-Мне кажется или скелеты шевелятся?-спросила Вилл у окружающих.
-Коль не веришь ты в любовь
Ты за это пролишь кровь!
Скелеты , которые были разбросаны по всему залу начали оживать .Они светились замогильным светом...
-Значит вас мучает жажда?Что ж...-Вокруг ирмы образовался вихрь воды.-Я вам помогу!
Вода нахлынула на скелетов , параллельно смывая всех остальных.
-Ирма!
-Упс!Простите, зато скелетов нет...
-Ты уверенна?-поинтересовалась Корнелия.-Тогда почему целая орава позади тебя?
Скелеты набросились на Ирму , но та успела взлететь.
-Не уж то вода сквозь них прошла?-удивилась Корнелия.-Это нереально!
-После душа нода согреться!-выпалила Тарани посылая на нежить волну огня , на тех это не произвело никого впечатления.-Ой...Помоему я их только взбесила...
-Я так понимаю воздух пройдет насквозь.-сказала Хай-Линь.-Может Квинтессенция ?
-Зачем оживать и так живое?-спросила Вилл.-Ты хочешь что бы они стали мощнее?
-А вдруг на них это подействует с обратным эффектом?-предложил Мет.-На них не действует грубая сила , как только их разбиваешь они собираются обратно.
-Может...Надо бить не силой..-проговорила про себя Лина.-Может надо бить эмоцией!
На скелетов нахлынула красная энергия , которая срывалась с рук Лины.Но и она на них не подействовала.
-Кто нибудь помнит строчки стиха что шептал голос?-спросил Мет.-Может в них ключ к разгадке.
-Я запомнила!-радостно вскрикнула Хай-Линь.-Особенно последнее четырехстишие ...Коль не веришь ты в любовь , то за это пролишь кровь!
-Это храм страсти и любви.-Вмешался в разговор Калеб.-Наверное что бы пройти через этих скелетов надо поверить в любовь?
-А мы что не верим?-спросила Ирма.
-Когда вы увидели фрески то подумали не о любви , а о...-сказал Фобос
-Не продолжай.-сказала Корнелия , связывая скелетов лианами .-Но они это делали.
-Это делают не только из-за страсти , еще и из-за любви.-вмешался Калеб.
-Значит надо поверить в любовь или...
-Вспомнить ее...-продолжила Нерисса.-Попытайтесь вспомнит чувства или еще моменты когда вы , как вам казалось любите.
Воспоминания
Нерисса.
Кого же любила Я?Наверное только себя.Не Джулиан ни кто из других кавалеров не достойны моей любви.Ее никто не достоин...Кроме меня...И его..
Маленькие , щенячие глазки уставились на нее.Неужели этот комочек только что был внутри нее?
-Ну привет , тот кто пинал меня все эти 9 месяцов.-Нерисса взяла в руки это маленькое существо.-Какое же ты маленькое , безмозглое...Как бы тебя назвать?Кристафэр?Джулиан младший?Калеб...Красивое имя...Калеб...Ты продолжение меня , ты и есть я...
Вилл.
Когда мне было 6 лет развелись мои родители...Причем с большим скандалом...Когда я родилась все пошло наперекосяк.Каждый день они устраивали скандалы на пустом месте..И после развода все продолжилось...
-Если ты не уйдешь...-шипела на своего мужа мама Вилл.-Я тебя выгоню шваброй!
-Я никуда не уйду.ОНА и мой ребенок тоже!!!
-Ха!Когда ты спал с этой мымрой ты тоже думал о ней?!
-Не лезь не свое дело!
-Нет , это ты не лезь!Вилл пойдем!-мама Вилл жестко взяла девочку за руку рванула и та упала на пол.
-Больно!-зарыдала маленькая девочка.
-Что ты наделала!-обнимая рыдавшую девочку сказал отец.-Спокойно...Тише...
-Бедная моя Вилл.-мама обняла девочку и отца и горько заплакала.
Вот...Какие бы не были мои родители я их люблю...
Лина.
Вопрос глупый...Любви не познанный я плод...Я всегда принимала за любовь то , что наверное правильней назвать симпатией.Но в последние время...Закрою глаза и вижу его.Его улыбку , его глаза , его волосы...Как близко и далеко он от меня...
Фобос...
Фобос.
Любить?!Нет...Мне это чувство не доступно.Сколько раз я испытывал страсть...И сколько раз я ее утолял...Но полюбить...Человека...Эльфа...
Перед Фобосом , который все еще держал сверток с Элион , которая мило пускала пузыри , лежало два трупа.Труп королевы и принца Мередиана.
-Ты не за этим пришел...
-Не бойся, я сам найду то что мне надо...-Нарсим направил в эльфа огромный сгусток черной энергии.-У меня есть способы.
-Не на того эльфа напал.-Сказал Лорден протыкая себя мечом.-Эта тайна останется со мной...
Нарсим иронически улыбнулся и исчез.Фобос аккуратно положил Элион на пол и посмотрел на своего учителя.Жизнь медленно покидала его...
-У...чи..тель...
-Не бойся , мой принц , смерть-это не страшно...
-Он...Он...Элион...Во всем виновата Элион!!!Почему они не отдали ее...
-Мой маленький глупенький принц...Помнишь , я показывал тебе фокусы?
Фобос кивнул из его красивых глаз потоками текли слезы.
-Отойди...Сейчас ты увидишь самый большой фокус , который я мог бы тебе показать.
Мальчик послушно встал ,взял Элион на руки и отошел.Когда тело учителя издало последний вздох , труп начал святится и превращаться в сгустки света.Наконец сформировавшись в один большой поток свет устремился в потолок , превращаясь в Феникса.Когда поток окончательно превратился в феникса , он пролетел сквозь Фобоса и понесся к выходу...
Мальчик еще раз посмотрел на остатки тех , которых любил...Мама..Папа..Учитель , единственный , понимающий его друг..А потом посмотрел на ту , которую теперь больше всего ненавидел..
Остальные рассуждение мне лень писать.Unika.
Постепенно скелетов становилось все меньше и меньше...Теперь их можно было убить и магией и мечом.Когда пал последний скелет из темноты раздался тот же замогильный голос что пугал их в начале пути по храму.
-Вы любовь свою поняли,
Только стража не уняли...
-Я ужасно устала.-падая на пол сказала Корнелия.-Я так...устала.
-Я тоже..-промямлила Вилл облокотившись на стену.-Как будто я три недели не спала...
-Что то не так...-проговорил Фобос.-Я так чувствовал себя так когда был истощен магией.
-Я тоже , когда у меня Фобос забирал жизненные силы.-сказала Тарани.-У нас кто то сосет жизненную силу...
-Не спите...Сопротивляйтесь!-успела проговорить Нерисса , прежде чем рухнула на пол и заснула...
Ирма проснулась привязанная к стене.Она была привязанная в круглой комнате , где в центре стоял алтарь с Хай-Линь.Девушка оглянулась и увидела остальных так же привязанных к стене.
-Вы спите?
-Нет, Ирма.-Ответила Вилл.-Мы уже минуты три как уже не спим...Во всяком случии я, Тарани , Корнелия , Фобос , Мет , Нерисса и Лина...
-А Хай-Линь?-спросила Ирма.-И почему она привязана не к стене , а удобно расположилась на алтаре?
-Если ты не заметила то алтарь жертвенный-сказал Фобос.-А это значит что мы хотябы дольше поживем...
-Еще не факт.-добавил Мет.-Что б я еще раз пошол с вами по делам стражей!
-Ты такой оптимист!-улыбаясь сказал Фобос.-Прям прелесть!
-Почему это я оптимист?-не понимая спросил Мет.
-А кто тебе сказал что СЛЕДУЙЩИЙ раз будит?!!
-Фобос , не ари.-раздраженно сказала Лина.-Лучше подумай как бы нам выбраться...
-Чем мы привязаны ?-поинтересовалась Нерисса.-Может Тарани сможет это сжечь у себя , а потом и у нас...
-Пробовала, не получается.Эти веревки не горят...-ответила Тарани.-Корнелия может попытаешься лианами...
-Не могу...Не получается..Я так понимаю и электричество их не берет.-спросила у Вилл Корнелия.-Да?
-Как ты угадала!
Все замолчали , когда проснулся Калеб разговор опять повторился. Они провисели еще пять минут прежде чем к ним вошло странное существо .Оно было огромным волосатым с длинными руками , достигавшие пола.Оно посмотрело на всех заключенных и наконец сказало резким голосом:
-Приветствую вас...Я так понимаю вы стражницы , а вы стражники...Что вы здесь забыли?
-Может ты нас сначало освободишь?-спросила Вилл.-А то я не привыкла говорить прикованной к стене.
-Не люблю когда обед убегает по щелям...-ответило чудовище.-Я так понимаю вы за моим оружием?
-За твоим?-удивилась Нерисса.-Так значит это ты Айнор...
-Да, я...Раньше ты меня называла красавчиком ,а сейчас кем назовешь-поинтересовался Айнор.-А ты говорила что я плохо выгляжу , когда я напился...Когда меня Янь-Линь бросила...
-Поверь , сейчас ты выглядишь гораздо хуже...
-Голод ,детка, голод...Я был так истощен...Когда я пришел сюда и дотронулся до светоча ко мне пришли 20 человек.Буйно озабоченных нимфоманов...Они как звери набросились друг на друга...Такой оргии я никогда не видел...Но и она меня не насытила...А потом я захотел есть...Мяса...Я призывал все новых и новых...Я ел их и ел...Они трахались , а потом я их съедал...Но голод , и тот и другой, мучает меня досих пор...
-Я так понимаю мы ваш поек?-поинтересовалась Тарани.-Мило...
-Жаль что у вас всего три мужчины...Но ничего...Я люблю и лезбийскую страсть...Но сейчас я хочу есть...Эта девушка будит отличным ужином...-смотря на Хай-Линь сказал Айнор.-Она так похожа на Янь-Линь...Она такая красивая...
-Ну да она же ее внучка.-проговорила Нерисса.-Одумайся Айнор!Это же и твоя внучка!
-М-моя...Но...Она сказала что сделала аборт...-пробормотал бывший страж.-Это внучка Пимена...
-Цифры , малыш , все дело в числах...
-Где то я все это слышал...-про себя проговорил Калеб.
-У тебя есть сын и внучка , но если ты не одумаешься то твоя внучка умрет и в этом будишь виноват только ты...Как только ты почувствовал такой голод тебе следовало убить себя..-сказала Нерисса.-Пока ты не убил столько людей.
-Чья бы корова мычала .-прошептала Ирма.
-Отпусти...-прошептала Нерисса.-Ради того что было...
Айнор схватился за голову.Он издал не выносимый вопль для ушных раковин.Когда он вопил его как-будто начало разрывать.И вконце концов его разорвало...Путы , держащие героев , разорвало также.Одна лишь Хай-Линь лежала на алтаре без движения.Калеб подбежал к ней и послушал сердце.
-Оно бьется...А что стало с Айнором?
-Его разорвало.-сказала Ирма.-Ты что не видел?
-Фобос , поищи кнут , он где то в этом храме...-предложила Вилл.
-Надеюсь больше жертв голода здесь нет...
Когда Фобос ушел , Нерисса продолжила.
-Надеюсь вы понимаете , что Хай-Линь лучше не знать ЧТО здесь было сказано.
-Я тоже так считаю...-подержала Вилл.-Когда мы думали что Янь-Линь нас предала у нее такой депресняк начался.А тут...
-Дедушка-каннибал.-продолжила Корнелия.-Который ее еще при этом чуть не съел.
-Надеюсь остальное оружие мы найдем без таких происшествий.-вздохнула Лина.-Что то мне уже не хочится быть стражем пелены...
Фобос заглядывал в каждую комнатку храма , но он не как не мог найти кнут.Он обыскал все в этих комнатках но тщетно.Последняя комнатка была необычная.Она была круглая , как и та в которой он проснулся но по средине был не алтарь а светящийся кристал.Принц подошел вплотную к нему.И тут он услышал мягкий тенор в своей голове.
"-Ну же...Дотронься...-предложил тенор-Не бойся.."
-Это кто?-испуганно сказал Фобос.-Что еще за штуки...
"-Я твоя забытая совесть...Пришла с отпуска.-ответил тенор.-А если честно то я Айнор."
-И что ты забыл в моей башке?-Фобос задумался.-Ты решил сесть мой мозг?!
"-С этого дня я вигатерианец..-ответил Айнор.-Я вселился в твой кулон , не против?"
-А я могу выбирать?
"-Нет."
-А зачем ты вселился в мой кулон?
"-Я...Я хочу узнать Хай-Линь...Все таки я ее дедушка..."
-Не познова то ли?
"-Наверное...Взамен я буду тебя обучать ремеслу стража страсти...И я тебе мешать не стану!Просто...Позволь мне остаться...А то если ты не разрешишь...То мы умрем оба..."
-ЧТО!???
"-Я понял это после того как вселился!-оправдывался Айнор.-Честно.."
-Ну ладно...Я решил стать добрым...-ответил Фобос.-А теперь скажи ...КУДА ТЫ ЗАСУНУЛ СВОЙ КНУТ!!!!
"-Я же говорю , дотронься до светоча , и кнут окажется в твоих руках.Когда я воспользовался светочом , то тот у меня забрал кнут."
-У меня вопрос...Зачем стражу его оружие прежде чем он трансформируется?
"-Оружие сделано из осколка светоча , оно связующие между тобой и твоей силой.А теперь дотронься до светоча и пошли домой!Я там шестнадцать лет не был..."
Фобос опасливо взялся за этот кристал и в другой его руке он увидел кнут , а после и себя в наряде что описывал Натан но с крыльями темного синего цвета.
-Я похож на джигало...-вздохнул князь.-Докатился...
Остальные же сидели и ждали пока придет Фобос и очнется Хай-Линь.Первая пришла Хай-Линь.Рассказав что сдесь произошла мего битва между зомби и стражницами Хай-Линь они продолжили ждать Фобоса.
-Интересно , где это он?-поинтересовался Мет.
-Может его зомби съели?-предложила Нерисса.-Большего он и не достоин.
-Как вы так можите!-вскрикнула Лина.-Он же человек!
-Человек которого сожрали зомби.-гнула свое Нерисса.-Что ты о нем печешься?Влюбилась?
-Ничего я не влюбилась...Просто он мой друг...
-А нам он НЕ друг , и если бы не обстоятельства...-сказала Ирма.
-То он бы сошел с ума...Что ж достойный поступок добрых стражниц...-ответила Лина.
Фобос наконец то пришел с кнутом и герои открыв портал ушли из храма оставив его на съедению времени...
Когда они вернулись на землю уже было восемь чессов вечера.Все заспешили домой но...
-Корнелия , ты не хочишь увидеть мой дом?-спросил Калеб.
-Нет , я домой...-ответила Та.
-Ладно я не в обиде...Просто я думал что ты меня любишь...
-Что?!Да это ты меня не любишь!Толкаешь меня к тому , к чему я не готова...
-Если бы ты меня любила то пошла бы со мной , ты бы захотела стать намного ближе ко мне...А ты..
Корнелия встал перед Калебом и зло проговорила.
-Если ты этого хочешь...Идем!
Калеб довольный собой пошел впереди себя предвкушая буйный вечер...
Янь-Линь выбежала из ресторана и начала бежать за Нериссой.
-Нерисса!Нерисса!!!Ведьма чертова!Сучка длинноволосая!
Наконец ведьма обернулась и удивленно , но не очень , посмотрела на Янь-Линь.
-Что такое?-спросила Нерисса.
-Мудрейший вызывает на Кондракар.Дело срочное!
Пожав плечами Нерисса пошла вслед за Янь-Линь...
Дорогие читатели , настаящему писателю нужны читатели и коментарии...Угадайте чего у меня нет?
Пожайлуста ,прокоментируйте мне главу и укажите на ошибки(Если конечно они есть.
Unika.
Поделиться1762010-09-25 11:00:40
Еще раз повторяюсь.Эля не в чем не виновата!!!
Отредактировано Unika (2010-09-25 11:32:22)
Поделиться1772010-09-25 12:01:23
Сдесь меня вдохноаляла также Энигма , но теперь и Эра...
Аа! Эра мне тож нравится:-)
Поделиться1782010-09-25 12:02:17
Кашмар...Точнее АЛЕЛУЯ!!!
Поделиться1792010-09-25 12:02:39
Еще раз повторяюсь.Эля не в чем не виновата!!!
Ура!
Поделиться1802010-09-25 12:04:54
Но правда об этом Фобос то не знает Впечатление слишком большое.