Это моё представление о костюмчике Фобоса(стража страсти)))
Хм...Посмотрим...
Вопрос.А кто нибудь Обон смотрел?Мульт такой?
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.
Это моё представление о костюмчике Фобоса(стража страсти)))
Хм...Посмотрим...
Вопрос.А кто нибудь Обон смотрел?Мульт такой?
Скажу так...Ему будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО...
Очень радует)))
Наконец то еще один человек , которые тоже слушает Энигму!!!
Я обожаю Энигму!!!!!
А кто нибудь Обон смотрел?Мульт такой?
Я смотрела, только не все серии.
Я обожаю Энигму!!!!!
А я - Evanescence . Её песни меня вдохновляют.
Я тоже люблю эту группу)))
Понимаю сама тащусь от рока правда больше люблю индастриал метал.2 мои самые любимые группы это Rammstein и MegaHerz.
А Within Temptation и Skillet?
Within Temptation да это вещь. а вот что касается Skillet то как т не очень.Кстати нашла один сайт с огромным количеством фанфиков по ведьме правда сайт англоязычный.
нашла один сайт с огромным количеством фанфиков по ведьме правда сайт англоязычный.
Прикольно! Но, что на английском-плохо...Лично мои познания в языке не так высоки, чтобы свободно читать фанфики на английском
.Кстати нашла один сайт с огромным количеством фанфиков по ведьме правда сайт англоязычный.
Скинешь ссылочку?)))
Лично мои познания в языке не так высоки, чтобы свободно читать фанфики на английском
Могу помочь с переводом, если что - всё-таки я не зря учусь на факультете иностранных языков)
А я - Evanescence
Сылку дашь где можно послушать?А то интересно.
Я обожаю Энигму!!!!!
Я тоже , а тебе какой альбом больше всего нравится?
учусь на факультете иностранных языков)
Здорово!))
а тебе какой альбом больше всего нравится?
Я, честно, по названиям альбомы не помню. У меня на компе, просто папка с Энигмой разных лет. Но могу сказать, что ранняя Энигма мне ближе:)
какой альбом больше всего нравится?
Могу назвать песни, какие мне нравятся:)
Мне нравится 2003 и 1996.И еще пару песен из 2008...А вот клипы энигмы при всем моем желании мне не нравится....Странные они...Даже для меня.
А ранние альбомы тоже ничего , правда под них спать хочится.
Кстати , ВЫ КОМЕНТИРОВАТЬ МЕНЯ БУДИТЕ!!!А то никто не жалуется , а это не есть хорошо.
Отредактировано Unika (2010-09-24 08:25:13)
Могу назвать песни, какие мне нравятся:)
А песни?Моя это "Boom Boom".
Моя это "Boom Boom"
Bomm-bomm-тож обожаю
Еще:Almost Full Moon, Back to the rivers of belief, Endless quest (это для меня песня Фобоса. Послушайте!), Following the Sun (это песня Элион), From East to West, Gravity of love, Incognito, Metamorphosis, Modern crusaders, Page of Cups, Prnciples of lust (аааа! Эта самая классная песня), push the limits, Sadeness, Smell of desire, The cross of changes, The dream of the dolphin, The Piano, The roundabout, The screen behind the mirror, TNT for the brain, Traces
Вот, это те, которые мне больше всего нравятся:)
Я так поняла, аудиофайлы тут прикрепить не получиться?
Жалко...
Там у салиста вообще голос красавый , думую если бы фобос пел , то пел бы так.
Там у салиста вообще голос красавый , думую если бы фобос пел , то пел бы так
Да:-)
Музыка Михаэля Крету у меня ассоцируется с Фобосом. Кстати, по-моему Михаэль сам и поет в большинстве муз. композиций своей группы
Да.Это слышно.Один голос болие молодой(Солист) , воторй мение(Автор песен.)
А для меня песня Фобоса это "Modern Crusaders (Distinction Mix)" из альбома Mictirius Mixis...А вот про песню Элион ты в точку.(Когда в припеве наченает..."петь" мужчина это , я так понимаю Калеб. )
Отредактировано Unika (2010-09-24 10:38:28)
Modern Crusaders
Да, экомпозицию тоже можно отнести к Фобосу:-)
Когда в припеве наченает..."петь" мужчина это , я так понимаю Калеб
не, эт не Калеб. Просто какой-то мужик:-)
не, эт не Калеб. Просто какой-то мужик:-)
Наверное личный шаман:-) В нескольких песнях наблюдался.
Unika, я создала новую темку, посвященную муз.композициям!
Буду рада тебя там увидеть.
И остальных форумчан тоже!
Если кто-нибудь знает, можно ли выкладывать на форум аудио, то напишите как
Вопрос , который меня интересует.Просто мне интересно...Что бы вы хотели , что бы стало с Фобосом в конце концов.Смерть не предлагать!
Вопрос , который меня интересует.Просто мне интересно...Что бы вы хотели , что бы стало с Фобосом в конце концов.Смерть не предлагать!
Надо подумать...
Ну, смерть-это определенно нет
Его и так создатели убили! Хватит ему этого!
В фанфиках принц должен жить вечно!
В анабиоз впасть?
В анабиоз впасть
ну почему же в анабиоз?
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.