Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Сообщений 91 страница 120 из 990

91

Нона написал(а):

Это ж Фобос под прикрытием! Всё, ты его спалила))))

И поедем всей компашкой просить подписать хотя бы первый сезон)))

0

92

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

И поедем всей компашкой просить подписать хотя бы первый сезон)))

Дааааааа! Во он в шоке-то будет:))))

0

93

Princess Elyon написал(а):

Дааааааа! Во он в шоке-то будет:))))

А особенно кагда узнает что у него есть целая армия фанаток)))

0

94

Наверняка думал: "Уж здесь у Стражниц точно не хватит мозгов меня искать!" Ан-нет, его всё-таки нашли - причём особы куда опаснее Стражниц))))

*готовит тетрадку для автографов и напевает под нос песню Юлии Савичевой:

Мне очень жаль и на восход
Я улечу Москва-Владивосток...
* :whistle:

+1

95

Нона написал(а):

его всё-таки нашли - причём особы куда опаснее Стражниц))))

;-)

0

96

Ну вот, теперь мне его жалко - ещё разорвут на сувениры)

0

97

Нона написал(а):

Ну вот, теперь мне его жалко - ещё разорвут на сувениры)

Нее, мы с ним так не поступим!)

0

98

Нона написал(а):

Скажите сколько стоит билет и считайте, что вопрос решён)

Смотря от куда.От Москвы 10 тыс... o.O

Нона написал(а):

Мать моя женщина....что ж ты раньше молчала?! Это ж Фобос под прикрытием! Всё, ты его спалила))))

У нас еще есть университет ДВГУ , а там хим-фак...Вы бы видили асперанта под именем Никита Иванов...Но у него личико чуть по мужественней , болие мужественный подбородок.И взгляд не такой хитрый...Зато тело...Помню то 25 сентября 2009 года как сейчас..Серая рубашка , обтягивающая его торс , стройный и вмеру накаченный...Вот именно тогда я и решила что стану я химиком, и учится буду в ДВГУ...Зато он улыбается загадошно...Явно не о мител-гидро-пропане думает... :love: Он к стате у нас курсы по химии ведет бесплатные...Вы бы видили это .На первых редах девушки на задних мальчики.Первые реды задыхаются когда он пытаясь создать строение цикло гексана с помощью макета и с предыханием говорит."Боже как я спотел" И невинно-порочно улыбается , а на задних завидливо смотрят...
А вот сфоткую как только получу свой фотоопарат на днюху...И поймаю его в переулке...(Рядом ошивается слишком много фанаток , причем явно не i-Phon.)
P.sНадеюсь к 11 октябрю он не уволится...А то вдруг заметил...

Отредактировано Unika (2010-09-21 08:35:49)

0

99

Нее, мы с ним так не поступим!)

Ой, чует мое сердце вы с ним и что-то и по хуже сделайте...
Так и вижу заголовок газеты Владивосток.
Прошлой ночью на продовца Евросети напала толпа бешенных девушек из секты имени Фобоса , бога страха.Они его затащили в кусты , исцеловали , разорвали его рубашку на сувенирчики а также сфоткали его на свои фотоапараты.Юноша до сих пор в коме.До сих пор он глупо улыбается , хихикает.Еще повторяет"Обожаю чародеек."Видимо они подвергли его гипнозу...Если вы увидете девушек с непонятными намеринями в глазах , и если вы сексапильный блондин с длинными волосами.БЕГИТЕ!!!
:blush:

+2

100

Unika написал(а):

Так и вижу заголовок газеты Владивосток.Прошлой ночью на продовца Евросети напала толпа бешенных девушек из секты имени Фобоса , бога страха.Они его затащили в кусты , исцеловали , разорвали его рубашку на сувенирчики а также сфоткали его на свои фотоапараты.Юноша до сих пор в коме.До сих пор он глупо улыбается , хихикает.Еще повторяет"Обожаю чародеек."Видимо они подвергли его гипнозу...Если вы увидете девушек с непонятными намеринями в глазах , и если вы сексапильный блондин с длинными волосами.БЕГИТЕ!!

Хд, неужели ты о нас так плохо думаешь мы не такие, хотя кто знает)))

0

101

А когда продолжение фан-фика будет?

0

102

Когда я его подправлю.У меня появилась идея века...Вот...Буду переписывать.

0

103

Unika написал(а):

Прошлой ночью на продовца Евросети напала толпа бешенных девушек из секты имени Фобоса , бога страха.Они его затащили в кусты , исцеловали , разорвали его рубашку на сувенирчики а также сфоткали его на свои фотоапараты.Юноша до сих пор в коме.До сих пор он глупо улыбается , хихикает.Еще повторяет"Обожаю чародеек."Видимо они подвергли его гипнозу...Если вы увидете девушек с непонятными намеринями в глазах , и если вы сексапильный блондин с длинными волосами.БЕГИТЕ!!!

Супер!!!!!!!!)))))))))))))

0

104

Unika написал(а):

У меня появилась идея века...Вот...Буду переписывать.

Интригующе))) Буду ждать)))))

0

105

Unika написал(а):

От Москвы 10 тыс...

Теперь продавец обязан быть тебе благодарным до гроба - ты его спасла от растерзания фанатками)

0

106

Нона написал(а):

ты его спасла от растерзания фанатками)

Не факт)))

0

107

Неужели ты доберёшься до Владивостока? o.O

0

108

Нона написал(а):

Неужели ты доберёшься до Владивостока?

Если очень припечёт то могу, у меня там рядом родственнички живут)))

0

109

Если очень припечёт то могу, у меня там рядом родственнички живут)))

Во везет! У меня во Владивостоке ничего нет

0

110

И у меня тоже - но поехать всегда можно, если деньги есть)

0

111

Нона написал(а):

если деньги есть

Это здесь ключевое!
Откуда у бедных студентов деньги:-)

0

112

О да, студент и бедность почти что синонимы)

0

113

Итак, благодаря своим связям и тайным агентам, мне удалось раздобыть 4 главу)) Наслаждайтесь :)

"У каждого писателя есть свой источник вдохновения.Так у моего друга это музыка.У меня же источник вдохновения всегда разный.Обычно когда я пересматреваю мультсериал W.i.t.c.h , или перечитываю комикс.А эта глава написана под действием программы "Квартирный вопрос.", магазина "Домовид." и песен группы Enigma."

Unika.

Глава 4
Кнут.
Янь-Линь с нетерпением ходила по подвалу.Ей было интересно узнать:Созвали или нет новое поколение стражей?Скорее всего собрали, но кто это?Обычно это очень плохие парни.Как в прошлый раз.Но при этом Янь-Линь вспоминала как иной раз они ей помогали , и какие они были друзья.Наконец в подвале открылась складка и из нее вышли стражницы...и стражники.
-Почему то я именно так и представляла...-горько сказала бывшая стражница.-Наверное это интуиция...
-Или опыт-усмехнувшись сказала Нерисса ,-У тебя ведь самый большой опыт в области стражей, не так ли?
-Ой, замолчи ведьма!Тебя то как раз я не предвидела...Что стряслось?
-Хладнокровное оно и есть хладнокровное.-лишь сказала ведьма.
-И опять находить вам одежду.-охнула Хай-Линь .-Ну что ж , посмотрим что я смогу сделать...
Хай-Линь выбежала из подвала в направлении к своей комнате.
-А мы сейчас подумаем куда бы вас разместить-протянула Вилл.-Так...Фобос ты будишь у Мета.
-У него отличная кровать....-вспоминал князь.-И мама его ничего...готовит...
-Ага...-Вилл опасливо посмотрела на Фобоса.-Лина , ты поживешь у Корнелии...
-А я вас не потесню?-поинтересовалась девушка у Корнелии.-А?
-Нет...Тем болие я всегда хотела личную помощницу.Ты ведь умеешь готовить  салаты?
-Ага...
-Тогда мы подружимся...А массаж?
-Калеб будет ночевать в подвале у Хай-Линь..-продолжила Вилл.
-Заодно перестелишь линолеум.-добавила Янь-Линь.
-А Нерисса поживет у Ирмы.
-Эй!А почему у тебя никто не живет?-возмутилась Ирма.-Это , вообщето , не честно!
-Мне мама соню не позволяет завести...А тут королеву зла привести в дом!
-А Тарани?-сказала Ирма .-Она ?
-А у моего папы аллергия на шерсть.-Ответила Тарани.-А у Нериссы ее много...
-Это не шерсть!Это волосы...-ответила Нерисса.
-А мужиков в дом мне нельзя приводить.-добавила стражница огня.
-Особенно с шерстью.-усмехнулся Фобос проводя рукой по своим волосам заплетенную в косу.
-Их тем более....-ответила Тарани.

Седрик и скелет молча шли уже шестой час по бесконечному городу.Наконец Седрик не выдержал и заговорил.
-Так ты мне подчиняешься...
-Да,-ответила нежить.-Пока ты владелец кольца я тебе прислуживаю.
-Ага...А когда я перестану быть вашим владельцем?
-Когда ты умрешь...Или тебя убьют...Или ты сам себя убьешь...
-Я понял.А после кто получит кольцо?
-Твой приемник.
-О...Значит я становлюсь королем.Клас!!!А как тебя зовут?
-Мое имя , как и мою душу забрал Нарсим.Бог смерти ...А в полку меня зовут Снупи...
-А вас много?
-Когда я был человеком моя армия была примерно миллиард человек пехоты и двадцать миллионов офицеров...Сейчас наверное больше...
-Как так?
-Все что умерло , мое.Если ты мертв , и ты нежить ...Ты служишь в моей армии...
-Ужас...
-Не бойтесь...Если вы попали в рай , ваше тело , как и дух , остается в покое.Таков закон.А если в аде , то когда приходит момент я созываю свою армию-Снупи попытался усмехнуться.-Таково мое проклятие.
-Что за проклятие?-поинтересовался Седрик.
-Примерно три тысячи лет назад я был величайшем полководцем что знал Мередиан...Я завоевывал всех и вся.Весь Мередиан был мой.Но только одно место было мне не подвластно.Это то место где сейчас стоит столица Меридиана.Девушка , которое имя было Найла была  лидером этого народа что населяло то место.Она была сердцем Меридиана...Ее землю я никак не мог захватить...Тогда я призвал Нарсима.Он сказал что поможет мне захватить земли Найлы.Он сказал мне:"Твои дети будут королями всего Меридиана..." взамен я должен был отдать свое имя и свою душу , а также все души людей что искренне преданы мне...Я согласился.Через день я познакомился рядом со своим дворцом с девушкой.Она назвалась Ниной.Я ей поверил...И я же ее полюбил...Я тоже ей представился ...Я назвал себя Аканом...Это была лучшая ночь в моей жизни...После она ушла...Осада  города Наймы длилась чуть больше года.Наконец я победил . К нам вышла Найма...Которую я знал под именем Нина...У нее на руках была маленькая девочка...Она посмотрела на меня и сказала:"Познакомься Тора, это твой отец...Акан..." .И я понял...Когда в моей голове пронеслась эта мысль..мысль о том что это мой ребенок я упал на пол...Я чувствовал ужасную боль в груди.Последнее что я сказал это было ...Я наследую все что имею своей дочери Таре...И я заснул...Проснулся я через сто лет.Меня призвал Нарсим.Он сказал что мои дети управляют всем Меридианом.Сыновья становятся носителями моих лидерских качеств , а дочери силы Наймы.Трон же передается по старшинству ...
-Вот почему...
-Ага...Нарсим сказал что я дурак.Я победил без его помощи Найму...И если бы я не заключил эту сделку то я был счастливым семьянином ...Королем Меридиана...А так я нежить , которая будит служить вечно Нарсиму...Но он был великодушен.Он сказал что вся моя армия пошла за мной.Каждый воин жил и умер своей смертью...А после он вставал в мою армию.И моя армия будет рости.Каждый грешник служит мне.
-А как ты попал к Адрелиану?
-Адрелиан это демон.Верховный советник ихней королевы.
-Мне все равно!Если я получил от них свободу и мощь...
-Глупец ты.А ладно...Как я попал к демонам?Однажды Нарсим предложим королю демонов сделку.Демон должен был сыграть с ним в карты и за каждый проигрыш демон или Нарсим должны были выполнить одно желания своего соперника.И так три партии.Две партии закончились победой демона , а одно ничьей.Демон спросил бушующие самого великого своего наследника и кольцо что носил Нарсим на среднем пальце.Бушующие сказал Нарсим с охотой , а вот кольцо ... Но долг есть долг.А кольцо это было не простое...Это кольцо содержало мой договор с Нарсимом...Когда он впервые меня вызвал он сказал мне взять 1000 своих лучших воинов и прийти на место называемое "Последним полем." , по легенде именно там прошла последняя битва между эльфами и демонами.Кагда мы туда пришли он сказал нам лечь там где нам больше нравилось .А после он ушел.Когда он ушел из места , где должно быть сердце потек родник...Нарсим не рассказал истинного придназночения кольца демону.Но Адрелиану оно было известно.Он выпросил его у своей госпожи , дочери того демона, а после же он отдал его тебе.Вот и вся история.
-Интересно...А ты...Ты сможешь быть свободным?
-Только когда наступит моя последняя битва , где я проиграю  наследнику своей крови в битве на мечах.А это никогда не наступит...
-Печально...А мы скоро придем?
-Мы уже пришли.-Снупи подошел к тупику куда зашли Седрик и скелет , и открыв потайную дверь вошел в нее.-Идемте за мной.
Седрик вошел в громадную комнату где была сложена груда костей.
-И это моя армия?
-Погодь-подняв ладонь сказал Снупи.-Верный мои войны!Отойдите ото сна веков...Пришло наше время!
Груда костей начала шевелиться и светиться .Постепенно каждая косточка примыкала к другой и вконце-концов перед Седриком появилась целая армада скелетов.Снупи посмотрел своими глазницами на человека.
-Приказывай!
-Ну что ж...-усмехнувшись сказал Седрик.-Придеться тебе вспомнить старое...Идем на столицу Меридиана...Или нет!Идем на тюрьму...

Только все решили расходиться как в подвал , из складки вышел Будимир с молотом на перевес.
-Куда это вы?А молот?-поинтересовался Будимир.-А номера счетов?А договоры на дома?
-Что?-спросила Лина.
-Во-первых...Лина , торжественно вручаю тебе свой молот.Он служил мне верой и правдой , так пусть послужит тебе также...-Будимир отдал Лине молот и когда она взяла его произошла вспышка и девушка стояла в наряде что описывал Натан и с красными ангельскими крыльями а ее кулон светился ярко-красным цветом.Но через мгновение она опять стала обычной  красивой девушкой с молотом в руках.-Во-вторых...Стражи на то и орден , что у него есть имущество.У каждого стража , кроме стража ненависти , есть своя квартира в центре и свой личный накопительный счет.
Будимир пошел раздавать какие то бумаги каждому новоиспеченному стражу .
-И сколько у нас денег?
-В бумагах все описано , Калеб.
-Тут непонятные формулы!-заскулил юноша.
-И что тут непонятного?-поинтересовалась Тарани.-Просто берешь эту сумму и умножаешь на проценты по числу последних лет не посещения счета...
-Что она сказала?-спросила у Корнелии Хай-Линь.-А?
-Это обычные банковские операции , Хай-Линь .-ответила стражница земли.-В этом нет ничего сложного...Я такое с папиной карточкой каждый день вытворяю.
-Значит завтра мы переедем к себе домой.-Пораскинув мозгами сказал Нерисса.-А почему у меня нет дома?
-Потому что Химеришь , бывший страж ненависти , продал свою квартиру и отдал свои деньги своей любовнице...-ответил Будимир.-Он был так влюблен...
-Мда...И где мне жить?
-В гостинице может?-предложил Будимир.-Деньги то у тебя есть.Тем болие это не все.Как и у стражниц у стражников есть "Особые "способности.Например Лина.
-Ой.-Лина опаслего посмотрела на отца-Что то мне все это не нравится...
-Да ни боись!Сфокусируйся на ярости...
-Эээ...Что?
-Ну...Вспомни момент , который тебя сильно взбесил.Например когда я тебе сказал что если ты будишь войном то я тебе больше не отец.
-Я тогда растроилась...-виновато сказала Лина.
-Мдя...Хорошо.Что тебя бесило?От чего ты хотела закричать от клокочущей ярости в твоем горле?
Лина подумала.И вспомнила как она злилась на Натана когда он ее поцеловал , а потом Фобос...
Лина побагровела , глаза стали красными.
-Угу.А теперь попробуй походи...-предложил Будимир  отходя от девушки.
Лина сделала шаг , но очень-очень быстрый шаг.Лина , не успев опомнится врезалась в стену.
-Дар стража ярости-это скорость!
-Оу...-девушка так же стремительно сползла по стенке на пол.-Как мне больно...
-Привыкай!Так , следущий у нас Калеб.Как ты думаешь , какой у тебя дар?
-Хм...Я страж боли ,так?
-Угу...
-Я причиняю людям ...боль?
-Нет.-вздохнул Будимир.-Ты можешь причинять боль , как страж.Но дар твой это избавление от боли.
-Не вижу логики.-с умным видом сказал Калеб.
-Как можно увидеть то , о чем ты совершенно не знаешь и не представляешь о существование?-удивился Фобос.
-Фобос , заткнись!-порекомендовал Будимир достав меч и немного надрезав свою руку.-Мне , Калеб , сейчас больно...Поможешь?
-К-как...-Калеб дотронулся да руки Будимира и тут же надрез исчез с руки старика , но появился на руке Калеба.-Ауч!!
-А ты как думал...Фобос...Попытайся воспользоваться своими магическими силами?
-Да пожалуйста.-фыркнул князь и щелкнул пальцеми.Но ничего не произошло.-Эй!
-Может пора сменить батарейки?-предложила Ирма.
-Все дело в том , что стражам запрещено пользоваться своим магическими способностями.Так как были случаи , когда стражами становились злые и могущественные маги, преследующие корыстные цели..Исключение:Магия эльфов , демонов и сила сердец.
-Блин...
-А дар стража страсти это возможность менять свой облик ...
-Слава богу!!!Или кто там...-Фобос посмотрел на свою руку .-А как ей пользоваться?
-Просто представь голую бабу...Ну...Или...Кхем...Мужика.
-Сделаю вид что не понял намека.-стоя уже в модной одежде землян сказал Фобос.
-У тебя же Нерисса , целых два дара.Ты можешь читать мысли , а также натравливать людей...
-Ура...Ура.Ура!!!-выкрикнула Нерисса.
-А также узнавать чужие секреты...
-УРА!!!!!
-Но это очень спонтанная возможность.Когда твоя аура найдет что-то интересное ты получишь карту с изображением секрета.
-Ну...
-А читать мысли ты сможешь , только если отдашь часть своей энергии астралу..
-Мда...
-А натравливать ты сможешь только если та в форме стража...
-Б*№$!!!!
-Без матов!Остальные способности остальных стражей скажу потом...Когда они будут.
-А вот и я!-входя в подвал сказал Мет.-Ну что принц зла и коварства...Возвращаемся в прошлое?
-Только на один день.Завтра я перееду к себе домой...-ответил Фобос.-Надеюсь там не такая паршивая постель как у тебя...

На следующий день все стражницы собрались в ресторане.
-Вилл...Суббота , выходной , никаких происшествий на Меридиане...Зачем ты нас позвала?-простонала Корнелия.-У меня сегодня маникюр в пять и укладка в шесть...
-Дело в том что стражи мне слишком часто стали звонить и задавать глупые вопросы...Такие как где банк , что такое банк ,  что за хрень этот банкомат и где эта улица Марципанов , сорок лет назад ее не было.
-У стражей есть сотовый?-удивленно сказала Тарани.-Откуда это?
-У Нериссы и Фобоса остались старые , что они купили при последнем посещении Земли.А Ирма отдала свой старый телефон Лине...А у Калеба свой...-Разьяснила Вилл.
-И что ты предлагаешь?-спросила Ирма Сбегать в магазин сотовых и купить им четыре телефона с GPS  и справочником для Миредиацов?
-Нет...Я уже отправила Мета к Нериссе , Ирма ты тоже к ней.
-Как королева зла так сразу Ирма!
-Корнелия я так понимаю ты к ...
-Фобосу!-все удивленно посмотрели на стражницу земли , которая только что это сказала .-После того что у Калеба кулон...Розовый в крапинку ... Я боюсь быть рядом с ним...
-Ага...Я значит пойду к Калебу , Тарани к Лине...Хай-Линь тоже к Фобосу.За ним нужен глаз да глаз...Фобос  стоит перед банкоматом на перекрестке Улицы Стрит и Шер , Калеб ищет на улице Нармов банк что на улице Каперсов , Нерисса стоит у магазина "У Вади ." , что на улице Холмса , А Лина недоуменно стоит возле банка на улице Кадратов .-Быстро сказала Вилл.-Дерзайте!

Калеб стоял перед домом и медленно по слагам читал надпись.
-Улица Нармов...А где тогда улица Каперсов?-он тяжко вздохнул и продолжил.-Почему на Земле все так трудно?
-Ничего сложного-подбегая к Калебу сказала Вилл.-Каперсы это вообще не сложно...

Нерисса зло смотрела на вывеску магазина "У Вади."
-Какого черта здесь этот магазин?!Буквально сорок лет тому назад здесь был банк!-Нерисса скорчила страшное лицо и кинула в вывеску шаровую молнию.-Чертов магазин!!!
Мет и Ирма подбежали к остаткам магазина.
-Нерисса ты что наделала!!!-прокричал Мет.-Ты совсем сдурела!!!
-Он сам виноват.-ответила ведьма.
-Магазин?!!!!!-Вскрикнула Ирма.-В чем же он виноват!!!?
-В том что он есть.-сказала Нерисса и начала прислушиваться .-Мне кажется или это полицейская сирена?
-Драпыем!!!-успел крикнуть Мет...

Фобос проследил глазами за аровой машин с мигалками , которые устремились по направлению  к месту откуда шел густой дым.Потом он сново посмотрел на банкомат.
-Вот что за пикающая хрень!-возмутился принц.-И откуда у него деньги выскакивают?
К нему с сзади подошли Хай-Линь и Корнелия.
-Если чесно об этом лучше не знать.-ответила Корнелия.-Начинается дикая жадность.
-Тебе помочь.-спросила Хай-Линь.
-Желательно-ответил князь.-Или этот банкомат у меня взлетит на воздух.

Лина опасливого смотрела на здание , что называли банком мими проходящие люди.Ей казалось это место странным.Ложишь пять баксов тетечке за прилавком , а она  через год тебе дает шесть баксов.
-Земля это странное место.-наконец сказала девушка.-Здесь любой дурак может стать богачом...
-Это Америка детка!-сказала Тарани , подходя к Лине.-Здесь шлюхи у бродвея , мечтающие стать красотками и банки предлагающие кредиты под любой процент и под любой срок!
-Кредиты?На Меридиане тоже были кредитные дома лет пятьдесят...Но из-за того что люди брали слишком много кредитов начался повсеместная бедность...Это было время кризиса...
-О...А Меридиан очень даже похож на Землю...

Калеб и Вилл зашли в квартиру прошлого стража боли.Это был двухэтажная квартира в центе города , но в ужасном состоянии.
-Здесь не помешал бы ремонт...-заметил Калеб.-И новая мебель.
Вилл посмотрела туда же куда смотрел Калеб.А он смотрел на большой сгнивший диван.
-Я тут кое-чему научилась...Отойди...
Вилл перевоплотилась стражницой и взлетев она крикнула.
-Квинтессенция!-когда она это сказала вся мебель ожила и начала себя же чистить.
-А вот чему я научилась...Ренегеншен!
У тут у мебели началась линька.Диваны , шкафы и другая гарнитура начала менять свою обивку...
-А теперь пойдем за домашней утварью.-предложила Вилл.
-Где ты этому научилась?-очумев спросил Калеб.
-А!В библиотеке в замке...Там одна книга про способности стражниц...На английском...

-Нерисса , зачем тебе номер для новобрачных?-поинтересовалась Ирма.
-Я люблю комфорт и секс...В новобрачном номере это совместимо.-Ответила Нерисса.
-А я думал это Фобос пошляк...-измученно сказал Мет.-Когда я проснулся он мне начал рассказывать свои пошлые сны...Такого разврата я негде не слышал...

Фобос , Корнелия и Хай-Линь ходили по магазину домашней утвари .
-И что нам надо?
-Нам нужна посуда , постельное белье , твое нижнее белье и разные там статуйки для украшения дома.-ответила Фобосу Корнелия.-А то твой дома похож на хату холостяка...
-Я и есть холостяк.-возмутился принц.
-Холостяк без посуды не комельфо!-добавила Хай-Линь.

Лина со вкусом расставляла по своей квартире разные девичьи безделушки.Тарани же вытирала пыль.
-Тут не так пыльно...Как будто убирались не двадцать лет тому назад , а неделю.-удивилась Тарани.-Странно...
-Пап раз в неделю уходил на Землю , говорил что по делам.-ответила Лина.-Хорошо что мы в магазин зашли за домашней утварью...

Нерисса , Мет и Калеб сидели в ресторане и ели Фу-янг.
-Мира, ты почти также готовишь , как и Янь-Линь!-заметила Ирма.-А где Янь-Линь?
-На Меридиане ищет информацию о последних днях Айнора.-Мира вздохнула.
-А что он ее так интересует?-поинтересовался Мет.
-Не моя это тайна.-сказала Мира.-Не мое это прошлое...
-Когда я эту тайну узнала Янь-Линь ничего не говорила о том что бы схоронить эту тайну...-хитро сказала Нерисса.-Поэтому я вам расскажу...Дело в том что мы , стражницы , очень были дружны со стражниками...А Янь-Линь в особенности...Она встречалась с Айнором , а когда вышла замуж за другова , бросила беднягу...
-А за кого она вышла замуж?-заинтересованно спросила Ирма.
-За другова стража...Пимена , конечно на Земле его зовут подругому...
-И как же его зовут?
-А как зовут дедушку Хай-Линь...-ответила Нерисса ошеломненой публике.
-Нерисса!Это не твоя тайна!-вскрикнула Мира.-Ты не имеешь право...
-Да ладно...Рано или поздно все бы сплыло...
Открылся портал и из него вышла Янь-Линь.
-Отличные новости!Я нашла примерное место нахождения храма страсти на Замбале.-радостно сообщила бывшая стражница.-Ирма , свяжись с Тарани..а та со всеми остальными.

Калеб еще раз посмотрел на Вилл.
-Знаешь , я конечно не против тебя...-как-бы невзначай сказал Калеб.-Но как бы тебе сказать...
-Говори не стесняйся!-ответила Вилл раскалывая по полкам посуду в квартире Калеба.-Я слушаю...
-Понимаешь...У меня есть свободная квартира...Где никого нет...Где можно остаться вдвоем и тебя никто не побеспокоит...А тут ты...А мы не пара...
-Ясно.-ответила Вилл.-Мне все ясно.
-Что тебе ясно?-спросил юноша и тут же "догадавшись " продолжил.-А...Тебе ясно , что ты устала и пора позвать подругу на смену...Например Корнелию.
-Нет, мне ясно почему Корнелия не хочет идти к тебе домой.
-То-есть? -Калеб удивленно посмотрел на стражницу.-Она...
-Она знала что ты будишь престовать и поэтому вместо Корнелии я.-Вилл тяжко вздохнула.-Может поумеришь пыл?
"-Меня кто-нибудь слышит-спрсил голос в голове Вилл.-Голубой огонек на связи!"
"-Тарани?-просебя спросила Вилл у неизвестного голоса.-Это ты?Что то случилось?"
"-Янь-Линь собирает всех в "Серебрянном драконе".Привести стражей и регентов.Как понял?"
"-Тарани , ты переиграла в "Call of Duty", завязывай!"
"-Мне что как ты всю жизнь в "The Sims " играть?Встретимся в драконе."
-Калеб нам пора!-сказала Вилл Калебу.-Дело срочное...

Фобос недоуменно рассматривал чек по дороге к "Серебрянному дракону".
-Зачем мне три пары кружевных чулков?Или пять цветов помады?Или туш?-спрашивал принц у стражниц.-Зачем мы их купили?И почему я не помню их в пакетах с покупками...
-Наверное...-Корнелия посмотрела на Хай-Линь , которая заговорчески подмигивала подруге.-Наверное продавцы что то напутали?
-А что такое Libres ?-не угоманивался Фобос.-Это что еще за хрень?
-Ммм...Это...На Земле так называют кружки...-ответила Хай-Линь.-Да!Кружки!
-Т.е я могу зайти в кафе и попросить мне налить Libres кофея ?-поинтересовался принц.
-Ну...
-И почему у вас вдруг так располнели сумки , как будто в них кто то в спешке посувал целую охапку чулок , косметики и прокладок?-Фобос вздохнул.-Девушки , я не против того что вы воспользовались моими бедственным положением и понакупали на 500 баксов всякой девичий херни...Я это одобряю , ведь вы соврали , украли...Одобряю...
-Как только вернемся отдадим все в магазин.-ответила Корнелия.-И не надо прибедняться ...
Довольный принц и недовольные стражницы зашли в ресторан где их уже ждали.
-Долго вы.-сказала Тарани.-Что это вы делали...
-Выясняли откуда у туши ноги...-ответила Хай-Линь.-И выяснили что мы с Корнелией плохие воры и мошенники...
-Ээээ....Общение с Фобосом не пошло вам на пользу.-заметил Мет.
-А зачем нас собрали?-спросила Лина.-Что то случилось?
-Я нашла последний приют Айнора.-ответила Янь-Линь.-Это на Замбале в храме страсти , он рядом с дворцом.Чуть западней.
-Значит опять за дело?-доставая сердце Кандракара сказала Вилл.
-Я пас-ответил Калеб.
-Я с вами..-сказала Лина.-Мне интересно узнать свои способности и...-Лина мельком посмотрела на Фобоса.-Я не бросаю друзей ...
-Тогда я с вами.-изменил свое решение Калеб.
-Мы с Хагалзом тоже.-сказал Мет.
-А мне обязательно идти?-спросил Фобос.-А?
-За твоим оружием между прочим идем!-возмутилась Корнелия.-Могли вообще одного послать...
-Ладно , ладно...Я с вами...Уговорили...
-А мне интересно посмотреть на храм страсти...-сказала Нерисса.-Век живи , век учись...
-Чему это Нерисса собралась учиться в храме страсти.-шепотом спросила Вилл у Ирмы.
-Надеюсь не тем , о чем я подумала...-ответила Ирма.

"Тут я останавливаюсь.Прода будет больше.Кстати вопрос...А как вы думаете КТО будет пасией Фобоса и умрет он у меня в конце или нет?"

Вот так :)

Отредактировано Arcael (2010-09-23 10:03:15)

0

114

Arcael написал(а):

.А как вы думаете КТО будет пасией Фобоса и умрет он у меня в конце или нет?"

Думаю что Лина))) А насчёт смерти, ОЧ надеюсь что Фобос останется жив, а если снова сядет на трон то вообще красота)))
А новая глава суперская)))Жду проду))))))))

0

115

У него будет 5 пасий.А вот про трон...

0

116

Unika написал(а):

У него будет 5 пасий.А вот про трон...

Надеюсь среди них не будет Эли или Нериссы)
А на трон от что, не сядет? просто в начале фика ти сказала что это твоя мечта и я подумала что это тоже часть мечты)))

0

117

Это моё представление о костюмчике Фобоса(стража страсти)))

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-09-23 11:44:49)

0

118

Arcael написал(а):

и песен группы Enigma."

Unika! Респект! Enigma-это супер!

0

119

Это моё представление о костюмчике Фобоса(стража страсти)))

Оооо!
Класс!

0

120

А на трон от что, не сядет? просто в начале фика ти сказала что это твоя мечта и я подумала что это тоже часть мечты)))

Скажу так...Ему будет ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО...А то так не интересно будет читать...Вобщем сним все будет хорошо .

Unika! Респект! Enigma-это супер!

Наконец то еще один человек , которые тоже слушает Энигму!!!

+1

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.