Вам не сюжет главное , а что Фобос-модель.
Мда.
А вот и нет, нам главное cюжет и про Фобоса. Я люблю его и принцем, и моделью, и даже грузчиком.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
|
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.
Вам не сюжет главное , а что Фобос-модель.
Мда.
А вот и нет, нам главное cюжет и про Фобоса. Я люблю его и принцем, и моделью, и даже грузчиком.
Сделав очень выразительную улыбку "Да пошел ты!", Фобос показал комбинацию из трех пальцев.
Ну разве он не няшка?
жду прррррррррррроду)
люблю его и принцем, и моделью, и даже грузчиком.
А стриптезёром?
Сюжет интересен.хотя откуда у Фобоса жалостью.....держись модельный бизнес пришел твой Напалеон
Напалеон
...и его будут называть королём модельного бизнеса)))
а Эля будет завидовать)
А стриптезёром?
И стриптизером... Все профессии нужны, все профессии важны! хи-хи
Калисто а ты представь: заходишь в стрип-клуб а там голый княже на трубе крутится) какова твоя реакция?
Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-10-29 18:35:05)
Калисто а ты представь: заходишь в стрип-клуб а там голый княже на трубе крутится)
Представляю... Нам скромным фанатам только это и остается - представлять...
Моя реакция? Расцелую его!!!!
Отредактировано Калисто (2010-10-29 18:39:37)
а ты представь: заходишь в стрип-клуб а там голый княже на трубе крутится) какова твоя реакция?
Расплывусь в кавае
Фанатка Фобоса =^.^=, а если бы ты увидела, то что бы сделала?
а если бы ты увидела, то что бы сделала?
Хдд, сначала я б просто пялилась на него с улыбкой до ушей, а вот дальше...
Unika, а когда будет прода?
P.S Люди, кто-нибудь посоветуйте фанфики, которые кажутся вам наиболее интересными! Желательно про Фобоса или Седрика!
Отредактировано Калисто (2010-10-29 18:57:57)
Калисто Фик ЧТО ТАМ, ПОСЛЕ КОНЦА? ваще вау, там и Фобос и Седрик)))
А ещё ДРУГАЯ ИСТОРИЯ, ДЕРЕВО НА ВЕТРУ, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА, ТАИНСТВЕННАЯ ФЕЯ И МСТИТЕЛЬ тож клас)
Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-10-29 19:02:15)
Калисто Фик ЧТО ТАМ, ПОСЛЕ КОНЦА? ваще вау, там и Фобос и Седрик)))
Да фик супер, мне понравился! Еще какие-нибудь!
И ещё ЭСКАНОР, СЫН ЭСКАНОРА советую.
И ещё ЭСКАНОР, СЫН ЭСКАНОРА советую
Все, иду читать.
Ну разве он не няшка?
Няшка конечно!))
хотя откуда у Фобоса жалостью
Жалость вызвана похожим положением.Да и просто ему Рафаэль понравился.
Вы просто не знаете всей правды.Судьба Фобоса трагична , а счастливый финал не близок.
И тем более нужны же ему друзья.
И тем более нужны же ему друзья
Нужны конеш)
Тем более дружба будет обоснована меркантильностью принца.Как никак а друг-король эльфов , это очень даже выгодно.
И тем более нужны же ему друзья
Всем нужны друзья.
Произошло это в городе Владивостоке.Сижу в классе , последний урок , географии изучаю(На самом деле пишу фанфик , но не в этом суть.)
Сижу пишу.Вдруг слышу я лай собачий.Сначала не удивилась.Рядом сквер , мало ли кто собак выгуливает...Лай повторился.На меня снизошло озарение , что лай то слишком близко прозвучал.Как будто на том же этаже , что и я(А кабинет то географии на 3
!)Осматриваюсь вокруг.Действительно.Не я одна это слышала.Все в классе недоуменно переглядываются.Когда прозвучал в третий раз "Гав!" , учительница оторвалась от учебника и тихо пробормотала:"Что-то новенькое".А лай не прекращался.Одноклассники начали выдвигать версию , что это учитель истории гавкает , которая имеет привычку лаить на учеников , когда они его не слушают. После урока , я пошла к кабинету алгебры(Генеральная уборка , мать ее...) На лестнице на чердак увидела маленькую , рыжую собачку с перепуганными глазами.Спрятавшись под пальмой (Да-да , у нас целый сад возле чердака) она недоверчив смотрела на учителя истории(да-да , ту самою...), которая всеми силами пыталась вытащить собачку.Спросив , в чем дело , учительница рассказала:
-Да вот , забежала в школу собака .Увидел ее охранник да достал молоток , да за ней побежал ,угрожающе размахивая инструментом.Собака , не ожидающая такого приема с визгом убежала, но не туда , куда хотел охранник.Вместо того , чтобы побежать к выходу , собака побежала на третий этаж .Добежав до входа на чердак заняла оборонительную позицию и теперь гавкает и скалится на любого , кто к ней подойдет.
Вот теперь я и думаю.Есть у нас в школе кот Васька , может теперь будет собака Рыжик?
Интересное событие))))))
Создаю новою тему.Прощая старая тема, в тебе слишком много флуда...
Зачем? по моему и так хорошо)
Через 15 сообщений мы не сможем здесь писать.
Через 15 сообщений мы не сможем здесь писать.
Капец, ну тогда создавай)
Прощай Форум...Ты стал мне очень дорог.(Новую тему создало.Там вас ждет обьяснеловка.)
а там голый княже на трубе крутится) какова твоя реакция?
Лично я долго буду подбирать челюсть и восстанавливать дар речи Представила себе картину из "Битвы у стен замка", если бы с Фобоса слетело полотенце, когда он выскочил из бассейна накричать на Седрика...
Отличный фанфик:) Очень запоминающийя, я это поняла когда его события мне сниться начали
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.