Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Сообщений 961 страница 990 из 990

961

Unika написал(а):

Вам не сюжет главное , а что Фобос-модель. 
Мда.

А вот и нет, нам главное cюжет и про Фобоса. Я люблю его и принцем, и моделью, и даже грузчиком. :love:

0

962

Unika написал(а):

Сделав очень выразительную улыбку "Да пошел ты!", Фобос показал комбинацию из трех пальцев.

Ну разве он не няшка? :love:  :love:  :love: жду прррррррррррроду)

0

963

Калисто написал(а):

люблю его и принцем, и моделью, и даже грузчиком.

А стриптезёром? :glasses:

0

964

Сюжет интересен.хотя откуда у Фобоса жалостью.....держись модельный бизнес пришел твой Напалеон

0

965

Rein написал(а):

Напалеон

...и его будут называть королём модельного бизнеса))) :love:
а Эля будет завидовать)

0

966

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

А стриптезёром?

И стриптизером... Все профессии нужны, все профессии важны! хи-хи :D  :love:

0

967

Калисто а ты представь: заходишь в стрип-клуб а там голый княже на трубе крутится) какова твоя реакция?

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-10-29 18:35:05)

0

968

Калисто а ты представь: заходишь в стрип-клуб а там голый княже на трубе крутится)

Представляю... :love: Нам скромным фанатам только это и остается - представлять... :'(
Моя реакция? Расцелую его!!!!

Отредактировано Калисто (2010-10-29 18:39:37)

0

969

Калисто написал(а):

а ты представь: заходишь в стрип-клуб а там голый княже на трубе крутится) какова твоя реакция?

Расплывусь в кавае

0

970

Фанатка Фобоса =^.^=, а если бы ты увидела, то что бы сделала?

0

971

Калисто написал(а):

а если бы ты увидела, то что бы сделала?

Хдд, сначала я б просто пялилась на него с улыбкой до ушей, а вот дальше...

0

972

Unika, а когда будет прода?
P.S Люди, кто-нибудь посоветуйте фанфики, которые кажутся вам наиболее интересными! Желательно про Фобоса или Седрика!

Отредактировано Калисто (2010-10-29 18:57:57)

0

973

Калисто Фик  ЧТО ТАМ, ПОСЛЕ КОНЦА? ваще вау, там и Фобос и Седрик)))
А ещё ДРУГАЯ ИСТОРИЯ, ДЕРЕВО НА ВЕТРУ, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА, ТАИНСТВЕННАЯ ФЕЯ И МСТИТЕЛЬ тож клас)

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-10-29 19:02:15)

0

974

Калисто Фик  ЧТО ТАМ, ПОСЛЕ КОНЦА? ваще вау, там и Фобос и Седрик)))

Да фик супер, мне понравился! Еще какие-нибудь!

0

975

И ещё  ЭСКАНОР, СЫН ЭСКАНОРА  советую.

0

976

И ещё  ЭСКАНОР, СЫН ЭСКАНОРА  советую

Все, иду читать.

0

977

Ну разве он не няшка?

Няшка конечно!))

0

978

Rein написал(а):

хотя откуда у Фобоса жалостью

Жалость вызвана похожим положением.Да и просто ему Рафаэль понравился.
Вы просто не знаете всей правды.Судьба Фобоса трагична , а счастливый финал не близок.
И тем более нужны же ему друзья. ^^

0

979

Unika написал(а):

И тем более нужны же ему друзья

Нужны конеш)

0

980

Тем более дружба будет обоснована меркантильностью принца.Как никак а друг-король эльфов , это очень даже выгодно.

0

981

Unika написал(а):

И тем более нужны же ему друзья

Всем нужны друзья. :yep:

0

982

Произошло это в городе Владивостоке.Сижу в классе , последний урок , географии изучаю(На самом деле пишу фанфик , но не в этом суть.)
Сижу пишу.Вдруг слышу я лай собачий.Сначала не удивилась.Рядом сквер , мало ли кто собак выгуливает...Лай повторился.На меня снизошло озарение , что лай то слишком близко прозвучал.Как будто на том же этаже , что и я(А кабинет то географии на 3
!)Осматриваюсь вокруг.Действительно.Не я одна это слышала.Все в классе недоуменно переглядываются.Когда прозвучал в третий раз "Гав!" , учительница оторвалась от учебника и тихо пробормотала:"Что-то новенькое".А лай не прекращался.Одноклассники начали выдвигать версию , что это учитель истории гавкает , которая имеет привычку лаить на учеников , когда они его не слушают. После урока , я пошла к кабинету алгебры(Генеральная уборка , мать ее...) На лестнице на чердак увидела маленькую , рыжую собачку с перепуганными глазами.Спрятавшись под пальмой (Да-да , у нас целый сад возле чердака) она недоверчив смотрела на учителя истории(да-да , ту самою...), которая всеми силами пыталась вытащить собачку.Спросив , в чем дело , учительница рассказала:
-Да вот , забежала в школу собака .Увидел ее охранник да достал молоток , да за ней побежал ,угрожающе размахивая инструментом.Собака , не ожидающая такого приема с визгом убежала, но не туда , куда хотел охранник.Вместо того , чтобы побежать к выходу , собака побежала на третий этаж .Добежав до входа на чердак заняла оборонительную позицию и теперь гавкает и скалится на любого , кто к ней подойдет.
Вот теперь я и думаю.Есть у нас в школе кот Васька , может теперь будет собака Рыжик?

0

983

Интересное событие))))))

0

984

Создаю новою тему.Прощая старая тема, в тебе слишком много флуда...

0

985

Зачем? по моему и так хорошо)

0

986

Через 15 сообщений мы не сможем здесь писать. :dontknow:

0

987

Unika написал(а):

Через 15 сообщений мы не сможем здесь писать.

Капец, ну тогда создавай)

0

988

Прощай Форум...Ты стал мне очень дорог.(Новую тему создало.Там вас ждет обьяснеловка.)

0

989

а там голый княже на трубе крутится) какова твоя реакция?

Лично я долго буду подбирать челюсть и восстанавливать дар речи :-) Представила себе картину из "Битвы у стен замка", если бы с Фобоса слетело полотенце, когда он выскочил из бассейна накричать на Седрика...

0

990

Отличный фанфик:) Очень запоминающийя, я это поняла когда его события мне сниться начали :D

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.