Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Сообщений 931 страница 960 из 990

931

Нона написал(а):

оно помогало мне писать различные статьи

Да, совершенствование писательского навыка мне тоже поможет писать материалы в СМИ
Но не уверена, что буду работать по профессии после окончания универа...

0

932

Нона написал(а):

Удачи!

:flirt:  :yep:

0

933

Это то да.Есть не мало примеров , когда на фанфиках даже зарабатывают.Look for a group например. Все дело в том , что слишком к этому серьезно относится не надо.(Я фанфики имею ввиду.).Если из себя выдавливать "хорошие" произведение , то ничего хорошего не произойдет.Я не понимаю людей , который пишут не для удовольствия , а потому что надо.Если то что ты делаешь не интересует тебя , то это никого не интересует.Нельзя относится серьезно к тому , что мы делаем.Мы слишком молоды , у нас мало опыта и т.д...А вот нарабатывать на этом опыт , вот это дело.

Отредактировано Unika (2010-10-28 07:42:19)

0

934

Unika написал(а):

Если из себя выдавливать "хорошие" произведение , то ничего хорошего не произойдет.Я не понимаю людей , который пишут не для удовольствия , а потому что надо

Согласна, что не произойдет.
Пишут-потому что надо денег, но...вообще, считаю, что писательской деятельностью, много не заработаешь. Если конечно не будет хорошой пиар акции и т.д. А раскрутить можно и бездарность. Были бы деньги

0

935

Princess Elyon написал(а):

А раскрутить можно и бездарность

Мдя.Например Толсой не выйграл Нобелевскую премию в литературе за "Войну и мир"(Как я люблю эту книгу!!!).Победил какой-то француз.Кто он никто не помнит. ^^

0

936

Unika написал(а):

А раскрутить можно и бездарность

*вспоминает Диму Билана и "Сумерки"*

0

937

Нона написал(а):

"Сумерки"

Не понимаю, в чем популярность. Лично я даже первый фильм досмотреть не могла. Я люблю фильмы про вампиров, про Дракулу, например. Но сумерки-явно не мое

0

938

Ну, если из того же фильма убрать ряд хороших панорам и спецэффекты, то останется много-много соплей и патисон...ой, то есть Роберт Паттинсон) Про книгу - no comments... Стефани Майер уже за тридцать, а книга по уровню больше похожа на фанфик моей ровесницы)

Отредактировано Нона (2010-10-28 20:04:55)

0

939

Нона написал(а):

Ну, если из того же фильма убрать ряд хороших панорам и спецэффекты, то останется много-много соплей и патисон...ой, то есть Роберт Паттинсон) Про книгу - no comments... Стефани Майер уже за тридцать, а книга по уровню больше похожа на фанфик моей ровесницы)

А мне понравилось...Конец второго фильма. ^^ Точнее мне заинтересовал , как фанфикшера , образ темного братства.Но остальное , извините , голые , розовые сопли с пафосом. :insane:

0

940

Нона написал(а):

тефани Майер уже за тридцать, а книга по уровню больше похожа на фанфик моей ровесницы

:tired:
не читала книгу, но...вот что значит реклама!

0

941

Unika написал(а):

голые , розовые сопли с пафосом

Я из-за соплей первый фильм и не смогла досмотреть

0

942

не читала книгу, но...вот что значит реклама!

Мой друг , Аркаель , четвертую читал.Для прикола.
...После того как он ее церемониальнно ее сжёг...Он мне рассказал сюжет.Бред.

0

943

Смотрите , как Фобосу подходит!

Я только малость объясню в стихе -
На все я не имею полномочий...
Я был зачат, как нужно, во грехе -
В поту и нервах первой брачной ночи.

Я знал, что, отрываясь от земли,-
Чем выше мы, тем жестче и суровей;
Я шел спокойно прямо в короли
И вел себя наследным принцем крови.

Я знал - все будет так, как я хочу,
Я не бывал внакладе и в уроне,
Мои друзья по школе и мечу
Служили мне, как их отцы - короне.

Не думал я над тем, что говорю,
И с легкостью слова бросал на ветер -
Мне верили и так, как главарю,
Все высокопоставленные дети.

Пугались нас ночные сторожа,
Как оспою, болело время нами.
Я спал на кожах, мясо ел с ножа
И злую лошадь мучил стременами.

Я знал - мне будет сказано: "Царуй!" -
Клеймо на лбу мне рок с рожденья выжег.
И я пьянел среди чеканных сбруй,
Был терпелив к насилью слов и книжек.

Я улыбаться мог одним лишь ртом,
А тайный взгляд, когда он зол и горек.

0

944

Unika написал(а):

Смотрите , как Фобосу подходит!

В некоторых местах могу поспорить а в общем да)

0

945

Подходит

0

946

Угадайте , про кого.

0

947

Unika написал(а):

Угадайте , про к

??????????? Про Фобоса вроде....

0

948

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Про Фобоса вроде....

Я не поэт.Максимум что я смогу , это легкое четырехстишие.Это начало из другого стиха , про другого человека.Но как подходит...

0

949

Unika написал(а):

про другого человека.Но как подходит...

Это да))))))))))))))

0

950

Завтра будет прода.(Если , конечно она вам еще нужна.) :sceptic:

+1

951

Unika написал(а):

Завтра будет прода.(Если , конечно она вам ещё нужна

Нужна-нужна))) Буду ждать)

0

952

Unika написал(а):

Завтра будет прода.(Если , конечно она вам еще нужна.)

ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! НУЖНА!!! :yep:

0

953

Конец 8 главы.
Ура!!!

В конце учебного дня в кабинете культуры на дополнительные задания пришли 5 девушек и 3 мальчиков , да еще учитель физкультуры и математики .
-И что?-начала Вилл.-Как вы нам это обьясните?
-Свойство касательной?-раздраженно спросил Фобос.
-Нет.Что вы тут делайте?
-Это приказ нашего адемана.-просто ответила Нерисса.-А мы очень послушные.
-Приказ?-Тарани усмехнулась.-Вы получили приказ от Натана?
-Ну как приказ..Просьба.-добавила Лина.-Которую передал нам Химеришь.Мы должны быть всегда рядом с вами.
-Извините , но мы можем постоять за себя-уверила ее Ирма.-Мы , между прочем , стражницы завесы...
-А мы пелены.-ответил Калеб-И если пелена прорвется , вы ничего не сможете сделать.
-Эй!
-Корнелия , не надо так бурно реагировать.-ласкового сказал Фобос.-Вы просто не сможете закрыть щель.И на вас нескончаемым потоком будут нападать монстры Инферно.
-А мы можем закрыть!-обрадовшись , что теперь его очередь сказал Мартин.
-Понятно...-сказала Хай Линь.
-Хорошо , с этим все ясно.Теперь другая проблема.Нам пора приступать к поискам принца эльфов.
-Почему сейчас?-спросила Лина.-Мы не можем подождать?
-Нет.Затишье слишком долго затянулось.Мы уже 2 неделю ничего не делаем.А идет война.-начала объяснять Вилл.
-Это значит , что Седрик готовит сильный удар.И мы должны сопротивляться.-продолжила Ирма.
-Нам нужно полностью собрать стражей.На случай атаки.-закончила Хай Линь.
Все задумались.Фобос хотел сказать , что он нашел наследника , но что-то его остановило.Почему то ему стало жалко Рафаэля.А жалость он не терпел.Свалив все на силу стража страсти , Фобос решил промолчать.
-Может библиотека?-предложила Нерисса.-Библиотека Меридиана.Говорят , там есть книга , которая знает ответы на все вопросы.
-Эта что ли?- с сомнением спросил Фобос.-Когда я ее спрашивал , стану ли я князем Меридиана , она говорила что нет...Дура.
-Значит она нам нужна.-Обрадованно сказала Тарани.-Завтра и пойдем!А где эта книга?
-В замке Меридиана.-без сомнений сказал Фобос.-Чур стражницы на пушечное мясо!
-Мы уже были в замке...Когда там была враждебная армия.Нас никто не заметил.Так что можно попробывать снова!
-На том и порешили.-закончил Мет.-завтра после школы  в ресторане.
-И не забудьте выучить свойства касательной.-прошипел Фобос.-Завтра контрольная.
-А поблажек стражницам нет?-спросила Ирма.
-Точно!Вам на бал меньше , за то что вы стражницы.
-Блин , зря спросила.

По просьбам читателей.

Фобос стоял перед большим зданием .Огромное здание , которое возможно доходило до облаков.Точнее до вывески на соседнем здании с рекламой воздушного шоколада.
Зайдя в внутрь он увидел просторный хол , большем похожий на ангар для вертолетов.Окон не было(Они были заколоченны), везде были прожектора.По всему залу бегали обеспокоенные люди в экстравагантных нарядах.Хаус одним словом.Но в этом царстве полной неразберихи был уголок порядка уюта и покоя -ресепшен.Возле стойки сидела полноватая девушка в нереально короткой юбке и топике с красными очками и синими волосами(Мода , что снее взять.)Подойдя к ресепшену он громко спросил :
-Девушка , не положите?
Девушка , которая читала журнал , оторвала взгляд от новой сумочки и посмотрела на Фобоса.Чем дольше она на него смотрела , тем шире становилась ее улыбка.
-Какой красавчик.-проворковала девушка.-Ну , ну...И чем же вам я смогу помочь?
-Вот визитка.-протянул Фобос девушке визитку толстяка сказал принц.-Где этот...мужчина?
-Ооо...Вами заинтересовался Харбитрон.Это значит мы будем встречаться , очень , очень часто.
-Я непомерно рад.Так где он?
-На втором этаже в третьем кабинете.У него фотосейсия.Удачи.
-Угу.

Мишель Харбитрон еще раз посмотрел на юношу , который стоял в одних трусах перед ним.
-Не то.-прошептал он.-В постели он ничего , но модель из него...Свободен!
-Но я...
-Одевайся и иди прочь!-выкрикнул Мишель.Как он любил пользоваться молоденькими простачками.-У тебя колени некрасивые.Пшел прочь!
Чуть ли не плача молодой человек выбежал из фотостудии , прихватив одежду.
-Мне нужен тот.-про себя сказал Мишель.-Именно он.Или я просто хочу его?Если бы он только пришел...
В кабинет не постучав спокойно вошел Фобос.Хмыкнув он сказал.
-Допустим я не против.Но что я должен делать.
Мысленно поблагодарив бога Мишель повернулся к принцу передом.
-Ну, проходи , раздевайся.
-Что?-Фобос повернулся к выходу.-Проехали...
-Я так и знал , что ты трус.-как бы между делом сказал Мишель.
Фобос передернулся.Он яростно посмотрел на Мишеля и начал снимать рубашку , оголяя великолепный , накаченный торс.Штаны он не намеривался снимать.У Мишеля загорелись глаза.Они загорелись огнем двух чувст.Первое:На нем можно заработать , второе , с его то характером , он наверняка неповторим в постели...
-Хорошо.Заходи , Денис тебя сфотографирует.
Фобос недоуменно посмотрел на Мишеля.Сфотографировать...Звучит как приговор.
-Иди , вон туда.-флиртуя сказал толстяк-К белому экрану.На тебя просветят ярким светом...
Не зная Мишель очень помог Фобосу.Принц же отметил , что нужно будет спросить , что такое "сфотографировать", последний раз когда он это слышал его ослепили.Подойдя к белому экрану Фобос недоуменно посмотрел на Мишеля.
-Ну же покажи мне страсть!
Логическая цепочка Фобоса:"Страсть , страсть это когда хочешь , когда хочешь , ты возбужден , когда ты возбужден у тебя...Значит ему нужно..".Сделав очень выразительную улыбку "Да пошел ты!", Фобос показал комбинацию из трех пальцев.В этот момент сверкнула вспышка и Фобос часто заморгал.
-Ну, неплохо.Шалун...Глазки болят?Ну мы подождем.Денис , убери вспышку.Нашему принцу она не нравится.
Конечно Мишель не ожидал такой реакции.Но ему до ужаса понравилось выражение лица принца.Актер и модель.Вот , что он искал.

Unika.

Отредактировано Unika (2010-10-29 16:36:06)

0

954

Unika написал(а):

Библиотека Меридиана.Говорят , там есть книга , которая знает ответы на все вопросы.-Эта что ли?- с сомнением спросил Фобос.-Когда я ее спрашивал , стану ли я князем Меридиана , она говорила что нет...Дура.

Фобос матерится)

Unika написал(а):

-Точно!Вам на бал меньше , за то что вы стражницы.

Охо! Ниче он их как

Unika написал(а):

полноватая девушка в нереально короткой юбке и топике с красными очками и синими волосами

Мама джан!

Unika написал(а):

Мишель Харбитрон еще раз посмотрел на юношу , который стоял в одних трусах перед ним

Я сначала подумала, что это Фобос стоял)

Unika написал(а):

-Мне нужен тот.-про себя сказал Мишель.-Именно он.Или я просто хочу его?

o.O

Unika написал(а):

начал снимать рубашку , оголяя великолепный , накаченный торс

ААААА! :love:

0

955

Ура!Новая глава!Интересно!

0

956

Фобос-модель... :love:

0

957

Вам не сюжет главное , а что Фобос-модель. :rofl:
Мда.

0

958

Завтра я выложу обьесняловку сюжета(Что б не говорили , что запутанно.)А также продолжение фотосессии как не вошедший эпизод.

Отредактировано Unika (2010-10-29 16:46:40)

0

959

Unika написал(а):

Вам не сюжет главное , а что Фобос-модель

И сюжет и чтобы Фобос модель

0

960

Фобос матерится)

20 лет мужику.Естественно.

Охо! Ниче он их как

Это шутка.Принципы он реально будет соблюдать :sceptic:

Мама джан!

А что?Сегодня на улице увидела такую девчонку.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.