Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Сообщений 901 страница 930 из 990

901

А не проще создать одну вторую тему, в которую поместятся и фик, и комменты?

0

902

Так легче для читателя.Не надо искать фик , через гору флуда и коментов(А я так люблю флуд!)

0

903

Unika написал(а):

Так легче для читателя.Не надо искать фик

Это да, но пока зайдешь на страничку с фанфиком, пока на страничку с комментами. Бррр...

0

904

Согласна с Яной.

0

905

Princess Elyon,Нона, согласна с вами.

0

906

Посмотрим.
Вдохновленная чукчами пишу проду. :writing: Ждите.

0

907

Unika написал(а):

Вдохновленная чукчами пишу проду.

ЖДЕМ 8-)

0

908

Но перед этим кой чего почитаю...Наберусь опыту , понимаешь у "великих"... ^^

0

909

Unika написал(а):

..Наберусь опыту , понимаешь у "великих"...

Это ты кого имеешь в виду?

0

910

Толстого , Достоевского...Классика.И несколько фанов. :yep:

0

911

Ясно))) А когда, ну хоть примерно прода будет?ОЧ хо!))))))))

0

912

Конечно... :sceptic:
Прода будет тогда ,когда напишу.

0

913

По-моему это будет актуально.
Автор Октан.

0

914

XD И правда актуально)

0

915

У Октан такая же ситуация.Оно учится на художественном и никто это там не ценят.Но в интернете , оно просто звезда. :love:
Такие комиксы , такой юмор...Но и это могут назвать дрянью...

Отредактировано Unika (2010-10-26 16:25:49)

0

916

Нона написал(а):

XD И правда актуально)

Ага

0

917

Unika написал(а):

Но и это могут назвать дрянью...

ЭТОТ комикс явно не дрянь - здесь есть очень интересная мысль)

0

918

Нона написал(а):

ЭТОТ комикс явно не дрянь - здесь есть очень интересная мысль)

ППКС.

0

919

Unika написал(а):

Но и это могут назвать дрянью...

Иногда дранью могут назвать то, что тебе очень нравится, а иногда смотришь и думаешь, что вот это тебе не нравится, а кто-то говорит-да это шедевр!
мнения-мнения...они такие разные

0

920

Princess Elyon написал(а):

Иногда дранью могут назвать то, что тебе очень нравится, а иногда смотришь и думаешь, что вот это тебе не нравится, а кто-то говорит-да это шедевр!
мнения-мнения...они такие разные

О да... могу привести пример с "Чёрным квадратом" Малевича - вот никак не пойму, что в нём люди находят? Квадрат как квадрат) Так нет же - ходят смотреть, задумываются, философствуют...

0

921

Нона написал(а):

Так нет же - ходят смотреть, задумываются, философствуют...

Ну..может там и можно что-то нафилософствовать, но лично я не пробовала)
мне больше шишкин нравится. у него такая точность, детализация, краски...класс!

0

922

мне больше шишкин нравится. у него такая точность, детализация, краски...класс!

А мне нравятся работы Васнецова)

0

923

Нона написал(а):

А мне нравятся работы Васнецова)

О! Васнецов))
Тоже очень хороший художник

0

924

А ещё мне нравятся рисунки Насти) Ну, neizvestnost которая)

0

925

Нона написал(а):

А ещё мне нравятся рисунки Насти) Ну, neizvestnost которая)

)
Я ее ник никак прочитать не могла
сейчас только поняла, что написано)

0

926

Дорогие мои ребята.Не знаю , что вы обо мне думаете , но мне не нужна ваша похвала.Я пишу только для себя.Нравится вам , или нет , это только ваши проблемы.Если вы меня критикуете( и критика обоснована.) , то я буду ее воспринимать во внимание.Хвалить меня не надо.Я не собираюсь стать писателем , для меня это несерьезно , я так развлекаюсь.От этого не зависит моя жизнь , и я не помру от горя , если никто мое твореные не будит читать.(Но если будут , то мне будет приятно.)В этом скандале(непонятным и вообще...А что это было?)я поняла только одно , что мы слишком серьезно воспринимаем вот это.Если кто то пишет все на полном серьезе , то фанфик это не лучшая идея выливать свои порывы творчества.Никто серьезно воспринимать фанф не будет(Конечно бывают исключения , например Перумов со своим продолжением ВК).Если вы относитесь к этому серьезно придумываете свои миры , своих героев.И вперед в редакцию.
Я дилетант , но тут не одного профессионала.(Может Djet-Fobos , и то она , наверное , этим не живет.)

Я всех вас люблю!(Не юри.)Чмоки-чмоки в обе щеки!

Надеюсь вы меня поняли.

0

927

Всё ясно - для тебя это не больше, чем своего рода хобби. Но ведь есть люди, которые занимаются хобби всерьёз и оно становится основным делом - и потом, кто знает, может в будущем кто-то из нас станет женским аналогом Перумова?) В любом случае фанфикшн - неплохая тренировка для писательских навыков, это помогает в дальнейшем (писать статьи, сочинения и т.д. - сужу по собственному опыту).

И мы тебя тоже любим)

0

928

Нона написал(а):

В любом случае фанфикшн - неплохая тренировка для писательских навыков

Эт верно!
Я в первую очередь для этого и пишу. Ну и для того, чтобы избавиться от идей, которые разрывают мою голову)

0

929

Нона написал(а):

Но ведь есть люди, которые занимаются хобби всерьёз и оно становится основным делом

Буду стремиться к тому, чтобы из хобби-фотографии выросло основное дело-фотография!)

0

930

Ну и для того, чтобы избавиться от идей, которые разрывают мою голову)

И я тоже)

Буду стремиться к тому, чтобы из хобби-фотографии выросло основное дело-фотография!)

Удачи! А моё хобби - фанфикшн - я стараюсь использовать таким образом, чтобы оно помогало мне писать различные статьи)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.