Я пользуюсь бетой , но это бета бесплатная.Да и у меня русский плоховато...Поэтому класику и читаю что-бы и писпть грамотно и крассиво.
Отредактировано Unika (2010-09-18 11:03:06)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.
Я пользуюсь бетой , но это бета бесплатная.Да и у меня русский плоховато...Поэтому класику и читаю что-бы и писпть грамотно и крассиво.
Отредактировано Unika (2010-09-18 11:03:06)
А как родители Фобоса погибли?А то я не очень поняла ,поэтому свою версию выдвинула...А интересно.
Отредактировано Unika (2010-09-18 11:04:15)
А как родители Фобоса погибли?А то я не очень поняла
Если честно, мне тоже интересен это вопрос. Я тож не поняла
Угадай кто! Это опять я... Кстати так будет начинаться каждая моя глава... Так к слову... Нет не в смысле того что каждая глава будет начинаться с фразы "угадай кто" , хотя идея неплохая , в смысле того что каждая глава будет начинаться с "авторских " слов. Это третья глава , как вы догадались , впринципи , это глава обьясняловка сюжета всего сезона , самого главного сюжета, Советую прочитать.А то совершенно ничего не поймете.
Глава третья .
Стражи пелены
Тарани вглядывалась в комнату , точнее в людей сидевших в этой комнате.
-Как в старые добрые времена.-заметила Корнелия.-Да, Фобос?
-Ну да... Что то я не припомню Нериссы .-сузив глаза сказал Фобос.-Как и Лины , Элион и этого юнца что ударил меня по голове этой железякой-указывая на железную трубу пробормотал Фобос-Совсем озверел?
-Я защищал свою любимую!-выпалил Натан.-Тиран... Гореть тебе в аду!
-А не чего что я , твоя любимая , кричала: "Не надо он с нами."?
-Я думал что он не досказал вам ВСЕЙ правды... Откудаж я знал...-оправдался Натан.-И зачем я вам здесь?
-Я тоже хотел об этом спросить.-вставил Фобос.-Он то тут причем?
-Дайте сосредоточится .-заскулил Будимир.-Я должен вам рассказать такое... А вы мешаете!
Будимир , дождавшись тишины начал свой рассказ.
-Надеюсь вы знаете историю пелены... Даже если не так не хочу вам это пересказывать , спросите у кого-нибудь другова ...Я расскажу вам историю стражей пелены. Когда эльфами была создана пелена , подерживающаяся силами природы , демоны создали шесть храмов со светочами , которые являлись источниками шести самых сильных чувст : ярость , страсть , боль , ненависть , страх и гордыня. Последнее еще как бы поясняет всезнание.
-А положительные чувства? Там любовь , преданность?-спросила Элион.-Или..
-То очень сложно понять... Страсть может переродится в любовь , а страх в отвагу . Все слишком сложно обьяснить человеку не знающего этих чувст.
-Т.е . Вы хотите сказать , что я никогда ничего не чувствовала...
-Нет , королева , нет , скорее вы никогда не чувствовали , например ненависть к человеку , которого надобно простить и понять.
-Что за вздор ! Я ненавидела Рейтара , но я его простила...
-Вы его ,Рейтара , не ненавидели , а просто не любили . Он ничего вам не сделал такого из-за чего могли бы возненавидеть.-проговорил Будимир.-Поверьте мне. Я больше не хочу об этом говорить. Просто знайте , что положительные чувства обратная страна плохим чувствам. Как любовь обратная сторона страсти . Ярость -гармонии. Я забыл о чем говорил.
-Вы говорили о каких то там светочах . -напомнил Натан.-И я не совсем понимаю что я тут забыл!
-Терпение!Когда были созданы светочи было решено создать орден людей , которые контролировали бы завесу и подпитывали бы свои силы от этих источников. Точнее светочи и были созданы для этого . Этот орден был создан из шести заключенных , которые были приговорены к смерти...
-Отличная идея отдать силу наисильнейших чувст преступникам!-заметила Вилл-Класс!
-Дорогая стражница...ДОСЛУШАЙ!!! Почему из преступников? Сила действительно велика , и может очень сильно навредить мирному населению...Но вся суть в том , что больше никто бы не согласился бы взять ТАКУЮ силу... Что бы стать сильнее , надо высасывать чувства из других , причем ты сам чувствуешь все эти чувства , а они не всегда приятные ... Например страх... Приставьте ,вам придется испытывать чувства страха сново и снова ... Тем-болие постепенно эти чувства "съедают" вас , если пользоваться своими силами слишком часто , постепенно вы замечаете , что слишком часто вы высасываете эти эмоции из других , причем , неожиданно , вы от этого получаете удовольствие , а потом вас вобще ничего не интересует более кроме как поглащения этого голода.И от вас ничего не остается , кроме как тела и жажды... Ужасная участь. Немногий на это согласится.Только сумасшедший или...
-Тот кому нечего терять.-подхватила Нерисса.
-Я был тот , которому было нечего терять. Я бывший дезертир...Я был приговорен к смерти как только сделал шаг к отступлению...
-Папа...
-Лина, война это пакостное дело . Я просто не хотел в этом деле участвовать. Слава богу тогда был недобор в ордене .Нехватало стражника ярости . Я отлично подходил. Мне рассказали о всей участи этой профессии , я решил что это лучше чем смерть. -Будимир сильно закашлял.-Знаете что я хочу?
-Эээ Мира во всем мире?-спросила Ирма.
-Нет...Чаю!Фобос сгоняй за чаем!
-Что?Я?За чаем?-Фобос усмехнулся.
-А что ты у нас особенный?А ну быстро сгонял за чаем , а то я тебе перья повыдергиваю и в зад вставлю!!!
-У меня нет перьев!
-Сделаем из волос , у тебя их навалом...А если нет зада прорубим...БЫСТРО ПОШЕЛ ЗА ЧАЕМ!!!!!!!!
Фобос быстро встал и побежал к выходу.
-Деньги на столе...-добавил Будимир.-А если попытаешься сбежать...Я найду тебя и...
-Я понял!-выбегая из дому сказал принц.
-Вот и хорошо...А теперь поговорим о совете старейшин...Какие новости?
-Ээээ что?
-Ну там , Люба определилась?Она с Тибором или с тем прислужником?Я так люблю сплетни...
Фобос вышел на улицу.Он был до сих пор поражен тем что только что случилось...Но делать нечего , Нежить он не любил больше чем стражниц .И он до сих пор помнил почему...
-Дорогой , помоему мы заблудились.-охнула королева.
-И это хорошо!Значит Нарсим тоже...-перед принц предстало то чего он боялся.-заблудился...
-Между прочем...-проговорил мужчина в белом , пежонском костюме с белым лицом и черными , как уголь глазами.-Я принимал счастье в постройке города... Так что я знаю все проходы...
-Что ты хочешь?
-Я?Вечной жизни и красоты ...Ох...Я уже этого добился...Так что теперь я хочу насле...
-Ты ее не получишь.-прошипела королева и повернувшись к эльфу приказала.-Лорден , защищай Элион...
-И Фобоса?-уточнил Лорден , Ставя вокруг себя и детей силовой щит.
-Да ...И его...-Она сново посмотрела на мужчину.-Ты не получишь ее душу...
-Хм...Может договоримся?
-Я не люблю нежить...-тихо сказала женщина и метнула в Нарсима молнию , но та его даже не задела, все атаки королевы либо проходили сквозь мужчины , либо улетали не туда.Его не что не могло сразить...-Ты погибнешь!
-Я уже мертв!!!-прохохотал Нарсим и швырнул в королеву и принца огненный шар , который взорвался в полу метре от них , откинув их метров на десять.-Теперь мне не что не помешает...
-Стой!-Вскрикнула королева.-Я...Я отдам свою душу в обмен на жизнь Элион..
-Я тоже.-прохрипел королевич.
-Хорошо...-саскалевшись сказал Нарсим.
Фобос отвлекся от своих переживаний , когда вошел в деревню.Люди постепенно выходили из своих домов и продолжали свои дела насущные.Деревня постепенно выходила из коматозного состояния.Фобос не совсем помнил (А точнее не знал )где
лавка купца.Он огляделся и увидел двух девушек стоявших неподалеку и которые смотрели на князя в упор.
-Милейшие дамы.-улыбнувшись сказал Фобос.-Скажите , а где здесь лавка купца.
-Ой...-девушки опешили от такого обращение , которое сказал ТАКОЙ мужчина.-Вы...Вы нас спрашивайте?
Фобос мгновенно понял что он им понравился , а это всегда приятно...
-Конечно , милейшие из нимф...Ваша красота поражает меня...Я бы влюбился вас с первого взгляда...Но я слишком уродлив...
-Ох что вы!-охнула о что была правей от принца.-Вы тоже ...ничего...
-О да...Я всего лишь ничто по сравнению с вами!Так где сдесь лавка?
-А зачем она вам?-нахмурив брови спросила та что левей.-А?Вы случайно не к Анели идете , дочке купца?
-Кого...Ах да к ней!У нее прекрасный чай...
-Зачем вам туда ходить!-доставая из своей сумки тканевый мешочек сказала девушка та что правей.-Вот!У меня есть чай и он тоже ничего.
-Ох спасибо , вы так милы..-выхватывая из рук девушек мешочек сказал Фобос.-Я буду помнить вас всю жизнь.-Фобос быстро побежал обратно тихо бормоча.-Во дурехи...
Стражницы очень устали рассказывать Будимиру о всех сплетнях Земли , т.к. они совершенно не знали сплетни Кондракара.
-Значет Бред Пит бросил Дженифер Энистон и ушел к Анжелине Джоли?Интересно...-В дом вошел Фобос.-Ах ты принес чай?А я его уже не хочу...В моем возрасте такое часто бывает...Ладно садись на место я дальше расскажу...На чем я остановился?...Ах да!Среди нас был еще страж страсти , он был бывшим вором .Его бы приговорили бы к десяти годам тюрьмы , если бы при последнем деле он бы не убил бы человека. Ему удалось скрыться , он его сгубила совесть . Он сам пришел к нам ... Он знал что мы ищем "таланты"... Он пропал лет 16 назад.Он ушел в храм страсти , что бы утолить свой голод... Он так и не вернулся. Еще был Химериш , он оставил свой пост ради любовницы , кстати он эту "любовницу" так и не добился.Она сказала , что все это мило , но ты не симпотный... Дурак. Пимен умер в битве с одним духом . Он пытался вернуть посох ненависти Химериша , но погиб. Казан , демон знаний, ушел в церковь третей энергии , оставив свой пост...
-Я так понимаю уйти из стражей можно , причем свободным от правосудных сил?-спрсил Фобос.-Это значит принял пост , недельку отслужил и свободен?
-Нет , уйти можно только после верной службы ордену более тридцати лет. Раньше если только ты умрешь или ты истощишся голодом . Единственный , кто до сих пор служит ордену , это я ... Но я не последний , кто будет служить ему. Несмотря на то что пелена скоро разрушится , следственно и стражи уйдут в историю , я думаю надо созвать новых стражников...Лина , дочь моя , я очень не хочу что бы ты стала стражником , но другова выхода я не вижу...
-Папа с меня хватит ! Сначало я узнаю что Фотий-Фобос , потом что мой папа не генерал а дезертир , а после еще что я бушующий страж пелены , обреченный на смерть!-вставая сказала Лина.-С меня достаточно!
-Сядь!Я бы никогда бы не подверг бы тебя такому испытанию если бы не знал что скоро , очень скоро пелена рухнет , придут чертовы демоны , и предложат тебе силу , которую ты лишишься!Взамен на службу им... Я бы не подверг тебя в этом не будь уверен в том что ты одна из немногих сможешь отказаться...
Лина села и гневно посмотрела на отца.
-Ну ну... Я соглашусь лишь потому-что я не хочу быть обычной домохозяйкой до конца своих дней.
-И этот предлог сейчас сойдет.-вздохнул Будимир.-Фобос , Нерисса вам я тоже предлагаю столь невеселую участь.Будите продолжением наших традиций.
-Здрасте!Ишь чего захотел!-возмутилась Нерисса.-Мне и ведьмой неплохо живется.
-Так то оно так . Но ты забываешь что если ты НЕ согласишься тебя отправят обратно в кристал!-стражницы утвердительно закивали.-Неужто фантазии лучше реальности?
-Убедил.-охнула Нерисса.
-Я тоже обратно в клетку не хочу.-вставил Фобос.-Я тоже ... Страж...
-И вы ему доверяете?-вскрикнул Калеб.-Он же предаст нас при первой возможности демонам!
-Нет.-сказал Будимир.-ДЕМОНАМ он нас не предаст.
-Почему это?-спросила Элион.-Придаст! И еще как!
-Гены не позволят.-коротко сказал Будимир.-Не позволят... Элион выбери еще одного стража , на свое усмотрение.
-Калеб... Ты бы хотел стать стражем?-спросила Элион.
-Нет но....Я так буду гораздо полезнее... И ведь это ненадолго?
-Максимум на год-подтвердил Будимир.-Если еще не меньше...
-Тогда да , я согласен... А зачем сейчас стражи?
-Пелена прорвана , из иных миров полезет всякая нечисть , и Седрик... Он тоже дремлить не будит.Армия Арнеста Нежити издавна принадлежала демонам , следственно демоны уже напали на нас. Мы уже втянуты в эту войну.
-Но это не наша война!
-Да , повстанец , не наша. Но она будет проходить на НАШЕЙ территории. И если ты не хочешь потерять все ...
-Нам придется сражаться.-заключил Калеб.-Так?
-Пока только с нежитью , а потом ...
-А потом и с демонами и эльфами.-заключила Ирма.-Никакого покоя.
Неожиданно Будимир рассмеялся раскатистым , как гром , смехом.
-Сражаться с демонами и эльфами?!Одновременно?!! Смешно!!!Очень смешно!!!!!!Дорогая моя , представь человека , который может вытянуть силы из любой материи созданной природой и направить против тебя эту силу?Или человека , который управляет твоими мыслями , чувствами... И ты , мелкая душонка с однообразными мыслями , как пластилин в руках... Такой же кусок податливого материала , с которым можно сделать все что угодно?А теперь представь что таких людей миллиарды!
-Ясно , с эльфами и демонами лучше не шутить.-заключила опять же Ирма.-Они нас сильнее?
-Один эльф или демон против вас стражниц ничто...А вот если их сотня другая... И это РЯДОВЫЕ.
-А короли?-опасливо спросила Лина.
-А короли? С одним королем можно справится всеми силам наших миров если они отделены от своих источников сил.Если же нет... То нет.А ИХ ДВА!!!
-Не поняла...Источники сил?
-У эльфов это природа.Земля , вода , воздух-неважно .У демонов чувства , мысли , мечты...Чем больше , тем лучше.-Будимир громко вздохнул.-Т.е. , что бы победить короля эльфов битва должна проходить в космосе , а демоновского короля можно победить только если вы бездушные существа с силами пяти сердец...И живых сущест нет в радиусе шести километров.
-Дааа... Т.е мы обречены?-спросил Натан.-Так вот ты какой конец света...
-Нет...Нам придется принять чью-либо сторону.Совет старейшин выберет какую именно.Скорее всего эльфийскую.
-Почему?-спросила Корнелия.-Не вижу разницы.
-Из двух зол всегда выбирают меньшую , так Корнелия?-спросил Фобос стражницу.-Пока что эльфы не нападали на нас в отличии от Седрика , который служит демонам.
-Что верно , то верно .-подтвердил Будимир.-Тем болие ... Примерно двадцать шесть лет тому назад с советом мудрейших связался король эльфов.Он просил выслушать его.Тогда Мудрейший вызвал Айнора , стража страсти, он прорвал пелену на мгновение и к нам вышел Король... Со своей свитой.Они пробыли у нас год , рассказывая нам о состоянии пелены и о способах защиты от демонов.Когда они ушли он , король , оставил одного своего друга.Он должен был смотреть за тем что бы мы , стражи , не прорвали пелену раньше времени.Его звали Лорден.Он погиб при осаде дворца Меридиана.Перед смертью он рассказал мне что истинная задача его состояла в том что бы защитить сына Короля , который оставил его в Меридиане.
-Наверное он сильно провинился перед отцом , раз тот его оставил здесь...-хихикнула Хай-Линь .
-Вы меня не правильно поняли...-краснее сказал страж.-За год что король провел здесь у него был роман с одной женщиной.От этого романа родился ребенок...
-Мда...Вот что значит контрацепция...-вставила Ирма.-А почему он не забрал его к себе в королевство , в свой эльфийский мир?
-Говорят что у короля уже был наследник , а этот ребенок...
-Мешал-сказал Фобос.-Родился не в то время , не в том месте и не от того отца...
-Ребенка , после смерти Лордена , забрал Риндер , страж пелены страха. Он унес его на землю и там воспитал.Его надо найти.
-Значит по земле бродит мужчина лет двадцати пяти с силой короля эльфов?-нервно хихикая спросила Вилл.-Отлично!
-Не совсем...Энергия , которая делает короля-королем передается по старшинству.Скорее всего этот ребенок чуть сильнее обычного эльфа , но не более.
-Тогда зачем нам его искать?-спросила Элион.
-Ну...Причин много. Он будит отличным ... стражем...
-Вы хотите из него сделать стража пелены?
-Да, Натан, ему будет не ведом голод , который обуревает нас стражей , и он будет сильнее чем простой страж...
-Потому что он полу-эльф?
-Нет , Фобос , потому что он принц...
-Все бы принцы были бы такими , и мир-спасен!-подхватила Ирма.
В огромный глаз-монитор смотрела фигура в плотном болохоне и капюшоне .
-Врет и не краснеет!-наконец сказала фигура.-Хотя мне это на пользу...
-Гейнар!-в комнату где стояла фигура и глаз-телевизор зашла невысокая девушка лет двадцати с большим бюстом , осиной талией и упругим задом.Ее лицо было настолько похотливым , что смотреть без красноты лица от смущения на нее не представлялось возможным . Ее карие глаза смотрели прямым , задорно-пошлым взглядом , у губ был капризный вид а на щечках играл румянец.У нее были длинные , почти до пят ,волосы , а на голове слегка виднелись маленькие , чуть желтоватые рожки .-Ты что тут делаешь?
-Наблюдаю за стражами , моя королева.-ответил балахон.-И больше не называйте меня так!
-А как ты хочишь что бы я тебя называла?
-Адрелиан...
-Мда...Тебя Гейнаром назвал отец , и хоть он и эльф ты должен к нему проявлять уважение...
-Он был явно с большой и пошлой фантазией...
-Раз он полюбил твою мать Нарфи , самую пошлую демоннесу что я знала , то да он был эльф с самой большой и пошлой фантазией...Ты разорвал пелену?
-Я.Я отдал одному болвану кольцо Арнеста.Теперь у него наша армия нежити.
-Надеюсь когда придет наше время его уже не будет...Как и армии.Давно ее нужно было отдать Нарсиму.-вздохнула девушка.-Ты думаешь уже пора?
-Сила должна принадлежать вам ,Рогнеда , и эльфы не должны...
-Я знаю...Я к тебе по такому вопросу...Неужели мне нельзя было найти получше жениха ? Этот Бальтозавр...Как только мы поженимся он посадит меня под замок обрюхатит , заставит этим отдать мою силу ему и будет таков!Я лишусь своего трона!
-Зато так вы укрепите свои некрепкие связи с семьей Архано.А это очень важно при появление новой войны...-Гейнар увидел грустное лицо Рогнеды .-Вы королева демонов...Вы должны жертвовать собой ради королевства.
-Но...Неужели я не познаю любви...Это одно из самых сильных чувств смертных...Такое ...
-Познаете-вздохнув сказал Гейнар.-Но очень большой ценой...
-Ценой королевства!-не дождавшись ответа она вышла из комнаты.-Именно я это и хотела узнать!Спасибо.
-Ценой своей жизни...-дождавшись пока Рогнеда захлопнет дверь сказал Гейнар.-Ты родишь от любимого человека сына , но умрешь...Ты дашь сыну жизнь в обмен на свою... А этот сын будит величайшем королем демонов...И что бы он появился я так корячусь...-Гейнар взглянул в глаз еще раз.Будимир открывал складку в временном пространстве , что бы попасть на Кондракар.-Скоро...Совсем скоро наступит эра мира и покоя.
Будимир , Лина ,Натан , Фобос , Нерисса , Элион , Калеб и стражницы бродили по замку Кандракара.
-Мы к Мудрейшему?
-Нет, Мудрейший не может совать свой нос в дела стражей.-проходя мимо удивленной Любы сказал Будимир.-Мы к хранителю светочей , который здесь сидит и входит в состав мудрейших.Тибор.Вы его знаете?
-Тот мелкий старичок?-удивилась Вилл.-Он что хранит ваши оромеры?
-оромеры-это ваши штучки , стражницы.У нас светочи.Шесть кулонов в форме олицетворения наших душ.Обычно в виде капли а внутри светящаяся жидкость , чем ярче и светлее свет и цвет жидкости тем светлей душа.Тибор хранит амулеты стражей , пока стражи не приходят за ними.А когда мы все в сборе он хранит равновесия между нами.Если кто-либо из нас станет одержим голодом или умрет он забирает источник силы у стража и оставляет себе.В случии с голодом страж либо убивается , либо отправляется к светочу.Но он не может воспользоваться кулоном.
-Т.е он что-то вроде Любы?-спросила Ирма.
-Да.Но в отличии от Любы с каждым новым поколением стражей его сменяет другой.В этот раз это ты Натан.
-Т.е я буду каким-то там охранником каких-то там кулонов?-возмутился Натан.-Меня кто-либо об этом спрашивал?
-Ты?Нет... Мы просто убьем тебя и в твое тело перейдет душа Тибора...-спокойно сказал Будимир.
Натан вскрикнул , схватился за горло и начал пятится назад.
-Да пошутил я!Шуток что ли не понимаем?
-Да...Юмор еще тот-заметила Элион.
-Проффесиональный.А вообще Натан тебя выбрали с рождения.Как только приходит новое поколение и новый адеман(так мы называем охранников кулонов стражей.) мы , т.е адеман узнает имя и место рождения нового адемана...
-А отказаться нельзя?-спросил Натан.
-Можно , но тогда тебя действительно убьют и в твое тело перейдет душа Тибора , прошлого адемана.
-Ладно , я согласен.
-Именно поэтому Натан я переехал двадцать лет назад в Андор , потому что знал , что там родится новый адеман.
-А кулоны это и есть источники сил?-поинтересовалась Элион.
-Нет.Кулоны скорее похожи на кристал что носит Вилл.Кулоны точно также качают силы , только не из оромер а из светочей , что в храмах на Замбале.Тибор!-Будимир увидел старика и подбежал к нему.-Пора!
-А мне здесь нравилось...-вздохнул Тибор.-Ну что ж...Перед тем как я отдам свои полномочия этому юноше -Тибор взглянул на Натана.-Крупный какой...А! Кто у нас новые стражи?
Калеб , Нерисса , Фобос и Лина вышли вперед.
-Повстанец , Дура , сволочь и милая прелестная девушка....-охнул старик.-Лучше никого не нашел?
-Спасибо за комплимент.-поправляя прическу сказала Нерисса.-Милой и прелестной девушкой меня еще никто не называл...
-Ну ну...-Тибор поднял вверх руки и перед ним появились шесть кулонов.-Выбирайте кулоны что вам по нраву.
-Они же одинаковые.-заметила Лина.
-Не совсем...Физически они одинаковы , но только пока вы их не наденете.Ментально же они совершенно разные...Вы никогда не замечали что из сотен яблок абсолютно одинаковых по цвету и форме вы берете одно...И именно оно оказывается червивым.Так и с кулонами.Ты берешь имеено тот что тебе больше всего и подходит.Ты никогда не ошибешься.
-Метафора с червивым яблоком не совсем...хорошая-сказала Тарани.-Все таки хочется съесть НЕ червивое.
-Всем так объяснял , а этой стражнице не нравится!Вобщем мы меня поняли.Берите тот кулон , что вам больше нравится.
Первой взяла Нерисса , когда оно одела его на шею тот почернел и перестал испускать источник света.
-Это значит что ты мерзкая , сволочь не достойная жизни !-воскликнул Тибор.
-Да?Значит кулон работает...-заметила Нерисса.-И что я за страж?
-Я не знаю, спроси Натана .Он ваш адеман.
-А я как узнаю?-воскликнул Натан.
-Присмотрись к ней , только адеман может видеть стража таким , каким он является на самом деле...Ну?
-Я...Я вижу...-неожиданно Натан покраснел ,-я вижу ее в лифчике и в короткой с разрезом юбке...А за спиной у нее посох.
-Поздравляю Нерисса , ты страж ненависти.-поздравил ведьму Будимир.
-Очень...мило...
После некого молчания следующий кулон взял Фобос.Когда он его надел он стал серым и испускал слабый свет.
-Это значит ,мой мальчик , что ты пока не злой и не добрый.Но скоро ты определишься.-вздохнул Будимир.-Это значит что ты на пути к изменению.Или тебе просто плевать на всех кроме себя.
-Конечно я иду на пути исправления!-подхватил Фобос и прибавил шепотом.-Как только от сюда выйду буду ловить людей и помогать им...Хотят они этого или нет..
-Мило.-сказала Элион.-Но я в это мало верю...
-Как и я.-прошептала Вилл.
-А его я вижу в облегающей , темно-синей , почти черной рубашке с приталенными штанами и сапогами как у солдат , а на правом боку завернут в калач кнут.Вид как у ...пе...
-Завидуй молча.-улыбнулся Фобос.-Мне ничего стесняться.
-О боже!Фобос страж мазохизма!-воскликнула Хай-Линь.-И еще геев!Он будет сражаться за свободу гей парадов!
-Нет Хай-Линь , но идея интересная-усмехнувшись сказал Будимир.-Он страж страсти.
Потом взяла Лина.Одев кулон он стал ярко розовым и испускал яркий след
-Это значит дорогая моя дочь , что влюблена , ну и то что у тебя светлая душа...
Лина покраснела и искоса посмотрела на Фобоса , который подлуче улыбался Калебу, у которого был растерянный вид.Также она посмотрела на Натана , у которого был слишком напыщенный вид.
-Я вижу Лину...У нее латный нагрудник и длинная юбка..Нет это платье...А сверху стальной нагрудник...Платье белое , а вот доспехи отливают краснотой.А за спиной торчит молот.-разглядывая Лину и выглядывая что либо развратное сказал Натан.
-Вся в отца!-хвастаясь неизвестно кому сказал Будимир.-Ты , моя дочурка страж ярости!
-Значит найти оружие не составит трудностей...-заметил Тибор.
-Оружия?-совсем растерянно сказал Калеб.
-Потом расскажу .-сказал Тибор.-Ты когда выберешь кулон?
-Я...Я не знаю...Не могу...Я хочу взять все ...
-Жадина.-сказала Хай-Линь.
-Собственник.-заметила Корнелия.
-Мямзя.-вздохнула Ирма.
-Лошара.-протянул Фобос.
-Бедный мальчик.-добавил Будимир.-Элион , возьми вон то , что с краю слева.Это кулон боли.Отдай Калебу.
-Калеб...-начала Элион взяв кулон и подойдя к Калебу.-Я торжествено дарю тебе...БОЛЬ!!!!!!!!!
Калеб что то пикнул и трясясь всем телом взял кулон.Когда он его одел он стал ядовито розовым , с крапинками красного.
-Это значит , повстанец, -усмехнувшись сказал Будимир.-Что ты хочишь сексу...
Когда Будимир досказал фразу Корнелия нервно передернулась , Элион горько усмехнулась , Тибор осуждающе покачал головой , Фобос истерично заржал как и Нерисса, все остальные покраснели.
-Стражники,-продолжил Тибор .-А теперь новость.Вы получите свою силу только когда найдете оружие стражей.
-А оно не у вас?-удивилась Лина.
-После смерти , стража или после его ухода из нашего ордена независимо от причин ко мне приходит только кулоны.Оружие остается у бывших стражников.
-Даже если они трупы?-спросил Калеб.
-Да...Вы должны его(оружие) найти и взять в руки , тогда обряд будет завершен.
-А где оно-поинтересовалась Элион.
-А вот это вы должны сами найти.-сказал Тибор.-Идем Натан, я расскажу твои обязоности и привелегии.Прощайся с друзьями.
-Ага...Будимир...Ой ...
-Ниче. Я уже не тот , что был раньше...Зови меня просто Бу.
-Бу . Спасибо...Просто спасибо.Всем остальным...Пока!-натан подошел к Лине вплотную сначало обнял а потом поцеловал страстно в губы.-Прощай Лина , жди меня...
Лина немного опешив от прощания кивнула головой.Когда Тибор вместе с Натом ушли Будимир сказал.
-А теперь вам пора на землю.Именно там всегда ДОЛЖНЫ жить стражи.Я плохое исключение.Ждите меня , я скоро к вам присоединюсь.Мне надо отдать молот Лине...
Будимир отошел от группы и открыв портал на Мередиан исчез в нем.
-Ну что ж...В Серебряный Дракон?-спросила Хай-Линь,-там мы распределим стражей по хатам...
-Сначало к Мудрейшему.-сказала Вилл.-У них Натан , у нас Мудрейший...
Стражи пошли за стражницами , Лина и Фобос плелись сзади.
-И зачем ты меня обманывала?
-Когда это?-спросила Лина у Фобоса.-Ты бредишь...
-Вчера , про то что у тебя с Натаном ничего нет.
-Не твое дело.-покраснев сказала Лина.
-Конечно не мое , просто это не совсем честно...
-Что?
-Ну...Я имел виды на болие близкие отношения с тобой , но раз ты и Натан...Я не буду мешать.Мы же до сих пор друзья.
-Да...-пискнула девушка.-Но это не...
-Мы прилично отстали от стражниц , догоняй.
-Ага...-тихо сказала Лина и подумала про себя."Дура!!!Какой Натан!!!Кто Натан и кто Фобос!Фобос такой...такой...Я его люблю , черт меня побери!Блин...И как теперь ему обьяснить...И каму что обьяснить?Фобосу что он мне не безразличен или Натану что я его , после такого, терпеть не могу?Черт!Черт!!Черт!!!А счастье было так близко..."
Это был тот день , которыми восхищаются поэты и недолюбливают обыватели. То ли дождь , то ли морось на улице и мерзкий холод..К Казану подошел Айнор .У него (Айнора)был очень измученный вид.
-Казан...-тихо прошипел Айнор.-Мне плохо...
-Мать честная что с тобой!?-спросил Казан.
-А ведь ты страж знаний...Я истощен...Я чувствую голод...Сильный голод...
-Пиццерия не далеко.
-Казан...Не тот...Голод...
-Когда это ты успел ...Мы же уже как три года не сражаемся...Когда ты успел усиливать свою силу?!Зачем?!
-Ты знаешь что Лорден умер?
-Знаю...И еще я подозреваю что ты тоже на гране смерти...
-Ага...Из-за того что он был здесь , не в своем мире мне пришлось поддерживать его...Иначе бы в наш мир полезли такие монстры...
-Он был брешью в пелене...Но почему сейчас ты чувствуешь голод , а не тогда , когда ты открывал пелену и держал его в нашем мире?
-Он поддерживал меня своими природными силами ,а я его...
-А когда он умер...
-Голод нахлынул...За все эти шесть лет...Что мне делать Казан...У меня в доме непрекращающаяся оргия...Я просто привожу своими способностями людей и заставляю их...Но это не надолго заглушает голод...
-Я не знаю что делать...Тебе надо отказаться...
-Не могу...Я был стражем всего 25лет...А ты знаешь правила.А освободят меня от этого из-за голода только когда я умру...
-Тогда иди на Замбалу , а там к храму страсти...А там светоч...Я открою на мгновения портал в завесе...
-Спасибо...Я сейчас соберусь...
Айнор повернулся к выходу и устало зашагал .Когда он ушел Казан просебя сказал.
-Вот видишь Мартин , чем это грозит .Твоя Ирма этого не достойна.Она не достойна таких жертв...
Мартин проснулся в холодном поту.Такой сон...Такой яркий...Как будто это была реальность.
-Больше никаких WINX!Девки конечно классные , а вот кошмары...
Мудрейший еще раз посмотрел на новых стражей.
-Это не в мой компетенции...И не мое дело ,стражницы.
-Т.е прорыв пелены и последующая война тоже?-спросила Вилл.
-Нет.Как раз война это наше дело.А вот стражи...Во время войны , когда пелена полностью прорвется , они потеряют силу и будут беспомощны.А сейчас , когда у Седрика армия нежити и он хочет нас с вами стереть с лица планет...
-Т.е . Они наша помощь?
-Да, нежить горазда сильнее чем все сердца 5 миров...-сказал Мудрейший.-Пусть стражи будут вам помогать , я не против.Ваше же задача не допустить захвата Седриком не Меридиана , не Земли...НИЧИГО!И если для этого нам придется сотрудничать и помогать стражам...Кем бы они в прошлом не были...
-Ясно.Мы все поняли.-сказала Ирма.-А теперь позволите мы домой...Слишком уж много событий на сегодняшний день.
-Дальше хуже будет-пророчески сказала Элион.
Unika.
каждая глава будет начинаться с "авторских " слов.
Эт очень хорошо. Своего рода анонс;-)
Я прочитаю, как только разгребу домашние задание, которых навалилось довольно много...
Учиться , учиться и еще раз учиться!
Ленин.
Учиться , учиться и еще раз учиться!
А его я вижу в облегающей , темно-синей , почти черной рубашке с приталенными штанами и сапогами как у солдат , а на правом боку завернут в калач кнут.Вид как у ...пе...-Завидуй молча.-улыбнулся Фобос.-Мне ничего стесняться.-О боже!Фобос страж мазохизма!-воскликнула Хай-Линь.-И еще геев!Он будет сражаться за свободу гей парадов!-Нет Хай-Линь , но идея интересная-усмехнувшись сказал Будимир.-Он страж страсти.
Что ж ты над Фобосом издеваещся то?
О Боже - бедный Фобос, за что ж его так? XD
О Боже - бедный Фобос, за что ж его так?
Вот и я о том же. Вроде её любимый герой а так издевается.
Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-09-18 18:11:25)
А как родители Фобоса погибли?
Это чуть ли не самая главная загадка всего цикла. Так что версии могут быть самые разнообразные - у Джетт своя, у тебя своя.... У меня вообще версия такова, что всё подстроила Нерисса (в мультовском варианте), что касается комикса - тут я теряюсь .
Что б жизнь медом не казалась.(Нельзя что б у главного героя ВСЕ было хорошо.Он становится неинтересным и предсказуемым.Он и так красивый , умный , обоятельный и голандный мужчина в самом рассвете сил.Пусть хоть в чем то ему не повезло.А то впадаешь в уныние от того что таких парней не существует А так...Может есть такие , но они плохо одеты? )Тем болие как еще одеть стража страсти?(Первоначальный вэриант был еще хуже.) :tomato:Если придумайте костюм обезательно исправлю , но моя фантазия иссякла...Тем болие главное не упаковка , главное содержимое упаковки.А содержимое что надо.
Отредактировано Unika (2010-09-19 02:29:30)
А содержимое что надо.
О да!
(Нельзя что б у главного героя ВСЕ было хорошо.Он становится неинтересным и предсказуемым.Он и так красивый , умный , обоятельный и голандный мужчина в самом рассвете сил.Пусть хоть в чем то ему не повезло.А то впадаешь в уныние от того что таких парней не существует
Кажется, я тебя поняла, но Фобика всё равно жалко)))
Насчёт того, что не бывает...очень даже бывают такие парни - одна из участниц форума писала, что в её жизни был такой, но им пришлось расстаться, так как он её намного старше да и не сошлись они характерами .
Да но это большая редкость, и если эта девушка встречалась с таким парнем то я её не понимаю, как она его могла упустить?
Да не упустила она его - просто они не сошлись, не подошли друг лругу. Такое бывает.
Жаль(((
Что ж, кому как - а нам остаётся лишь мечтать о встрече с таким парнем)
а нам остаётся лишь мечтать о встрече с таким парнем)
Эх, я каждую минуту об этом мечтаю)))
Ну, я особо не люблю блондинов - но в случае с князем редкое исключение (и ещё, пожалуй, Леголас из "Властелина колец" - но это уже на втором плане).
Ну, я особо не люблю блондинов - но в случае с князем редкое исключение
Я тоже:-)
Эх...А мне блондин , не блондин...Волосы покрасить можно , да и с внешностью тоже.(У нас во Владе есть переход-торговый цент , так там работает юноша , зовут Филип в магазине Евросети.Вы бы видели его.Правильный овал лица , тонкие губы мендалевидные зеленоватые глаза, длинные , до лопаток ,светлые волосы , хитрый прищур от которого так и хочется купить пару лишних i-Phonov. Чистый Фобос)Внутренего стержня как у Фобоса врят ли найдешь.Найдешь слабее , найдешь сильнее , но не такого...У него он , что ли , особой непавторимой формы.
По секрету я вообще влюбляюсь в других , один только с пепельными волосами и чуть дленее чем обычно длины , а так это милые , на внешность , парни с карими глазами и обычной преческой у которых незаурядные характеры.(Один мог томно смотреть в глаза взглядом от которого подкашивались коленки.Второй экстровогантный и оригинальный парень с орлинным взором и адским , завораживающем смехом...Третий , и последний ,просто недаступен как сайты +18 в школьном Интернете...)
Так что , не в внешности парня счастье девичье.Главное в этом , так скажем , стержне.(Намеков нет.Говорю так для перестраховки.)
Я все сказала.
Отредактировано Unika (2010-09-20 08:32:03)
(У нас во Владе есть переход-торговый цент , так там работает юноша , зовут Филип в магазине Евросети.Вы бы видели его.Правильный овал лица , тонкие губы мендалевидные зеленоватые глаза, длинные , до лопаток ,светлые волосы , хитрый прищур от которого так и хочется купить пару лишних i-Phonov. Чистый Фобос)
Капец! Как здорово! Вот бы на него посмотреть!
Главное в этом , так скажем , стержне
Да. Внешность значит много, но на первых порах, а потом ты уже смотришь не на оболочку, а на ее наполнение
.(У нас во Владе есть переход-торговый цент , так там работает юноша , зовут Филип в магазине Евросети.Вы бы видели его.Правильный овал лица , тонкие губы мендалевидные зеленоватые глаза, длинные , до лопаток ,светлые волосы , хитрый прищур от которого так и хочется купить пару лишних i-Phonov. Чистый Фобос)
Ух ты))) Сфоткаешь его?
Ух ты))) Сфоткаешь его?
Во-во!
Я только сейчас в личку Унике об этом же написала!
Блин!Реально хочется его увидеть!!!!!!!
если мне его фото понравиться поеду к нему знакомиться)))
У нас во Владе есть переход-торговый цент , так там работает юноша , зовут Филип в магазине Евросети.Вы бы видели его.Правильный овал лица , тонкие губы мендалевидные зеленоватые глаза, длинные , до лопаток ,светлые волосы , хитрый прищур от которого так и хочется купить пару лишних i-Phonov. Чистый Фобос
Мать моя женщина....что ж ты раньше молчала?! Это ж Фобос под прикрытием! Всё, ты его спалила))))
Да. Внешность значит много, но на первых порах, а потом ты уже смотришь не на оболочку, а на ее наполнение
ППКС. Внешность влияет только на первое впечатление, а оно нередко бывает ошибочным.
Мать моя женщина....что ж ты раньше молчала?! Это ж Фобос под прикрытием! Всё, ты его спалила))))
Так! Все едем во Владивосток!))
Скажите сколько стоит билет и считайте, что вопрос решён)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.