Интересная глава)))
-Я никогда не хотел так мужика , как сейчас , а это многое значит...
Очень надеюсь что Фобос продерётся к славе не через постель.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.
Интересная глава)))
-Я никогда не хотел так мужика , как сейчас , а это многое значит...
Он пытается мне помочь.У него такие методы...Мужчина , что с него взять.Зато он сам пишет и его фики пользуются определенным успехов в своем круге.Так что он дельные советы дает
Можешь кинуть ссылку на его фанфик. Очень интересно почитать)
Это выше его достоинства...
Можешь кинуть ссылку на его фанфик. Очень интересно почитать)
Из-за зависти конкурентов его фик закрыли...Тем болие он писал фик по игре.Но могу дать свои документ через личку...Но не уверенна , что ты знаешь Dragon Age...Он по нему писал.
Это выше его достоинства...
Эээ, наверное ты хотела сказать ниже его достоинства!..
Эээ, наверное ты хотела сказать ниже его достоинства!..
Ну да...
Через 15 минут выложу проду...
Через 15 минут выложу проду
УРРРРРРРРААААААААААААА))))))))))))))))
УРРРРРРРРААААААААААААА))))))))))))))))
И не надо так орать(Прочищаю уши.)
Прода...Имейте в виду , я люблю обреченные романы.
Девушка сгорбилась и шмыгнула носом.Ее глаза закрывались , она так устала...Она не услышала как вошел Фобос , как он подошел к ней сзади и как губами прикоснулся к ее шее(точнее последнее она заметила.)Но принц же заметил , как она отрывисто задышала и подалась к нему.
-Ты очень устала?-тихо спросил Фобос.
-Н-нет, но-ее ответ утонул в его губах , он притягивал ее к себе...
-Повернись ко мне , а то мне очень не удобно.
Лина интуитивно повернулась к нему так , чтобы он оказался между ее ног(конечно задевая почти все на столе.)Их губы опять слились во едино.Ее руки обвели его шею , в то время как его руки блуждали по ее разгоряченному телу.Когда он ее целовал , она невольно поняла , что все это он делает очень умело , если не сказать профессионально.Она ,конечно понимала , что не первая и не последняя в его жизни.Но...
-Господи , как я в тебя влюблен...
Все.Нет слов одни эмоции.Лине уже было плевать сколько до , сколько после.Главное что здесь и сейчас.
Он покрывал ее лицо , шею поцелуями .Покусывал мочку ух ...И шептал..
-Лина...Линусик...ПРОСНИСЬ!!!
Лина моргнула и увидела Фобоса , который устало стоял перед ней держа в руках книгу , а рядом сним стоял учитель информатики Рафаэль.
-Ты умеешь спать сидя?-удивленно сказал принц.-Классно.
-Это был сон?-страдальчески спросила девушка.-Ну почему?!!!
Она убежала из кабинета , явно расстроенная и огорченная.
-Что ей такого снилось.-удивился Рафаэль.-Может повышение зарплаты.
-О да.-Фобос провел взглядом по учителю информатики.-Значит , ты мой напарник.
-Да!Я информатик , а ты мате...-Рафаэль не закончил свою фразу так как Фобос сел на его место изображая полное игнорирование его персоне.-Эээ....
-Давай так.Я не мешаю тебе , ты не мешаешь мне.Ясно?
-Ага...Я думал мы...-уже тише сказал Рафаэль-подружимся...
Фобос опять начал писать что-то на листке.Изредка он выпаливал маты и черкал на свое листике...
-А что ты делаешь?-спросил Рафаэль.
-Я же сказал...
-Нет, я не против , а вдруг я тебе помогу...Ну позязя...А то у тебя , видимо , затруднение.
Фобос вздохнул и тихо сказл.
-Я теорему Геделя...не могу понять.-Фобос скривил лицо.-А я не признаю поражений.
-Ой...А я знаю как это доказывается.Хочешь помогу?
-Я не принимаю помощь.-тихо казал Фобос-занимайся своим делом , а я...
-А она так красиво доказывается...Прям...Красотища...
-Я...
-И такие возможности дает...
-Ладно , показывай.
Нерисса сидела в учительской и пила чай.Ей все надоело...Буквально.Ее уже ничего не интересовала.Было такое ощущение , что ей самое место в могиле...От таких не веселых размышлений ее отвлекла Лина, ворвавшаяся в учительскую , упавшая на диван и зарыдавшая во весь голос.
-И чего мы тут ревем?
-Я самая несчастная девушка в мире...
-Да ну.Тебя лишили смысла твоей никчемной жизни?Или тебя изнасиловали , лешив самое дорогое.
-Он меня не любит...
-Принц?Он любит только себя , не велика потеря.
-Он не обращает на меня внимания ...Он.
-Он эгоист , которого интересуют только свои прихоти.Он никогда не сможет полюбить.Он тебя не достоин...
-Позволь мне самой решать , кто меня достоин , а кто нет!-выкрикнула Лина.
Нерисса пожала плечами.И тихо проговорила:
-Не будь глупа.Ты понимаешь , что я права...
Фобос был счастлив.Он понимает эту теорему.Сейчас он мог бы даже расцеловать Рафаэля(Если бы только смог оторвать свой взгляд от листка с доказательством.)
-Так просто...
-Ага.Мне ее...дядя ...помог освоить.
-У тебя кто дядя?Гений?
-Нет , проффесор в местном институте.Он мне как отец.
Фобос вздрогнул.Знакомая ситуация...
-Ясно.
-Он меня вырастил...Я не помню своих родителей.-начал Рафаэль.-Мама умерла при родах , а папа...Папа пропал без вести на войне.Он был солдатом...Дядя...Он растил меня , как родного.Я буду вечно ему благодарен.
-Спасибо за такие слова...-сказал вошедший в кабинет немолодой , лысый мужчина.-Но не надо тут мексиканские сериалы разводить...Меня зовут мистер Риндер.
-Ага...Кто?!!
-Ну , что Рафаэль пойдем.
-Риндер!!!Вы тот-Фобоса схватил ужасный озноб и он как-будто провалился в темноту...Ему снился сон , точнее голос.Он говорил ему:
-50 лет назад на Эльдоран напал Нарсим.Король эльфов принял вызов.Но в то время , пока он сражался были убиты его родные.Жена...Наследник...Болие 30 лет длился его траур.И 20 с лишним лет тому назад он пришел на Меридиан и там он встретил женщину , которую полюбил.От их любви родился ребенок...Он слишком юн для этого...Дай мне месяц...
Фобос очнулся , но уже никого не было рядом.Рафаэль...Наследник эльфийского престола...
Некоторые граждани , молчите.
Класная глава, ток Лину немного жалко...
Лину немного жалко...
ООО...Мне страшно дальше писать...
Мне страшно дальше писать...
Почему?
Почему?
Я люблю обреченные романы.(Ты и так больше остальных знаешь.)А тут конечный прейтинг вообще непредсказуемый...
Я люблю обреченные романы.(Ты и так больше остальных знаешь.)А тут конечный прейтинг вообще непредсказуемый...
Обожаю сюрпрайзы))))
Обожаю сюрпрайзы)
Угу...Только тапками меня не бить...
Но могу дать свои документ через личку...Но не уверенна , что ты знаешь Dragon Age...Он по нему писал
Игру я такую действительно не знаю. Но просто хочется почитать, как он пишет. Кинь хотя бы кусочек в личку)
.Только тапками меня не бить...
Ну если это будет Не ФобосЭлион и Не ФобосНерисса и Не яой то можешь не переживать))))
Ну если это будет Не ФобосЭлион и Не ФобосНерисса и Не яой то можешь не переживать)
Эээ...Ой.
Эээ...Ой.
Что ой??? В твоём фанфе есть что то из моего запретного списка???
Эээ...Ну....Как бы....Я тут....
Эээ...Ну....Как бы....Я тут....
Понятно, зачит есть...надеюсь что яой ибо остального моя психика не выдержит.
Понятно, зачит есть...надеюсь что яой ибо остального моя психика не выдержит.
Да нет.Просто 5 баб...И 4 романа просто трагедия...Так что...
.Просто 5 баб...И 4 романа просто трагедия...
))))успокоила, тогда всё норм))))))))))
Один раз чуть себе вены не перережит...Его первая любовь умрет...Бедняга...
Глава классная.Лину жалко.Я как понимаю Фобос и есть наследник Эльдорана.
Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):
Ну если это будет Не ФобосЭлион и Не ФобосНерисса и Не яой то можешь не переживать)
Эээ...Ой.
Так это что то интересное.........ну ка автор говорите что вы там задумали
Один раз чуть себе вены не перережит...Его первая любовь умрет...Бедняга...
Как же его жалко...Хочу Проооооооооду)
есть наследник Эльдорана.
Читайте текст внимательней.
Фобос очнулся , но уже никого не было рядом.Рафаэль...Наследник эльфийского престола...
Где?!!!
Так это что то интересное.........ну ка автор говорите что вы там задумали
Что?Что вам рассказть?Весь сюжет что ли?От кого у него 5 детей?С кем у него яой будет?Или с кем яоя НЕ будет???
Желательно что б вы ответили на 2 последних вопроса которые сами задали
Отредактировано Rein (2010-10-24 15:09:55)
Яой для этого фана закрыт.Точка.Это не тот формат.
Что ей такого снилось.-удивился Рафаэль.-Может повышение зарплаты.
Знал бы Силлия, что на самом деле приснилось Линусе (ну нравится мне такой вариант её имни).....
.Было такое ощущение , что ей самое место в могиле...
Однако не в первый раз у неё такие мысли возникают...
Так-так, пара догадок уже есть, но я их пожалуй не стану афишировать - так неинтересно будет)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.