Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Сообщений 781 страница 810 из 990

781

Нона написал(а):

Просто у каждого своё видение и при написании фанфика ООС неизбежен, а нравится он или нет - личное дело каждого

Полностю согласна

0

782

Unika написал(а):

Хотя , нет.Если вам не нравится мой фик , то говорите прямо а не из подтяжка смейтесь надо мной.Это низко , так делают только твари.
Так что х** вам , а не прекращение моего фика.МНЕ это надо , не вами .Так что , выкусите , а не конец фика.Я вас поросила о помощи , а критике , а вы это проигнорировали(Некоторые из вас.)умалчивали , смотрели с высока.(Иначе не расценю.)Не писали , где недочеты(Кроме мне известных , с которыми я ничего поделать не могу(русский.))...
Так что прежде чем оскорблять других , смотрите на себя.Может я и безграмотная , но вы не лучше , раз решили посмеяться , а не помочь.

Так кто у нас такой супер критик что довел тебя до такого состояния?Лично мне твой фик нравится как стиль написания  так и сюжет.Дай адрес форума где тебя  так расстроили посмотрю что они из себя представляют.

0

783

Rein написал(а):

Дай адрес форума где тебя  так расстроили посмотрю что они из себя представляют

Да, я тоже хочу посмотреть, что за форум такой

0

784

Просто мне до жути обидно это уже второй знакомый мне автор который из за вот таких нападок бросает свой фик

0

785

Rein написал(а):

Просто мне до жути обидно это уже второй знакомый мне автор который из за вот таких нападок бросает свой фик

Ясно...
Да, не приятно

0

786

Вообще-то это произошло здесь:

http://witchfan.3bb.ru/viewtopic.php?id=161&p=17

0

787

Кхем...
На счет серьезный/несерьезный фик. Мне этот момент не понравился...
Что значит серьезный и несерьезный? Мне непонятно
На счет ООС также. У всех, как уже говорилось, есть в, той или иной степени ООС

0

788

Princess Elyon написал(а):

Что значит серьезный и несерьезный? Мне непонятно

Есть фики на серьёзные и неоднозначные темы (или хотя бы с потугами на эти темы, если это работа начинающего фанфикера), а есть фики-пародии, с весёлым и лёгким содержанием, а также с обилием юмора (зачастую очень даже неплохого) и нередко с отсутствием конкретного сюжета. Возможно, Аня подумала на пародию....

Отредактировано Нона (2010-10-23 20:35:58)

0

789

Нона написал(а):

Возможно, Аня подумала на пародию....

Может быть

0

790

Раз уж мы затронули тему оскорбления, то давайте впредь не будет переходить на личности;)
Просто в комментах к моему фику такой переход есть

0

791

Окей, не будем. Ни к чему лишний флуд)

0

792

Нона написал(а):

Окей, не будем

)))

А кто такой (ая) neizvestnost? Просто коммент на том форуме...Да...У меня слов нет

0

793

А кто такой (ая) neizvestnost? Просто коммент на том форуме...Да...У меня слов нет

Это моя бета №2. Конечно, после того сообщения было столько такого, что мне пришлось поудалять все сообщения, чтобы участники форума вконец не рассорились. Но она обещала больше так не делать.  :nope:

0

794

Нона написал(а):

Это моя бета №2

Да уж...Бета тебе попалась очень критичная

Нона написал(а):

мне пришлось поудалять все сообщения, чтобы участники форума вконец не рассорились

А! Так это ты администратор там)))
Молодец, что удалила сообщения! Я предполагаю, какого характера они были

0

795

А! Так это ты администратор там)))

Ну да) Cindy Hope - имя моей Мери Сью, которую я придумала в 12 лет и внедрила в мульт "Люди Икс: эволюция" (только в своём воображении, разумеется)))

Да уж...Бета тебе попалась очень критичная

Вообще-то она не такая жёсткая, как Странник, но это пока...кстати, вот эти иллюстрации - её рук дело (она сейчас готовится поступать в художественный):

http://s005.radikal.ru/i211/1010/40/61cd71ccaf0bt.jpg

http://i035.radikal.ru/1010/5d/8d46fcdc3de8t.jpg

0

796

Нона написал(а):

вот эти иллюстрации - её рук дело

Интересные работы))

Нона написал(а):

она не такая жёсткая, как Странник

Охох! Какой же тогда Страннник...Представляю

0

797

Охох! Какой же тогда Страннник...Представляю

Странник придирается к фикам как к литературным произведениям первого разряда, так что ему ооочень непросто угодить. %-)

0

798

Нона написал(а):

Странник придирается к фикам как к литературным произведениям первого разряда, так что ему ооочень непросто угодить

Первого разряда-это в смысле очень профессональные?
Но мой взгляд это не совсем правильно. Мы ведь не великие писатели
Но меня реально заитересовало, что бы он сказал о моем фике

0

799

Первого разряда-это в смысле очень профессональные?

Может и не очень, но именно как к профессиональным.

Но меня реально заитересовало, что бы он сказал о моем фике

Вот ещё один повод, чтобы зарегестрироваться)

0

800

Нона написал(а):

Вот ещё один повод, чтобы зарегестрироваться)

Да, надо-надо)

0

801

Я уже там зарегистрировалась

0

802

Ты там Reinerfhl?

0

803

Да

0

804

Когда я плачу , это значет что все, спектакаль окончен.Я пишу для удовольствия , а не для слез.
На личности я не переходила , просто я не привыкла , когда мой фик читают , и при этом не говорят , что нитак .Бывало у меня такое, человек просто смеялся надо мной.
Простите , что так жестко написала, мне было очень плохо.Я очень принимаю критику , но когда она идет как помощь , а не как укор.(Яна , у меня как у Ноны , такой же критик , причем очень переходящий на личности...Он мне уже мозг прожрал с ООС незнаю , что будет если он Марти Сью увидет....)

Кто сказал , что действия происходят быстро?Действия фика очень медленные...Да и если бы глава была R то я бы это написала.

0

805

Ага!)))А потом будете писать, чтобы я ни-ни про секс)))

Я ЭТО описывать не собираюсь.Тем болие у каждого есть прошлое ...

Фига се! Не ожидала! Кто их на работу принял? (ее, Фобоса) У них же нет педагогического образования

Это же колдуны , что им стоит документы подстроить?

Rein написал(а):

Что касается Фобоса и Лины весьма быстрое разтие событий я бы даже сказала слишком быстрое

Слюней и секса в этой главе не намечается.А дальше сами думайте.

Нона написал(а):

Не хотелось бы, чтобы всё прерывалось на полуслове.

Если я настолько впаду в депрессию отдам вам последнию главу.

Нона написал(а):

И то, что фик не понравился Ане, ещё не значит, что его надо прекращать писать. Она сказала, что нет сюжета - это всего лишь знчит то, что она его не увидела (он есть, просто его не сразу моржно заметить из-за множества отдельных эпизодов); ей не нравится ООС - простите, но разве в её фике не ООС? Причём там он даже более заметный, на мой взгляд. Просто у каждого своё видение и при написании фанфика ООС неизбежен, а нравится он или нет - личное дело каждого.

Я человек эмоциональный .Чуть что или в псих , или в рыдание...А потом такое происходит(Со своим весом 45 кг и ростом 170 я в таких ситуациях могу перевернуть парту.), а потом все проходит и начинается злоба, раздражение и пелена гнева перед глазами...Если меня критикую НО пытаясь помочь такого не происходит , но когда это говорят на зло...извиняйте.

0

806

Unika написал(а):

Это же колдуны , что им стоит документы подстроить?

Тогда понятно)

0

807

Unika написал(а):

критик , причем очень переходящий на личности...Он мне уже мозг прожрал с ООС незнаю , что будет если он Марти Сью увидет....

А почему бы не поменять бету?
Он же тебя расстраивает...Если бы у меня был такой бета, я бы послала его давно уже. Нервы не железные ведь

0

808

А почему бы не поменять бету?

Он мой лучший друг.А друзей не миняют. :)

0

809

Unika написал(а):

Он мой лучший друг.А друзей не миняют

Ну если лучший друг, то тогда понятно)

0

810

Он же тебя расстраивает...Если бы у меня был такой бета, я бы послала его давно уже. Нервы не железные ведь

Он пытается мне помочь.У него такие методы...Мужчина , что с него взять.Зато он сам пишет и его фики пользуются определенным успехов в своем круге.Так что он дельные советы дает.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.