Просто у каждого своё видение и при написании фанфика ООС неизбежен, а нравится он или нет - личное дело каждого
Полностю согласна
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.
Просто у каждого своё видение и при написании фанфика ООС неизбежен, а нравится он или нет - личное дело каждого
Полностю согласна
Хотя , нет.Если вам не нравится мой фик , то говорите прямо а не из подтяжка смейтесь надо мной.Это низко , так делают только твари.
Так что х** вам , а не прекращение моего фика.МНЕ это надо , не вами .Так что , выкусите , а не конец фика.Я вас поросила о помощи , а критике , а вы это проигнорировали(Некоторые из вас.)умалчивали , смотрели с высока.(Иначе не расценю.)Не писали , где недочеты(Кроме мне известных , с которыми я ничего поделать не могу(русский.))...
Так что прежде чем оскорблять других , смотрите на себя.Может я и безграмотная , но вы не лучше , раз решили посмеяться , а не помочь.
Так кто у нас такой супер критик что довел тебя до такого состояния?Лично мне твой фик нравится как стиль написания так и сюжет.Дай адрес форума где тебя так расстроили посмотрю что они из себя представляют.
Дай адрес форума где тебя так расстроили посмотрю что они из себя представляют
Да, я тоже хочу посмотреть, что за форум такой
Просто мне до жути обидно это уже второй знакомый мне автор который из за вот таких нападок бросает свой фик
Просто мне до жути обидно это уже второй знакомый мне автор который из за вот таких нападок бросает свой фик
Ясно...
Да, не приятно
Вообще-то это произошло здесь:
Кхем...
На счет серьезный/несерьезный фик. Мне этот момент не понравился...
Что значит серьезный и несерьезный? Мне непонятно
На счет ООС также. У всех, как уже говорилось, есть в, той или иной степени ООС
Что значит серьезный и несерьезный? Мне непонятно
Есть фики на серьёзные и неоднозначные темы (или хотя бы с потугами на эти темы, если это работа начинающего фанфикера), а есть фики-пародии, с весёлым и лёгким содержанием, а также с обилием юмора (зачастую очень даже неплохого) и нередко с отсутствием конкретного сюжета. Возможно, Аня подумала на пародию....
Отредактировано Нона (2010-10-23 20:35:58)
Возможно, Аня подумала на пародию....
Может быть
Раз уж мы затронули тему оскорбления, то давайте впредь не будет переходить на личности;)
Просто в комментах к моему фику такой переход есть
Окей, не будем. Ни к чему лишний флуд)
Окей, не будем
)))
А кто такой (ая) neizvestnost? Просто коммент на том форуме...Да...У меня слов нет
А кто такой (ая) neizvestnost? Просто коммент на том форуме...Да...У меня слов нет
Это моя бета №2. Конечно, после того сообщения было столько такого, что мне пришлось поудалять все сообщения, чтобы участники форума вконец не рассорились. Но она обещала больше так не делать.
Это моя бета №2
Да уж...Бета тебе попалась очень критичная
мне пришлось поудалять все сообщения, чтобы участники форума вконец не рассорились
А! Так это ты администратор там)))
Молодец, что удалила сообщения! Я предполагаю, какого характера они были
А! Так это ты администратор там)))
Ну да) Cindy Hope - имя моей Мери Сью, которую я придумала в 12 лет и внедрила в мульт "Люди Икс: эволюция" (только в своём воображении, разумеется)))
Да уж...Бета тебе попалась очень критичная
Вообще-то она не такая жёсткая, как Странник, но это пока...кстати, вот эти иллюстрации - её рук дело (она сейчас готовится поступать в художественный):
вот эти иллюстрации - её рук дело
Интересные работы))
она не такая жёсткая, как Странник
Охох! Какой же тогда Страннник...Представляю
Охох! Какой же тогда Страннник...Представляю
Странник придирается к фикам как к литературным произведениям первого разряда, так что ему ооочень непросто угодить.
Странник придирается к фикам как к литературным произведениям первого разряда, так что ему ооочень непросто угодить
Первого разряда-это в смысле очень профессональные?
Но мой взгляд это не совсем правильно. Мы ведь не великие писатели
Но меня реально заитересовало, что бы он сказал о моем фике
Первого разряда-это в смысле очень профессональные?
Может и не очень, но именно как к профессиональным.
Но меня реально заитересовало, что бы он сказал о моем фике
Вот ещё один повод, чтобы зарегестрироваться)
Вот ещё один повод, чтобы зарегестрироваться)
Да, надо-надо)
Я уже там зарегистрировалась
Ты там Reinerfhl?
Когда я плачу , это значет что все, спектакаль окончен.Я пишу для удовольствия , а не для слез.
На личности я не переходила , просто я не привыкла , когда мой фик читают , и при этом не говорят , что нитак .Бывало у меня такое, человек просто смеялся надо мной.
Простите , что так жестко написала, мне было очень плохо.Я очень принимаю критику , но когда она идет как помощь , а не как укор.(Яна , у меня как у Ноны , такой же критик , причем очень переходящий на личности...Он мне уже мозг прожрал с ООС незнаю , что будет если он Марти Сью увидет....)
Кто сказал , что действия происходят быстро?Действия фика очень медленные...Да и если бы глава была R то я бы это написала.
Ага!)))А потом будете писать, чтобы я ни-ни про секс)))
Я ЭТО описывать не собираюсь.Тем болие у каждого есть прошлое ...
Фига се! Не ожидала! Кто их на работу принял? (ее, Фобоса) У них же нет педагогического образования
Это же колдуны , что им стоит документы подстроить?
Что касается Фобоса и Лины весьма быстрое разтие событий я бы даже сказала слишком быстрое
Слюней и секса в этой главе не намечается.А дальше сами думайте.
Не хотелось бы, чтобы всё прерывалось на полуслове.
Если я настолько впаду в депрессию отдам вам последнию главу.
И то, что фик не понравился Ане, ещё не значит, что его надо прекращать писать. Она сказала, что нет сюжета - это всего лишь знчит то, что она его не увидела (он есть, просто его не сразу моржно заметить из-за множества отдельных эпизодов); ей не нравится ООС - простите, но разве в её фике не ООС? Причём там он даже более заметный, на мой взгляд. Просто у каждого своё видение и при написании фанфика ООС неизбежен, а нравится он или нет - личное дело каждого.
Я человек эмоциональный .Чуть что или в псих , или в рыдание...А потом такое происходит(Со своим весом 45 кг и ростом 170 я в таких ситуациях могу перевернуть парту.), а потом все проходит и начинается злоба, раздражение и пелена гнева перед глазами...Если меня критикую НО пытаясь помочь такого не происходит , но когда это говорят на зло...извиняйте.
Это же колдуны , что им стоит документы подстроить?
Тогда понятно)
критик , причем очень переходящий на личности...Он мне уже мозг прожрал с ООС незнаю , что будет если он Марти Сью увидет....
А почему бы не поменять бету?
Он же тебя расстраивает...Если бы у меня был такой бета, я бы послала его давно уже. Нервы не железные ведь
А почему бы не поменять бету?
Он мой лучший друг.А друзей не миняют.
Он мой лучший друг.А друзей не миняют
Ну если лучший друг, то тогда понятно)
Он же тебя расстраивает...Если бы у меня был такой бета, я бы послала его давно уже. Нервы не железные ведь
Он пытается мне помочь.У него такие методы...Мужчина , что с него взять.Зато он сам пишет и его фики пользуются определенным успехов в своем круге.Так что он дельные советы дает.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.