Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Сообщений 751 страница 780 из 990

751

Мне тут такая мысль в голову пришла...Лорден говорил что Фобос его наследник, так может принц Фобос и есть король эльфов?

0

752

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Тааак, а тут уже кое чем попахивает.

Ну, Фобос будет не пределах.Пусть начальник токо любуется. ^^

0

753

Unika написал(а):

Фобос будет не пределах.Пусть начальник токо любуется.

Ясно)))

0

754

Предупреждаю , у князя были гомосвязи.Но ему не понравилось.(Поиск себя так скажем.)

0

755

Unika написал(а):

у князя были гомосвязи.

Хд, а кто был с верху?

0

756

Он и так и так пробовал.

-Так...Я не пасивный ,мне было не приятно...Может я активный?Рауль!!!
Через 5 минут.
-Нет ,я не активный ,  я баб люблю...Джозефина!!!!

0

757

Unika написал(а):

-Так...Я не пасивный ,мне было не приятно...Может я активный?Рауль!!!Через 5 минут.-Нет ,я не активный ,  я баб люблю...Джозефина!!!!

:shine: интересно кто его...

0

758

Хд, а кто был с верху?

Меня тоже интересует этот вопрос и еще меня интересует кто был его партнером?

0

759

Мне тут такая мысль в голову пришла...Лорден говорил что Фобос его наследник, так может принц Фобос и есть король эльфов?

Свои догадки присылайте в ЛС, а то не интересно будет другим.Вдруг вы угадаете , а там как снежный ком.Нет , ты не угадала. :glasses:

Отредактировано Unika (2010-10-23 12:08:57)

0

760

хорошо)

0

761

Rein написал(а):

Меня тоже интересует этот вопрос и еще меня интересует кто был его партнером?

:tired:
Не Седрик.

0

762

Unika написал(а):

Не Седрик.

ну это думаю итак всем понятно.

0

763

ну это думаю итак всем понятно.

Какой-нибудь шлюх...Просто он упомянет , что он как бы би.(Напугать Калеба в его жизни номер 1.)

0

764

Unika написал(а):

.Просто он упомянет , что он как бы би.(Напугать Калеба в его жизни номер 1.)

:huh:  не могу этого представить.

0

765

Ну а с кем!!!?Остальные там уроды...Я сама не знаю с КЕМ это было , пусть это будет его маленькой тайной.

0

766

Unika написал(а):

Просто он упомянет , что он как бы би

Вот как интересно

0

767

Rein написал(а):

Вот как интересно

Что тут интересного?!Мужик экспериментировал.Вообще би-это счастливчики.Всегда есть выбор...

0

768

Когда проду выставишь?

0

769

Rein написал(а):

Когда проду выставишь?

Пишу... :writing: Сегодня, но это будет мелкий кусочек.

0

770

Из-за сегодняшнего происшествия на другом форуме прекращаю выкладывать свои фик.
Если вам не нравилось , зачем лгали?Я живой человек , у меня есть чувства ...Не хочу так больше обманывать себя.
Спасибо Аня , что открыла глаза.

0

771

Хотя , нет.Если вам не нравится мой фик , то говорите прямо а не из подтяжка смейтесь надо мной.Это низко , так делают только твари.
Так что х** вам , а не прекращение моего фика.МНЕ это надо , не вами .Так что , выкусите , а не конец фика.Я вас поросила о помощи , а критике , а вы это проигнорировали(Некоторые из вас.)умалчивали , смотрели с высока.(Иначе не расценю.)Не писали , где недочеты(Кроме мне известных , с которыми я ничего поделать не могу(русский.))...
Так что прежде чем оскорблять других , смотрите на себя.Может я и безграмотная , но вы не лучше , раз решили посмеяться , а не помочь.

Отредактировано Unika (2010-10-23 14:21:43)

0

772

Всем на зло.Прода...У которой ужасный сюжет , и ужасный ООС!

От его размышлений прервал нервный кашель ученика на первой парте.
-А...Какая сегодня тема?
-Интегралы...
-Но это программа , первого курса института!
-Да?А я ее понял в 5 лет...Ладно...Сейчас у нас геометрия и мы проходим свойства касательной к окружности...

Ирма , Хай Линь и  Тарани сидели в кабинете и ждали учителя.
-Интересно , это нормально опаздывать на урок этики и культуры на двадцать минут да еще и учителю?-поинтересовалась Тарани.
-Тарани , кайфуй пока можешь.-сказала Ирма пуская самолетик в голову Урии.-,Не будь занудой.
-Я хожу в школу , чтобы учиться Ирми.-профыркала Тарани.-А не для того ,чтобы сидеть и наращивать жир на заднице.
-Эй!
Их разговор(поучительный и очень важный )прервал учитель , вошедший в кабинет.Роковая брюнетка осмотрела всех с высока и сказала.
-Ну что , детки , вы готовы к просвещению?
-Нерисса!!!-выкрикнула Хай Линь увидев женщину.
-Для вас , моя дорогая ученица , Нериса Амертия ...Ваш учитель культуры и этики...-Нерисса забыв про стражницу подошла к доске.-Сегодня мы будим изучать тему которая касается всех...Учителей и учеников , родителей учеников и конечно...учеников и их друзей , это ...Наказания.
-Как актуально-сползая под парту сказала Ирма.

-Итак , если перпендикуляр к прямой равен радиусу окружности , то это касательная.-заключил Фобос.-Что непонятного?
-Все ясно.-ответил Калеб.-Но...Что такое касательная?
Только Фобос хотел проматерится в слух(Калеб решил отомстить Фобосу тупижом (коварно спланированным.) .Он делал вид что ничего не понимает, хотя он и так ничего не понимает , но не в этом суть.) , как в кабинет вошли двое мужчин.Толстый , в дорогом наряде от Армани , и тонкий , одетый в строгий костюм.
-Вы не против , если мы проведем рекламную акцию нашего агенства?-быстро протороторил тонкий.-Это займет максимум 5 минут.
-Валяйте.-устало проговорил князь-Я этому идиоту час не могу обьяснить свойства касательной , сможете обьяснить ему суть своего дела за 5 минут , я буду крайне удивлен.
-Ага...Дорогие юные девушки и юношы.Вы сейчас именно в током возрасте , когда вы красивы , молоды и полны сил...И вы можете к этому прибавить "богаты и знамениты" , если вы воспользуйтесь...
Дальше Фобос не слушал.Явно какое то кидалово.Отрывками он услышал что то типо "Модельное агенство " и "Знаменитости.".Он даже не заметил КАК на него пялился второй пришедший.Он буквально раздевал его глазами...поедал без остатка.Он хитро улыбнулся , когда Фобос потер шею и потянулся.
-Вот...Запишите наш телефон...33-**-85-9*.Спасибо за внимание , мистер Харбитрон , нам пора.
-Ага...-Мистер Харбитрон улыбнувшись сказал Фобосу.-Не могли бы вы выйти , мне надо с вами кое что ...обсудить...
Фобос сомнительно посмотрел на толстяка , но все же вышел вслед за ним.Он коварно улыбнулся принцу и сказал:
-Вот моя визитка , молодой человек.Я самый знаменитый продюсер моделей , и вы мой лучший начальный материал , что я когда либо видел...
-Эм...Извините , но я этим не...
-Прежде чем сказать нет , скажите ...Вы любите , когда вас обожают , когда вами восхищаются , когда толпы девушек и парней отдадут все , что у них есть за вашу улыбку?
-Как бы...
-Не говори ответа...Вот визитка.Скажишь мне ответ , когда позвонишь...Мерлин за мной.-уходя сказал мистер Харбитрон.-Я никогда не хотел так мужика , как сейчас , а это многое значит...
Фобос передернулся.последнюю фразу он зря сказал...Он еще раз взглянул на визитку...Он так соскучился по такому обращению со своей персоной...

Встретившись в раздевалке стражницы начали рассказывать свои впечатления о новых учителях.
-Нет , а что мне понравилось.-надевая красовок сказала Корнелия.-Фобос очень хорошо знает математику , и замечательно ее перепадает...
-И мне 4 поставил.-все еще не отойдя от шока сказала Вилл.-Просто поразительно.
-Может он хороший.-предположила Хай Линь .-Наверное , он меняется.
-Хай Линь , очнись!Это Фобос, он никогда не изменится...
-А вдруг...Не , ну Нерька ...
-Ага.Вы знаете , чему она нас учила?-поинтересовалась Тарани.-Она рассказывала , что такое ональное наказание!
-То есть...через жопу?-удивилась Корнелия.-Однако.
-Вот вот!Даже марки ...приборов сказал , которыми это лучше делать...Извращенка.
-Интересно , кто же у нас учитель физкультуры.
-Если это будет Седрик , я не удивлюсь.
Девушки вошли в зал и увидели Лину в спортивном костюме(Мини юбка , мини топ...).Она что-то объясняла мальчикам , которые пялились на ее чуть-чуть прикрытую грудь.
-Еще раз повторяю , мячи НЕ кидать в голову.Особенно мне.Ясно.-мячик , который она держала в руках упал и Лина , без сомнений нагнулась за ним , предоставляя отличный вид на свои зеленые трусики.
-О да.-Корнелия хихикнула.-Думую , это будет оччень познавательно.
-Особено Калебу.Зырь как он на нее пялится.-заметила Ирма.
-Да уж...
В зал вошел один из учителей и подозвал Лину.Та подошла к нему и ушла в неизвестном направлении...

-Почему , если физрук , то должен таскать тяжести?-бурчала себе под нос Лина.-Я же девушка , мне еще рожать...скорее всего.
Она толкнула бедром дверь и вошла в кабинет математики.В руках у нее была стопка потрепанных книг.В кабинете за столом учителя сидел Фобос и что-то быстро писал.
-Вам учебники по алгебре за 11 клас 1965 года?-выкрикнула девушка.-Забирай...
Пока Лина готовила гневную тераду принцу он подошел к ней , забрал учебники и понес их в шкаф.
-Женщины не должны таскать тяжести-заметил принц.-если ,конечно , у нее нет достоинства.
-Или женщина-физрук.-огрызнулась Лина садясь на учительский стол.
-Как первый день работы?-поинтересовался Фобос.
-Никак , знаешь я...
-Чуть не забыл!-Фобос взял одну из книжек и побежал вон из кабинета-подожди меня здесь...
-Ну конечно!Я же всегда жду.-в пустоту выкрикнула Лина.
Девушка сгорбилась и шмыгнула носом.Ее глаза закрывались , она так устала...Она не услышала как вошел Фобос , как он подошел к ней сзади и как губами прикоснулся к ее шее(точнее последнее она заметила.)Но принц же заметил , как она отрывисто задышала и подалась к нему.
-Ты очень устала?-тихо спросил Фобос.
-Н-нет, но-ее ответ утонул в его губах , он притягивал ее к себе...
-Повернись ко мне , а то мне очень не удобно.
Лина интуитивно повернулась к нему так , чтобы он оказался между ее ног(конечно задевая почти все на столе.)Их губы опять слились во едино.Ее руки обвели его шею , в то время как его руки блуждали по ее разгоряченному телу...

0

773

Unika написал(а):

Он и так и так пробовал

Хд, а кто был с верху?

Ага!)))
А потом будете писать, чтобы я ни-ни про секс)))

0

774

Unika написал(а):

Так что прежде чем оскорблять других , смотрите на себя.Может я и безграмотная , но вы не лучше , раз решили посмеяться , а не помочь

А кто решил посмеяться? На нашем форуме такого не было. По крайней мере я ничего подобного не читала

0

775

Unika написал(а):

-Я хожу в школу , чтобы учиться Ирми.-профыркала Тарани.-А не для того ,чтобы сидеть и наращивать жир на заднице.

Да, Тарани ботаничка та еще!)

Unika написал(а):

-Нерисса!!!-выкрикнула Хай Линь увидев женщину.

Фига се! Не ожидала! Кто их на работу принял? (ее, Фобоса) У них же нет педагогического образования

Unika написал(а):

.Ваш учитель культуры и этики

Этика и Нерисса-не совместимые вещи)))

Unika написал(а):

Он делал вид что ничего не понимает, хотя он и так ничего не понимает , но не в этом суть.)

:cool:

Unika написал(а):

Он даже не заметил КАК на него пялился второй пришедший.Он буквально раздевал его глазами...поедал без остатка

ООО! Капец))))

Unika написал(а):

Фобос очень хорошо знает математику , и замечательно ее перепадает...

Какой умнешка)

Unika написал(а):

что такое ональное наказание!

:tired: Гнать Нериссу из школы! Чему она учит детей

Unika написал(а):

Их губы опять слились во едино.Ее руки обвели его шею , в то время как его руки блуждали по ее разгоряченному телу...

Мама джан)))

0

776

Глава хорошая.Нерисса жжет.Что касается Фобоса и Лины весьма быстрое разтие событий я бы даже сказала слишком быстрое но все равно нравится жду продолжения.

0

777

Rein написал(а):

Нерисса жжет

да, она тут очень отожгла!

0

778

Unika написал(а):

Хотя , нет.Если вам не нравится мой фик , то говорите прямо а не из подтяжка смейтесь надо мной.Это низко , так делают только твари.
Так что х** вам , а не прекращение моего фика.МНЕ это надо , не вами .Так что , выкусите , а не конец фика.Я вас поросила о помощи , а критике , а вы это проигнорировали(Некоторые из вас.)умалчивали , смотрели с высока.(Иначе не расценю.)Не писали , где недочеты(Кроме мне известных , с которыми я ничего поделать не могу(русский.))...
Так что прежде чем оскорблять других , смотрите на себя.Может я и безграмотная , но вы не лучше , раз решили посмеяться , а не помочь.

Unika, в чём дело? Кто над тобой смеётся?
Я не могу сказать за всех, но от своего лдица постараюсь объяснить, почему я не начала тщательной и придирчивой критики: я сейчас нахожусь в стадии читателя, которому в первую очередь интересна не форма, а содержание, т.е. сюжет. Поэтому прежде всего я жду, когда фик будет дописан, чтобы потом можно было дать более-менее адекватную оценку. Кроме того, мой писательский стаж поменьше твоего и опыта у тебя по этой части явно больше. Наконец, пока что я не замечала у тебя никаких ошибок кроме той, о котороый ты сама упомянула (русский). Так что вот.... :dontknow:
  Только пожалуйста, не прекращай писать. Твой фанфик довольно интересный, я бы даже сказала - очень интересный. Не хотелось бы, чтобы всё прерывалось на полуслове.

0

779

Нона написал(а):

Поэтому прежде всего я жду, когда фик будет дописан, чтобы потом можно было дать более-менее адекватную оценку

Да, сказать более-менее объективно можно только после полного прочтения

Нона написал(а):

Твой фанфик довольно интересный

Сюжет оч запутанный. Это интригует

Unika написал(а):

Из-за сегодняшнего происшествия на другом форуме прекращаю выкладывать свои фик

Но ведь это не тот форум. Здесь, сюдя по комментам, всем нравится твой фанфик

0

780

И то, что фик не понравился Ане, ещё не значит, что его надо прекращать писать. Она сказала, что нет сюжета - это всего лишь знчит то, что она его не увидела (он есть, просто его не сразу моржно заметить из-за множества отдельных эпизодов); ей не нравится ООС - простите, но разве в её фике не ООС? Причём там он даже более заметный, на мой взгляд. Просто у каждого своё видение и при написании фанфика ООС неизбежен, а нравится он или нет - личное дело каждого.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.