Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Сообщений 721 страница 750 из 990

721

Princess Elyon написал(а):

Хочу почитать, как Фобос будет работать моделью))

Не , в этой главе вы этого не узреете.У него 2 работы , с первой вас буду знакомить.Проблема моя была в том , что если бы он у нас рокером стал , то он бы начал петь , носить черные одежды и т.д...А так он будет страдать от нападений геев.

О! Как романтично! Нежно коснулся...

Эльфийская магия. ;)

Интересно, кто же эти новые учителя?

У вас проблемы с логикой.

Unika написал(а):

-Я много чего умею-весело сказал Фобос.-Блин!Планерка!

Где у нас планерка , в какой профессии?

0

722

Нона написал(а):

Планирую основательно проработать главу на выходных

:cool:

0

723

Не интересно?Ну и не надо(шмыг.) :'(
пишу яой и плачу.

0

724

Unika написал(а):

Эльфийская магия

Классная магия

0

725

Unika написал(а):

Где у нас планерка , в какой профессии?

Я догадуюсь)))))))

0

726

Unika написал(а):

.А так он будет страдать от нападений геев.

Ты это серьёзно или просто нас пугаешь?

0

727

Так , вырвала 5 минуточек и вот что написала.Читайте господа.

Корнелия ,Вилл и Калеб уселись рядом на урок математики.Все были в предвкушении нового учителя.
-Говорят это он.-тихо сказала Корнелия.-И этот "он" очень даже симпатичный.
-Что , уже ищем нового парня?-зло пробормотал Калеб.
-Для справки , у меня уже ЕСТЬ парень.
-Твой воображаемый не считается.-ответил Калеб.
-Поверь , местами он просто ...не воображаем.
-Ч-что?
-Что слышал , идиот.
И тут открылась дверь.И в комнату вошел красивый парень лет двадцати с длинными волосами до плеч и адской улыбкой.
-Здравствуйте, меня зовут Филип Брайн и я ваш новый учитель математики.
-Фобос?-Калеб это сказал в полный голос от чего на него посмотрели все в классе.
-Нет, бестолковый мальчишка , не Фобос а Филип Брайн , а для вас я учитель Филип Брайн...Или .Хотя.-Фобос присел на стул учителя и оглянул весь клас.-Зовите меня повелителем...За это вы будите получать дополнительные балы , а если вы будите звать меня повелителем...Нет...Князем Меридиана , я обещаю вам ставить не меньше трех балов.Итак начнем.-Фобос открыл журнал и посмотрел на список учащихся , выглядывая одну фамилию.-Крис Браун...К доске решать квадратное неравенство методом интегралов!
Калеб свирепо рыкнул и подошел к доске.Его мучило два вопроса:Почему учитель математики , и что такое неравенство...Видимо белобрысый это знал , так как лицо у него было черезвычайно довольное.
-Итак начнем...((x^2+5x -6)/(x-2)>0)...(Написала методом Q'Basic извиняйте, писала бы прописью , было бы много ошибок.)Решай.
Калеб почесал затылок(Учеными доказано , что люди умные чешут подбородок или лоб когда думают , а затылок чешут...остальные.Шутка , а Калебу применимо.).
-И что?-Фобосу видимо надоело в течении 5 минут наблюдать Калеба возле доски и ловить стеснительные взгляды девушек(и некоторых мальчиков) направленных в сторону учителя.-Может ты все таки это решишь?
-Это сложно.-ответил Калеб.-Я конечно понимаю ,что для вас это фигня , но для меня...
-И для людей с таким же уровнем мозга австралопитека...-продолжил Фобос.-Это программа прошлого класса.
-Откуда...
-Я изучал вашу программу на прошлых выходных-свирепея продолжил Фобос.-И это далеко не самый сложный пример , который есть в программе прошлого класса...Садись...-Принц довольно улыбнулся.-Два...
Калеб сел , паралельно матеря все на свете.(В основном Фобоса и всех Эсканоров , но вовремя вспомнив что Элион тоже Эсканор , остановился.)
-Так...Вилл Вендом.-продолжил Фобос.-К доске.
Вилл встала и подошла к доске .Она прекрасно понимала , что получит два(От Фобоса большего она не ожидала.) , но лучше сделать это , получить два, с высоко поднятой головой.
-Реши это уравнение.-устало проговорил князь и подмигнул девушке , что сидела на первой парте и почти весь урок пялилась на него.
Вилл взяла мел.Она смутно помнила , что сначало надо было решить уравнение...Так Дескриминал равен 5 в квадрате минус...нет плюс , потому что -6...плюс четыре умножить на шесть и того 49...Так ...Дальше...х1=6 х2=1...Ага...Значет в верху пишем(х+6)(х+1)...Рисуем координатную прямую...отмечаем промежутки...И вот...Ответ...
-Вот.
Фобос просмотрел уравнение и вздохнул.
-Ошибка...Пишем (х-6)(х-1),а так...Правильно...Надеюсь ты понимаешь , что это грубая ошибка и 5 я тебе не поставлю, поэтому...-Вилл приготовилась услышать цыфру 2 , но...-Четыре...Но с большим минусом.
Вилл открыла рот и явно не собиралась его закрывать.
-Что смотришь , садись.
-4...4?Но...
-Если хочешь я поставлю две оценки , но в сумме они будут давать 4.Садись!
Хотя Фобос прекрасно понимал , почему Вилл в таком шоке, но у него был принцип , который передался ему с Лорденом.
Лорден и Фобос прохаживались по саду.
-Интегралы , сложнее чем производные.-заметил принц.
-А то.Но знаешь , для пяти лет это слишком.Может что нибудь другое повторим?
-Например?
-Принципы.У тебя есть принципы?
-Эээ...
-Хорошо.Вот мои принципы.Не убивать того , кто меня слабее и он на меня не нападал , уходить , когда просят и...Всегда быть обьективным к своему ученику.
-Не понял насчет третьего.
-Я никогда не занижу или не завышу ученику оценку , как бы я к нему не относился.
-А почему?
-Моя цель учить.И если ты носишь гордое название учителя то ты должен соблюдать это правило.Знание есть сила.
-Ага...Я тоже возьму твои принципы.
-Но тогда ты должен их соблюдать...Ты клянешься в этом?
-Клянусь Эльдорадом , что я всегда буду соблюдать эти принципы.
Фобос их соблюдал.Потому что он очень хотел в Эльдоран.

0

728

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Ты это серьёзно или просто нас пугаешь?

Нет не пугаю...Это правда.(Он не ГЕЙ , во всяком случии у меня.) и это ему будет крайне не нравится.

0

729

Unika написал(а):

-Поверь , местами он просто ...не воображаем.-Ч-что?-Что слышал , идиот

:D

Unika написал(а):

Зовите меня повелителем...За это вы будите получать дополнительные балы , а если вы будите звать меня повелителем...Нет...Князем Меридиана , я обещаю вам ставить не меньше трех балов

О какой))) Нрава!

Unika написал(а):

И для людей с таким же уровнем мозга австралопитека

:cool:

Unika написал(а):

девушке , что сидела на первой парте и почти весь урок пялилась на него

Еще бы она на него не пялилась))

0

730

О какой))) Нрава!

Да уж, заниженной самооценкой он явно не страдает))))

Глава очень понравилась :cool: . Напонила эпизод из фика "Что там, после конца?" (я не намекаю на плагиат, просто сцены немного похожи в том плане, что Фобос постебался над Калебом и Ко))))

Unika написал(а):

-Клянусь Эльдорадом , что я всегда буду соблюдать эти принципы.
Фобос их соблюдал.Потому что он очень хотел в Эльдоран.

Так Эльдорад или Эльдоран? Я немного запуталась.  %-)

0

731

Нона написал(а):

Напонила эпизод из фика "Что там, после конца?"

Я все этот фик не могу прочитать!
давно уже охота) копирнула уже на комп, но все некогда

0

732

Я все этот фик не могу прочитать!
давно уже охота) копирнула уже на комп, но все некогда

Просто там в начале был такой эпизод, когда Фобоса отправили в Хиттерфилд и он пошёлв школу (но не как преподаватель, а как ученик). И там он здорово оторвался на уроке астрономии (и многое-многое другое, но это надо самой прочитать)))

0

733

Нона написал(а):

И там он здорово оторвался на уроке астрономии (и многое-многое другое, но это надо самой прочитать)))

Обязательно прочитаю!
Я мельком просматривала текст. Стиль мне понравился)

Отредактировано Princess Elyon (2010-10-22 16:15:38)

0

734

А ничего, что там яой?  :glasses:

0

735

Нона написал(а):

А ничего, что там яой?

Я знаю об этом)
Но если написано красиво, литературно, то я и яой могу прочитать

0

736

Написано хорошо, без пошлостей. Читать можно)

0

737

Нона написал(а):

Написано хорошо, без пошлостей. Читать можно)

)))

0

738

Хороший кусочек но хочется увидеть полноценную главу.Если на Фобоса так ученики реагируют представляю что будет когда он в модельное агенство придет.

0

739

Rein написал(а):

Если на Фобоса так ученики реагируют представляю что будет когда он в модельное агенство придет

Дааа.....
Это будет что-то!)

0

740

Мне его жалко

0

741

Зато у него явно будут успехи в карьере)))

0

742

О да еще какие успехи

0

743

Я уверена, что он станет звездой в своём деле)))

0

744

В этом и сомневаться не стоит учитывая его характер

0

745

Rein написал(а):

В этом и сомневаться не стоит учитывая его характер

Ога)

0

746

Rein написал(а):

Хороший кусочек но хочется увидеть полноценную главу.Если на Фобоса так ученики реагируют представляю что будет когда он в модельное агенство придет.

ага..Как на него начальник реагирует...
:blush:

0

747

Нона написал(а):

Напонила эпизод из фика "Что там, после конца?" (я не намекаю на плагиат, просто сцены немного похожи в том плане, что Фобос постебался над Калебом и Ко))))

Трудно делать плагиат на то , что не читала(Я третью главу никак не осилю.)
Просто Фобос стебется над Калебом , это стандарт.

0

748

Нона написал(а):

Так Эльдорад или Эльдоран? Я немного запуталась.

Я тоже.Пришли к вывлду , что страна называется Великое королевство Высших Эльфов рода Феникса...Так , что. :dontknow:

0

749

:D СУПЕР))))))))ОЧЕНЬ НРАВА)))))))))))))))))))
ТРЕБУЮ ПРОООДУУУУ!!!!!!

0

750

Unika написал(а):

..Как на него начальник реагирует...

Тааак, а тут уже кое чем попахивает.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.