Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Сообщений 691 страница 720 из 990

691

Эм.. а как это может быть юри, если Шляпочник - вроде как парень?

0

692

Нона написал(а):

Ага - юри с Корнелией...хотя нет, лучше не надо

Вы шо?!
Я такое писать не буду

0

693

Unika написал(а):

Блин еще от фанфика Яны не отошла

Не думала, что одна сальная фразочка Элион наделает столько шума...

0

694

Дело не во фразочке, а в том, какой человек и каким образом на неё отреагирует. Лично я просто похихикала в кулачок - и всё)

0

695

УРАААА))) Наконец я к вам выбралась))))))))))..........скоко вы тут нафлудили без меня.........

0

696

Нона написал(а):

Эм.. а как это может быть юри, если Шляпочник - вроде как парень?

Ну если он юри...То сто скрывает шляпочник за своими штанами? ;)

0

697

Нона написал(а):

Дело не во фразочке, а в том, какой человек и каким образом на неё отреагирует. Лично я просто похихикала в кулачок - и всё)

Я не смеялась , я боролась со своими принципами.Я не хочу лгать Яне , но и больно тоже.

0

698

Unika написал(а):

Я не хочу лгать Яне , но и больно тоже.

Понятно...

Unika написал(а):

Ну если он юри...То сто скрывает шляпочник за своими штанами?

No comments.

0

699

Застой...А точнее олимпиады...Простите меня , но реаль и ее олимпиады меня сейчас больше интересуют , чем мой фанф. :tomato:

0

700

Что ж..в таком случае удачи тебе на олимпиадах!

0

701

Unika написал(а):

реаль и ее олимпиады меня сейчас больше интересуют , чем мой фанф

Понимаю)
Меня сейчас тоже реаль больше интересует. Новый фанфик начать не могу, потому что времени нет совсем. И депресняк осенний накатил. Какой тут фанфик!

0

702

Princess Elyon написал(а):

Новый фанфик начать не могу, потому что времени нет совсем. И депресняк осенний накатил. Какой тут фанфик!

Ну прям Пушкин. ^^

0

703

У Пушкина наоборот - именно осень пробуждала вдохновение. Но мы, как видите, не Пушикны, так что  :dontknow: .

0

704

Нона написал(а):

У Пушкина наоборот - именно осень пробуждала вдохновение. Но мы, как видите, не Пушикны, так что

И хорошо что не Пушкины(А то Дантес придет...)

0

705

Unika написал(а):

И хорошо что не Пушкины(А то Дантес придет...)

)))

0

706

Дантесов столько не напасётся)))

0

707

Нона написал(а):

Дантесов столько не напасётся)))

:cool:

Ах...Александр Сергеевич для меня-Бог литературы! Обожаю! Особенно лирику

0

708

Обожаю! Особенно лирику

:yep:  :love:

0

709

Гоголь мне больше нравится...
Кстати , из-за того что я все в олимпиадах и т.д я врядли скоро напишу проду.Но вот есть кусочек.

Вот интересно , если бы все же сняли третий сезон Witch , то  какой бы он стал?Нет , не говорите , что точь такой же , как и третий сезон в комиксах.НЕВОЗМОЖНО!Слишком нарушен сюжет.(Таже Орубе не сможет существовать в мульте , так как ее место дочери/сына занял Калеб).Да и Шегон , Лили...Вот полный обзац.Я очень сочувствую предполагаемым сценаристам 3 сезон , потому что столько д****а придется выгребать лопатой...А я сижу перед компом , пью чай с лимоном , и не читая комикс пишу свой сезон.
Ваша счастливая Unika.

Глава 8.
Принц эльфов.
Прошло две недели с того времени , как в Шеффилде происходили странные происшествия.В городе больше нечего черезвычайного больше не происходило...Пока.
У свалки , за гаражами стоял красивый парень 20-25 лет с белыми волосами небрежно(А на самом деле очень даже продуманно)разбросанными по плечам.Рядом с ним стоял юноша с очками и растрепанной прической , они явно кого-то ждали.
-Как дела?-неуверенно спросил парень с растрепанной прической.
-Ты что-то сказал?-спросил второй.-А то я не замечая писк мелких насекомых , которые обычно раздавливаются об мою подошву ботинок...Мартин?
Мартин сглотнул...За то время , что он был стражем он узнал , что Фобос-тиран , деспот , возможно убийца...
К ним подошли две девушки.Одна из них блистала чистой , невинной красотой , а вторая некой стервозностью.Каждая из них была прекрасна...
-Нерисса , Лина.Как вовремя.-пробурчал Фобос.-Опаздывать на 20 минут это обязательно...
-Ну мы же девушки.-сказала Нерисса.
-Не знал что до 85 лет особь женского поло у нас считается девушкой.-огрызнулся принц.-Кстати о девушках...Где Калеб?
-А зачем он нам?-поинтересовалась Лина.-Он же еще не полный страж , у него нет оружия.
-Ну кто то же должен же быть мальчиком для битья.А вот и наша капуша...Как спалось?
-Фобос заткнись!!!Я не опоздал?
-Конечно опадал!-начала Нерисса.-Мы тут тебя битый час ждем.Я , между прочем ,замерзла!
-И-извени...Не..мама...
-Какая семейная идиллия!-притворным сладким голосом сказал Фобос.-может начнем , мне еще план писать на сегодня...
-А мне спорт инвентарь разбирать...Кстати надо зайти к Микирбокер насчет козла...-подумала в слух Лина.
-О да.-Фобос стоял уже в форме стража(Теперь это черный плащ , черная с цветочным(тоже черным) узором , и в черных джинсах с камелотами.)-Каждый сам за себя.
Пока каждый из стражей вставал на свою позицию , Лина продолжала говорить.
-По мне мы не правильно тренируемся.Я считаю что мы должны бороться парно , так болие эффективно и мы научим взаимодействовать между...ААА!!!
В лину полетела шаровая молния , и она еле как успела отпрыгнуть .
-Меньше слов больше дела!-прокричала Нерисса.-Бой начет!
-Какие мы прыткие.-Фобос взлетел и хлестнул в сторону Нериссы кнутом.-Надеюсь ты любишь , когда жестко?
-О да мой принц.-В Фобоса полетела вторая молния.-Я это обожаю.
Пока Нерисса  обсуждала с Фобосом свои сексуальные предпочтения ,Лина ,сформировав красный шар в своих руках , кинула его ведьме , но та увернулась.
-Лина...А я думала ты хорошая девочка ...А плохих девочек надо отшлепать!
-Не оригинально!-крикнул Калеб Нериссе подбегая к "мамочке" с мечом не перевес.
-Да не ужели!-посылая третью молнию скривилась Нерька.
-И это тоже не оригинально.-обстреливая бывшую стражницу сказал Мартин.
-Ты вообще не оригинальна.-Захлестывая Нериссу кнутом так , чтобы она не смогла двигаться сказал Фобос.
-Это точно.-направляя в нее красные сгустки выпалила Лина.
Когда все закончилось полным поражением Нериссы...
-Значит вы объединились против меня.-зло пробормотала Нерисса.
-Нам надоело проигрывать-просто сказал Мартин.
-Правильно...Союзы для слабых.
-Нерисса заткнись.-Фобос сел рядом с Линой , которая аккуратно дотрагивалась до своей щеки.-Ты Лину покоцела.
-А что , он тебе целая нужна?-поинтересовала Нерисса облокачиваясь на гараж.-Щаз отдохнем...и пойдем на роботу.
-Ничего особенного , Фобос.-успокаивала принца девушка.-Это просто царапина.
-Даже от самых маленьких царапин может остаться шрам.-Фобос нежно до коснулся губами до щеки Лины(точнее до его царапины.)и та начала заживать на глазах.
-А...Ой..зажила.-Лина начала учешенно дышать.Нет это не первый ее поцелуй (Темболее в щечку.), но от него..
-Я много чего умею-весело сказал Фобос.-Блин!Планерка!
И от Фобоса и след простыл.Тем временем Лина думала:
"Что же это значит?Я ему нравлюсь?Нет...Он сделала это из вежливости...так нежно...Господи!!!Это явно что-то значит!А может нет?И это просто...по братски...Хотя из него брат еще тот...а любовник?Боже мой , как все трудно!"
-Сколько времени?-устало спросила Лина у Мартина.
-Без пети восемь.
-Черт!!!Планерка!!!
-Ха...Б****ь!У меня тоже!!!-спохватилась Нерисса.
-Ха..Школа!!!-одновременно вскрикнули Калеб и Мартин.

Вилл завороженно смотрела на свое расписание.
-Алгебра , алгебра, информатика, физика , химия,культура...За что?
-За красивые глаза.Кстати , у нас новые учителя.
-По чем интересно?Ирма ты не...
-Нет , не знаю.Скорее всего по математике , культуре и физкультуре.
-Логично.Надеюсь они добрые.
-А я то как надеюсь.

0

710

Unika написал(а):

особь женского поло

Ниче он ее как! Особь)

Unika написал(а):

Микирбокер

Она же вроде Никербокер? Или это я чет попутала...

Unika написал(а):

Я это обожаю

Нерисса, Нерисса...

Unika написал(а):

Нерька

Ахах!) Я сначала прочитала нерка. Рыба, блин)

Unika написал(а):

Фобос нежно до коснулся губами до щеки Лины(точнее до его царапины.)и та начала заживать на глазах

О! Как романтично! Нежно коснулся...

Unika написал(а):

Б****ь!У меня тоже!!!-спохватилась Нерисса

Нерисса и мат-это сочетаемое)

Unika написал(а):

Кстати , у нас новые учителя

Интересно, кто же эти новые учителя?

Unika написал(а):

Алгебра , алгебра, информатика, физика

Я бы убилась от такого расписания... Где литра и русский? (ну, точнее для стражниц, английский)

Unika написал(а):

За красивые глаза

Ирма сказала?

0

711

Хочу почитать, как Фобос будет работать моделью))

0

712

Хочу почитать, как Фобос будет работать моделью))

Я тож уже немогу дождатся)))))))))

0

713

Unika написал(а):

я все в олимпиадах

Скорее всего, увидим принца в этом образе не скоро...

0

714

Unika написал(а):

Вот интересно , если бы все же сняли третий сезон Witch , то  какой бы он стал?Нет , не говорите , что точь такой же , как и третий сезон в комиксах.НЕВОЗМОЖНО!Слишком нарушен сюжет

Согласна. Но лишь отчасти. Судя по последней серии второго сезона, хотя бы одна сюжетная линия - выслеживание Стражниц спецслужбами - будет сохранена. А это подаёт некоторые надежды, что от первоисточника хоть что-то останется.

0

715

Как твой кризис связанный с 23 главой?

0

716

Я постепенно из него выхожу. Конец придумался однозначно. Начало - тоже. Вот доработаю середину и вывешу)

0

717

Отлично будем ждать)))

0

718

Планирую основательно проработать главу на выходных. :yep:

0

719

Значит выложишь на следующей неделе?

0

720

Пока не знаю, честно. Но могу предупредить, что 26-я глава готова полностью и что с ней-то я точно не затяну)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.