Как думаете, кто получиться: мужчина или женщина?
Это будет нечто...
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.
Как думаете, кто получиться: мужчина или женщина?
Это будет нечто...
Это будет нечто...
Нечто?!
Не надо Нечто! Я его очень боюсь (эт фильм так называется. Для меня-это самый страшный фильм)
Не надо Нечто! Я его очень боюсь (эт фильм так называется. Для меня-это самый страшный фильм)
Ладно-ладно, больше не буду.
На самом деле Элион и Фобос очень похожи.Только они воспитаны в разных семьях , от того и разные.Так что если их совместить...нечего не изменится(За исключением некоторых сдвигов в моральной системе и моральных ценностях.)Тем более Элион , когда подрастет , будит очень симпатичной девушкой(Не сравнимо с князем но.)так что зависть этому временно.Элион может реально завидовать Фобосу так это уму(Как не крути , но он начитанный.) и извращенной логики , а также прекрасному умению лгать.(Лицемерность - великий дар успешного человека и тяжкое бремя для совести этого человека.)
Отредактировано Unika (2010-10-17 07:34:48)
Тем более Элион , когда подрастет , будит очень симпатичной девушкой
Ладно-ладно, больше не буду
Фух...)
Лицемерность - великий дар успешного человека и тяжкое бремя для совести этого человека
Тянет на философию . Можно себе в подпись поставить)
Тянет на философию . Можно себе в подпись поставить
Мне Терри Пратчет и его философия больше нравится , чем моя собственная философия.
А мне понравилось это твоё высказывание.
А мне понравилось это твоё высказывание
Филосов из меня так и прет...Ща пойду на улицу голая , в бочку залезу...Философствовать буду.
Лучше не надо - тебя неправильно поймут)
Лучше не надо - тебя неправильно поймут)
(Откидывая бочку.)Мдя действительно...Во облом...Ладно , продолжу писать фанфик...(Мерзко хихикую)...Философов-Фобос...
Пиши-пиши) А я пока устрою себе кратковременный отдых.
Все кто за пару Лина/Фобос радуйтесь...Все кто не за нее ...Радуйтесь еще больше!
Не совсем понятно, но интересно)
Не совсем понятно, но интересно)
Просто...Смотря с чей стороны посмотреть.
Ясно)
Филосов из меня так и прет...Ща пойду на улицу голая , в бочку залезу...Философствовать буду
Тем более Элион , когда подрастет , будит очень симпатичной девушкой
Да, судя по внешности в мульте, Элион - тот самый "гадкий утенок", который взрослеет и превращается в лебедя.
Ну, с наследственностью у неё проблем нет, так что когда вырастет, однозначно похорошеет - до брата, конечно, 100% не дотянет, но всё равно разница между тем что было и что стало будет заметна.
Отредактировано Нона (2010-10-17 19:17:44)
Да, судя по внешности в мульте, Элион - тот самый "гадкий утенок", который взрослеет и превращается в лебедя.
Да-да)
Радуйся Яна , она у меня тоже взрастает(По внешним данным она мне и в 13 лет нрава.)Так что к концу ваш ждет сюрприз с третьим размером.
Хорошо, что не с пятым XD
Хорошо, что не с пятым XD
Я и 6 могу, если скучно будет...
Так что к концу ваш ждет сюрприз с третьим размером
О! Да лучше уж сразу Памела Андерсон;-)
Я и 6 могу, если скучно будет...
Лучше не надо, а то это уже хентай получится. Или Эля по-украински)))
(Долбаюсь головой об стол.) Блин еще от фанфика Яны не отошла...Хетай с Элион?
Ага - юри с Корнелией...хотя нет, лучше не надо .
Ага - юри с Корнелией...хотя нет, лучше не надо .
Помню читала фанфик с Шляпочником и Алисой(То что Тим Бертен снимал.) юри...вот это шок.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.