Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Сообщений 661 страница 690 из 990

661

Princess Elyon написал(а):

Как думаете, кто получиться: мужчина или женщина?

Это будет нечто...

0

662

Нона написал(а):

Это будет нечто...

Нечто?!  :tired:
Не надо Нечто! Я его очень боюсь (эт фильм так называется.  Для меня-это самый страшный фильм) :canthearyou:

0

663

Princess Elyon написал(а):

Не надо Нечто! Я его очень боюсь (эт фильм так называется.  Для меня-это самый страшный фильм)

Ладно-ладно, больше не буду. :nope:

0

664

На самом деле Элион и Фобос очень похожи.Только они воспитаны в разных семьях , от того и разные.Так что если их совместить...нечего не изменится(За исключением некоторых сдвигов в моральной системе и моральных ценностях.)Тем более Элион , когда подрастет , будит очень симпатичной девушкой(Не сравнимо с князем но.)так что зависть этому временно.Элион может реально завидовать Фобосу так это уму(Как не крути , но он начитанный.) и извращенной логики , а также прекрасному умению лгать.(Лицемерность - великий дар успешного человека и тяжкое бремя для совести этого человека.)

Отредактировано Unika (2010-10-17 07:34:48)

0

665

Unika написал(а):

Тем более Элион , когда подрастет , будит очень симпатичной девушкой

:cool:

0

666

Нона написал(а):

Ладно-ладно, больше не буду

Фух...)

0

667

Unika написал(а):

Лицемерность - великий дар успешного человека и тяжкое бремя для совести этого человека

Тянет на философию  :yep: . Можно себе в подпись поставить)

0

668

Нона написал(а):

Тянет на философию   . Можно себе в подпись поставить

Мне Терри Пратчет и его философия больше нравится , чем моя собственная философия.

0

669

А мне понравилось это твоё высказывание. :yep:

0

670

Нона написал(а):

А мне понравилось это твоё высказывание

Филосов из меня так и прет...Ща пойду на улицу голая , в бочку залезу...Философствовать буду.

0

671

Лучше не надо - тебя неправильно поймут)

0

672

Нона написал(а):

Лучше не надо - тебя неправильно поймут)

(Откидывая бочку.)Мдя  действительно...Во облом...Ладно , продолжу писать фанфик...(Мерзко хихикую)...Философов-Фобос...

0

673

Пиши-пиши) А я пока устрою себе кратковременный отдых.

0

674

Все кто за пару Лина/Фобос радуйтесь...Все кто не за нее ...Радуйтесь еще больше! :)

0

675

Не совсем понятно, но интересно)

0

676

Нона написал(а):

Не совсем понятно, но интересно)

Просто...Смотря с чей стороны посмотреть.

0

677

Ясно)

0

678

Unika написал(а):

Филосов из меня так и прет...Ща пойду на улицу голая , в бочку залезу...Философствовать буду

:cool:

0

679

Unika написал(а):

Тем более Элион , когда подрастет , будит очень симпатичной девушкой

Да, судя по внешности в мульте, Элион - тот самый "гадкий утенок", который взрослеет и превращается в лебедя.

0

680

Ну, с наследственностью у неё проблем нет, так что когда вырастет, однозначно похорошеет - до брата, конечно, 100% не дотянет, но всё равно разница между тем что было и что стало будет заметна.

Отредактировано Нона (2010-10-17 19:17:44)

0

681

Jett-Phobos написал(а):

Да, судя по внешности в мульте, Элион - тот самый "гадкий утенок", который взрослеет и превращается в лебедя.

Да-да)

0

682

Радуйся Яна , она у меня тоже взрастает(По внешним данным она мне и в 13 лет нрава.)Так что к концу ваш ждет сюрприз с третьим размером. :rofl:

0

683

Хорошо, что не с пятым XD

0

684

Нона написал(а):

Хорошо, что не с пятым XD

Я и 6 могу, если скучно будет...

0

685

Unika написал(а):

Так что к концу ваш ждет сюрприз с третьим размером

О! Да лучше уж сразу Памела Андерсон;-)

0

686

Unika написал(а):

Я и 6 могу, если скучно будет...

Лучше не надо, а то это уже хентай получится. Или Эля по-украински)))

0

687

Нона написал(а):

:D

0

688

Нона написал(а):

(Долбаюсь головой об стол.) Блин еще от фанфика Яны не отошла...Хетай с Элион? :x

0

689

Ага - юри с Корнелией...хотя нет, лучше не надо %-) .

0

690

Нона написал(а):

Ага - юри с Корнелией...хотя нет, лучше не надо  .

Помню читала фанфик с Шляпочником и Алисой(То что Тим Бертен снимал.) юри...вот это шок.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.