Unika
С праздником тебя!
Кстати, у моего друга сегодня тоже День рождения, только ему исполняется 17)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.
Unika
С праздником тебя!
Кстати, у моего друга сегодня тоже День рождения, только ему исполняется 17)
Я тоже буду фоткать;-)
А я думала ты будешь со мной бегать(((
А я думала ты будешь со мной бегать(((
Я же фотограф, должна фоткать
Но и бегать с тобой тоже могу)
Можно бегать и фоткать одновременно)
Можно бегать и фоткать одновременно)
Так даже интереснее)))
Чур я токо бегать, авось поймаю)))))))))))))))))))))))))))))
Чур я токо бегать, авось поймаю))
Обязательно поймаешь;)
Щаз!Он мне еще в фане нужен...Одетый.
Думаю, он успеет вырваться до того, как самые ярые фанатки начнут рвать его на запчасти)
Думаю, он успеет вырваться до того, как самые ярые фанатки начнут рвать его на запчасти)
Успеет!
Он мне еще в фане нужен...Одетый.
Я не извращенка, раздевать не буду)))
Я не извращенка, раздевать не буду)))
В порыве страсти(А точнее что б не убежал)вцепишься в рубашку , а принц то сильный...
Люди , а надо ли писать?Если вам не нравится , могу прекратить.
Янь Линь еще раз посмотрела в телевизор.Там молодой человек умирающим голосом передавал очередную новость.
-Севодня в нашем городе произошло событие , которое описали как нападение демонов.В 12 часов дня возле городского кладбища был замечен неизвестный обьект , напоминающий голую , крылатую девушку , которая летела над нашим городом , прихватив бабушку , которая видимо пришла "навестить "своих родственников...Вот фотографии с места происшествия.
Янь Линь увидела фотографию где Нерисса в своем наряде стража летела над дорогой , держа в руках ее , Янь Линь.
-Ненавижу папараций...-зло сказала бывшая стражница и сплюнула на пол.
Калеб шел по городу и думал...
-Если я пойду и извинюсь перед Корнелией , она меня прогонит, если не убьет...А если я...Что?Как я ее люблю...
Неожиданно около него образовалась складка и из нее вышли Олдерн и Бланк.
-Привет!-вскрикнул Бланк.-А тебе пора к Элион.
-Зачем это?-удивился повстанец.
-У Элион вопросы...Ариадна ее не выпускает , а ей одиноко...-ответил Олдерн и сделав издевательскую гримасу добавил-И холодно...
-Ладно пошли...
Калеб зашел вместе с Олдерном и Бланком в портал.
-Опять с Корнелией поссорился...Ниче , помиритесь...
-Не сейчас...Я ей нагрубил...
-Бывает-ответил Бланк.
-Я ей изменил...
-Бывает.-продолжил Бланк.
-Когда это?-удивился Олдерн.-И самое главное с кем?
-Ну помнишь мы пошли пить по случаю того что мне Корни бросила?
-А как же...Ты тогда в стельку напился...Ты же ей не с бутылкой изменил?
-Нет.Я тогда пошел наверх , отсыпаться , а там девка -моя фанатка...Тут мы и...
-Хочу тебя огорчить , или обрадовать...Но ничего не было...
-Как !Ты же не подсматривал.Или...
-Нет.Понимаешь , ты так напился , что ходить не смог.И я , как твой лучший друг пошел и положил тебя в постель , раздел , укрыл и...
-Что и...
Фобос шел быстрым шагом , нервно оглядываясь.За ним шли несколько , красивых не спорю , девушек с фотоаппаратами и журналами в руках.Он резко остановился и посмотрел на девушек вызывающим взглядом.
-Что вам от меня надо?!
-Вы бы не могли нам подписать журналы.-протягивая несколько журнальчиков с какими то девушками сказала Рейн.-А?
-Зачем?
-Просто-ответила Джет-Деймос.-Подпишите?
Фобос сомнительно посмотрел на девушек .с виду безобидные , а взглянишь в глаза , и поймешь..."Беги!!!"
-Ладно...А как?
-Просто : "с любовью Деймос!"
-Еге...Ладно...Дайте свои журналы.
Девушка радостно поднесла принцу журналы , он их взял и уже решил пойти на встречу непонятной прихоти девушек , как одна из них взяла и сфотографировала его , тем самым почти ослепила его.Он выронил журналы , закрыл глаза ладонями и зарычал.Не контролируя себя он стал превращаться в стража.Через секунду он уже стоял в полном готовности к битвам , но только теперь в белой , облегающей тунике , такого же цвета штанах и высоких сапогах.В целом этот наряд напоминал эльфийский парадный костюм.
-Вау.-лишь сказали девушки и Нона опять сфоткала князя.
-Ты издеваешься?!-прошипел Фобос оглядывая себя.-Драпать...Пора драпать...
Фобос повернулся спиной к девушкам и взлетел в лазурное небо , оставив поклонниц Деймоса восхищаться самой большой птицей , что они видели.
-Нона ты успела это сфоткать?-спросила Джет-Деймос.
-Ага...Десять шикарных фотографий .8 в полете.
-Замечательно.Теперь у нас есть дизайн нашего форума...
Фобос же летел и начал обдумывать свой костюм...Эльфийский...Он вспомнил отца...
Фобос спрятавшись за дерево , следил за маленькой девочкой с ангельским личиком и красными , цвета крови , волосами заплетенные в косу.Ее голубые глаза светились восторгом .Восторг у нее вызвал белый цветок , который она сорвала с королевской клумбы.
-Любит...Не любит...-гадала девочка.-К сердцу прижмет , на фиг пошлет...
Мальчик еще раз опасливо посмотрел на девушку .Он видимо чего-то ждал.Лорден , его учитель , хорошо знал ЧЕГО ждал так усердно его ученик.
-Фобос,-шопотом сказал Лорден(достаточно громким что бы слышала девочка.)-А это плохо дергать за косички девочек.
-А...Что?-девочка увидела принца , у которого привалилась вся конспирация.-Дурак!
-Сама дура!-выкрикнул принц и побежал из сада вон.
-Любовь -подходя к учителю сказала королева.-Такая странная...
-Особенно когда это детская любовь -Лорден посмотрел на королеву внимательным взглядом.-Детская любовь невинна как младенец , от нее нельзя ждать ничего плохого , пошлого , мерзкого...
-А от взрослой...
Она основана на страсти ваша взрослая любовь , ужаснейшее чувство из всех мною познанных.
-И что в страсти ужасного?-удивилась королева.
-Если посмотреть со стороны , секс-это просто фильм ужасов.
-Раньше ты так не думал-улыбнувшись сказала королева.
-А я за этим раньше со стороны не смотрел-сквозь зубы сказал эльф.-Раз вы так не считаете , тогда что в страсти хорошего?Что после нее осталось?
-Мальчик с прекрасной душой и эльфийским личиком.А также осталась люб...
-Была бы любовь , ты бы не была бы сейчас беременна от этого...Принца....-со злостью переходящей в горечь сказал учитель-Ты не была бы королевой Меридиана!
-А кем бы я была?Жена никого и ничто в Эльдоране?Живущая в халупе на дереве?!Я королева...
-Так будь ей и дальше.
-Ты не поймешь...У тебя нет ответственности перед народом...Ты свободен!
-Поверь , я не свободен и я знаю что такое долг перед народом...-Лорден закрыл глаза.-Королева , у вас еще есть ко мне вопросы?
-Как ты можешь...Я же люблю тебя.
-Не понимаю о чем вы.
-Он же наш сын...Неужели...
-Он мой наследник.Он эльф.
-Я не отдам тебе его!-в гневе закричала королева.-Он принц и он будет...
-Он будет делать то ,что сам захочет.Он в состоянии сам избрать себе судьбу.
-Нет!Он будет делать то что я хочу.
Лорден стоял неподвижно , пока не сказал одну фразу безразличным голосом.
-Что нибудь еще?
Королева ушла от него в бешенстве.
-Сегодня пойдет дождь...-тихо сказал эльф...-Интересно , это потому что я в печали или от того что королева в бешенстве...
И никто не заметил , мальчика , который тихо плакал от горечи правды...Он был слишком умен для своих лет...
Очнулся Фобос от воспоминаний лишь когда чуть не врезался в дерево.
Уже было три.В подвале "Серебрянного Дракона" собрались все злодеи и добродетели(Ну они так считали.)
-Итааак начнем наш спектакль!-Ирма начала подходить к каждому , отдавая листы с тестом друзьям.-Вот сценарии.
-О боже-всхлипнула Корнелия.-Я уже боюсь.
-Ага ага.Каждый играет сам себя, плюс Фобос играет Седрика ...Начнем!Я кстати еще и слава автора читаю...
-А кто играет Янь Линь?-спросила Хай Линь.
-Я!-сразу же вскрикнула Мира и Янь Линь.-Нет !!!Я!!!И ты еще со мной споришь?!
-Может вы мне все таки обьясните...ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!
-Хорошо...Начали!
Спектакль Witch.
Действие 1
Автор(А):Однажды Хай Линь...
Хай Линь(Х.Л):Сунь Чунь...Что?
А:Потом!Заново!!!...Однажды Хай Линь...
Х.Л:Сунь Чунь.
А:Пригласила в гости Ирму, Тарани Корнелию и Вилл в гости на чай.И там , в гостях , их подкараулила Янь Линь.
Янь Линь(Я.Л):Тайны!Тайны!!Тайны!!!
А:И рассказала им она про измерение Меридиан и про то , что власть на нем захватил князь Фобос...
Фобос(Ф.):Я злой , ужасный принц...Но ужасно сексапильный...
А:Без отсебятины Фобос.
А:И что бы зло , которое распространял в своем королевстве Фобос не проникло на Землю...
Ф:Иа , Иа Я такой...
А:Была создана завеса , защищающие все миры от зла Меридиана .Но изредка появлялись "Дырки" в завесе , которые устраняли стражницы.А это :Корнелия...
Корнелия(К.):Шмотки!
А:Хай Линь...
Х.Л:Сунь Вынь?!!!
А:Вилл...
Вилл(В.):Я боюсь , сомневаюсь и я тряпка...
Тарани:Синус в квадрате плюс косинус равно единице.Ода...
А:И я!Мы сначало не поверили, но во время тренировки открылся портал от куда на нас свалился Калеб , вождь повстанцев Меридиана по совместительству.
Калеб(К.):Я дурак , но я же прав!...Эй!!!
А:Но за ним тянулась рука непонятного существа.Позже мы узнали что это лорд Седрик-змееоборотень!
Седрик(С):Я змея , змея , змея ,я ползу , ползу , ползу...Бред...
А:Фобос заткнись!...Он, т.е Фобос бросил Калеба в темницу ,где он встретил отвратное , вонючие , но очень доброе существо Бланк...Но его здесь сегодня нет , так что...А тем временем злой принц...
Ф:Йа йа я такой .
А:Схватил нашу Вилл и бросил в темницу.
В:Я боюсь , боюсь , боюсь.
А:И мы , как верные подруги пошли за ней.Но мы не могли стать "Полноценными" стражницами без Вилл , поэтому нам было тяжко , но мы ее спасли!
Ф:Предложение века...Прям литературный шедевр!
А:Фобос заткнись!...Мы спасли Вилл , захватив Калеба и Бланка.После мы узнали , что князь Фобос...
Ф:Йа,йа я такой.
А:Ищет свою сестру , которая оказалась Элион!-"Молчание"-Эй!А кто у нас Элион...А...Я...
Элион(Э.):Я куплюсь на любую лабуду.
А:И чтобы она стала на сторону Фобоса , он послал к ней своего дружка Седрика.
С:Я змея ,змея ,змея я хитрю ,хитрю ,хитрю...
А:Который обманул ее и заманил в замок к принцу , там он ее "обработал"...
Ф:Антисептиком.(Подмигивая очумевшему Мартину сказал Фобос).
А:Фобос заткнись!!!...там он ее "обработал" и она начала ему верить , в то что он добрый , а мы злые , а на самом деле он хотел отсосать ее силы...
Ф:Отсосать?
А:Эээ...Или высосать...Забрать!Забрать ее силы .Мы об этом узнали из книги тайн , которая чисто случайно попала нам в руки...
Ф:Никогда не буду писать дневники...НИКОГДА!!!
А:Без комментариев!Итак мы атаковали замок в день "Коронации" , свергли Фобоса и наступил кратковременный мир.Конец!Фобос надень пакет на голову.
Давясь смехом Фобос надел пакет , на котором было написано "Тюрьма."
Конец 1 действия.
Блейн все стоял в своей некогда шикарной комнате и смотрел в зеркало(Точнее его скелет смотрел в зеркало.)Он не заметил , как к нему сзади подошла тёмная фигура, и что то прошептав дунула на нежить какой-то порошок.
Тут скелет засветился голубым светом , и от него как будто отделился призрак , который стоял(Точнее парил )рядом.
-Бог ты мой. -сказал призрак молодого мужчины , смотря на скелет. -Мне срочно надо сделать педикюр...И почисть зубы. Адрелиан? Ты пришел меня спасти!?
-Конечно. Мистер благородство и Чёрный плащ в одном фэйсе придёт на помощь любому нуждающемуся скелету. Щаз. -ответил Адри .-Мне кое-что от тебя нужно...Да? – Юноша бледный со взором горящим поднёс к уху нечто отдалённо напоминающее сотовый телефон.
-Вообще-то я мертв.- Блэйн оглянулся на скелет, отмечая, что у его черепа милая улыбка.- Ну… в каком то смысле этого слова...ЧЕМ я могу тебе помочь. -Блейн-призрак задумался и ужаснувшись своей догадке прошептал.- Только не говори , что ты гей-некрофил...
-Да, сделай это.- Глядя куда-то в сторону сказал Адрелиан.
-А…?!
- Кзам, угадай, что я тебе сейчас показываю? Сделай сам! Всё!- Адри убрал «сотовый» в карман. – Был болваном при жизни,так им и остался в не-жизни. Мне от тебя кое-что нужно, но не то, о чём ты постоянно мечтаешь.
-Тогда что это?
-Мне нужны твои стринги.- Адри без всяких зазрения совести направился к одному из потемневших шкафов и распахнул его. На голову продюсера ADа вывалилась гора нижнего белья разной масти.
Блейн вздохнул и тихо сказал:
-А это ,дорогой мой друг , мародерство!
-Неа...Ты не мог бы мне шить стринги?
-Эээ...- У Блэйна-призрака отвисла челюсть, а у скелета она просто отвалилась.- Тебе? Стринги? Зачем?
-Хех...Это секретная информация AD...- Продюсер выглядел странно с цветастыми трусами на голове.- Так ты мне поможешь?
-Ааа...Ааа...
-Вот и ладненько, приду попозже, когда ты будишь из плоти , но не такой вонючей...Тебя "засосет" обратно в скелет примерно через 5 минут...-сказав это Адрелиан исчез.
Блейн провисел ничего не понимая еще минуту, а потом возмущённо заорал в пространство:
-Извращенец!!!
Действие 2
А:Итаак ...Тем временем как Фобос сидел в клетке...
Ф:Я еще доберусь!!!-все еще в пакете кряхтел принц.
А:Появилась новая напасть ...Злая бабка!Она основала клуб по интересам "Рыцари мстители" , которые мстили за своего принца.Но это это был отвлекающий маневр.В то время как мы "боролись" с рыцарями , эта старуха втерлась в доверие к Элион , и когда мстители совершили свою последнюю атаку , она отняла у Элион ее силу и мы узнали , что это бывшая стражница Нерисса, которая была наказанна за свою злобность и убийство Кеседи одной из стражниц.
Нерисса.(Н):Я старая , некрасивая старуха...Что???
А:Она создала еще одних рыцарей(Наверное она всегда хотела рыцаря на белом коне.) , которые были сделаны из Мета...
Мет(М.):Япи!!!Волшебство!!!
А:Его дружка -сони мистера Хаглза и еще 2 любовников.Но и это был лишь отвлекающий маневр.В то время пока мы искали Мета , Нерисса собрала старых стражниц.А потом их омолодила и у нас новая напасть!Но мы придумали план как отнять силы у Нериссы, но нам нужен был Фобос.И мы его освободили.Фобос ,снимай пакет.
Ф:Я свободен, словно птица в небесах.
А:И у нас получилось!Фобос обхитрил Нериссу , но нас предал.
Ф:Йа йа я такой...
А:Но мы его тоже обхитрили, но наш не удался , так как Седрик обхитрил всех нас просто съев Фобоса.
С:Ням...Ням(У Фобоса становится зеленое лицо.)Ирма ты дура.
А:Сори...Не подумала.
Ф:А у тебя есть чем думать?
А:Ладно , проехали...Седрик стал мего большим и мего злым , но мы его победили!Вот!
Конец 2 действия.
-Ну как , Мартин , ты меня понял?-спросила Ирма.-А?
Мартин позеленел , побледнел а потом стал красным...
-СПАСИТЕ!!!
-Так понимаю Мартин ничего не понял.-заметила Вилл.-Давай я тебе обьясняю все по-человечески.
И Вилл начала...На третьем часу(Когда все почти спали.)Калеб подошел к Корнелии и тихо прошептал:
-Выйдем поговорим на едине...
Выйдя из комнаты Калеб повернулся к Корнелии и тихо сказал.
-Угадай , что заставит тебя вернутся ко мне?
-Ну даже не знаю...Кирпич на голове?
-Нет...Я тебе не изменял!-вскрикнул Калеб.-Я так же , как и ты девственник.
-Ну да.-Тихо сказал Корнелия.-И что?
-Ну как что...Мы снова вместе!
-Неужели ты думаешь , что после всех тех слов , что ты мне сказл , я тебя прощу?!Ты идиот!Я не из-за этого на тебя обиделась...
-Но...
-Слова...Калеб , слова...
Корнелия зашла в комнату.Никто и не заметил , как она выходила...кроме Фобоса.Он смотрел на нее и ждал.Вместо ответа она закрыла глаза и сжав кулаки села рядом.
-Я выиграл 5 баксов?-спросил принц.
-Нет.
-А жаль...
Мартин дослушал рассказ Вилл и наконец что-то сказл.
-Я хочу!
-Все хотят.-иронично сказала Нерисса.
-Я хочу стать стражем и помогать вам!-Мартин осмотрел всех вокруг.-Это мой выбор...
-Вот и хорошо.-Янь Линь подошла к Вилл.-Вилл?
-Я объявляю тебя стражем гордыни и знания Мартин...Служи с доблестью!-Вилл поднесла сердце Кондракара к Мартину , тот до него дотронулся и его окутоло желтой дымкой.
-Все?-удивился Мартин.-А где крылья?
-Нужно добыть твое оружие.-Ирма улыбнулась.-Кстати я нашла , где оно спрятано!В музее , но мне нужен доброволец...Кто со мной?
Все молчали , делая вид что все чем то заняты.
-Эй!!!
-Ладно , я помогу.-сказала Нерисса.-Это будет выгодно для всех нас.
-Кстати.-Янь Линь коварно улыбнулась.-Смотрите что я прочитала в спец-выпуске нашей газеты.-Янь Линь развернула газету и начала читать-"Демоны атакуют...Сегодня на арбате был замечен НЛО , напоминающий темного-ангела.По свидетельству очевидцов за ним бегали девушки и кричали "Деймос.", подробности в следующим номере."
-Мдя...-Фобос вздохнул.-Слава и здесь не дает покоя...
Ирма , в форме стражницы, стояла у музея рядом с Мартином.
-Где же эта старая ведьма...-Старая ведьма вышла из кустов.-Ах вот и она!Слушайте мой план...Я и Мартин бежим в левое крыло , где охраняется лук , а ты отвлекаешь охрану в правое крыло с мамонтами...Понятно?
-Да.А как мы туда попадем?
-Эээ Я не...-Ирма перестала экать , так как в дверь музея влетела шаровая молния.-подумала...
-Так , Мартин за мной-взяв в свои руки руководство начала Нерисса.-Ирма , лети к мамонтам.Веселье начинается!!!
Ирма улетела к мамонтам , попутно думая..."Интересно , она меня послала или...послала!"
Корреспондент местного телевидения устало стоял в луже рядом с промокшим чучелом мамонта.Оператор подал ему знак и он начал говорить:
-Сегодня на наш город нападают разные мифические существа .Так думают многие , но не мы.Сегодня ограбили наш музей , замаскировавшись под "Демонов." , которые сегодня видели несколько человек , летающих в нашем городе.Грабители украли древний лук и скрылись, притом затопили отдел с мамонтами.Единственный свидетель этого происшествия был отравлен газом , так как он вопит :"Ведьма!!!Она делает воду из пустоты!!!".Вобщем полиция пришла к выводу , что все сегодняшние происшествия с крылатыми существами , лишь махинация грабителей...С вам был канал -1...Мы круче чем +1!
Нерисса выключила телевизор и начала хохотать.Сегодня не день , а просто что-то невообразимое.
Unika.
А-ха-ха-ха)))))))))))
Глава супер!!!)))ОЧ НРАВА))))))))))))))))))
Фобик в новом костюмчике просто ВАХ!))))))))))))))))))))
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А-ха-ха-ха))))))))))) Глава супер!!!)))ОЧ НРАВА))))))))))))))))))Фобик в новом костюмчике просто ВАХ!))))))))))))))))))))ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот это эмоции...
Отдельная благодарность...
Написано в соавторстве с Адрелианом(Аркаэлью.)(Момент с Блейном.)
А прода скоро будет???)))))))))))))) ОЧ хо чтоб побыстрей)))))))))))))))))))))))))))
Я не робот(К счастью.)Поэтому , скорее всего на следующей неделе.Тем более в этой главе не было накрученного сюжета...Фанатка Фобоса =^.^=Чего ты ждешь?
.Фанатка Фобоса =^.^=Чего ты ждешь?
Продолжения конечно)))))))))))))))))))))
Продолжения конечно
В следующей главе будет только работа стражей(Фобика , Нерьки и Лины...) , да там сон еще Элион и путешествие по замку в поисках документов...
Кстати , если бы Фобос жил на Земле ...Кем бы он работал?(Президентом РФ не писать!)
В следующей главе будет только работа стражей(Фобика , Нерьки и Лины...) , да там сон еще Элион и путешествие по замку в поисках документов...
Очень интересно...
А Элион пожалеет о соре с братом?
если бы Фобос жил на Земле ...Кем бы он работал?
Можно директором банка, *запудрит мозги кому хош* а чё, прибыльное дело)))))))))))))))
Но не у меня.Он на 2 работах обосновался, пока.
Но не у меня.Он на 2 работах обосновался, пока.
В смысле???
Одна для дела(Он должен быть рядом со стражницами.)Вторая для души.
)Вторая для души.
А что эт за робота такая?))) Захват вселенной?))))))))))))))))))))
Нет.(Место Джор Буша занято.)Просто работа , от каторой он получает удовольствие(А точнее от эффекта этой работы.)
Просто работа , от каторой он получает удовольствие
секас что ли???????????????
секас что ли
Я не настолько извращенка!!!
Подсказка:слава.
Unika
Прочитала главу...блин, ну разве так можно? Я из-за неё чуть не сорвала лекцию по культурологии - сдерживалась, сдерживалась, а потом как прысну co смеху, стуча ладошкой об стол XD
Отредактировано Нона (2010-10-13 21:10:54)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.