Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.

Сообщений 571 страница 600 из 990

571

Unika
  С праздником тебя!

Кстати, у моего друга сегодня тоже День рождения, только ему исполняется 17)

0

572

Princess Elyon написал(а):

Я тоже буду фоткать;-)

А я думала ты будешь со мной бегать(((

0

573

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

А я думала ты будешь со мной бегать(((

Я же фотограф, должна фоткать
Но и бегать с тобой тоже могу)

0

574

Можно бегать и фоткать одновременно)

0

575

Нона написал(а):

Можно бегать и фоткать одновременно)

Так даже интереснее)))

0

576

Чур я токо бегать, авось поймаю)))))))))))))))))))))))))))))

0

577

Чур я токо бегать, авось поймаю))

Обязательно поймаешь;)

0

578

Щаз!Он мне еще в фане нужен...Одетый.

0

579

Думаю, он успеет вырваться до того, как самые ярые фанатки начнут рвать его на запчасти)

0

580

Нона написал(а):

Думаю, он успеет вырваться до того, как самые ярые фанатки начнут рвать его на запчасти)

Успеет!

0

581

Unika написал(а):

Он мне еще в фане нужен...Одетый.

Я не извращенка, раздевать не буду)))

0

582

Я не извращенка, раздевать не буду)))

В порыве страсти(А точнее что б не убежал)вцепишься в рубашку , а принц то сильный...

0

583

Люди , а надо ли писать?Если вам не нравится , могу прекратить.

Янь Линь еще раз посмотрела в телевизор.Там молодой человек умирающим голосом передавал очередную новость.
-Севодня в нашем городе произошло событие , которое описали как нападение демонов.В 12 часов дня возле городского кладбища был замечен неизвестный обьект , напоминающий голую , крылатую девушку , которая летела над нашим городом , прихватив бабушку , которая видимо пришла "навестить "своих родственников...Вот фотографии с места происшествия.
Янь Линь увидела фотографию где Нерисса в своем наряде стража летела над дорогой , держа в руках ее , Янь Линь.
-Ненавижу папараций...-зло сказала бывшая стражница и сплюнула на пол.

Калеб шел по городу и думал...
-Если я пойду и извинюсь перед Корнелией , она меня прогонит, если не убьет...А если я...Что?Как я ее люблю...
Неожиданно около него образовалась складка и из нее вышли Олдерн и Бланк.
-Привет!-вскрикнул Бланк.-А тебе пора к Элион.
-Зачем это?-удивился повстанец.
-У Элион вопросы...Ариадна ее не выпускает , а ей одиноко...-ответил Олдерн и сделав издевательскую гримасу добавил-И холодно...
-Ладно пошли...
Калеб зашел вместе с Олдерном и Бланком в портал.
-Опять с Корнелией поссорился...Ниче , помиритесь...
-Не сейчас...Я ей нагрубил...
-Бывает-ответил Бланк.
-Я ей изменил...
-Бывает.-продолжил Бланк.
-Когда это?-удивился Олдерн.-И самое главное с кем?
-Ну помнишь мы пошли пить по случаю того что мне Корни бросила?
-А как же...Ты тогда в стельку напился...Ты же ей не с бутылкой изменил?
-Нет.Я тогда пошел наверх , отсыпаться , а там девка -моя фанатка...Тут мы и...
-Хочу тебя огорчить , или обрадовать...Но ничего не было...
-Как !Ты же не подсматривал.Или...
-Нет.Понимаешь , ты так напился , что ходить не смог.И я , как твой лучший друг пошел и положил тебя в постель , раздел , укрыл и...
-Что и...

Фобос шел быстрым шагом , нервно оглядываясь.За ним шли несколько , красивых не спорю , девушек с фотоаппаратами и журналами в руках.Он резко остановился и посмотрел на девушек вызывающим взглядом.
-Что вам от меня надо?!
-Вы бы не могли нам подписать журналы.-протягивая несколько журнальчиков с какими то девушками сказала Рейн.-А?
-Зачем?
-Просто-ответила Джет-Деймос.-Подпишите?
Фобос сомнительно посмотрел на девушек .с виду безобидные , а взглянишь в глаза , и поймешь..."Беги!!!"
-Ладно...А как?
-Просто : "с любовью Деймос!"
-Еге...Ладно...Дайте свои журналы.
Девушка радостно поднесла принцу журналы , он их взял и уже решил пойти на встречу непонятной прихоти девушек , как одна из них взяла и сфотографировала его , тем самым почти ослепила его.Он выронил журналы , закрыл глаза ладонями и зарычал.Не контролируя себя он стал превращаться в стража.Через секунду он уже стоял в полном готовности к битвам , но только теперь в белой , облегающей тунике , такого же цвета штанах и высоких сапогах.В целом этот наряд напоминал эльфийский парадный костюм.
-Вау.-лишь сказали девушки и Нона опять сфоткала князя.
-Ты издеваешься?!-прошипел Фобос оглядывая себя.-Драпать...Пора драпать...
Фобос повернулся спиной к девушкам и взлетел в лазурное небо , оставив поклонниц Деймоса восхищаться самой большой птицей , что они видели.
-Нона ты успела это сфоткать?-спросила Джет-Деймос.
-Ага...Десять шикарных фотографий .8 в полете.
-Замечательно.Теперь у нас есть дизайн нашего форума...
Фобос же летел и начал обдумывать свой костюм...Эльфийский...Он вспомнил отца...
Фобос спрятавшись за дерево , следил за маленькой девочкой с ангельским личиком и красными , цвета крови , волосами заплетенные в косу.Ее голубые глаза светились восторгом .Восторг у нее вызвал белый цветок , который она сорвала с королевской клумбы.
-Любит...Не любит...-гадала девочка.-К сердцу прижмет , на фиг пошлет...
Мальчик еще раз опасливо посмотрел на девушку .Он видимо чего-то ждал.Лорден , его учитель , хорошо знал ЧЕГО ждал так усердно его ученик.
-Фобос,-шопотом сказал Лорден(достаточно громким что бы слышала девочка.)-А это плохо дергать за косички девочек.
-А...Что?-девочка увидела принца , у которого привалилась вся конспирация.-Дурак!
-Сама дура!-выкрикнул принц и побежал из сада вон.
-Любовь -подходя к учителю сказала королева.-Такая странная...
-Особенно когда это детская любовь -Лорден посмотрел на королеву внимательным взглядом.-Детская любовь невинна как младенец , от нее нельзя ждать ничего плохого , пошлого , мерзкого...
-А от взрослой...
Она основана на страсти ваша взрослая любовь , ужаснейшее чувство из всех мною познанных.
-И что в страсти ужасного?-удивилась королева.
-Если посмотреть со стороны ,  секс-это просто фильм ужасов.
-Раньше ты так не думал-улыбнувшись сказала королева.
-А я за этим раньше со стороны не смотрел-сквозь зубы сказал эльф.-Раз вы так не считаете , тогда что в страсти хорошего?Что после нее осталось?
-Мальчик с прекрасной душой и эльфийским личиком.А также осталась люб...
-Была бы любовь , ты бы не была бы сейчас беременна от этого...Принца....-со злостью переходящей в горечь сказал учитель-Ты не была бы королевой Меридиана!
-А кем бы я была?Жена никого и ничто в Эльдоране?Живущая в халупе на дереве?!Я королева...
-Так будь ей и дальше.
-Ты не поймешь...У тебя нет ответственности перед народом...Ты свободен!
-Поверь , я не свободен и я знаю что такое долг перед народом...-Лорден закрыл глаза.-Королева , у вас еще есть ко мне вопросы?
-Как ты можешь...Я же люблю тебя.
-Не понимаю о чем вы.
-Он же наш сын...Неужели...
-Он мой наследник.Он эльф.
-Я не отдам тебе его!-в гневе закричала королева.-Он принц и он будет...
-Он будет делать то ,что сам захочет.Он в состоянии сам избрать себе судьбу.
-Нет!Он будет делать то что я хочу.
Лорден стоял неподвижно , пока не сказал одну фразу безразличным голосом.
-Что нибудь еще?
Королева ушла от него в бешенстве.
-Сегодня пойдет дождь...-тихо сказал эльф...-Интересно , это потому что я в печали или от того что королева в бешенстве...
И никто не заметил , мальчика , который тихо плакал от горечи правды...Он был слишком умен для своих лет...
Очнулся Фобос от воспоминаний лишь когда чуть не врезался в дерево.

Уже было три.В подвале "Серебрянного Дракона" собрались все злодеи и добродетели(Ну они так считали.)
-Итааак начнем наш спектакль!-Ирма начала подходить к каждому , отдавая листы с тестом друзьям.-Вот сценарии.
-О боже-всхлипнула Корнелия.-Я уже боюсь.
-Ага ага.Каждый играет сам себя, плюс Фобос играет Седрика ...Начнем!Я кстати еще и слава автора читаю...
-А кто играет Янь Линь?-спросила Хай Линь.
-Я!-сразу же вскрикнула Мира и Янь Линь.-Нет !!!Я!!!И ты еще со мной споришь?!
-Может вы мне все таки обьясните...ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!
-Хорошо...Начали!

Спектакль Witch.
Действие 1
Автор(А):Однажды Хай Линь...
Хай Линь(Х.Л):Сунь Чунь...Что?
А:Потом!Заново!!!...Однажды Хай Линь...
Х.Л:Сунь Чунь.
А:Пригласила в гости Ирму, Тарани Корнелию и Вилл в гости на чай.И там , в гостях , их подкараулила  Янь Линь.
Янь Линь(Я.Л):Тайны!Тайны!!Тайны!!!
А:И рассказала им она про измерение Меридиан и про то , что власть на нем захватил князь Фобос...
Фобос(Ф.):Я злой , ужасный принц...Но ужасно сексапильный...
А:Без отсебятины Фобос.
А:И что бы зло , которое распространял в своем королевстве Фобос не проникло на Землю...
Ф:Иа , Иа Я такой...
А:Была создана завеса , защищающие все миры от зла Меридиана .Но изредка появлялись "Дырки" в завесе , которые устраняли стражницы.А это :Корнелия...
Корнелия(К.):Шмотки!
А:Хай Линь...
Х.Л:Сунь Вынь?!!!
А:Вилл...
Вилл(В.):Я боюсь , сомневаюсь и я тряпка...
Тарани:Синус в квадрате плюс косинус равно единице.Ода...
А:И я!Мы сначало не поверили, но во время тренировки открылся портал от куда на нас свалился Калеб , вождь повстанцев Меридиана по совместительству.
Калеб(К.):Я дурак , но я же прав!...Эй!!!
А:Но за ним тянулась рука непонятного существа.Позже мы узнали что это лорд Седрик-змееоборотень!
Седрик(С):Я змея , змея , змея ,я ползу , ползу , ползу...Бред...
А:Фобос заткнись!...Он, т.е Фобос бросил Калеба в темницу ,где он встретил отвратное , вонючие , но очень доброе существо Бланк...Но его здесь сегодня нет , так что...А тем временем злой принц...
Ф:Йа йа я такой .
А:Схватил нашу Вилл и бросил в темницу.
В:Я боюсь , боюсь , боюсь.
А:И мы , как верные подруги пошли за ней.Но мы не могли стать "Полноценными" стражницами без Вилл , поэтому нам было тяжко , но мы ее спасли!
Ф:Предложение века...Прям литературный шедевр!
А:Фобос заткнись!...Мы спасли Вилл , захватив Калеба и Бланка.После мы узнали , что князь Фобос...
Ф:Йа,йа я такой.
А:Ищет свою сестру , которая оказалась Элион!-"Молчание"-Эй!А кто у нас Элион...А...Я...
Элион(Э.):Я куплюсь на любую лабуду.
А:И чтобы она стала на сторону Фобоса , он послал к ней своего дружка Седрика.
С:Я змея ,змея ,змея я хитрю ,хитрю ,хитрю...
А:Который обманул ее и заманил в замок к принцу , там он ее "обработал"...
Ф:Антисептиком.(Подмигивая очумевшему Мартину сказал Фобос).
А:Фобос заткнись!!!...там он ее "обработал" и она начала ему верить , в то что он добрый , а мы злые , а на самом деле он хотел отсосать ее силы...
Ф:Отсосать?
А:Эээ...Или высосать...Забрать!Забрать ее силы .Мы об этом узнали из книги тайн , которая чисто случайно попала нам в руки...
Ф:Никогда не буду писать дневники...НИКОГДА!!!
А:Без комментариев!Итак мы атаковали замок в день "Коронации" , свергли Фобоса и наступил кратковременный мир.Конец!Фобос надень пакет на голову.
Давясь смехом Фобос надел пакет , на котором было написано "Тюрьма."
Конец 1 действия.

Блейн все стоял в своей некогда шикарной комнате и смотрел в зеркало(Точнее его скелет смотрел в зеркало.)Он не заметил , как к нему сзади подошла тёмная фигура, и что то прошептав дунула на нежить какой-то порошок.
Тут скелет засветился голубым светом , и от него как будто отделился призрак , который стоял(Точнее парил )рядом.
-Бог ты мой. -сказал призрак молодого мужчины , смотря на скелет. -Мне срочно надо сделать педикюр...И почисть зубы. Адрелиан? Ты пришел меня спасти!?
-Конечно. Мистер благородство и Чёрный плащ в одном фэйсе придёт на помощь любому нуждающемуся скелету. Щаз. -ответил Адри .-Мне кое-что от тебя нужно...Да? – Юноша бледный со взором горящим поднёс к уху нечто отдалённо напоминающее сотовый телефон.
-Вообще-то я мертв.- Блэйн оглянулся на скелет, отмечая, что у его черепа милая улыбка.- Ну… в каком то смысле этого слова...ЧЕМ я могу тебе помочь. -Блейн-призрак задумался и ужаснувшись своей догадке прошептал.- Только не говори , что ты гей-некрофил...
-Да, сделай это.- Глядя куда-то в сторону сказал Адрелиан.
-А…?!
- Кзам, угадай, что я тебе сейчас показываю? Сделай сам! Всё!- Адри убрал «сотовый» в карман. – Был болваном при жизни,так им и остался в не-жизни. Мне от тебя кое-что нужно, но не то, о чём ты постоянно мечтаешь.
-Тогда что это?
-Мне нужны твои стринги.- Адри без всяких зазрения совести направился к одному из потемневших шкафов и распахнул его. На голову продюсера ADа вывалилась гора нижнего белья разной масти.
Блейн вздохнул и тихо сказал:
-А это ,дорогой мой друг , мародерство!
-Неа...Ты не мог бы мне шить стринги?
-Эээ...- У Блэйна-призрака отвисла челюсть, а у скелета она просто отвалилась.- Тебе? Стринги? Зачем?
-Хех...Это секретная информация AD...- Продюсер выглядел странно с цветастыми трусами на голове.- Так ты мне поможешь?
-Ааа...Ааа...
-Вот и ладненько, приду попозже, когда ты будишь из плоти , но не такой вонючей...Тебя "засосет" обратно в скелет примерно через 5 минут...-сказав это Адрелиан исчез.
Блейн провисел ничего не понимая еще минуту, а потом возмущённо заорал в пространство:
-Извращенец!!!

Действие 2
А:Итаак ...Тем временем как Фобос сидел в клетке...
Ф:Я еще доберусь!!!-все еще в пакете кряхтел принц.
А:Появилась новая напасть ...Злая бабка!Она основала клуб по интересам "Рыцари мстители" , которые мстили за своего принца.Но это это был отвлекающий маневр.В то время как мы "боролись" с рыцарями , эта старуха втерлась в доверие к Элион , и когда мстители совершили свою последнюю атаку , она отняла у Элион ее силу и мы узнали , что это бывшая стражница Нерисса, которая была наказанна за свою злобность и убийство Кеседи одной из стражниц.
Нерисса.(Н):Я старая , некрасивая старуха...Что???
А:Она создала еще одних рыцарей(Наверное она всегда хотела рыцаря на белом коне.) , которые были сделаны из Мета...
Мет(М.):Япи!!!Волшебство!!!
А:Его дружка -сони мистера Хаглза и еще 2 любовников.Но и это был лишь отвлекающий маневр.В то время пока мы искали Мета , Нерисса собрала старых стражниц.А потом их омолодила и у нас новая напасть!Но мы придумали план как отнять силы у Нериссы, но нам нужен был Фобос.И мы его освободили.Фобос ,снимай пакет.
Ф:Я свободен, словно птица в небесах.
А:И у нас получилось!Фобос обхитрил Нериссу , но нас предал.
Ф:Йа йа я такой...
А:Но мы его тоже обхитрили, но наш не удался , так как Седрик обхитрил всех нас просто съев Фобоса.
С:Ням...Ням(У Фобоса становится зеленое лицо.)Ирма ты дура.
А:Сори...Не подумала.
Ф:А у тебя есть чем думать?
А:Ладно , проехали...Седрик стал мего большим и мего злым , но мы его победили!Вот!
Конец 2 действия.

-Ну как , Мартин , ты меня понял?-спросила Ирма.-А?
Мартин позеленел , побледнел а потом стал красным...
-СПАСИТЕ!!!
-Так понимаю Мартин ничего не понял.-заметила Вилл.-Давай я тебе обьясняю все по-человечески.
И Вилл начала...На третьем часу(Когда все почти спали.)Калеб подошел к Корнелии и тихо прошептал:
-Выйдем поговорим на едине...
Выйдя из комнаты Калеб повернулся к Корнелии и тихо сказал.
-Угадай , что заставит тебя вернутся ко мне?
-Ну даже не знаю...Кирпич на голове?
-Нет...Я тебе не изменял!-вскрикнул Калеб.-Я так же , как и ты девственник.
-Ну да.-Тихо сказал Корнелия.-И что?
-Ну как что...Мы снова вместе!
-Неужели ты думаешь , что после всех тех слов , что ты мне сказл , я тебя прощу?!Ты идиот!Я не из-за этого на тебя обиделась...
-Но...
-Слова...Калеб , слова...
Корнелия зашла в комнату.Никто и не заметил , как она выходила...кроме Фобоса.Он смотрел на нее и ждал.Вместо ответа она закрыла глаза и сжав кулаки села рядом.
-Я выиграл 5 баксов?-спросил принц.
-Нет.
-А жаль...

Мартин дослушал рассказ Вилл и наконец что-то сказл.
-Я хочу!
-Все хотят.-иронично сказала Нерисса.
-Я хочу стать стражем и помогать вам!-Мартин осмотрел всех вокруг.-Это мой выбор...
-Вот и хорошо.-Янь Линь подошла к Вилл.-Вилл?
-Я объявляю тебя стражем гордыни и знания Мартин...Служи с доблестью!-Вилл поднесла сердце Кондракара к Мартину , тот до него дотронулся и его окутоло желтой дымкой.
-Все?-удивился Мартин.-А где крылья?
-Нужно добыть твое оружие.-Ирма улыбнулась.-Кстати я нашла , где оно спрятано!В музее , но мне нужен доброволец...Кто со мной?
Все молчали , делая вид что все чем то заняты.
-Эй!!!
-Ладно , я помогу.-сказала Нерисса.-Это будет выгодно для всех нас.
-Кстати.-Янь Линь коварно улыбнулась.-Смотрите что я прочитала в спец-выпуске нашей газеты.-Янь Линь развернула газету и начала читать-"Демоны атакуют...Сегодня на арбате был замечен НЛО , напоминающий темного-ангела.По свидетельству очевидцов за ним бегали девушки и кричали "Деймос.", подробности в следующим номере."
-Мдя...-Фобос вздохнул.-Слава и здесь не дает покоя...

Ирма , в форме стражницы, стояла у музея рядом с Мартином.
-Где же эта старая ведьма...-Старая ведьма вышла из кустов.-Ах вот и она!Слушайте мой план...Я и Мартин бежим в левое крыло , где охраняется лук , а ты отвлекаешь охрану в правое крыло с мамонтами...Понятно?
-Да.А как мы туда попадем?
-Эээ Я не...-Ирма перестала экать , так как в дверь музея влетела шаровая молния.-подумала...
-Так , Мартин за мной-взяв в свои руки руководство начала Нерисса.-Ирма , лети к мамонтам.Веселье начинается!!!
Ирма улетела к мамонтам , попутно думая..."Интересно , она меня послала или...послала!"

Корреспондент местного телевидения устало стоял в луже рядом с промокшим чучелом мамонта.Оператор подал ему знак и он начал говорить:
-Сегодня на наш город нападают разные мифические существа .Так думают многие , но не мы.Сегодня ограбили наш музей , замаскировавшись под "Демонов." , которые сегодня видели несколько человек , летающих в нашем городе.Грабители украли древний лук и скрылись, притом затопили отдел с мамонтами.Единственный свидетель этого происшествия был отравлен газом , так как он вопит :"Ведьма!!!Она делает воду из пустоты!!!".Вобщем полиция пришла к выводу , что все сегодняшние происшествия с крылатыми существами , лишь махинация грабителей...С вам был канал -1...Мы круче чем +1!
Нерисса выключила телевизор и начала хохотать.Сегодня не день , а просто что-то невообразимое.

Unika.

0

584

А-ха-ха-ха))))))))))) :rofl:
Глава супер!!!)))ОЧ НРАВА))))))))))))))))))
Фобик в новом костюмчике просто ВАХ!))))))))))))))))))))
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

585

А-ха-ха-ха)))))))))))  Глава супер!!!)))ОЧ НРАВА))))))))))))))))))Фобик в новом костюмчике просто ВАХ!))))))))))))))))))))ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот это эмоции... :huh:
Отдельная благодарность...
Написано в соавторстве с Адрелианом(Аркаэлью.)(Момент с Блейном.)

0

586

А прода скоро будет???)))))))))))))) ОЧ хо чтоб побыстрей))))))))))))))))))))))))))) 8-)

0

587

Я не робот(К счастью.)Поэтому , скорее всего на следующей неделе.Тем более в этой главе не было накрученного сюжета...Фанатка Фобоса =^.^=Чего ты ждешь?

0

588

Unika написал(а):

.Фанатка Фобоса =^.^=Чего ты ждешь?

Продолжения конечно)))))))))))))))))))))

0

589

Продолжения конечно

В следующей главе будет только работа стражей(Фобика , Нерьки и Лины...) , да там сон еще Элион и путешествие по замку в поисках документов...

0

590

Кстати , если бы Фобос жил на Земле ...Кем бы он работал?(Президентом РФ не писать!)

0

591

Unika написал(а):

В следующей главе будет только работа стражей(Фобика , Нерьки и Лины...) , да там сон еще Элион и путешествие по замку в поисках документов...

Очень интересно...
А Элион пожалеет о соре с братом?

0

592

Unika написал(а):

если бы Фобос жил на Земле ...Кем бы он работал?

Можно директором банка, *запудрит мозги кому хош* а чё, прибыльное дело)))))))))))))))

0

593

Но не у меня.Он на 2 работах обосновался, пока.

0

594

Unika написал(а):

Но не у меня.Он на 2 работах обосновался, пока.

В смысле???

0

595

Одна для дела(Он должен быть рядом со стражницами.)Вторая для души.

0

596

Unika написал(а):

)Вторая для души.

А что эт за робота такая?))) Захват вселенной?))))))))))))))))))))

0

597

Нет.(Место Джор Буша занято.)Просто работа , от каторой он получает удовольствие(А точнее от эффекта этой работы.)

0

598

Unika написал(а):

Просто работа , от каторой он получает удовольствие

секас что ли???????????????

0

599

секас что ли

Я не настолько извращенка!!! :angry:
Подсказка:слава.

0

600

Unika

Прочитала главу...блин, ну разве так можно? Я из-за неё чуть не сорвала лекцию по культурологии - сдерживалась, сдерживалась, а потом как прысну co смеху, стуча ладошкой об стол  XD

Отредактировано Нона (2010-10-13 21:10:54)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Продолжение третьего сезона МУЛЬТА Witch.